Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Military BDSM 2019 SPb

Military BDSM 2019 SPb

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наступил новый год и пора повесить темку с обсуждением нашей следующей вечеринки. Первая вечеринка года Military BDSM 2019 Military BDSM 2019

Обратите внимание, что наши вечеринки проходят строго в закрытом формате и чтобы принять участие нужно личное знакомство с нами или рекомендация знакомого нам тематика, познакомиться с нами проще всего на открытых еженедельных встречах в кафе Агния, ближайшая встреча состоится завтра 3.01.19 г.

2019-01-02 в 14:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 10.01.2019 состоится очередная открытая встреча. Приглашаем всех желающих познакомиться с Питерским БДСМ сообществом, особенно актуально тем, кто хочет посещать наши закрытые мероприятия. Мы, как всегда, будем в кафе Агния по адресу Столярный переулок дом 13, с 20 до 23. Приходите знакомиться. =)

2019-01-09 в 17:19

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 14.01.2019 состоится очередная еженедельная встреча для практик SM Factory.
После этой встречи будет перерыв на 2 недели и следующая встреча состоится 04.02. Нужно оторваться с запасом! 😉
Разрешены любые см практики. Приветствуется обмен опытом, к любому мастеру можно подойти с вопросами о практиках и по возможности вам ответят. Можно попробовать заинтересовавшую практику на себе у опытного Садиста. На встречах присутствует профессиональный фотограф, при желании вы получите прекрасные тематические фотографии.

Встречи закрытые, необходимо личное знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика.
На встрече можно забронировать место на вечеринке.

2019-01-12 в 16:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 31.01 состоится очередная встреча для познакомиться, приходите =)

2019-01-30 в 12:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Каждый раз, читая отзывы, жалею, что не доехал. В этот раз доберусь, соскучился)

2019-01-31 в 07:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, ждем =)

2019-01-31 в 12:06

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 04.02 ждем вас на еженедельную встреча для практик. На встрече можно забронировать себе место на вечеринке.

2019-02-02 в 13:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех желающих на встречу в кафе Агния, на встрече можно забронировать себе место на вечеринке. =)

2019-02-06 в 16:05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Программа готова, скоро мы повесим схему зала и можно будет выбрать себе место за столиком.

2019-02-09 в 16:21

Лис, 53 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Каждый раз, читая отзывы, жалею, что не доехал. В этот раз доберусь, соскучился)
.
А я жалею, что не смогу тебя послушать. Ты же собираешься очень интересный и злободневный вопрос затронуть!

2019-02-10 в 12:13

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Лис
приезжай ? :)
(мазы начинают шевелится ))) )

2019-02-10 в 12:47

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Лис, значит егеря ты можешь послушать и в Москве, а вот посмотреть на меня с моими девочками возможно только в Питере..Так что велкам 8-)

2019-02-10 в 13:31

Лис, 53 года

Москва, Россия

Я бы с удовольствием, но 3 марта буду проводить семинар в Перми.

2019-02-10 в 14:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лис, так приезжайте 27.04 =) Будем Вальпургиева ночь.

2019-02-10 в 15:47

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Не захочет ли гость из Москвы быть в этот раз ведущим мероприятия ?
У Господина Лиса прекрасно получилось на дне знаний, зрители были в восторге.
Егерь уже был на Ангел Пати наставником, зрителем, выступающим. А вот в амплуа ведущего мы его еще пока не видели. А желали бы )

2019-02-10 в 22:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антон, а посмотрим =)

2019-02-11 в 00:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Буду поднимать темки

2019-02-12 в 00:52

Лис, 53 года

Москва, Россия

Антон, спасибо за добрые слова!
.
Егерь уже был на Ангел Пати наставником, зрителем, выступающим. А вот в амплуа ведущего мы его еще пока не видели. А желали бы ).
Он вел кнот, и очень даже замечательно!

2019-02-12 в 01:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем к нам на еженедельную встречу в агнию, актуально для тех, кто хочет посещать наши закрытые мероприятия.

2019-02-13 в 00:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Договорись с Егерем, что он будет вести вечеринку. Спасибо за идея =)

2019-02-15 в 16:35

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Прелестно....Ждем Егеря.....поднимаюююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2019-02-15 в 18:10

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, ждем. Будет интересно послушать его семинар и посмотреть на вечеринке. =)

2019-02-16 в 20:18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подниму темку

2019-02-17 в 15:46

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 18.02 ждем вас на еженедельную встречу для практик SM Factory . На встрече можно забронировать себе место на вечеринке и на семинаре Егеря.

2019-02-18 в 03:52

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Прошу организаторов в этот раз выделить время для проведения конкурса костюмов в ходе самого мероприятия, а не в виде голосования по его завершении. Мне кажется, этот конкурс - важный элемент вечера, который часто придавал ему дополнительных красок. Если удастся начать Пати вовремя, то время точно будет ).

2019-02-18 в 03:59

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех желающих познакомиться с питерским сообществом. И напоминаем что завтра вы можете оплатить участие в вечеринке по старым ценам. =)

2019-02-20 в 17:03

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а как выбрать столик, если не знаешь кто там будет кроме тебя?как мне определить, где будет комфортно, если я приду на вечеринку один?

2019-02-21 в 10:12

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

спасибо, Удав! да, состояние форума несколько удручает (.
насчет вечеринки - очень сильно ее ждем, и она уже скоро. ура!

2019-02-21 в 15:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Птичка калибри, в вк висит темка со схемой, тут не знаю как повесить. =(

2019-02-21 в 16:51

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Ангел скиньте плиз в личку адрес в ВК
Уддддддленняю

2019-02-21 в 19:46

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

другой Глеб..., а как? тут нельзя пересылать ссылки, напишите мне в личку, плиз.

2019-02-22 в 00:53

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра последний день по предварительной стоимости. Поспешите, послезавтра будет дороже. =)

2019-02-22 в 16:49

Польза, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на вечеринке, я так и не была, и очень стесняюсь идти одна

2019-02-22 в 23:37

Польза, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вроде сменилось место проведения вечеринок в мое отсутствие, хотя и на старом я так и не успела побывать

2019-02-23 в 00:19

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Польза, приходите уже, чего тянуть ?

2019-02-23 в 01:46

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антон, если будет время, то постараемся провести и конкурс костюмов. Но у нас семь выступлений, поэтому не знаем.

2019-02-23 в 03:44

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня последний день по старым ценам =) а зачем платить больше?

2019-02-23 в 17:45

1, 41 год

Москва, Россия

Никогда не экономлю по мелочи. Почему? Глобальные проекты

2019-02-23 в 18:00

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я приду на Миллитари обязательно.Я уже была на одном мероприятии и воспоминания очень положительные.

2019-02-23 в 18:18

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, а есть возможность прийти без брони и сесть за столик или куча народа и все занято будет?

2019-02-24 в 17:18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванова Натали, конечно приходите. =)

Осталась всего неделя =)

2019-02-24 в 17:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подниму темку.

2019-02-25 в 01:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже в субботу. Велкам все знакомые тематики.

2019-02-26 в 17:35

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

подниму тему тк сам пойду и могу порекомендовать всем нормальным тематикам Питера.
Это событие и как я знаю будет много выступлений по разнообразным практикам и уж скучно не будет точно.

2019-02-26 в 18:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Сделаю на вечеринке самый интересный подвес на крюках с экшенариума.
Добавлю жесть, которая, надеюсь, получится
Есть разовые эксперименты, которые невозможно репетировать)

2019-02-27 в 15:00

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра еженедельная встреча в Агнии, приходите знакомиться. =)

На встрече можно забронировать себе место на семинаре Егеря и на вечеринке Миллитари. Это последний четверг, перед этими событиями.

2019-02-27 в 18:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже завтра, если мы знакомы, то добро пожаловать. Если нет, то вы пропускаете. =)

2019-03-01 в 18:21

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер. Я бы хотел обратиться ко всем участникам вечкринки... Я возможно буду и возможно как прошлый раз не с самого начала.

Так вот. Я убедительно и настойчиво прошу, при моем появлении не останавливать шоу, не выключать музыку, не вскакивать с мест, пытаясь выразить свое восищение, достаточно просто легкого кивка головы.

Всем спасибо за понимание и хорошей вечеринки.👍

2019-03-01 в 18:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет🐺, мы безусловно постараемся, но при виде такого великолепия..... не уверена =(

2019-03-02 в 01:56

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, со своим вне конкурсным номером, был однозначно лучшим сегодня! Благодаря ему впервые увидел улыбающегося Найфа ;) думал это невозможно.

Те кто ушёл раньше, много потеряли.

2019-03-03 в 00:47

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Наконец-то увидела Найфа in action - результат превзошел все ожидания. Да и всё было на высоком уровне - и официальная часть программы, и явно незапланированные моменты и номера, и организация мероприятия (организаторам отдельное спасибо). Хочется надеяться, что как-нибудь удастся ещё раз так вовремя побывать в Питере.

2019-03-04 в 10:08

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Стараюсь оставлять отзывы после каждого посещения Ангел Пати, так как считаю необходимым поддерживать организаторов, проделывающих огромную работу. Но так как мои отзывы наверняка уже надоели, то ограничусь обращением к тем, кто еще не был на мероприятиях Ангела, и до сих пор раздумывает о том, надо ли туда идти.

Ответ такой: да, идти надо. Эти мероприятия наиболее многочисленные из всех БДСМ-вечеринок, проходящих в Питере. И вы больше нигде не увидите одновременно в одном месте такого количества опытных, именитых, а иногда и просто легендарных тематиков. Причем вы убедитесь в том, что они не «небожители», до которых невозможно дотянуться. Нет, нисколько: на Ангел Пати эти знаковые, харизматичные фигуры вдруг оказываются досягаемыми и доступными для общения. А вы, попадая в один зал с ними, получаете редкую возможность поговорить с ними, в чем-то перенять их знания и «взять автограф».

Например, в этот раз на мероприятии Ангела был Егерь, о котором, если судить о нем только по чтению форума, можно иногда составить превратное впечатление, как о человеке неприступном и жестком. Это совершенно не так. Егерь - располагающий к себе, открытый к общению, добродушный человек с большим чувством юмора. Что называется «душа компании». Это показал и номер из официальной программы вечера, и его искрометная манера вести программу, и - особенно - его повторное появление на сцене уже по окончании задекларированной части Пати.

Или, к примеру, Удав. Рейтинг на форуме почти минус 200. Часто можно прочесть безапелляционные выпады на форуме, в которых он разяще ставит оппонента на место. И опять возникает ложное представление о нем, как о человеке тяжелом и совершенно немилосердном. Это вообще не так. От слова «совсем». Приходите на Ангел Пати и увидите, что более искренних, импровизационных и веселых номеров, чем у Удава, вам скорее всего его не случалось посмотреть. Когда он, как на ксилофоне, выстукивал по аппетитным попкам своих 38 попугаев турецкий марш - это был случай, когда не улыбнуться просто невозможно.

То есть люди, скрывающиеся под зачастую грозными никами и отвечающие отповедями отдельным форумчанам, это очень часто замечательнейшие представители БДСМ-сообщества, оказаться рядом с которым на Ангел Пати - счастье. Я считаю, нужно ценить такие возможности, которые нам предоставляют Ангел и Апис, и приходить на каждую без исключения вечеринку для того, чтобы почерпнуть бездну положительных эмоций от общения с Владимиров Найфом, Пиночетом, Кэрол - и многими-многими уникальными по своему опыту Личностями, перечислить которых в одном отзыве просто невозможно.

Вот это то, что хотелось бы сказать раздумывающим.

Но добавлю еще пару слов об этой конкретно вечеринке. Как обычно, все было на недосягаемой высоте, о чем в других постах еще не раз, наверняка, напишут. Все супер. Каждая деталь. Но, надеюсь, организаторы мероприятия, к которым я отношусь с невероятным восхищением, не обидятся, если я поделюсь свои мнением о том, что на выступлениях в этот раз не хватило нижних мужчин. Было семь номеров - очень много, спасибо за такое изобилие программы. Но при этом только в одном номере в качестве нижнего партнера был мужчина. Не знаю, чем продиктована такая особенность программы, но на мой взгляд - взгляд зрителя - девушек в качестве жертв было непропорционально много. Прошу воспринимать это как позитивную критику ).

Спасибо большое за очередную огненную вечеринку! Все выступавшие просто зажигали и продемонстрировали невероятно высокое мастерство. Уже грезим о Вальпургиевой ночи.

2019-03-04 в 13:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

И вы больше нигде не увидите одновременно в одном месте такого количества опытных, именитых, а иногда и просто легендарных тематиков. Причем вы убедитесь в том, что они не «небожители», до которых невозможно дотянуться.(с) Антон

аххх.... ну что вы... прям в краску вогнали😊

2019-03-04 в 15:26

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Оказался на Ангел-пати второй раз. Встреча превзошла все мои ожидания.
Идеальная организация. Отличное место, вкусная еда. Уместная музыка. Гостей больше 100 человек, но воздуха много, уютно.
Официальная яркая разнообразная программа перетекла в спонтанные экшены. Покидая клуб в 3 часа ночи, я не дождался конца безумств.

Очень красивые девушки, нарядные, позитивные.
Ножи, иглы, крюки, веревки, плети, воск - практики на любой вкус.
Организаторы смогли объединить тематическое сообщество не только Питера, но и других городов.
Сюда приходят и приезжают самые интересные мастера, которые больше никуда не ходят в Питере.
Безопасно, чисто, интересно, красиво, вкусно!
Спасибо питерцам за гостеприимство!
Весну мы встретили огненно!

2019-03-05 в 04:10

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

Здравствуйте все, все, все.
Я на Ангел пати ( Милитари) был первый раз . Просто не могу не высказать свое мнение, хотя и постараюсь быть максимально кратким.
Атмосфера всего этого действа пьянит и будоражит, как южная ночь, красное вино и жгучая, полуобнаженная красотка напротив!
Главная ценность Питера безусловно это люди! Максимально доброжелательные, деликатный и прекрасные. И в двух эпитетах о каждом выступлении, Простите, если перепутаю Ники.

1. Невероятный, обволакивающий голосом и действием Егерь!
2. Идеальная пара с бондажом, где разбондаж полон ироничного садизма!
3. Филиграный, сосредоточенный Найф, парящий с отрешенной Чешей!
4. Искрометнный, непредсказуемый Удав с феерично тройкой девчат, запряженных зарею!
5. Красивая и трепетная девичья пара, в непередаваемо чувственом шибари!
6. Страстная и нежная Флагелляция Агхори!
Простите, если что то перепутал!
Я по каждому выступлению могу роман написать.
И огромное спасибо оргам. Доброжелательность, компетентность, уют, такт и чувство стиля!
Спасибо. Я ваш, всерьез и надолго!
Простите, что так длинно..
Простите, что не об о всех.

2019-03-05 в 11:49

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

И снова я.исправляю свою ошибку и забывчивость....
7. Гибкая и живая! Ироничная и роковая! Это я про Сатаняшу и Сахарка.... До мурашек и улыбок одновременно!
Эти номера не рейтинг, упаси бог! Это порядковый номер выступления.
И о тех, кто делал атмосферу.
О тех, без кого просто не то.
Домовой! Роса!) Волна.
Пиночет!!! Ева!
И все, все, все, кто украшал вечер и дарил ему свою душу....
Отдельный респект милой " лисичке " в белом платье.......
Да простят меня читатели, я краток....

2019-03-05 в 12:32

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Милитари пати...

Вот и прошла вечеринка Милитари Пати.
Всем спасибо, Орги отработали все идеально, к клубу есть мелкие претензии, но это все рашаемо в рабочем порядке.
Я думаю, что начну вечеринку с публичной порки звуковика, он же световик. Я так надеялся что он будет сидеть и не бегать и из-за этого у меня не получилась подсветка, которую я хотел сделать под Гребенщикова"Пока горит свеча" 8-)

выступление у меня было четвертым. по этому и не очень внимательно смотрел. что было раньше, но
Егерь подвесил девочку за кожу.Я давно не видел такого легкого и изящного подвеса.Все превосходно и лаконично. что тоже определяет работу Мастера.

Я не сторонник подвесов за "шкурку" . но если кому -то нравится то я могу просто и не смотреть.
Во всяком случае практика не очень распространенная и изящная.Мои модельки не согласились бы на это. попки могут перевесить 8-)
Далее был

Танто с девочкой.
Очень красиво и лирично, бондаж и наверное шибари.
Так как я не любитель и этих практик, то я смотрел не внимательно, но девчонки млели от наблюдения. а это показатель умения.

Далее был Владими Найф. Мое мнение. что это лучший "резатель". который практикует сейчас практики ножа и сабли.Первые ряды поняли, почему опытные садились подалее от возможного разлета кровавого дождя (Шутка)

Вообщем если мне нужно будет порекомендовать девочке, у кого пройти курс порезки и шинковки то Владимир вне конкуренции.

Далее выступал я.
Мне понравилось, да и залу наверное тоже.
Со мной выступали три девочки-Модели, одна из которых приехала специально из Москвы на мое выступление (что говорит. что в Москве что то не так с практиками)

Две остальные были местные. тутошние мои Нижние.
Я давно так не упарывался за 35 минут.
Моцарт и попы-ксилофон привели зрителей в восторги. что потом мне они и выскзали.
"Куда ставить свечу, поручик?" теперь крылатая фраза после моего выступления в наших извращенных кругах.

к сожалению не увидел выступления следующие.но я уверен, что они были суперские, но так как мне нужно было Московскую девочку отвезти на вокзал, я все бросил и повез ее через пургу и метель...

Я потом посмотрю на видео выступления и обязательно напишу про них добрые слова.

Дьют Пайст (не могу выговорить ) Сатаняшка. ты была прелестна!!!

2019-03-05 в 13:41

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо организаторам и выступающим, вечеринка прошла шикарно, номера были яркие и интересные.

2019-03-05 в 15:25

Чеша, 52 года

Москва, Россия

Никогда не писала отзывов, но тоже решила поделиться впечатлениями.
На мероприятиях Ангела бываю регулярно в последнее время, там своя удивительная атмосфера домашнего уюта, безопасности, когда «все свои».

Уровень организации, комфорт, гостеприимство, доброжелательность выше всяких похвал. И радует то, что с каждым разом все лучше и лучше. Как у Ангела с Аписом это получается? Просто удивительно. Большие молодцы. Спасибо им за их огромный труд.

В этот раз вечер был каким-то особенным что ли. Взбалмошным, веселым, просто жужжащим и звенящим. Видимо весна уже в воздухе и все это ощущают))

Егерь с Истомой и Свободой начали вечер с откровенной жести, приправив ее солидной долей юмора. Подвесы на крюках. Свобода была очаровательна в образе верного сторожевого пса и помощника( ну или псинки. Истома просто героиня. Был момент перехода с подвеса рук на подвес на колене, я даже прослезилась. И саундтрек был просто в тему. «Русские идут» - очень сильно. Егерю отдельные аплодисменты за свежие идеи, решимость, иронию и стеб. Очень яркий экшен.

Танто и Анабель. Классический бондаж. В меру бдшный. Все очень чувственно и романтично. Очень красивая и хрупкая Анабель в руках мачо. Приятно было смотреть.

Про нас сказать ничего не могу, была не в себе, вернулась не сразу)) спасибо Владимиру)

Удав, как всегда, был великолепен в своём стебном порко-угаре! Каждый раз смотрю его экшены с удовольствием. Красивые девушки, шикарная подборка треков, то в колючке подвесит, то соски между делом проколет и колбасой накормит, то барабанную установку из поп соорудит. Человек- праздник!) и так это все легко, вроде как мимо шёл, и всех к себе в нору затащил и оприходовал)

На бондаж Ренаты и ее модели ( к сожалению не знаю ника) всегда смотрю с удовольствием. Так это все динамично, четко, хищно. Рената напоминает пантеру, которая охотится за жертвой и потом терзает её)

Агхори и Ласку видела первый раз. Палач и жертва. Такой взгляд был у Ласки.. сердце екнуло от вида большого ножа и резких движений, когда срывалась одежда. Порока была до победного. Очень эмоционально. Мне всегда жалко девочек, особенно, когда их мучают девушки)

Сатаняшка и Сахарок- одна из моих любимых пар. Я очень люблю всякую жесть и очень люблю наблюдать за эмоциями садиста. И тут такая улыбка обворожительная у красивой девушки, можно подумать, что ребёнку мишку плюшевого подарили или Плейстейшн, но нет, это хрупкая девушка щеки иглами проколола мужчине и водит его по залу..

и каждый раз новые изощренные пытки) чудесная пара!)

После официальной части началась свободная бдсмная вакханалия и вишенкой на торте стал экшен Егеря и Волны. Импровизация в чистом виде, самоирония и стеб Егеря и хжмные подначки Волны превратили жесткую порку в настоящую феерию. Диджей тоже вошёл во вкус- Музыку ставил под стать этому безудержному веселью))

Было приятно повидаться со старыми знакомыми и задружиться с новыми.
Спасибо всем за этот прекрасный вечер, и выступающим и гостям за эмоции и позитив.
И до скорой встречи)

2019-03-05 в 17:08

Диана, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Была на вечеринке первый раз. Это ваааааааауууууууууууууууууууууу
Только начала голова варить. Это круто! Шикарные номера, Егерь с крюками, Танто с бондажем, Удав с поркой, и все все все. Спасибо Ангел с Аписом за прекрасным праздник!!!!

2019-03-05 в 23:09

Истома, 46 лет

Москва, Россия

Много хорошего слышала и читала про вечеринки Angel’s party. А посетила впервые. Все очень и очень понравилось. Спасибо организаторам: Ангел, Апис, вы большие молодцы! Если даже люди с других городов целенаправлено едут к вам. Прекрасно встретили весну. Праздник удался!

2019-03-06 в 10:56

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

Разумеется, спасибо Апису и Ангелу! Нет слов. Все просто шедеврально!

2019-03-06 в 11:37

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

После таких подробных ответов, уже не хочется повторяться.))

Но тоже хочется поблагодарить организаторов Ангела и Аписа, фотографов, выступающих и всех присутствующих за отличный вечер!!!

С каждым разом вечеринки в новом клубе и атмосфера становиться лучше и лучше, и всё благодаря тому, что есть обратная связь между посетителями мероприятий и организаторами. Это очень заметно и безусловно отражается во многих моментах.

Для меня лично эта весенняя вечеринка стала самой лучшей! Правильно написали огненная, головокружительная, эмоциональная!!! Так приятно было увидеть столько улыбок вокруг!

2019-03-06 в 17:38

Ящер, 48 лет

Москва, Россия

Вечеринки у Ангела будоражат кровь и выпускают на свободу наших внутренних зверей. Всё номера были зрелищны и эмоциональны, но есть пара, ради которой мы сидим в первом ряду, когда все уходят...Найф, Чеша, спасибо за эти эмоции! Впечатлил номер Егеря, Веры и Свободы, ярко, с юмором и очень красиво. А так же неожиданный экшен Егеря и Волны, ух!!! порадовали всех присутствующих! Навсегда сохранится в памяти и "Простите, я был вынужден остановить вас, как организатор... " Нас простите, виноваты, каемся! Пошалили слегка, не учли нюансов, вернее не знали.... Всё случилось неожиданно, ярко, мощно и очень феерично!)) Ангел, Апис, спасибо! Ваши вечеринки покоряют теплой атмосферой, комфортом и эмоциональным откликом с каждой встречей все больше и больше.

Ящер и Счастье

2019-03-07 в 20:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дорогие гости, спасибо вам. Без вас этот праздник не получился бы. =)

И так наша следующая вечеринка: Вальпургиева ночь https://bdsmpeople.live/forum/topic51255/

Повеселимся ? =)

2019-03-08 в 15:24

Александр Мартинсон, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо большое орзанизаторам мероприятия Ангелу и Апису за столь красивую и разнообразную программу. Выступления были очень интересными и запоминающимися. Отдельное спасибо Удаву, за его выступление "38 попугаев".

2019-03-11 в 06:33

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо организаторам за вечеринку.
Я первый раз была на подобном сборище и специально приехала из Москвы на вечеринку Милитари пати.
Все было организовано отлично, доброжелательно и очень как то по "домашнему" если можно применить данное слово к встрече в клубе.Было много гостей, которые общались между собой.

Я выступала с Удавом и хочу ему отдельное спасибо сказать за этот вечер.
Мы не репетировали и я вообще не знала, что будет делаться на сцене и я слепо положилась на его опыт и все. как мне показалось, прошло отлично.Часть номера я не увидела, потому что была с "забинтованной" головой, но посмотрела потом на видео и это было феерично.

Остальные выступления тоже были очень хороши и музыкальны.
Я не все номера посмотрела, так как приехала в 17 часов дня в Питер и уезжала уже в 23 часа с вокзала, но то, что увидела было превыше всяческих похвал.

Вообщем я думаю. что я приеду еще не раз на Ангел вечеринки в Питер.
Огромное спасибо всем и не стесняйтесь приходить. вам не будет тут одиноко.

2019-03-11 в 12:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: