Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » В чем разница?

В чем разница?

Vladimir, 33 года

Москва, Россия

Формучани, всем привет. Мониторят сайт в поисках подходящей партнерши, порой заглядываю в объявления, и так как анкеты читаю, часто вижу такие моменты как: очень большое количество нижних девушек, да и мужчин, которые в поиске девушки Верхнего позиционирования выдвигают на первый план такую практику как «зд». Однако нижние, которые в поиске Мужчины, относят это в табу. Не то что бы я фанат данного направления, просто интересна психология восприятия данной практики и гендерном различии. Может кто то сможет пояснить?

2019-01-05 в 01:18

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Vladimir, в Фемдом у многих акцент на фетишизации образа Верхней как типа "богини", недостижимой и бесконечно сексуальной, отсюда типа сравнение всяких выделений с "нектаром" и прочее. В Мейлдом акцент на заботе и опеке большого умного дяди над беззащитной протеже, и там чисто странно, если большой умный дядя эту самую протеже, пардон, обоссыт.

Разумеется, везде есть исключения. Но средняя температура по больнице примерно такая, насколько могу судить.

2019-01-05 в 02:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

У любителя больших поп художника Харукавы есть картина, где дама с огромной попой, и её зд превращается в золотой дождь, а под этим город, который заливается этим дождём и светится весь... Сальвадор Дали смутился бы, конечно, от такого сюра... но вот так - да, образ богини...

PS. Это я не потому, что свою огромную попу рекламирую, написала, а просто мне всегда картинки Харукавы присылают все отовсюду, вот я и в курсе всех его художеств, наверное, чуть ли не на следующий день после написания им, картинка уже у меня ))

2019-01-05 в 22:20

Надежда, 50 лет

Люберцы, Россия

PS. Это я не потому, что свою огромную попу рекламирую, написала, а просто мне всегда картинки Харукавы присылают все отовсюду, вот я и в курсе всех его художеств, наверное, чуть ли не на следующий день после написания им, картинка уже у меня ))

Я с другой стороны мира про свою огромную попу)). Без художеств).

В рот, без поглощения, со стороны нижней позиции.
Мне просто прет, когда оно так.

Всем же понятно, что это не с каждым.

2019-01-05 в 22:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да не так, уж, и много нижних девушек выставляет ЗД от Верха в строгое табу. Им главное понять, что Верх не болен всяческими нехорошими заболеваниями и не склонен сношать все движущиеся и не движущиеся объекты, включая дуплистые деревья, где можно подцепить какую-нибудь заразу.

2019-01-05 в 23:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Патамушта фемдом-это реальность(там и не такое хотят и делают), а мейлдом-этта миф для завуалирования, оправдания и облагараживания"темой"банальной похоти стоящего члена мушчинки.)))

2019-01-06 в 00:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» очень большое количество нижних девушек, да и мужчин, которые в поиске девушки Верхнего позиционирования выдвигают на первый план такую практику как «зд»

Ни разу не видели нижней девушки, которая искала бы ЗД. Но видела не одну фейк-анкету "девушки", за которой сидел дрочер с интересом в т.ч. и к теме ЗД.

2019-01-06 в 01:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: