Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Нетрадиционный секс на острове Питкэрн

Нетрадиционный секс на острове Питкэрн

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Я тут недавно жаловался, что отечественные ЛГБТ-шники пишут в русскую Википедию статьи по таким важным темам как ЛГБТ в Бутане или на Кирибати. На самом деле то я конечно понимаю, что они просто передирают все с западных ЛГБТ-шников которые пошли еще дальше. В английской Википедии есть замечательная статья о ЛГБТ на острове Питкэрн. Если кто не в курсе, то это самая маленькая страна на свете. В ней по данным на 2018 год живет всего 50 человек, которые ведут свою родословную от команды мятежного английского корабля Баунти.

Так вот, Питкэрн является заморской территорией Великобритании, то есть находится под английской юрисдикцией. В 2015 году англичане видимо надавили на власти Питкэрна и в мае 2015 года совет острова из 10 человек (сельсовет по-нашему) принял, вслед за всем прогрессивным человечеством, крайне актуальный для этой местности закон о легализации однополых браков.

К сожалению, ни одна пара человек на Питкэрне за три года этим законом пока не воспользовалась. И вообще нет никаких данных что на Питкэрне есть хотя бы один гомосексуалист. Боюсь, даже если такой там и народится, то ему придется для поиска партнера эмигрировать в Новую Зеландию. А силами одного гомосексуалиста даже гей-парад не проведешь, разве что одиночный пикет. И вообще, на острове Питкэрн, в традициях не гомосексуализм, а педофилия касательно маленьких девочек, если вспомнить педофильский скандал и судебный процесс на Питкэрне в 2004 году, о которым мы надеюсь еще поговорим отдельно.

В общем, интересно получается. Права то у гомосексуалистов на острове Питкэрн теперь вроде как есть, только самих гомосексуалистов там вроде как нет. Странная история в общем.

2018-12-31 в 21:12

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да что же такое-то, опять ЛГБТ-шники минусят мои посты. Родные, я очень вас всех люблю, но на острове Питкэрн правда нет ЛГБТ-сообщества. Что я могу поделать. Эмигрируйте туда сами и создавайте. В рамках борьбы с гомофобией предлагаю вам написать в русской Википедии статьи о правах ЛГБТ в Антарктиде, на Международной Космической станции и на Луне. С наступающим вас, крепко целую.

2018-12-31 в 21:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Возможно, таким образом английские ЛГБТ-шники подготовили себе почву для переезда на Питкэрн. Какие погоды там стоят? Дорога ли жизнь? Хороши ли дороги?

2018-12-31 в 22:57

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

С наступившим, всех благ. Климат там субтропический, тепло, временами даже жарко до +30. Площадь острова всего 4, 6 квадратных километра, рельеф гористый. Места для создания гей-коммуны там попросту нет, большая часть пригодной земли застроена. Населенный пункт один - Адамстаун. Дороги замечательные, все жители в возрасте от 16 до 65 лет исполняют трудовую повинность по их ремонту.

Жизнь там не то чтобы дорога, там люди живут на домашних огородах и бартерном обмене друг с другом. А также продают мед и резные безделушки экипажам мимо проходящих кораблей. Туристов тоже принимают и кормят за деньги, плюс продают им свои редчайшие марки, которые печатают в Новой Зеландии. Артемий Лебедев в частности там был. Кредитные карты там никто не принимает, в ходу новозеландские доллары.

На гугл-картах на Питкэрне отмечен оружейный магазин. Вероятно местное население уже готовится держать оборону от нашествия гей-туристов. Хотя на мой взгляд можно было бы построить там часовню, выписать из Новой Зеландии толерантного священника и проводить обряды венчания сексменьшинств. Я думаю это было бы весьма толернатно, романтично и прибыльно. Местное население говорит на странной смеси староанглийского и таитянского языков, так что понять их не всегда возможно.

2019-01-01 в 00:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Взаимно с наступившим. Пусть он принесет нам всем удачу.

Насчет климата и дорог понял, там все хорошо. А насчет того, что места мало - здесь ведь как...В тесноте, да не в обиде. В столице острова Саба, городе Боттом, тоже не очень много населения. Однако, по фотографиям заезжавших туда путешественников над одной из вилл развивается радужный флаг. Так что все может быть.

2019-01-01 в 01:23

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser,

В Боттоме живет около 500 человек, а на всей Сабе в районе 2000. Это совсем другой порядок цифр по сравнению с Питкэрном и не удивлюсь если в такой популяции существует даже местное ЛГБТ-сообщество из 10-15 человек, центром которого и является эта замечательная радужная вилла. Боттом выглядит как городок - там аптека, супермаркет, больница, отель, дом престарелых, ресторан. На Питкэрне все гораздо печальнее, там практически ничего нет и это жуткое захолустье.

2019-01-01 в 11:45

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боюсь, что для сохранения популяции местные жители будут побивать камнями бракованные экземпляры, не взирая так сказать на спущенные из метрополии законы.

Отсталые люди, чего с них взять.

2019-01-01 в 16:29

Ольга, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Сергей, вы то хоть туристические места описываете и анализируете?

2019-01-01 в 16:32

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Эдуард m. Gomori

Формально они приняли этот закон сами. И я не думаю что если там заведется один гей это сильно скажется на выживании популяции.

Ольга,

Вообще я мало писал о туристических местах. Сотрудничал с одной компанией, писал для них серию текстов о Португалии и Кабо-Верде. Данный мой пост посвящен правам ЛГБТ а сие большое относится к части юриспруденции. Если есть какие-то конкретные претензии к моим выводам, я открыт к конструктивной критике и с удовольствием вас выслушаю.

2019-01-01 в 16:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Когда-то Москва тоже была жутким захолустьем. Сидели пять стариков на семи холмах и думать не думали не то, что о каком-то ЛГБТ-сообществе, но даже и о торговой лавке не помышляли. А вот поди ж ты. А в наш век все развивается стремительно. Пять тысяч лет назад можно было уснуть на тысячу лет, а проснувшись увидеть такие же дома, те же телеги, тот же хлеб, людей в тех же одеждах. Попробуй сейчас усни хотя бы лет на 20. Можешь не узнать галактику)

2019-01-02 в 00:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser,

На на 4, 6 квадратных километрах Москву не построишь как не старайся. Даже для создания приличного гей-курорта землицы банально не хватит. Да и транспортная доступность там не очень, аэропорта нет, порта нет. Высадиться можно только на лодках.

2019-01-02 в 00:28

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Им, как я подозреваю, Москва-то и не нужна. Иначе чо бы ее строить, вот она. Гей-курорт...Ну, не знаю...Если переселить всех местных, то, наверное, возможно. Небольшой такой курортик. И порт построить тоже вполне по силам, если будет такое желание.

2019-01-02 в 00:43

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, а чего не так с правами ЛГБТ?
Что то я не слышал, что бы их права на потрахаться как то ущемлялись, ебутся как и все в общем то.

2019-01-02 в 02:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Эдуард m. Gomori,

Ну вы вероятно слышали что им теперь мало просто секса. Они хотят заключать браки, усыновлять детей и венчаться в церкви. Кроме того, в мире еще хватает стран где гомосексуализм уголовно наказуем вплоть до пожизненного заключения или даже смертной казни. И политически активных гомосексуалистов такое положение дел в мире весьма огорчает.

С уважением

2019-01-02 в 09:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: