Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любовь возводит Тему в степень

Любовь возводит Тему в степень

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

«Мне кажется у нас /.../ не было бы такого доверия, взаимопонимания, таких практик которыми мы занимаемся если бы не было чувств. Моя обратка Ему такая не только потому что я саба и маза, а в первую очередь потому что мне Он дорог.

И наоборот, я чувствую что Он делает мне больно и унизительно не потому что Он меня ненавидит, а это высшее проявление Его Любви, и я получаю такое сильное наслаждение только потому, что Он меня чувствует»...

-/-
Что есть любовь, как не сбыча мечт в ожидании своего человека? И кто для тематика - объект таких мечт, кто для него - свой человек, если не тот, кто оказался ближе других к его тематическим интересам?

В кого же ещё нам влюбляться, как не в того, кто по-настоящему нас восхищает и притягивает к себе, словно магнит?
-/-
Первые два абзаца:
Тина
Третий и четвёртый;
Bars
Оба высказывания отсюда:
https://bdsmpeople.live/forum/topic47479/
-/-/-
В этот предновогодний день, захотелось ещё раз упомянуть о том что Тема и Любовь - в СМ - неразрывны, две стороны одной медали. Для меня, как для садиста, - это очевидно. Если кратко: любовь возводит Тему в степень.

А для Вас так же?

2018-12-31 в 02:22

Miriama, 47 лет

Минск, Беларусь

Да, совершенно верно, полностью согласна с данными высказываниями. Без чувств друг к другу никакие тематические действия не принесут абсолютно никакого удовольствия...для обоих, ИМХО.

2018-12-31 в 02:41

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Разглядываю себя в зеркало после встречи;почти ничего, редкие ссадины, которые пройдут послезавтра!)
Делаю фото, высылаю Ему!
"Следы...где?!" спрашивает;вчера ты была под кнутом!
Да, была, и получила максимально, что хотела, а следов нет, потому не махал Он кнутом, а любил меня им!!!!Любил, ласкал(если так можно сказать),

Это я о степени!!!Да, Любовь возводит Тему в степень!!Не нужно чёрного садизма, чтобы получить весь спектр эмоций от встречи, и мне, и Ему!

2018-12-31 в 09:37

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Любовь все возводит в степень. Тему - в том числе.

Тема и без любви возможна.

И любовь без Темы.

Но с любовью Тема болезненно рельефна.

Всем ярких эмоций в наступающем!

2018-12-31 в 10:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... потому не махал Он кнутом, а любил меня им!!!!»

СЭМ, написанное Вами справедливо для всей Темы.
Если заменить порку на любое другое тематическое действо, будет то же самое : любил/любила.
Есть, конечно, разница между такими понятиями, как "любить" и "заниматься любовью", но в идеале между ними должна быть прямая и неразрывная связь, одно должно проистекать из другого.

В фемдомном ДСе это, наверное, будет выглядеть так:
1. Домина не может любить, не чувствуя всей полноты власти над тем, кого любит (пресловутая "каменная стена", дающая чувство уверенности в завтрашнем дне).

2. Домина, занимаясь любовью, не может получить полного удовлетворения без психосексуального садизма и тематического насилия над тем, кого любит (девиантное либидо, где садизм и насилие - наиболее открытая и откровенная форма проявления власти).

+++

«Тема и без любви возможна.»

Чисто сессионная Тема, наверное, возможна, Неофитка. ДС - вряд ли.

«И любовь без Темы.»

а вот это - сколько угодно.
Другое дело, нужна ли тематику такая любовь и способен ли он влюбиться не в тематика.

+++

Всем тематического счастья в наступающем 2019-ом!

+++

2018-12-31 в 12:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Добавлю к своему последнему: "Другое дело, нужна ли тематику такая любовь и способен ли он влюбиться не в тематика."

Довольно часто высказывается мысль, что любовь губительна для Темы. Под этим обычно подразумевают так называемое "скатывание в ваниль".

Не стану говорить за всю Тему, скажу только за фемдомный ДС. Всегда задавался вопросом: да почему, собственно, Домина должна любить (в том числе, и заниматься любовью) по-ванильному, а не по-доминному, по-господски, если доминирование и господство для неё - наиболее естественная, органичная, глубинная потребность, её внутренняя сущность?

+++

2018-12-31 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: