Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Педофилия на острове Питкэрн

Педофилия на острове Питкэрн

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Меня уже обвиняют в том, что я или радикальный гомофоб или вообще латентный гей. Ладно, оставим бедных ЛГБТ-шников в покое на время и поговорим о педофилах острова Питкэрн. Данный остров находится под юрисдикцией Великобритании и является заморской территорией. Живет там всего 50 человек. В 2004 году в западную прессу каким-то образом просочилась информация о том, что на Питкэрне местные жители вступают в половые связи с девочками возраста 12-13 лет. Англичане ужаснулись и бодро высадили на остров команду следователей и силовиков. Факты подтвердились, был суд в том же 2004. Семерым, включая мэра острова, дали по нескольку лет тюрьмы, восьмого оправдали за недостатком улик. Построили на острове тюрьму, ее там отродясь не было. Для справки, на острове в тот момент всего было 14 взрослых мужчин, остальное женщины и дети с подростками.

И в итоге людей судили даже не столько за педофилию. Они утверждали на суде что педофилия, это их традиционные ценности, которые они восприняли от своих предков таитян. Там население острова, это изначально смесь таитян и английских матросов с мятежного корабля Баунти. Но в ходе расследования всплыли безумные факты о принуждении девочек к сексу и какая-то жуть о попытках изнасилования 9-летней девочки. За это надо сажать невзирая ни на какие традиции. У девочек потом депрессии, бессонницы и даже попытки суицида. А психологов и психиатров там нет конечно. Чтобы было понятно, в такой маленькой общине шила в мешка не утаишь и там все практически родственники друг другу, в той или иной степени. То есть такой вот добровольно-принудительный секс с людьми, которых они знали с детства это еще более омерзительно конечно. А то что об этом все на острове знали и молчали так это вообще запредел.

И вот у меня такой вопрос. Если не брать совсем крайние случаи (21 год, 12 лет, 9 лет), то законодательство стран мира дает средний возраст согласия на секс в диапазоне от 13 до 18 лет. Ну кажется 5 лет, но между 13 и 18 годами это целый мир лежит. Как вы думаете какой возраст согласия на секс оптимален? Если считаете, что для мальчиков и девочек это разный возраст, то напишите вот так подробно.

2019-01-03 в 20:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

16 лет. К этим годам уже подавляющее большинство детей (без страдающих психическими расстройствами, конечно) точно могут отвечать за такие свои решения.

2019-01-03 в 20:51

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Obscura

Ну я тоже склоняюсь к 16-17. Хотя вот моя первую девушка. Мы с ней начали когда ей было 16, но вообще она занималась сексом с 14. Но она даже в 14 выглядела лет на 16, а в 16 лет на все 18. И мозги у нее тоже всегда работали лучше чем у подростков ее возраста.

2019-01-03 в 22:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сергей, ну это ничего еще: мне в мои 14 на вид давали лет 26.

Но тем не менее, закон должен ориентироваться на некий единый стандарт, а не на то, что одна и в 20 с оргазмом не знакома - а другую уже в 14 можно спокойно взамуж выдавать.

2019-01-03 в 22:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мое мнение, как паспорт выдают, так и...Т.е. у нас сейчас это 14 лет. Хотите позже - выдавайте позже паспорта. В Союзе с 16 выдавали. Дальше все зависит от воспитания подростка. А это уже совсем другая тема.

2019-01-03 в 23:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Obscura

Ну да конечно стандарт должен быть. А насчет той моей девушки, в те годы когда она этим занималась у нас возраст согласия в России был 14 лет, так что на тот момент в этом даже не было ничего незаконного.

2019-01-04 в 10:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

на мой взгляд, возраст сексуального согласия должен скорее учитывать не тех, у кого рано проснулось либидо, а умение сообразить у подростка, чем он тут щас собрался заняться, какие надо соблюсти меры предосторожности итд итп. то есть умение соображать превалирует над темпераментом или должно превалировать ) слишком много последствий от того, что либидо есть, а думалка еще не срабатывает

2019-01-04 в 12:07

В., 52 года

Москва, Россия

У меня парни и девочка. Вот странно, что для парней один возраст согласия я бы определила. А у девочки -совсееем другой)

2019-01-04 в 17:21

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

14 лет и ни годом больше))
На самом деле конечно важен больше не возраст согласия, а доступ ко всякой информации и контрацепции, есть жещщины, которые и до старости доживают не зная элементарных вещей.

Вот в Китае, я читала, женатая пара несколько лет не могла сделать ребенка, пока не выяснилось, что пенис для этого вставлять не в анус нужно, а во влагалище. Вот так)))

2019-01-04 в 17:44

Родион, 54 года

Москва, Россия

Я считаю, что у нас вполне адекватная планка возраста согласия, 16 лет. С одной стороны конечно ни в 16 ни в 20 лет ума еще нет как и не было, но с другой организм и психика достаточно развиты, что бы не травмироваться когда что то пойдет не так. А что до рассказа об острове тут нельзя судить по нашим европейским законам. И не смотря на то что это официально Британсакая территория, к ним нужен особый подход и особое отношения, потому что это все же ни какие не британцы.

2019-01-05 в 15:37

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Родион

Так британцы еще им дали скидку на местную специфику. Там вообще все мужское население взрослое по британским законам надо было сажать, они реально все этим занимались. Она посадили половину и тех относительно ненадолго и в тюрьму построенную на самом острове. И посадили не за педофилию как таковую, там девочки дали показания что их к этому принуждали силком.

2019-01-05 в 15:44

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Вот краткая справка о Питкэрне.

2019-02-08 в 16:43

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

С 16 лет.
Так считает малосодержательный и немногословный флудер Хэ Кун.

2019-02-08 в 23:10

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

О возрасте согласия.
Видится два пути: простой, кандовый и "кучерявый".
1. С паспортом. Просто, надёжно, массово-внятно. Гражданин? На тебе право голоса, право оплодотворять(ся).
2. Через инициацию. Обряд, испытание. Для мальчиков и девочек - разное, естественно. Непростое. Добровольное: зачесалось в трусах - не проблема, но милости просим на испытательный полигон. Хоть в 9 лет, если дозрел(а) морально.

Кстати, при Союзе для мальчиков неформальной инициацией служила армия. Недобровольное, да. Но соус "стать Мужчиной" был. И остался. И Аминь.

У девочек не было своего испытания.

2019-02-17 в 21:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: