Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Из сексуальной жизни африканцев. Трансвеститы против гея-бабуина.

Из сексуальной жизни африканцев. Трансвеститы против гея-бабуина.

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Мужчины в деревне на северо-западе ЮАР страдают от нападок большого бабуина-гомосексуалиста. Как отмечают источники южноафриканского издания «Morning Post», обезьяна сначала занимается с мужчинами петтингом, лапая их в неприличным местах, после чего принуждает к сексу.

Бабуин нападает исключительно на мужчин. Только за прошлую неделю в руки бабуина-гея попало шесть человек. На своих перепуганных жертв огромная обезьяна нападает с дерева, после чего применяет к ним сексуальное насилие, а закончив, убегает в джунгли.

«Я думал, что бабуин хотел убить меня, когда он захватил меня. Но все оказалось иначе. Я это понял после того, как он добрался до моей задницы», – сказал один из пострадавших.

В результате изнасилования петь жертв бабуина попали в больницу с острыми анальными болями и сильным истощением. Врачи диагностировали у бедняг анальный разрыв.

Как отмечают специалисты по поведению животных, бабуины обычно держатся группами, однако эта обезьяна, очевидно, живет одна. Скорее всего, соплеменники бабуина прогнали его из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

На сегодняшний день бабуин-насильник продолжает держать в страхе жителей села. В качестве защитной меры все местные жители мужского пола носят платья.

Слушайте весело там у них, почти как у нас на черном.

2018-12-28 в 00:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

В деревню на северо-западе ЮАР так и не добрался полковник Кольт? Уж если он людей смог уравнять в правах, то против облизьяны-то всяко эффективен.

2018-12-28 в 00:34

989, 36 лет

Махачкала, Россия

А что если вместо платьев попробовать старинные женские пояса верности? Вот бабуин удивится)

2018-12-28 в 00:34

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Вы призываете к расправе над представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Это не толерантно и в некоторых странах уже и уголовно наказуемо. Мы должно посочувствовать этому бабуину со сложной судьбой, изгнанного своими нетолернатными сородичами и теперь вынужденного удовлетворять свои сексуальные потребности с представителями другого вида обезьян.

2018-12-28 в 00:49

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

хахахихи...

2018-12-28 в 05:39

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Габуин ущемляет права ченокожих коренных жителей на свое усмотрение. Не считаясь с их половой самоидентичностью. К тому же не заявлял четко и ясно о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в виде письменной декларации с требованием соблюдения его прав. Таким образом является просто нацистом, расистом, возможно даже сторонником режима апартеида.

2018-12-28 в 12:57

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

А сколько лет заключения, по уголовному кодексу ЮАР, положено обезьянам за изначилование?

2018-12-28 в 13:21

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так мужикам надо собраться вместе, да поймать бабуинца и самого изнасиловать. Так и на Руси делали, только вместо бабуинов были волки, да медведи- подранки. И не насиловали их, а убивали. Но это Африка, детка

2018-12-28 в 14:21

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

В конституции ЮАР не прописано право на анальную неприкосновенность относительно геев-бабуинов. Данный вопрос требует более детального исследования и вероятно внесения изменений в законодательство.

К тому же чернокожих в ЮАР много а гей-бабуин это раритет и изучение его сексуального поведения в естественных условиях представляет несомненную ценность для науки.

2018-12-28 в 18:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Я не знаком с конституцией ЮАР, однако полагаю, что в УК ЮАР есть-таки статья за изнасилование. При этом вряд ли уточнено, что изнасилование геем-габуином является исключением и освобождает его от ответственности.

Что касается единстственности экземпляра гея-облизьяны, то это факт тоже весьма спорный. Ибо, насколько я понял, опознание не проводилось.

Таким образом, полковник Кольт может приступать к исполнению своих служебных обязанностей.

2018-12-28 в 23:51

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Под действие конституции и уголовного кодекса традиционно попадают граждане страны, иностранцы и лица без гражданства, то есть люди. Вопрос о гражданстве бабуина и его подсудности уголовному суду ЮАР является дискуссионным и требует созыва междицсциплинарной научной конференции. Насчет опознания информации нет, в силу того что подозреваемый пока не пойман. Возможно был составлен фоторобот. Вы опять призываете к внесудебной расправе, бабуин должен быть выловлен и предстать перед судом для вынесения приговора на основе всех смягчающих и отягчающих обстоятельств.

2018-12-29 в 00:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Во-первых, думаю, что с допросом подозреваемого возникнут некоторые сложности. Во-вторых, как Вы совершенно справедливо пишете, т.к. облизьян не является гражданином, иностранцем, лицом без гражданства, то и судебная процедура над ним не может быть проведена, а следовательно вполне возможно поручить дело вышеупомянутому полковнику. При этом сэкономив средства и так не богатой страны, входящей, к слову, в БРИКС, на созыве конференций. А декларации оставить Организации Объединенных Наций. Пусть они свои деньги тратят.

2018-12-29 в 00:23

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Для допроса подозреваемого может быть привлечена известный британский зоосексолог Оливия Джадсон. Вопрос о предоставлении бабуину гражданства ЮАР может быть рассмотрен парламентом этой страны в ускоренном порядке ввиду исключительности данной ситуации. Бессудное убийство гей-бабуина может ухудшить имидж страны и вызвать протесты как со стороны международных зоозащитных организаций, так и со стороны ЛГБТ-сообщества. Я предлагаю созвать международный трибунал под эгидой ООН. Кроме того, необходимо выяснить вопрос о сообщниках гей-бабуина, вдруг он не один, а у них там уже секта или коммуна анархистов. Также необходимо выработать эффективные методики защиты от нападений гей-бабуинов в будущем, что будет крайне затруднительно без изучения данного экземпляра.

2018-12-29 в 02:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Поздно. Надо было раньше ему бабуинить о гражданстве. Он пошел другой, кривой дорогой насилия и ущемления прав коренного населения. Посему считаю, что нужно сэкономить средства от созывов всевозможных конференций. Даже если облизьян действует в составе организованного сообщества, то денег на патроны потребуется значительно меньше, чем для официальных конференций.

2018-12-30 в 00:17

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Прошу заметить что бабуины в ЮАР тоже являются коренным биологическим видом, вероятно даже более коренным чем люди. Возможно он эколог и протестует таким образом против вырубки лесов.

2018-12-30 в 00:42

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей,

Кто из них кореннее - вопрос весьма спорный. А своего полковника Кольта габуины не родили. Посему ой.

2018-12-30 в 01:33

В., 53 года

Москва, Россия

Грешно смеяться, но похихикать-то ведь можно)
Спасибо, Сергей за нескучные темы.

2018-12-30 в 23:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

В

Я думаю что это фейк-новость на самом деле. То что тут описано выглядит слишком нереалистично. Ну просто развлек людей перед Новым Годом, перепостив ее.

2018-12-30 в 23:08

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Так надо не ходить в женском, а одного запустить как приманку, а другие чтобы сидели в засаде. Брать живым! Когда поймают бабуина, можно его продать за большие деньги. Сколько бабуинов и сколько негров, и кто с какой скоростью размножается. Денег от бабуина им хватит на некоторое время, правда, непродолжительное.

2018-12-30 в 23:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Так надо не ходить в женском, а одного запустить как приманку, а другие чтобы сидели в засаде. Брать живым! Когда поймают бабуина, можно его продать за большие деньги. Сколько бабуинов и сколько негров, и кто с какой скоростью размножается. Денег от бабуина им хватит на некоторое время, правда, непродолжительное.

+_+_+

план отличный, но я бы предложила устроить бабуину смерть через тумбу-юмбу )))

2018-12-30 в 23:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Монголы очень полюбили русскую радистку Кэт и даже обещали устроить ей Большой Сектым (с)

2018-12-30 в 23:48

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena

А кому можно продать это чудо природы на ваш взгляд? Мне вот сложно представить кому может пригодится гей-бабуин и для каких целей, чтобы платить за это большие деньги.

2018-12-31 в 02:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: