|
|
|
Сабина, 41 год Москва, Россия На бдсм-сайтах очень часто встречаются объявления от пар, М плюс Ж ( обычно-
мужчинаВерх, и девушкаНиз) ищущие девушку-би (нижнюю или свитч) для сессионных
отношений. 2010-03-01 в 03:35 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США К сожалению, пока не посчастливилось найти. Ищем. :) Но непременно найдём. Думаю, что мотивы у искомой девушки те же самые, что и у всех других нижних - жажда подчинения, сдобренная новыми ощущениями от присутствия третьего лица. 2010-03-11 в 09:50 |
|
Катя, 53 года Мытищи, Россия Мотивация? Поиск новых ощущений, отсутствие постоянного Верхнего, реализация би-направленности. Вся сложность состоит в том, что найти интересного ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ одного партнера проще, чем найти такую сложившуюся пару, где будут интересны оба.... Часто оказывается, что один из них сильно уступает другому, и соответственно, теряется интререс ко всему тандему...... 2010-03-11 в 12:53 |
|
Наталья, 42 года Москва, Россия Совершенно не секрет, что мир Тематических знакомств узок. Встретить в нем
человека, совпадающего с тобой в ванильных ценностях и симпатиях, а также в
Тематических практиках не всегда просто. Когда тебе встречается пара в которой и
Он и Она - прекрасны, а ты при этом би сексуальна и вы совпали по Тематическим
желаниям, то, как минимум, возникает желание попробовать. Отношения втроем,
как и любые другие, развиваются. И вот уже из дружеско - сессионной Темы вы
пришли к отношениям с эмоциями, чувствами и планами. Конечно, ИМХО, подобные
отношения недолговечны, но при равной разумности троих могут принести некоторое
количество приятных встреч. 2010-03-12 в 16:38 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Я представляю пару, которая ищет таких отношений. 2010-04-07 в 17:54 |
|
Алексей, 55 лет Москва, Россия Лично знаком с двумя парами, которые долгие годы живут с нижней девушкой. И, как показывает их опыт, расставание травмирует прежде всего эту девушку, а не пару. Как правило девушка моложе и практически весь ее кругозор сформирован парой. Ей потом весьма сложно "устояться" в одиночестве. 2010-04-08 в 15:32 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Ну я знаю такие случаи, на мой взгляд более здоровый вариант, когда встречи сессионные. Лично меня жизнь чаще сводит с девушками, у которых есть молодой человек или муж, не принимающий тему, но с которым у девушки серьезные отношения - таким девушкам с парой удобнее, на их статус никто посягать не будет и шансов, что пара поведет себя неадекватно гораздо меньше, чем если бы она имела дело с любовником. В данном случае я скорее пересказываю услышанное от нижних, это такая относительно распространенная точка зрения и она довольно здравая, на мой взгляд. 2010-04-08 в 19:02 |
|
катеринка, 46 лет Челябинск, Россия Третья в пару 2010-04-14 в 00:10 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Катюша, ещё раз убеждаюсь : милый человечек. Дай бог счастья, каким оно тебе видится. 2010-04-14 в 11:22 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Катюша, прекрасно вы рассказали, если в паре Верхние отдают разные приказы,
это значит что в самой паре нет гармонии, значит партнеры прежде всего не
чувствуют друг друга. Мне представляется, что парам, где нет внутренней
гармонии, не нужно заводить нижнюю вдвоем, потому что будет проявляться
диссонанс прежде всего в отношениях в паре, из-за чего будет страдать нижняя.
Поскольку у нас есть нижняя, мне было приятно прочесть описание того, как
происходит общение у вас и как это похоже на наше общение - действительно, мы
для своей нижней одно целое, контролируем и заботимся о ней вместе, и никаких
разночтений в наших приказах никогда нет, не может быть такого, чтобы муж
говорил одно, а я другое. Подчиняться гармоничной паре - это особенное
удовольствие, другое дело, что гармоничную пару действительно сложно найти.
Даже вспомнилось - все счастливые семьи похожи друг на друга, а все
несчастливые несчастливы по своему. 2010-04-14 в 11:25 |
|
катеринка, 46 лет Челябинск, Россия На мероприятия пока не ходили ( ННнам хватает общества друг друга), а гулять ООни меня выводят часто, а еще катают на метро )) ибо я трусиха и жутка боюсь высоты и движущихся ступенек))) Поэтому прогулка для ННнас особое развлечение.)) 2010-04-14 в 20:11 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия Мы тоже не ходим на мероприятия, нам это не нужно. А на нетематические прогулки вы ходите? 2010-04-14 в 22:00 |
|
катеринка, 46 лет Челябинск, Россия Вот это уже сложный вопрос)) Мне сложно разделить где тема, а где нет. Потому что когда я с Хозяевами рядом получается тема всегда. Ибо у меня талант даже на ровном месте нашкодить. Соответственно даже поход по магазинам получается тематический, хотя не планировался быть таким. Поэтому не знаю как ВВам ответить. 2010-04-18 в 01:55 |
|
без имени, 55 лет Москва, Россия Писала-писала ответ. А потом поняла, что он слишком личный для форума. И
удалила рассказ... 2010-05-25 в 16:11 |
|
Melk, 49 лет Киев, Украина Исходя из того, что я никак не могу найти Верхнего мужчину, с которым мы бы
подходили друг другу, все больше начинаю задумываться о том, чтобы пойти в
пару. 2010-06-07 в 17:35 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Очень хотела бы ещё одну девочку для Хозяина. Но он пока не хочет. 2010-06-07 в 18:22 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Cat_Slave, "Савва, дорогой мой, тебе то, тебе то зачем нужно, что бы я с
вами жил?" (с) "Покровские ворота". 2010-06-07 в 18:27 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Графиня, чтобы понять зачем это мне - нужно быть нижней, не быть эгоисткой и
не быть собственницей. 2010-06-07 в 18:31 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Cat_Slave, собственно, если вы не хотели отвечать на этот вопрос, то можно
было бы так и сказать, а не оскорблять меня, а заодно и всю ваниль. 2010-06-07 в 18:34 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия а еще можно добавить 2010-06-07 в 18:38 |
|
Melk, 49 лет Киев, Украина А я думаю про пару исключительно из эгоизма. У меня ограничения. Я двигаться в них не готова. Так пусть будет еще нижняя, у которой ограничений меньше. Кто первая, кто вторая - не важно. И все довольны, интересы не пересекаются, каждый ценен в своей сфере. 2010-06-07 в 18:51 |
|
Слава, 55 лет Москва, Россия и еще вариант. 2010-09-16 в 00:31 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Партнершу к паре не просто найти ..не только в Теме но и в ванили.. это
действительно должна быть девушка не рвущаяся быть первой, а уж тем более
единственной. 2010-09-16 в 13:20 |
|
SilenceEnjoy, 45 лет Москва, Россия Ищем давно. Но давно именно потому, что Мастер очень щепетилен. Платных
вариантов масса, но нам не нужен временный вариант, мы не ищем игрушку. Мы
ищем человека. 2010-09-16 в 16:02 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Мне всегда нравилось быть третьей девушкой в ванильных отношениях. Сейчас интересна Тема. Поэтому с удовольствием рассматриваю варианты, где можно совмещать и то, и другое. 2010-10-19 в 23:03 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Елена, поделитесь плиз в чём кайф быть вечно второй? Я всегда думал, что пси мазохизм, но раз уж вы о ванили сказали, то стало оч любопытно. 2010-10-19 в 23:11 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Мне нравится наблюдать. Вообще не все же хотят быть первыми. На первом
ответственность больше, для него даже ванильный секс втроем напряженнее - нужно
общаться с двумя женщинами. А вторая женщина может поучаствовать или посмотреть,
или присоединиться в произвольной форме. Как-то так. 2010-10-19 в 23:17 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина найти третью не проблема, проблема будет потом... в отношениях с
первой.... 2010-10-19 в 23:22 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Возникает простой и конкретный вопрос - мон шер Сабина, а вам какое дело? Вы ищете, или хотите найтись? 2010-10-20 в 00:37 |
|
IRMA., 52 года , Китай Да, двум девушкам проще )). Тем более верхней и нижней. 2010-10-20 в 06:23 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Некрофагус прав. Верх ищет разнообразия, увлечься новой игрушкой. При таком
увлечении обязательно охладеют отношения с первой, что чаще всего приводит к
развалу отношений в первой паре и первой придется уйти, вторая задержится тоже
не на долго, потому что появится следующая. Это принцип как у обезьян, пока Он
не зацепится за следующую ветку предыдущая Ему еще нужна, но как только
перепрыгнет, то отпустит предыдущую. 2010-10-23 в 16:12 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Ka-toy, вы меня неправильно трактуете) я имел ввиду, что этот путь проигрышный именно для аспадина) 2010-10-24 в 11:38 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Некрофагус, извините, посмотрела на это со стороны нижней, но результат то,
как ни крути, с какой стороны не посмотри один и тот же. Верх расстается с
первой и остается со второй. Мужская психология неизменна. На свежее мясо стоит
лучше, а на кого лучше стоит с теми и остаются, потом меняют на следующую.
Если "не хватает" первой, то уже процесс пошел. 2010-10-24 в 11:47 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия а еще есть такие нижние (не вы представляете!! вот ивращенки!!) желающие ощущать что ими именно пользуються ля своего удовольствия. все остальное им не важно- просто любое пользование :) 2011-05-31 в 12:17 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия тс! 2011-05-31 в 18:41 |
|
S.Kott, 50 лет Чехов, Россия где есть третья в пару там есть некий налет блятсва)))) но мы не на сайте РПЦ, потому наверное можем себе позволить, а? 2011-06-01 в 09:42 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия На вкус и цвет у каждого своя коробка с фломастерами .. 2011-06-01 в 10:20 |
|
Кейтжера, 48 лет Москва, Россия А я теперь ищу пару, потому что не нашла своего Верхнего. Я была открыта и готова для любви, преданности, служения, подчинения... Наверное, ЭТО никому не нужно... Сейчас готова пойти в сложившуюся пару- ВЕРХНИЙ-ВЕРХНЯЯ-потому что любви и привязанности т а м не будет... Чистая физиология-то самое, что мне нужно... 2011-06-13 в 11:32 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия прикольно, Кейтжера...а нам вы отказали) 2011-06-14 в 00:44 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Слишком много условий: "обычно- мужчинаВерх, и девушкаНиз) ищущие девушку-би
(нижнюю или свитч" 2011-06-14 в 12:08 |
|
Александр, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия "где трое там настоящей любви быть не может. блядство. утопия. избавляйтесь от
третьих..." 2011-06-14 в 13:15 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия * 2011-06-14 в 13:35 |
|
Александр, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Я на 100% не уверен, но по моим данным секАсом они занимаются по очереди
:) 2011-06-14 в 14:24 |
|
Joy, 72 года Москва, Россия Александр, так и я думала, что по очереди мусульманский муж благоверных своих удовлетворяет)) И жен для себя лично подбирает, а не для участия в групповушке и не для удовлетворения уже существующих супружниц)) А тут ситуация такова, что третью ищут для двоих, для совместных сессий) А это уже для нашего, да и для мусульманского менталитета, как-то не совсем айс))) Не я придумала, такое вот общественное мнение, типа, мораль))) блядство, оно везде блядство и от менталитета не зависит)) Надеюсь, удалось донести мысль...) Мне, к примеру, по-барабану, кто чем в спальне занимается и кто кого ищет третьего-десятого, да пусть хоть оргию развернут, меня там не будет))) т.к. для себя приемлю только секАс с одним мужчиной и чтобы я у него одна была, третий здесь, с моей точки зрения, лишний)) Но кое-кто считает по-другому, да и пусть себе считает, если нравится))) Мнение имею, но никому его не навязываю)) 2011-06-14 в 15:06 |
|
Ник, 56 лет Москва, Россия Joy, 36 лет + 100 2011-06-16 в 16:41 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Ник, тоесть если девушка с парой и только с ней, она уже " доступная для всех " ..а если с одним мужиком но не долго а потом с другим и т. д .на вся из себя недотрога ? )) где логика ? 2011-06-16 в 20:35 |
|
Ник, 56 лет Москва, Россия Mad, я отметил свое мнение. Если девушка практикует в паре - мне она не интересна. Мой стиль отношений - крепкая пара и в теме и в обычной жизни. Недолго, на время - это мне уже не интересно равно как и дамы предпочитающие группу, пусть она и будет верна этой группе, но для меня к такой женщине интереса не будет. Я не утверждаю, что это для всех так должно быть, это моя модель пары. 2011-06-16 в 23:17 |
|
., 80 лет Драммен, А мы вот себе ищем в пару нижнюю девушку. Но девушку для нее, а не для парня 2011-06-16 в 23:57 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Какие все умные, как бы раскрасить... простое бл-дство. Нормальный тут ресурс,
что бы бл-дство обсуждать, хотеть и спрашивать как. 2011-06-20 в 13:18 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Александр, 40 лет, МСК, что за бред!? а взрослый же человек... вы бы сначала точную инфу узнали, посмотрели бы, с мусульманами пообщались, по странам мусульманским поездили, да хоть в гугле бы поискали, а потом уже тут бы рассказывали об обычаях мусульманских стран. рассказывали бы о том, что достоверно узнали, а не то, что нафантазировали. 2011-06-20 в 14:02 |
|
Mad, 53 года Зеленоград, Россия Александр .меньше зомбоящик смотрите ...вы еще уж тогда до кучи напишите что в гареме однополый секс под страхом смерти запрещен ... 2011-06-20 в 14:58 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Какой мусор высыпался из человека "Виледа, 34 года". "Рейтинг: 955" - наверное
чем он выше, тем больше мусора автор пишет в темах. 2011-06-23 в 15:28 |
|
Пара, 50 лет Москва, Россия Александр, 40 лет 2011-07-06 в 16:24 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия нахрен ненадо третью... пройденные эксперименты... 2011-07-06 в 17:01 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Прочел весь топик и не увидел ни одного поста, в котором описывалась бы
специфика отношений нижней девушки и пары, в которой женщина Верхняя а мужчина
нижний. Неужели нет пар с таким опытом? 2011-07-06 в 18:31 |
|
Ольга, 37 лет Москва, Россия Добрый день, уважаемые участники данного форума! 2011-11-03 в 15:21 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Ольга, хочу спросить: Ваш Господин материально обеспечивает своих рабынь? Даже
если Вы скажете -что нет, я сильно усомнюсь -что это не так. Любой гарем в
первую очередь держится на материальной поддержке (в том числе и гаремы в
странах где их существование поощряется религией и государством) . Даже если
чувства к Господину у всех его "жен", наложниц и тп. - вполне искренни. 2011-11-03 в 16:24 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Сабина 27б 2011-11-03 в 16:34 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Сабина, не обижайтесь, но, имхо, Вы сейчас бред написали.... 2011-11-03 в 22:00 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия Ни в жисть бы не пошла третьей в пару, кому-то в любовницы при постоянной женщине и к себе в пару бы не пустила. Это оскорбляет меня как Личность, Человека и Женщину. Лучше в одиночестве у окошка с книгой посидеть, чем чьи-то объедки подбирать. 2011-11-04 в 09:57 |
|
Ольга, 37 лет Москва, Россия Добрый день, Сабина. Ваш вопрос считаю бредовым, потому как личные отношения
между людьми, как правило, строятся на общечеловеческих качествах и
материальное обеспечение здесь совершенно не при чем. На мой взгляд, в любой
паре будь то тематические отношения или ваниль, определяющим все же должно
оставаться понимание того, что за всеми поступками стоят обоюдные чувства,
эмоции, которые не за какие материальные подарки не купишь. Внимание, забота,
ласка, страсть, ответственность, бережливость - это лишь маленький перечень
того чем с лихвой обеспечивает меня мой Господин. даже нет, не обеспечивает -
это не то слово, которым можно характеризовать отношение Господина к своей
рабыне... Он щедро дарует... и, поверьте, это дороже чем все материальные
блага на всем белом свете. Да, мы живем в мире, где материальные ценности
важны, но они не играют определяющую роль в межличностных отношениях. Самым
важным и ценным материальным подарком от Господина для меня всегда будет ошейник
на моей шее, потому что это отношение ко мне, потому что это ощущение
принадлежности (хозности если хотите)...это ощущение, когда внимаешь каждому
слову, а в ответ сказать не можешь, когда немеет язык и бабочки в животе, это
ощущение полета выше чем экзосфера, которое ни за какие коврижки не купишь ...
я - Его вещь и где это видано, чтобы вещь требовала каких-либо трат от хозяина?
2011-11-09 в 06:51 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия Ой, а я сейчас выскажусь в разрез сообществу.. 2011-11-09 в 08:52 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия "найти верх себе, наставить ему условий, навешать табу и ограничений.. А потом
как ванильная жена устраивать ему скандалы по поводу и без и удивляться а куда
это делать тема из отношений.. Ну вот в эти притезии и утекла.." (орфография
оригинала) 2011-11-09 в 10:16 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия за что люблю пипл, вот просто процитировать нельзя было?)) Нет, надо было же
написать, что вот орфография.. Вы или восхищаетесь и зовете так ненавязчиво в
трио или квартет, или учите орфографии.. )) 2011-11-09 в 10:28 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Господа, не раз обсуждались подобные тематические предпочтения и, к сожалению, подобные пары 2+1 недолговечны, за некоторым исключением. Солидарен в данном вопросе с Медведем, так как рано или поздно, чувство ревности будет преобладать, независимо от позиционирования и Темы в целом. Это элементарная борьба за самца в трио и вымещение одной женской особи другой. Чувство собственности в Женщинах обострённей и невольно, подобные трио ведут к ссорам, скандалам, истерикам со стороны нижних девочек и, как следствие, Верх испытывает дискомфорт, постоянную эмоциональную нагрузку, особенно если рассматривать вариант ЛС. Сессионные же отношения, где третья (нижняя) в паре (муж/жена - Верхние), разгружает атмосферу, если роль нижней изначально оговорена и подобные ситуации можно избежать. Но по опыту, очень малое кол-во нижних девочек решаются на подобные тематические эксперименты. 2011-11-09 в 12:45 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2Дезире: 2011-11-09 в 12:57 |
|
Дезире, 47 лет Москва, Россия Un_cognitive, прошу прощения? чего удалять? Я конечно девушка неожиданная и
слегка взбалмошная, но вот это ушла/пришла обидевшись на мир, это не ко мне..
Это Вы сударь меня с кем то попутали))) 2011-11-10 в 09:54 |
|
Светлана Максим, 45 лет Краснодар, Россия Доброго времени суток Вам Пиплы! 2013-08-01 в 08:55 |
|
Константин, 42 года Южно-Сахалинск, Россия ИМХО Мне кажется очень интересный пост. Респект! 2013-08-01 в 09:15 |
|
Анна, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Все, как обычно, забыли про свитчей! У меня шикарный опыт тройных отношений в
моём городке, и ищу примерно того же, но уже не сессионно (т.к. все партнёры
нашей тройки в браках), а семейно, в другом городе, как описали Светлана и
Максим. 2013-08-01 в 11:05 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Здравствуйте. Никогда вы не найдете в интернете девушку для жмж. Их ищут среди подруг, знакомых. Остальное тупо коммерция. Девченки должны дружить и в социуме, вот тогда будет отличный симбиоз, именно чувственно. 2024-04-03 в 09:12 |
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия Полностью согласен с предыдущим оратором Полина 2024-04-12 в 17:49 |
|
Lam'n&apos ;Fam, 25 лет Ташкент, Узбекистан Я думаю что реальную найти невозможно для пары, либо коммерция, либо какието корыстные цели, а тех кого знала их было всего 2 они в реальной жизни были знакомы с теми парами с которыми практиковали такие вещи. 2024-04-12 в 20:26 |
|
Настя, 35 лет Москва, Россия Шанс найти в интернете есть, но крайне низкие шансы… Сами на постоянку так не нашли( но верим, что шансы всегда есть, надо верить в лучшее ^^ 2024-04-13 в 18:26 |
|