|
|
|
Vladimir, 33 года Москва, Россия Формучани, всем привет. Мониторят сайт в поисках подходящей партнерши, порой заглядываю в объявления, и так как анкеты читаю, часто вижу такие моменты как: очень большое количество нижних девушек, да и мужчин, которые в поиске девушки Верхнего позиционирования выдвигают на первый план такую практику как «зд». Однако нижние, которые в поиске Мужчины, относят это в табу. Не то что бы я фанат данного направления, просто интересна психология восприятия данной практики и гендерном различии. Может кто то сможет пояснить? 2019-01-05 в 01:18 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Vladimir, в Фемдом у многих акцент на фетишизации образа Верхней как типа
"богини", недостижимой и бесконечно сексуальной, отсюда типа сравнение всяких
выделений с "нектаром" и прочее. В Мейлдом акцент на заботе и опеке большого
умного дяди над беззащитной протеже, и там чисто странно, если большой умный
дядя эту самую протеже, пардон, обоссыт. 2019-01-05 в 02:00 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия У любителя больших поп художника Харукавы есть картина, где дама с огромной
попой, и её зд превращается в золотой дождь, а под этим город, который
заливается этим дождём и светится весь... Сальвадор Дали смутился бы, конечно,
от такого сюра... но вот так - да, образ богини... 2019-01-05 в 22:20 |
|
Надежда, 50 лет Люберцы, Россия PS. Это я не потому, что свою огромную попу рекламирую, написала, а просто
мне всегда картинки Харукавы присылают все отовсюду, вот я и в курсе всех его
художеств, наверное, чуть ли не на следующий день после написания им,
картинка уже у меня )) 2019-01-05 в 22:44 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да не так, уж, и много нижних девушек выставляет ЗД от Верха в строгое табу. Им главное понять, что Верх не болен всяческими нехорошими заболеваниями и не склонен сношать все движущиеся и не движущиеся объекты, включая дуплистые деревья, где можно подцепить какую-нибудь заразу. 2019-01-05 в 23:19 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Патамушта фемдом-это реальность(там и не такое хотят и делают), а мейлдом-этта миф для завуалирования, оправдания и облагараживания"темой"банальной похоти стоящего члена мушчинки.))) 2019-01-06 в 00:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » очень большое количество нижних девушек, да и мужчин, которые в поиске
девушки Верхнего позиционирования выдвигают на первый план такую практику как
«зд» 2019-01-06 в 01:21 |
|