Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Третья - в пару

Третья - в пару

Сабина, 41 год

Москва, Россия

На бдсм-сайтах очень часто встречаются объявления от пар, М плюс Ж ( обычно- мужчинаВерх, и девушкаНиз) ищущие девушку-би (нижнюю или свитч) для сессионных отношений.

Вопрос такой: встречаются ли вообще таким парам искомые девушки, не имеющие материальной заинтересованности? И если встречаются - то какая мотивация у таких дам. Меня интересует, зачем свободной девушке - сложившаяся пара?Хотелось бы услышать мнения девушек. Или пар, которым посчастливилось найти себе партнершу.

2010-03-01 в 03:35

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

К сожалению, пока не посчастливилось найти. Ищем. :) Но непременно найдём. Думаю, что мотивы у искомой девушки те же самые, что и у всех других нижних - жажда подчинения, сдобренная новыми ощущениями от присутствия третьего лица.

2010-03-11 в 09:50

Катя, 53 года

Мытищи, Россия

Мотивация? Поиск новых ощущений, отсутствие постоянного Верхнего, реализация би-направленности. Вся сложность состоит в том, что найти интересного ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ одного партнера проще, чем найти такую сложившуюся пару, где будут интересны оба.... Часто оказывается, что один из них сильно уступает другому, и соответственно, теряется интререс ко всему тандему......

2010-03-11 в 12:53

Наталья, 42 года

Москва, Россия

Совершенно не секрет, что мир Тематических знакомств узок. Встретить в нем человека, совпадающего с тобой в ванильных ценностях и симпатиях, а также в Тематических практиках не всегда просто. Когда тебе встречается пара в которой и Он и Она - прекрасны, а ты при этом би сексуальна и вы совпали по Тематическим желаниям, то, как минимум, возникает желание попробовать. Отношения втроем, как и любые другие, развиваются. И вот уже из дружеско - сессионной Темы вы пришли к отношениям с эмоциями, чувствами и планами. Конечно, ИМХО, подобные отношения недолговечны, но при равной разумности троих могут принести некоторое количество приятных встреч.

На сколько я знакома с историями поиска нескольких пар, найти девочку в пару задача сложная и фактически невыполнимая за редким исключением. Т.к. если оба партнера интересны, то и девочку им хочется соответствующую. А свободные, красивые, умные девушки все же предпочитают оставаться в поисках свободного мужчины или женщины, чем идти в пару понимая недолговечность союза.

2010-03-12 в 16:38

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Я представляю пару, которая ищет таких отношений.
Зачем это девушкам:
1. многие не ищут bdsm отношений, как постоянной практики с одним партнером, это может быть сессионной игрой, которая необходима для пополнения своих жизненных впечатлений, а вот заводить роман, совсем не хочется. Отношения с парой в этом смысле проще - ты можешь предвидеть, что отношения останутся управляемыми и сессионными.

2. найти адекватного партнера сложно, и чем больше у человека жизненного опыта, тем лучше он или она это понимают, поэтому многие считают, что лучше иметь дело с адекватной и предсказуемой парой, чем с неадекватным одиночкой. Многие боятся пар, хотя на самом деле, они обычно люди гармоничные и счастливые и искать удовлетворения собственным комплексам у них нет желания (если это конечно постоянная пара и равноправная, где оба решают эти вопросы вместе).

3. Есть девушки, которых возбуждают отношения с парой - ведь они получают во время игры в 2 раза больше внимания и специфические ощущения, от двойного воздействия, bdsm сама по себе игра на острых ощущениях, многие приходят к этому, потому что это дарит более сильные эмоции.

Наталья 27 - есть красивые, свободные, умные девушки, которые ищут отношения с парами, как я уже говорила, есть категория людей, которым нравится присутствие более одного партнера. Да и не надо быть ханжей, осуждая и не принимая все то, что не укладывается в рамки своего сознания. Как раз уверенной в себе, красивой и контролирующей свою сексуальность девушке легче идти на отношения с парой, они знают, что у них будут такие отношения, каких они пожелают. Некрасивые и неуверенные чаще боятся, потому что им кажется, что они упустят свой шанс на счастье, который будет вот тут, за следующим поворотом, но чаще они попадаются в лапы одиноких посредственностей, с которыми они не становятся счастливыми.

2010-04-07 в 17:54

Алексей, 55 лет

Москва, Россия

Лично знаком с двумя парами, которые долгие годы живут с нижней девушкой. И, как показывает их опыт, расставание травмирует прежде всего эту девушку, а не пару. Как правило девушка моложе и практически весь ее кругозор сформирован парой. Ей потом весьма сложно "устояться" в одиночестве.

2010-04-08 в 15:32

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Ну я знаю такие случаи, на мой взгляд более здоровый вариант, когда встречи сессионные. Лично меня жизнь чаще сводит с девушками, у которых есть молодой человек или муж, не принимающий тему, но с которым у девушки серьезные отношения - таким девушкам с парой удобнее, на их статус никто посягать не будет и шансов, что пара поведет себя неадекватно гораздо меньше, чем если бы она имела дело с любовником. В данном случае я скорее пересказываю услышанное от нижних, это такая относительно распространенная точка зрения и она довольно здравая, на мой взгляд.

2010-04-08 в 19:02

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Третья в пару

Конечно, будучи долго в поиске, можно согласится на все что угодно. Но попробовав раз хочется еще, поняв что с разными парами отношения могут строится по разному, есть возможность порвать порочный круг неприятных ощущений. Я натура ревнивая, и когда чувствую угрозу мои тараканы начинают бегать со скоростью света. И услышать собеседника сложно, а иногда просто невозможно. А еще сложней если ты эмпат, и любое изменение в настроении партнера либо просто собеседника ты чувствуешь с удвоенной силой . Больно чувствовать когда ревнуют. Больно когда сама ревнуешь. Но при правильных действиях Верхних это чувство сглаживается, а иногда просто пропадает.

Первый опыт,
Она –Верхняя (почти не приемлет девочек), Он –Верхний(разовая сессия).
Интересно, непривычно, трудно понять, чей приказ важней.
Итог. Попадает от обоих.
Второй опыт.
Он Верхний, она якобы нижняя (гетеро, скрытая псисадистка очень жесткая)
Начало интересно хорошо, но чем дальше тем хуже и страшней. Много не состыковок и мелочей. Мерзкое ощущение на протяжении всех отношений. Хочется быстрей все прекратить. Сняла ошейник на 8 месяце отношений, молча ушла почувствовав ненужность.

Итог . попадает за проделки не твои, обида.
Опыт третий .
Она –Свич, (гетеро, для меня Верхняя), Он – Верхний
(разовая сессия, договоренность без секса, но для меня секс и оргазм вещи не обязательно взаимосвязанные)
Классно, все классно, и понятно кого слышать. Говорит она, слышу её, говорит он, слышу его . Главное на протяжении всего одинаковое внимание. И у ННих одна линия желаний. Нет наслоения приказов.

Итог. Восторг сильный восторг. И желание попробовать еще.

И последние жизнь, она всегда исполняет то что хотим, или мы сами воплощаем наши желания. Поэтому жизнь подарила еще один шанс.
Принадлежу Паре, счастлива, потому что в отношении меня ООни держат одну линию. Если провинилось перед одним, наказывают Оба .Она –Верхняя, Он –Свич ( для меня Верхний ) разницы в позиционировании между ними не чувствую, ибо в моей голове ООни Оба Верхние чьи приказы равносильны. Разделить кого больше кого меньше не в состоянии. Люблю Обоих, и очень жалко что общение иногда проходит с кем-то больше с кем-то меньше . Нет взаимозаменяемости . Разные практики, но не замечаю этого . Они в моей голове Одно целое.

Кто то сказал что молоденькая, нет не молоденькая… Да замужем . Но для меня ННнаши отношения это больше чем просто сессии. Намного больше.

Не скажу что неумная, не скажу что красивая, ну и не стройняшка . Но ИИм все одинакова во мне нравится и не нравиться .

2010-04-14 в 00:10

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Катюша, ещё раз убеждаюсь : милый человечек. Дай бог счастья, каким оно тебе видится.

2010-04-14 в 11:22

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Катюша, прекрасно вы рассказали, если в паре Верхние отдают разные приказы, это значит что в самой паре нет гармонии, значит партнеры прежде всего не чувствуют друг друга. Мне представляется, что парам, где нет внутренней гармонии, не нужно заводить нижнюю вдвоем, потому что будет проявляться диссонанс прежде всего в отношениях в паре, из-за чего будет страдать нижняя. Поскольку у нас есть нижняя, мне было приятно прочесть описание того, как происходит общение у вас и как это похоже на наше общение - действительно, мы для своей нижней одно целое, контролируем и заботимся о ней вместе, и никаких разночтений в наших приказах никогда нет, не может быть такого, чтобы муж говорил одно, а я другое. Подчиняться гармоничной паре - это особенное удовольствие, другое дело, что гармоничную пару действительно сложно найти. Даже вспомнилось - все счастливые семьи похожи друг на друга, а все несчастливые несчастливы по своему.

Скажите Катюша, а вы с вашими Верхними еще и иногда встречаетесь чтобы куда-то пойти, просто провести время на каком-нибудь культурном мероприятии или просто гуляете?

2010-04-14 в 11:25

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

На мероприятия пока не ходили ( ННнам хватает общества друг друга), а гулять ООни меня выводят часто, а еще катают на метро )) ибо я трусиха и жутка боюсь высоты и движущихся ступенек))) Поэтому прогулка для ННнас особое развлечение.))

2010-04-14 в 20:11

NinnaSofia, 39 лет

Москва, Россия

Мы тоже не ходим на мероприятия, нам это не нужно. А на нетематические прогулки вы ходите?

2010-04-14 в 22:00

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Вот это уже сложный вопрос)) Мне сложно разделить где тема, а где нет. Потому что когда я с Хозяевами рядом получается тема всегда. Ибо у меня талант даже на ровном месте нашкодить. Соответственно даже поход по магазинам получается тематический, хотя не планировался быть таким. Поэтому не знаю как ВВам ответить.

2010-04-18 в 01:55

без имени, 55 лет

Москва, Россия

Писала-писала ответ. А потом поняла, что он слишком личный для форума. И удалила рассказ...

Потому только вывод: это плата за возможность быть с мужчиной, которого ты страстно хочешь. И признание его совершенства. До такой степени, что лучше быть еще одной нижней среди других его нижних, чем быть единственной у кого-то другого.

Да что тут удивительного? Те же отношения в семействе каких-нибудь бабуинов. Хочется отдать себя не свободному, а лучшему. Если у него еще кто-то есть, - печально, но это не повод чтоб самой отказаться от такого сокровища.

Мне очень понравился ответ Катюши, но это разные отношения: войти нижней в пару, где доминируют оба, или - вот как в теме поставлен вопрос - Верхний только мужчина, а женщина - его нижняя. Последний вариант вовсе не сложен, в его основе - отношения с мужчиной, а другие его женщины - это так, детали пейзажа.

Такие же отношения складываются и вне Темы, когда мужчина женат, но женщина все равно становится его любовницей, потому что хочет его. Он как бы Верхний, они - как бы две нижние. Понятно, понятно, есть свои отличия, он не устроит между ними лесбийских игр и они не будут пороть одна другую, но мотивы, вот те, глубинные, заполучить лучшего самца, не важно, сколько у него самок, - они же животные, общие для всех нас. В некотором диапазоне варьирования, но в принципе: Тема, не Тема, а женщина выбирает лучшего, мужчина же гонится за числом.

2010-05-25 в 16:11

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Исходя из того, что я никак не могу найти Верхнего мужчину, с которым мы бы подходили друг другу, все больше начинаю задумываться о том, чтобы пойти в пару.

Смогу и реализовать свои желания, и если мои ограничения не дают возможности полностью удовлетворить Верхнего, у него есть еще под боком нижняя.

Буду пробовать так, если поиски так и не дадут результата.

2010-06-07 в 17:35

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Очень хотела бы ещё одну девочку для Хозяина. Но он пока не хочет.
А найти такую девочку - сложный вопрос.. просто многие нижние женщины сильно заморочены на желании быть единственной и рано или поздно начинают, если не вытеснять первую нижнюю, то выносить мозг Верхнему.. а вот этого мне бы точно не хотелось.

А мотивация у девушек, идущих вторыми в сложившуюся пару, простая.. 1 - однозначно понимаешь, что Верхний - не вирт.. 2 - если есть нижняя и пара сложившаяся, то вероятно, что Верхний адекватен.. 3 - найти подругу нижнюю, с которой можно делиться внутренними переживаниями, а не только тем, как дорого стоит сумочка Луи Виттон, которая так нравится, а денег не хватает на покупку :))

2010-06-07 в 18:22

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, "Савва, дорогой мой, тебе то, тебе то зачем нужно, что бы я с вами жил?" (с) "Покровские ворота".
Вам то это зачем? Было бы странно, если бы он хочел уже хотел ещё одну, у самых истоков отношений.

В пару обычно идут (и ищут тоже) женщины би, желающие совместить свои желания в одной постели, а не в разных.

2010-06-07 в 18:27

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Графиня, чтобы понять зачем это мне - нужно быть нижней, не быть эгоисткой и не быть собственницей.
Кстати, меня не возбуждают нижние девушки (по определению), а Верхние не возбуждают ибо это от лукавого.. так что лично я не свою бисексуальность стремлюсь удовлетворить таким образом.. а очень хочется делать приятно Верхнему. Мне самой очень хорошо, когда я вижу, что моему Верхнему хорошо.

Графиня, Вы предвзяты.. я отвечала ПРОСТРАНСТВЕННО и безадресно, а не лично ВАМ..

2010-06-07 в 18:31

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Cat_Slave, собственно, если вы не хотели отвечать на этот вопрос, то можно было бы так и сказать, а не оскорблять меня, а заодно и всю ваниль.

Не для всех тема - самопожертвование. Для многих она источник ВЗАИМНОГО удовольствия, что не равняется эгоизму никоим образом.

2010-06-07 в 18:34

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а еще можно добавить
4. если девушка - би, то она тем самым найдет не только Верхнего, но и любовницу ;) одним ударом двух зайцев так сказать ))))

кстати, а как вы бы классифицировали желание нижней стать в таком трио не первой, а второй? ;) надеюсь, вопрос понятен и расшифровка не требуется.

2010-06-07 в 18:38

Melk, 49 лет

Киев, Украина

А я думаю про пару исключительно из эгоизма. У меня ограничения. Я двигаться в них не готова. Так пусть будет еще нижняя, у которой ограничений меньше. Кто первая, кто вторая - не важно. И все довольны, интересы не пересекаются, каждый ценен в своей сфере.

2010-06-07 в 18:51

Слава, 55 лет

Москва, Россия

и еще вариант.
нижняя - скрытая би.
ей стоит сделать подарок.))))

2010-09-16 в 00:31

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Партнершу к паре не просто найти ..не только в Теме но и в ванили.. это действительно должна быть девушка не рвущаяся быть первой, а уж тем более единственной.

Для себя увидел проблемы в том что нижние желающие прийти в пару ищут пару с достаточным опытом в Теме, девушки не имеющие опыта на первых порах хотели бы общаться только с мужчиной из пары ( уточняю пары имеющей небольшой опыт) А поскольку Темой в нашей паре в полной мере интересуюсь я, а жена - продвинутая ваниль лишь интересующаяся Темой ..предвижу долгие муки творческого поиска )))

2010-09-16 в 13:20

SilenceEnjoy, 45 лет

Москва, Россия

Ищем давно. Но давно именно потому, что Мастер очень щепетилен. Платных вариантов масса, но нам не нужен временный вариант, мы не ищем игрушку. Мы ищем человека.

Часто в переписку вступают новички, потому как и кажется, что лучше входить в Тему в паре, чем один на один с Верхним. Ведь можно просто посмотреть на наш экшн для начала и решить что то для себя.

Охотней идут на контакт иногородние, но с ними сложней в плане логистики, планирования встреч и пр.
Пока не теряем надежды найти нужного нам человечка :-)

2010-09-16 в 16:02

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Мне всегда нравилось быть третьей девушкой в ванильных отношениях. Сейчас интересна Тема. Поэтому с удовольствием рассматриваю варианты, где можно совмещать и то, и другое.

2010-10-19 в 23:03

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Елена, поделитесь плиз в чём кайф быть вечно второй? Я всегда думал, что пси мазохизм, но раз уж вы о ванили сказали, то стало оч любопытно.

2010-10-19 в 23:11

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Мне нравится наблюдать. Вообще не все же хотят быть первыми. На первом ответственность больше, для него даже ванильный секс втроем напряженнее - нужно общаться с двумя женщинами. А вторая женщина может поучаствовать или посмотреть, или присоединиться в произвольной форме. Как-то так.

Я в юности довольно часто имела секс втроем с двумя мужчинами, мне не очень нравилось.

2010-10-19 в 23:17

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

найти третью не проблема, проблема будет потом... в отношениях с первой....

такой сценарий уверен приведет, без вариантов, к разрушению отношений с обеими...

2010-10-19 в 23:22

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Возникает простой и конкретный вопрос - мон шер Сабина, а вам какое дело? Вы ищете, или хотите найтись?

2010-10-20 в 00:37

IRMA., 52 года

, Китай

Да, двум девушкам проще )). Тем более верхней и нижней.
Потому что, первым делом "самолеты", ....).
Если девушка би, она себе сначала девочку найдет.
А мужчин на двоих, великое множество, хоть верхних хоть нижних. Хоть ложкой ешь )).

2010-10-20 в 06:23

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Некрофагус прав. Верх ищет разнообразия, увлечься новой игрушкой. При таком увлечении обязательно охладеют отношения с первой, что чаще всего приводит к развалу отношений в первой паре и первой придется уйти, вторая задержится тоже не на долго, потому что появится следующая. Это принцип как у обезьян, пока Он не зацепится за следующую ветку предыдущая Ему еще нужна, но как только перепрыгнет, то отпустит предыдущую.

Очень удобный способ и беспроигрышный для Верха.
И конечно же в Кодекс они не заглядывают.

2010-10-23 в 16:12

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Ka-toy, вы меня неправильно трактуете) я имел ввиду, что этот путь проигрышный именно для аспадина)

2010-10-24 в 11:38

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Некрофагус, извините, посмотрела на это со стороны нижней, но результат то, как ни крути, с какой стороны не посмотри один и тот же. Верх расстается с первой и остается со второй. Мужская психология неизменна. На свежее мясо стоит лучше, а на кого лучше стоит с теми и остаются, потом меняют на следующую. Если "не хватает" первой, то уже процесс пошел.

Некрофагус, сами же сказали что при таком раскладе обязательно возникнут проблемы с первой нижней, в следствии чего придется от неё избавится.

2010-10-24 в 11:47

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

а еще есть такие нижние (не вы представляете!! вот ивращенки!!) желающие ощущать что ими именно пользуються ля своего удовольствия. все остальное им не важно- просто любое пользование :)

2011-05-31 в 12:17

Serge, 57 лет

Москва, Россия

тс!

m/f(1) + f(2) = f(1)/f(2) – m

либа

m/f(1) + f(2) = f(2)/m – f(1)

либа

m/f(1) + f(2) = m – f(1) – f(2)

2011-05-31 в 18:41

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

где есть третья в пару там есть некий налет блятсва)))) но мы не на сайте РПЦ, потому наверное можем себе позволить, а?

2011-06-01 в 09:42

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

На вкус и цвет у каждого своя коробка с фломастерами ..

А мы нашли третью ...и все хорошо ..и никто никому не мешает, никто никого не заменяет .. ..) наоборот .все довольны ..

2011-06-01 в 10:20

Кейтжера, 48 лет

Москва, Россия

А я теперь ищу пару, потому что не нашла своего Верхнего. Я была открыта и готова для любви, преданности, служения, подчинения... Наверное, ЭТО никому не нужно... Сейчас готова пойти в сложившуюся пару- ВЕРХНИЙ-ВЕРХНЯЯ-потому что любви и привязанности т а м не будет... Чистая физиология-то самое, что мне нужно...

2011-06-13 в 11:32

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

прикольно, Кейтжера...а нам вы отказали)
видимо не к месту и не вовремя пришлись)

Mad) искренние поздравления!)

третья в сложившуюся пару Верх-Верхняя - пажизм, СМ, БД - только без привычного всем обоюдного секса.
почему и откуда такой треугольник?
у каждой пары свои причины.
я вот не утверждаю, что секс - табу. если девочка *сведет с ума* - все возможно.
но как правило - все ровно. с обеих сторон - получили свою дозу и разошлись)
но, черт возьми, мы ведь тоже люди....

2011-06-14 в 00:44

Александр, 54 года

Москва, Россия

Слишком много условий: "обычно- мужчинаВерх, и девушкаНиз) ищущие девушку-би (нижнюю или свитч"
Просто девушку согласную познакомиться в реальности не найдёшь.

Девушки самостоятельно пришедшие в поиски, тем более такие бл-ские, уже вероятнее всего доминирующего склада.

Третью, хоть как-нибудь, обычную ваниль, очень тяжело найти. Это ж сколько психологической работы надо провести....
Одну девушку уговаривать, уже считаешь: не дешевле было бы купить.

А третью, на 1-2 сессии лучше нанять!

2011-06-14 в 12:08

Александр, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"где трое там настоящей любви быть не может. блядство. утопия. избавляйтесь от третьих..."
Хм, в мусульманских странах вторыми и третьими и законные жены бывают - тоже блядство и утопия?

P.S. Ктож так сильно и неБДРно ткнул КОлИну, что она на протяжении которого месяца напоминает рыбу-ёж?

2011-06-14 в 13:15

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
""где трое там настоящей любви быть не может. блядство. утопия. избавляйтесь от третьих..."

"Хм, в мусульманских странах вторыми и третьими и законные жены бывают - тоже блядство и утопия?" (с) Александр, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия
*

Александр, в мусульманских странах менталитет от нашего дюже отличается) Вы бы еще африканские племена ввернули)))) Да, кстати, а в мусульманских странах не считается распущенностью, если мужчина со всеми своими женами секАсом одновременно занимается? Я просто не в курсе))

2011-06-14 в 13:35

Александр, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я на 100% не уверен, но по моим данным секАсом они занимаются по очереди :)
Но дело-то не в этом. Получается, что блядство/не блядство зависит от менталитета? А от чьего? От менталитета того, кто этим занимается или от менталитета того, кто в ужасе закатывает глаза и возвещает "это блядство!"

Я вот считаю аморальным проповедовать христианскую/моногамную мораль на БДСМ-ресурсе - ну противится этому мой менталитет. А некоторые считают, что аморально девушек пороть... а некоторые, что аморально не пороть - вроде как равнодушие к ней проявляешь и невнимание к ее потребностям. К насущным физиологическим потребностям, прошу заметить...

Хотя несколько бесспорно аморальных вещей я все же вижу - например навязывание своего видения морали всем окружающим с попутным навешиванием ярлыков, обсуждение чужой постели, даже если не конкретной, а абстрактно. Или когда любовь путают... уж с чем ее только не путают - это про "где трое там настоящей любви быть не может" - тоже на мой взгляд аморально...

А искать третью/третьего в пару - это может быть забавно и интригующе или трудно и утомительно... да как угодно. Главное что бы не в ущерб друг-другу.

2011-06-14 в 14:24

Joy, 72 года

Москва, Россия

Александр, так и я думала, что по очереди мусульманский муж благоверных своих удовлетворяет)) И жен для себя лично подбирает, а не для участия в групповушке и не для удовлетворения уже существующих супружниц)) А тут ситуация такова, что третью ищут для двоих, для совместных сессий) А это уже для нашего, да и для мусульманского менталитета, как-то не совсем айс))) Не я придумала, такое вот общественное мнение, типа, мораль))) блядство, оно везде блядство и от менталитета не зависит)) Надеюсь, удалось донести мысль...) Мне, к примеру, по-барабану, кто чем в спальне занимается и кто кого ищет третьего-десятого, да пусть хоть оргию развернут, меня там не будет))) т.к. для себя приемлю только секАс с одним мужчиной и чтобы я у него одна была, третий здесь, с моей точки зрения, лишний)) Но кое-кто считает по-другому, да и пусть себе считает, если нравится))) Мнение имею, но никому его не навязываю))

2011-06-14 в 15:06

Ник, 56 лет

Москва, Россия

Joy, 36 лет + 100
Вам легче, Вы уверенная в себе женщина, красавица, каких тут большая редкость.;)
Ищут себе множество те, кому не повезло в выборе единственного. При всем уважении, в сторону таких дам я не гляну. Не интересно иметь доступную для всех. Это мое мнение, не навязываю.

2011-06-16 в 16:41

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Ник, тоесть если девушка с парой и только с ней, она уже " доступная для всех " ..а если с одним мужиком но не долго а потом с другим и т. д .на вся из себя недотрога ? )) где логика ?

2011-06-16 в 20:35

Ник, 56 лет

Москва, Россия

Mad, я отметил свое мнение. Если девушка практикует в паре - мне она не интересна. Мой стиль отношений - крепкая пара и в теме и в обычной жизни. Недолго, на время - это мне уже не интересно равно как и дамы предпочитающие группу, пусть она и будет верна этой группе, но для меня к такой женщине интереса не будет. Я не утверждаю, что это для всех так должно быть, это моя модель пары.

2011-06-16 в 23:17

., 80 лет

Драммен,

А мы вот себе ищем в пару нижнюю девушку. Но девушку для нее, а не для парня

2011-06-16 в 23:57

Александр, 54 года

Москва, Россия

Какие все умные, как бы раскрасить... простое бл-дство. Нормальный тут ресурс, что бы бл-дство обсуждать, хотеть и спрашивать как.

В гаремах не занимаются сексом со всеми женщинами. Просто в дом нельзя взять дом работницу - можно только жену. Дети могут быть только у первой, все остальные просто служанки за содержание.

У них там просто позором считается трахать "служанок", а если и чего то допускается, то только в тайне от первой жены, за групповушку этот шах может сесть в тюрьму по закону. (я передачу какую то смотрел, когда обсуждали разрешить ли в нашей стране многожёнство)

2011-06-20 в 13:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Александр, 40 лет, МСК, что за бред!? а взрослый же человек... вы бы сначала точную инфу узнали, посмотрели бы, с мусульманами пообщались, по странам мусульманским поездили, да хоть в гугле бы поискали, а потом уже тут бы рассказывали об обычаях мусульманских стран. рассказывали бы о том, что достоверно узнали, а не то, что нафантазировали.

2011-06-20 в 14:02

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Александр .меньше зомбоящик смотрите ...вы еще уж тогда до кучи напишите что в гареме однополый секс под страхом смерти запрещен ...

2011-06-20 в 14:58

Александр, 54 года

Москва, Россия

Какой мусор высыпался из человека "Виледа, 34 года". "Рейтинг: 955" - наверное чем он выше, тем больше мусора автор пишет в темах.

Если кто то не смотрел ту же передачу, что смотрел я и о чём писал, мусорить в теме меня обвиняя не надо!!!

пипец, а не форум. В одной теме просто тролли поносят, в другой суппер авторитеты говном поливают.

2011-06-23 в 15:28

Пара, 50 лет

Москва, Россия

Александр, 40 лет

В гаремах не занимаются сексом со всеми женщинами. Просто в дом нельзя взять дом работницу - можно только жену. Дети могут быть только у первой, все остальные просто служанки за содержание.

в гарем береться вторая и так далее если первая не удовлетворяет как женщина ( ну, чем статус выше....тем больше таких неудовлевтворяющих....) информация не из зомбоящика а из уст девушки экскурсовода в египте. вышедшей там замуж. мусульманки. и еще один момент- насколько я слышал (сведения непроверенные, но тем не менее) если жена чуствует недостаток внимания она может уйти от мужа. так что заведя 3х жен обязан удовлетворять каждую.

У них там просто позором считается трахать "служанок", а если и чего то допускается, то только в тайне от первой жены, за групповушку этот шах может сесть в тюрьму по закону. (я передачу какую то смотрел, когда обсуждали разрешить ли в нашей стране многожёнство)

по поводу *их нравов* и законов не знаю, но скорее всего дя. по поводу передачи- помню, был такой момент. предлагал жирик. передачу не видел.... но как был выше совет- зомбоящик смотреть надо аккуратно, имея свою голову на плечах. и информацию оттуда надо проверять иногда. точнее почти всегда.

с уважением С

2011-07-06 в 16:24

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

нахрен ненадо третью... пройденные эксперименты...
непременно через некоторое время ревность начнется и тратить энергию и эмоции на разруливание ситуации - отвратительное дело.
согласен с некрофагусом - тока гимор себе наживать)))
да и проблемы совместимости никто не отменял... сколько усилий забьется на гармонизацию отношений - ниодин выхлоп не оправдает..
незря древние толковали: разделяй и властвуй... в свое удовольствие))

2011-07-06 в 17:01

Red, 44 года

Киев, Украина

Прочел весь топик и не увидел ни одного поста, в котором описывалась бы специфика отношений нижней девушки и пары, в которой женщина Верхняя а мужчина нижний. Неужели нет пар с таким опытом?

Интерес не праздный, мы уже достаточно долго ищем девушку-нижнюю и пока безуспешно. Поэтому интересует все, что касается подобных отношений. Чего следует ожидать, чего опасаться, какие проблемы возникают и т.п. Будем благодарны всем, кто поделится информацией.

2011-07-06 в 18:31

Ольга, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день, уважаемые участники данного форума!
Не смогла пройти мимо и не написать в данной ветке, потому как долгое время прибывала в поиске настоящего мужчины.Такого мужчины, природную силу, которого чувствуешь еще до того как Он коснулся рукой, да что рукой, даже взглядом, силу которую чувствуешь и понимаешь, что этому человеку ты готова отдать все и не ждать, не требовать чего-то в замен... не ждать, потому что Он сам подарит ровно то, что посчитает нужным, необходимым и достаточным. Так вот, мои поиск закончился тогда, когда однажды мне пришло сообщение от одной милейшей девушки о том, что она ищет вторую для своего Господина. Я охотно поддержала знакомство и с тех пор прибываю в ощущении счастливого полета. Зависть? Ревность? - это чувства, которые присуствуют среди соперниц во время гонки, в то время как, Господин при этих чувствах воспринимается как золотая медаль. Но мне кажется, что это не праильный взгляд на отношения, потому как мужчина-не кубок и Он сам самостоятельно определяет свое желание, а женщина не эстафетная палочка. Ревность в гареме начинается тогда, когда возникает нехватка внимания, когда кажется, что приоритетнее другая, это состояние сродни животному голоду и находится где-то рядом с чувством собничества (эгоизма), которое женщине (тем более позиционирующей себя как нижней) должно быть чуждо, женщина живет для кого-то, а не ради себя... поэтому если мужчина мудрый, волевой и по-настоящему властный, то сможет удерживать гарем в гармонии...

Если отношение Господина к своей девочке, вкладывается не только восприятие ее как к вещи, а проявляется понимание, забота, внимание, то обе девочки внизу будут счастливы; это нужно уметь держать двух девочек у ног так чтобы те не ощущали нехватки внимания.

Вообще, мне кажется, нужно уходить от потребительских отношений, от простой физики, и стараться больше о внутренних переживаниях, ведь только тогда можно получить удовольствие.

Он в априори главный и у меня есть лишь одна задача: чтобы ОН был доволен. Если для Его удовольствия нужна вторая, третья, да хоть десятая - я отправлюсь на поиски той. К слову, мое нахождение на сайте именно определяется поискам той... Да я понимаю, что сий поиск дело сложное, но кто говорил, что будет легко? Тут кто-то говорил о том, что сии отношения обречены на фиаско, я же считаю, что все в руках мужчины, если Ему важны и ценны данные отношения, то Он сможет привести всех к общему знаменателю, определителем которого будут Его желания и, если я не буду вписываться в Его желания, то для меня по прежнему будет главное, чтобы Он был доволен.

Даже любимый торт иногда надоедает, поэтому расширение рациона не есть предательство, а лишь радость, что мужчина столь многогранен в своем рационе...

2011-11-03 в 15:21

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Ольга, хочу спросить: Ваш Господин материально обеспечивает своих рабынь? Даже если Вы скажете -что нет, я сильно усомнюсь -что это не так. Любой гарем в первую очередь держится на материальной поддержке (в том числе и гаремы в странах где их существование поощряется религией и государством) . Даже если чувства к Господину у всех его "жен", наложниц и тп. - вполне искренни.

Сколько я вижу примеров таких отношений - третья девушка в паре всегда получает щедрые денежные подарки. Как и вторая -основная подруга жизни - которая поощряет такой союз.

На мой взгляд, тройственные союзы -чаще всего -это обычная легкая форма проституции. Где девушки довольны -так как получают содержание.

2011-11-03 в 16:24

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Сабина 27б

так вот чем обусловлено нежелание многих иметь вторую женщину! Можно сэкономить на подарках, да? Т.е. когда одна - подарки можно и не дарить, ведь она и так должна быть счастлива до небес, что ее выбрали в единственные. А вот когда их две - уже надо "задабривать" ....

2011-11-03 в 16:34

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Сабина, не обижайтесь, но, имхо, Вы сейчас бред написали....
Да, существуют (наверное) гаремы, строящиеся на материальной поддержке, но точно так же есть и пары, существующие на основе материальной поддержки.

Отвечая на стартовый вопрос - девушка может искать все что угодно. Но если она ищет "легкой, ни к чему не обязывающей темы по четвергам" то шансов остаться счастливой у нее гораздо больше, чем если она ищет "любви, брака, детей и совместной старости".

2011-11-03 в 22:00

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Ни в жисть бы не пошла третьей в пару, кому-то в любовницы при постоянной женщине и к себе в пару бы не пустила. Это оскорбляет меня как Личность, Человека и Женщину. Лучше в одиночестве у окошка с книгой посидеть, чем чьи-то объедки подбирать.

2011-11-04 в 09:57

Ольга, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день, Сабина. Ваш вопрос считаю бредовым, потому как личные отношения между людьми, как правило, строятся на общечеловеческих качествах и материальное обеспечение здесь совершенно не при чем. На мой взгляд, в любой паре будь то тематические отношения или ваниль, определяющим все же должно оставаться понимание того, что за всеми поступками стоят обоюдные чувства, эмоции, которые не за какие материальные подарки не купишь. Внимание, забота, ласка, страсть, ответственность, бережливость - это лишь маленький перечень того чем с лихвой обеспечивает меня мой Господин. даже нет, не обеспечивает - это не то слово, которым можно характеризовать отношение Господина к своей рабыне... Он щедро дарует... и, поверьте, это дороже чем все материальные блага на всем белом свете. Да, мы живем в мире, где материальные ценности важны, но они не играют определяющую роль в межличностных отношениях. Самым важным и ценным материальным подарком от Господина для меня всегда будет ошейник на моей шее, потому что это отношение ко мне, потому что это ощущение принадлежности (хозности если хотите)...это ощущение, когда внимаешь каждому слову, а в ответ сказать не можешь, когда немеет язык и бабочки в животе, это ощущение полета выше чем экзосфера, которое ни за какие коврижки не купишь ... я - Его вещь и где это видано, чтобы вещь требовала каких-либо трат от хозяина?

хотя, может вы говорили не о материальных подарках, а о реальном обеспечивании, так сказать, о постоянном спонсорстве? так вот, мое мнение, что реальные истории, когда рабыня обезличенна настолько, что не выходит из домашней клетки, не работает, не имеет друзей, да и в целом живет на полном материальном попечении своего Господина настолько редки, что практически не встречаются. или вы спрашивали об откровенных сношениях на коммерческой основе, где все заранее понятно?

2011-11-09 в 06:51

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ой, а я сейчас выскажусь в разрез сообществу..
Первое и основное, почему то тут по большей части обсуждают вариант " третьим будешь" сложившийся по необходимости.. Как бы она побыв в поиске и найдя мужчину готова мириться с тем что он не один или мириться с тем что он там что то еще хочет кроме ее одной единственной и любимой. Ну раз хозяин такой брилиантовый то ради него пойду мол на жертвы потерплю.

Чистое имхо, для меня это странно. От части возможно это из за того что я не связываю тему и свою личную жизнь. Не расматриваю партнера тематического как партнера для семейной жизни. Не это мне от него надобно..

И вот если не интересует " жили долго и счастливо и умерли в один день" встает резонный вопрос, ревность? К чему? К вниманию?
Я от своих партнеров требую верности по очень прозаичной причине, я банально пекусь о своем здоровье. А так как мы тут все друг с другом как минимум по разу переспали. Осознование всего этого букета, мне не очень приятно. Так что моем руки до еды и не совокупляемся своим чистым организмов с организмами не проверенным у врача до.. Звучит наверное не очень красиво, но зато правда.

В остальном, если у мужчины хватает времени на внимание для свез своих женщин, откуда взяться ревности и проблемам?
Чувство собственника, вот мое и все? Так мое это законный муж и то не всегда. Какой смысл устраивать сцены ревности партнеру который тебе по большому счету ни чего не должен... Понятно буря эмоций и все такое, но толк от этого какой? Он перестанет хотеть третью в пару? Поймет для себя какая вы о да да детка???? В общем для меня это загадка... Это что касаемо проблем в трио..

Далее, опять скажу ужасное... Нет, серьезно.. Сейчас будет великое откровение.. А знаете бывают такие люди которых возбуждает быть третьим, четвертым, пятым.. И дело не в груповом сексе, я вот его ваше не очень люблю.. Дело в понимании себя в жизни хозяина, ну если уж на это пошло.

Я вот смотрю на аккеты, на форумы, на проблемы что обсуждают и темы в них все меньше и меньше..
Нет СМа все больше и больше.. А вот эмоциональной составляющей прям совсем крохи..
Не поверите.. Ну на чем бы пример привести.. О Ледочка, можно на тебе?
Вот сложившаяся пара, с бисексуальной верхней. Красивая, опытная, адекватная, готовит вкусно, грудь красивая.. Так я что то увлеклась))

Так про на троих))) так вот, входя третьей или четвертой в такую пару на что насчитывваешь? На то что она на мне женится и будет рожать со мной детей? Что я стану единственной в ее жизни? Что она ради меня все бросит и всех? Потому что вот? Или на то, что эта красивая девушка слава богу нашла меня интересной и готова потратить на меня некоторое свое время, к взаимному удовольствию? И конечно у нормального человека к 30 есть какая то работа, какие то обязательства, возможно семья и дети и родители и еще много чего такого на что требуется его время и внимани и это не вызывает истерику и ревность и проблемы в паре. Ревность как правило вызывает партнер одного с тобой пола, как же, меня предпочли другой или другому.. Но это так или иначе бы случилось, до или после отношений или возможно во время, а об этом не сказали..

Как мне кажется все проблемы в трио возникают из за не правильно раставленых приоритетов и пониманий что нужно от партнера.
Если семья дети верность до гороба, это одно.. Если индивидуальные отношения по каким то своим правилам и пониманиеям, это другое..

Если весело время провести это третье. Соответственно и партнера надо выбирать со схожими интересами.
Но я как бы говорю прописные истины. А хотела не об этом..
Мое сугубо личное мнение, что если тебе от тематического партнера верхней позиции нужна тема, именно тема, со всеми ее гранями и эмоциональными переживаниями, то стоит слегка обстрагироваться от таких вещей как " он должен" особенно если говорить все же о ДС которого нет на Марсе или есть или БД, ну как говорится кто как называет у кого что.. А уж ревность в СМ мне вообще мало понятна.

Быть не одной у хозяина эммм.. Как бы это по русски то объяснить..
Скажем так, если говорить о примере с Ледочкой))) если бы я была ее нижней, я бы приложила максимум усилий что бы ей было хорошо и удобно и ей все нравилось и меня мало бы интересовало что именно для этого надо делать.. Потому как удволетворение интерса верхнего это одна из самых приятных веще и эмоционально и физически. Если это не нравится и не приятно и не интересно, ну что же.. Кажется это уже не низ? Или просто вот такой низ))) или я просто что то уже не понимаю в теме. Быть удобной и приятно для верхнего или верхней, рзве не в поиске этого половина ресурса тут? Если этого, то откуда обсуждение что я бы вот ни когда не позволила и не стала бы и вообще это ужасно, не удобно и неприятно.. Кому ужасно, кому удобно?))) как бы разговорчики в строю)

Ну вот ублажать верхнего это суровые будни тематической жизни нижнего, нет в табу быть не одной или не одним, а у большенства высказавшихся этого там нет.. Тогда я не понимаю негатива..

Ну и самое последнее и не маловажное, я знаю несколько почти пар)) у которых нет общих сесий в обычном понимании этого вопроса. Одна нижняя не вступает в сексуальную связь с другой, даже находясь с ней в одном помещении, у верхнего просто разные интересы в теме, он не мучает одну девушку все что ему интересно, у него две, одна с болевым порогом что надо, вторая больше для ДС, как пример привожу. У него есть выбор, а у них нет конкуренции они обе его, что делить? Внимание? Хозяина? Кажется не тот формат отношений, что бы что то делить, что то предявлять и.. Ну вы поняли о чем я.. О сексуальной игре с ролями, местами и яркими ощущениями, а не найти верх себе, наставить ему условий, навешать табу и ограничений.. А потом как ванильная жена устраивать ему скандалы по поводу и без и удивляться а куда это делать тема из отношений.. Ну вот в эти притезии и утекла..

2011-11-09 в 08:52

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

"найти верх себе, наставить ему условий, навешать табу и ограничений.. А потом как ванильная жена устраивать ему скандалы по поводу и без и удивляться а куда это делать тема из отношений.. Ну вот в эти притезии и утекла.." (орфография оригинала)

*апплодирую* А всё потому, что Тема - лишь вкусная приправа к ванили, не более. А ваниль у нас вся такая... С воплями *лядей о *лядстве и т.д.

поэтому не "как" ванильная жена, а просто она и есть. ) И ДС на постсоветском пространстве - это просто сожительство двух Тематиков... С ДС мало что общего имеющий, кроме вариантов с гаремами с содержанием - когда все сыты, довольны, имеют удовольствия и на стороне, а так же имеется возможность отдаваться целиком Теме в те редкие моменты, когда приезжает Хозяин.

А если не гарем - то будет именно так:"а где ты был? а кто эта женщина?"... Прямо пансион истеричек, а не мир. %) Есть случаи-исключения, когда мужчина озвучивает правила игры, а Женщина их принимает... Но они очень редки.

ЗЫ: если кто хочет попробовать реализовать взаимоотношения Верх-почтисаба(би-универсалка)-(саба и/или маза) - милости прошу в личку. :) "Секса втроём (ЖМЖ или просто с женщиной) у меня ещё не было, хочу попробовать" просьба не беспокоиться. Ученье - оно, конечно, свет... Но в данном случае "на раз" не хочется.

2011-11-09 в 10:16

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

за что люблю пипл, вот просто процитировать нельзя было?)) Нет, надо было же написать, что вот орфография.. Вы или восхищаетесь и зовете так ненавязчиво в трио или квартет, или учите орфографии.. ))

А вот я щас как оскорблюсь, что не оценили мой эпистолярный порыв, как разведу тут беседу на 42 станицы рассказом о моем сложном детстве, обвиню Вас в травле меня нежной ранимой и такой всей..всей..потом придумаю какой

вот будет Вам стыдно, люди будут пальцами показывать, может кто то даже не оминетит разок в знак поддержки моих страданий, а все из за чего, из за человеческой жестокости, грубости этого не пушистого и не радужного мира..

Ходужника всякий может обидеть, в душу плюнуть, вот как Вам не стыдно то?
я тут буквально самое интимное, сокровенное свое, так сказать поделится с понимающими людьми, а Вы? взяли и натоптали в душу, хорошо что не наплевали и на том спасибо..

2011-11-09 в 10:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Господа, не раз обсуждались подобные тематические предпочтения и, к сожалению, подобные пары 2+1 недолговечны, за некоторым исключением. Солидарен в данном вопросе с Медведем, так как рано или поздно, чувство ревности будет преобладать, независимо от позиционирования и Темы в целом. Это элементарная борьба за самца в трио и вымещение одной женской особи другой. Чувство собственности в Женщинах обострённей и невольно, подобные трио ведут к ссорам, скандалам, истерикам со стороны нижних девочек и, как следствие, Верх испытывает дискомфорт, постоянную эмоциональную нагрузку, особенно если рассматривать вариант ЛС. Сессионные же отношения, где третья (нижняя) в паре (муж/жена - Верхние), разгружает атмосферу, если роль нижней изначально оговорена и подобные ситуации можно избежать. Но по опыту, очень малое кол-во нижних девочек решаются на подобные тематические эксперименты.

2011-11-09 в 12:45

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Дезире:
Кстати, зачем было предыдущую анкету удалять? Теперь не могу себе позволить радости личного общения с Вами. Голд сейчас мне, кроме этого, без надобности - жду в личке. :-)

Вовсе не собирался никаким образом задевать... И простыни в ответ на замечание о том, что я не стал править скопированный текст(как я обычно делаю, кстати) я совершенно не ожидал ;-)

2подчинённый:
Выход в таких ситуациях есть, причём - идеальный: истерички сразу же идут далеко и надолго... Как только вижу, что кто-то пытается тянуть на себя одеяло - лишаю одеяла.

2011-11-09 в 12:57

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, прошу прощения? чего удалять? Я конечно девушка неожиданная и слегка взбалмошная, но вот это ушла/пришла обидевшись на мир, это не ко мне.. Это Вы сударь меня с кем то попутали)))

Надо как то каталоги что ли вести, женщины с которыми ага)) Женщины с которыми не ага)) Ну или женщины еще не определился, с комментариями))

Я вот давно уже записываю, очень помогает, вот бывалоче запамятовала с кем это там спаривалась в 1872 году, будучи на полинерах, а тут раз, каталожек открыла, а там и фоточка имеет и логи и описание процесса и мои личные так бы сказать ощущения.. очень знаете ли рекомендую))

2011-11-10 в 09:54

Светлана Максим, 45 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток Вам Пиплы!
Прочел ветку и лишний раз убедился в том, что сколько людей, столько мнений. Хочу высказать свое мнение по сабжу.
Мы состоявшаяся, любящая пара. Девушка би. В теме оба верха. Ими же были до знакомства друг с другом. У нас есть достаточно сессионных отношений с нижними девушками. Это мои и ее нижние, которые у нас были ранее. Кто-то отвалился, кто-то принял наш союз и теперь снимает сессионные сливки и ловит кайф находясь рядом с гармоничным и интересным симбиозом ;-) кроме тематических присутствуют и ванильные отношения в формате я плюс две девушки.

У нас есть одна цель, мечта - которую мы однозначно рано или поздно реализуем! ;-) найти третью би девушку к нам в семью на постоянной основе. Я хочу чтобы они обе мне родили деток, чтобы все дружно и самоотверженно старались создать крепкий союз счастливых людей. Вместе вести семейные бизнесы, растить и воспитывать детей. Притом не важно ванильная или тематическая связка будет при реализации. У меня был опыт ванильного треугольника где все друг-друга любили и были счастливы и длилось это больше трех лет. (развалился он по форсмажорным обстоятельствам) Поэтому я уверен что такие отношения бывают!

Теперь о том звчем это нам. Как я написал выше, да и потому, что я мужчина обьяснять зачем это лично мне не буду. Могу лиш добавить, что я очень давно определил для себя смысл жизни. Для меня это сама жизнь, в реализации это детки! я очень люблю детей. Наличие второй женщины позволяет во-первых мне родить их больше за один и тот же период времени, во-вторых распределить свою генетику и при этом получить возможность при распределенной генетической линии заниматься полноценным воспитанием своих деток. Моей любимой половинке (надеюсь ее скоро называть однойтретинкой) девушка би нужна для закрытия своей бисексуальной потребности и полноты счастья. Это настоящая бисексуальность с самого детства, а не натянутая, как сейчас это модно. Кто знает и понимает о чем я пишу вопросов задавать не будет, остальным понять не дано! ;-)

Теперь зачем это третьей. Она бисексульна. Она устала быть сильной и одной в этом жестоком и сложном мире. У нее возможно уже есть ребенок или дети, воспитанием которых никто немзанимается т.к. она не способно зарабатывать и качественно воспитывать одновременно. Если у нее еще их нет, она хочет родить их от мужчины с хорошей генетикой и быть уверенной, что ее дети вырастут в любви и заботе. Если она нижняя то у нее появляется еще одна уникальная возможность обрести двух достойных, гармоничных Топов. Не хочу дальше продолжать расписывать т.к. это мое понимание того что может быть нужно ей. А это очень субьективное видение этого вопроса ;)

Вопрос о том, что я не единственная, по моему мнению закрывается обоюдной бисексуальностью девушек. Иначе, это глюк мозга и мною такие случаи не рассматриваются по причине отбора. Как было сказано выше, чем достойней и опытней люди, тем выше планка при фильтрации кандидатов. Долговечность такого союза не обречена, как утверждают многие. Ибо это больше чем трах или союз по интересам. Тем более у меня есть личный опыт, который мне дает уверенность в своих суждениях. Уверен все зависит от правильного, ювелирного подборка кандидатов для реализации этого "безумия" ;-)

Ну а теперь о трудностях . мы в очень активном поиске на всех ресурсах ( ваниль, тема, реал) больше полутора лет. Прекрасно понимаем о том что будет и есть очень сложно это реализовать. Ибо, даже встретить свою половинку, роднюлечку очень сложно и на это может у некоторых уйти вся жизнь. Считаю, что нужно не пуская рук идти к поставленной цели, верить и надеяться что все обязательно получится!

Как итог. Вернусь к началу поста. Все люди уникальны и соответственно отношения между ними тоже уникльны! Если есть внутренняя потребность и тяга к реализации процессов, которые окружающим могут казаться неосуществимыми или недолговечными, нужно просто реализовывать их. Как говорится осилит дорогу идущий и все у нас получится товарищи! ;-)

Всем спасибо за внимание! Мы, Светлана и Максим.

2013-08-01 в 08:55

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

ИМХО Мне кажется очень интересный пост. Респект!
Точно написано и по существу.
Желаю Вам успеха!!!

2013-08-01 в 09:15

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все, как обычно, забыли про свитчей! У меня шикарный опыт тройных отношений в моём городке, и ищу примерно того же, но уже не сессионно (т.к. все партнёры нашей тройки в браках), а семейно, в другом городе, как описали Светлана и Максим.

Для меня "тройка" - это возможность реализовывать миллионы сценариев с любимыми людьми, когда я могу быть нижней с моим Господином, и Верхней - с моей любимой би-сабочкой. В какие-то сессии мы с ней обе равно-нижние, в какие-то я могу быть Госпожой наравне с моим Господином, а когда-то я ниже Верха, но выше низа :) Поверьте, это фантастически здорово!!! Когда ты на своём месте, и не надо искать кого-то ещё! У нас так: я под ошейником у Господина, а она - под ошейником у меня. Вот такой паровозик.

На мой взгляд, для истинных бисексуалок тематический брак втроём - это идеальные отношения. Ревности нет (ибо зачем?). Любовь - обязательно. Ну и детки, как верно высказались Светлана и Максим, это счастье для всех троих. И быт поровну - думаю, женщины поймут. насколько это удобно!

А то, что у кого-то не получается найти, это не значит, что НИ У КОГО этого не получается. Будьте тверды в своих желаниях, и все найдутся.

2013-08-01 в 11:05

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Никогда вы не найдете в интернете девушку для жмж. Их ищут среди подруг, знакомых. Остальное тупо коммерция. Девченки должны дружить и в социуме, вот тогда будет отличный симбиоз, именно чувственно.

2024-04-03 в 09:12

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Полностью согласен с предыдущим оратором Полина
Находясь в ЛС-отношениях достаточно продолжительное время все наши попытки найти третью на стороне как правило сводились к тому, что моя нижняя приглашала своих подруг, желающих "попробовать погорячее". В итоге все заканчивалось затейливыми потрахушками, сдобренными изрядной порцией кинка.

Позже удавалось познакомиться на мероприятих или даже в метро - но сразу в Тему с головой не получалось. Тема гораздо интимнее секса.

2024-04-12 в 17:49

Lam'n&apos ;Fam, 25 лет

Ташкент, Узбекистан

Я думаю что реальную найти невозможно для пары, либо коммерция, либо какието корыстные цели, а тех кого знала их было всего 2 они в реальной жизни были знакомы с теми парами с которыми практиковали такие вещи.

2024-04-12 в 20:26

Настя, 35 лет

Москва, Россия

Шанс найти в интернете есть, но крайне низкие шансы… Сами на постоянку так не нашли( но верим, что шансы всегда есть, надо верить в лучшее ^^

2024-04-13 в 18:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: