Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Девайсы и другое.

Девайсы и другое.

Господин Господинович, 44 года

Москва, Россия

Уважаемые тематики, хочу довести до вашего сведени, что я Господин Василий, также являюсь изготовителем бдсм девайсов. А именно изготавливаю страпоны и дилдо всевозможных размеров, форм и цветов. Страпоны могут быть отлиты и даже сшиты из абсолютно любых материалов, каких вы только пожелаете .

Да, моё специализация именно по изготовлению страпонов . Все желающие могут мне писать в личные сообщения или на почту.

С Уважением, всегда ваш Господин Василий .

2019-01-04 в 02:08

Москва, Россия

Зря вы игнорируете мой пост . Позже я выложу фотографии своих девайсов, собственноручного изготовления . И тогда вам будет всем стыдно!

2019-01-29 в 21:41

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Здравствуйте! Неспешно подбираю необходимое качественное оборудование для своего проекта
пришлите фото и цены на plaza33собакаяндексру

2019-02-25 в 18:10

Москва, Россия

Готовлю каталог товаров . Он получится очень ёмкий, приблизительно как у Леруа марлен .

2019-05-14 в 02:33

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Удачи в подготовке каталога, - суть Вашего объявления совершенно непонятна. Производителей на самом деле море, и с каждым днем все больше и больше, а тут такой шикарный аннс. ну что же ждем. Привозите к нам

2019-05-22 в 22:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: