Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Сексуальный раб - не белковая форма жизни.

Сексуальный раб - не белковая форма жизни.

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мое почтение, Леди и Джентльмены.

Как думаете, такая "зверушка" ка сексуальный раб существует и обитает только в мужских фантазиях?

2018-12-28 в 22:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Спросил у Госпожи, которой принадлежу: "Как думаете, меня можно назвать Вашим сексуальным рабом? Ну или тематическим рабом-наложником, рабом для Вашего удовольствия?"

Ответ был: "Да, можно)"

+++

2018-12-28 в 23:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, почему, бывают, встречал таких. Не то, что прям как тараканы из под раковины лезут, но и не краснокнижные животные, в общем-то.

2018-12-28 в 23:12

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понимаете, тут скорее речь о мужских фантазиях. Ведь каждый себя представляет чем-то... И, несомненно, значит для свей Хозяйки.
Но... Вы существуете для удовлетворения прихоти?) Кажется у Вас больше обязанностей.)

2018-12-28 в 23:23

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

ой, повезло Весте. ...

2018-12-29 в 09:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Многое существует если заданы условия и есть средства и возможности.
¯-
-+

2018-12-29 в 09:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Существует. Смотрите криминальные хроники: только вчера попадался сюжет про группу подростков, которые систематически ннасиловали мальчика. Общеизвестно, что на мужских зонах процветает "сексуальное рабство".

2018-12-29 в 09:47

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сексуальный раб - это любой мужчина. Любой мужчина хочет доставить женщине удовольствие и довести ее до оргазма, чтобы ощутить себя героем и на седьмом небе. А грядки пусть сама копает. У него голова на плечах есть. Он только для прихотей!

2018-12-29 в 10:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Сексуальный раб - это любой мужчина. (C)

Любая женщина кажется красивой в темноте, издалека и под бумажным зонтиком

2018-12-29 в 12:28

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подумала. В принципе да. Если я пользую свою рабость в том числе и в койке, значит это секс раб. Видимо :)
Другое дело, что те, кто пишут, что хотят быть секс рабами зачастую умиляют своей наивностью. Правда-правда же считают, что это значит, что у них обязательно будет горячий такой порнушный секас с Госпожой. А на деле получается не так радостно для таких товарищей, как по мне. Или кунька чаще всего не снимая ПВхи, или таки секс, но чётко по инструкциям что, как, и когда нужно сделать, в процессе которого кончать вот точно ему нельзя, чтоб не сбить мне кайф, да и сбиваться никакими другими вещами с процесса тоже, а после моего оргазма - успеет за те несколько минут что в себя прихожу спустить в кулачок - молодец. Нет - ну ква. Я больше не хочу, закрываем обратно. Или ещё веселей "тебе надо кончить вот сейчас за минуту, мне припёрло посмотреть, делай что хочешь, но справься."

2018-12-29 в 17:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Понимаете, тут скорее речь о мужских фантазиях.»

Именно о мужских, Пауль.
И как же нестерпимо приятно бывает, когда женские желания не просто совпадают с мужскими фантазиями, а превосходят самые смелые из них.

«Но... Вы существуете для удовлетворения прихоти?)»

Если это вопрос ко мне (или хотя бы - в том числе ко мне), то...
То, чтобы не быть голословным теоретиком, я лучше задам вам встречный вопрос из практики: как по-вашему, если дама стремится к удовлетворению своей прихоти, не считаясь ни с чем (даже с тем, что под конец у раба начинает вертеться в голове только одна мысль: "Господи, когда же она удовлетворится!"), если она в это время, как наездница, понуждает его к активности подхлёстываниями плети - то для чего тогда он существует, как не для удовлетворения её прихоти?

«Кажется у Вас больше обязанностей.)»

Если это опять про меня, то их, этих обязанностей, конечно, достаточно. Но...
Но, во-первых, они приятны, во-вторых, становятся всё более необременительными (даже неудобно бывает и совестно, ведь я уже забыл, когда в последний раз совершал трудовые подвиги :) ), а в-третьих, главная и первостепенная моя обязанность, как тематического раба - служить для удовлетворения именно сексуальных (точнее, психосексуальных, девиантных) прихотей Госпожи, которой я принадлежу душой и телом. Всё остальное идёт прицепом, в дополнение к этому главному.

А как может быть по-другому в Теме?
Специально не поставил смайлик-улыбку, чтобы кто-нибудь не подумал, что я шучу.

+++

«ой, повезло Весте. ...»

Почему только ей, Олег? А мне, значит, не подфартило? :)
Хотя...
Хотя так приятно бывает почувствовать себя замученным. Как в той листовке 1906-1907 г.г. (Архив Библиотеки Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС) - как в листовке, слова которой послужили текстом для всем известной революционной песни:

-
«Замучен тяжелой неволей,
Ты славною смертью почил…»

-
:)

+++

«А грядки пусть сама копает. У него голова на плечах есть. Она только для прихотей!»

Вот-вот, Lena. Голова на плечах - не для того, чтобы ею грядки копать. Она - для прихотей. :)

+++

«Правда-правда же считают, что это значит, что у них обязательно будет горячий такой порнушный секас с Госпожой.»

Какие же они наивные, Сатаняшка!
Начитаются Барса - и давай фантазировать сверх всякой меры. :)

+++

2018-12-29 в 21:24

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Честно сказать, я о фантазии говорил.)
Но есть Леди, которые умеют воплотить в жизнь

2019-01-11 в 13:26

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Эх, что-то прям рабы какие-то.. несексуальные :)

_

2019-01-11 в 18:45

slave, 64 года

Москва, Россия

Да, бывает. Но намного чаще в случае, когда без правил БДР и в отношении женщин)

2019-01-11 в 19:37

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Вполне себе реально.
И не мужские фантазии, вовсе, а вполне определенная роль. Бывает, на много реальнее чем пажи, столики, уборщицы/Ки, и прочии "фантазёры" от "50ос".

2019-01-11 в 20:04

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

по моему скромному разумению, Фд неразрывно связан с сексуальностью женской верхней стороны, а Мд по этой части абсолютно факультативен - у Верхнего может быть хоть пузо, хоть тройной подбородок... качества нижних нужно выводить из этих закономерностей, но не готов утверждать, каким образом

2019-01-12 в 01:35

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

дерзну высказать суждение, что чисто теоретически Верхним может быть Хокинг, а женский аналог нисколько не может.

2019-01-12 в 01:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Himmler, 30 лет
Фд неразрывно связан с сексуальностью женской верхней стороны

Многие фемдомины с Вами не согласятся) Скажут, что главное - владение практиками, а насколько она сексуальна - роли не играет. Думаю, истина где-то посередине. Кому из нижних чего надо, проще говоря.

2019-01-12 в 13:48

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Ereser

Фд относительно сексуальны, совсем несексуальных нет. К такому выводу можно прийти, если рассмотреть экстремумы, в случаях которых сексуальности нет совсем. Вот можете, например, представить бабушку-домину? А дедушку-домача легко и просто)

2019-01-12 в 15:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Himmler,

Все, что угодно могу представить в этом плане) Тут всяких полно. И сексуальных, и не сексуальных, и средней сексуальности. Достаточно анкетки полистать)

2019-01-12 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: