Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Сверхсексуалы и другие формы жизни

Сверхсексуалы и другие формы жизни

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Я вообще с юности интересовался БДСМ и вопросами сексуальности. Но сейчас я начал чувствовать что похоже старею. Я могу признать пять-шесть сексуальных идентичностей, которые объективно существовали исторически. Асексуалы, Гетеросексуалы, Гомосексуалы, Бисексуалы, Транссексуалы, Бигендеры. Но сейчас появились метросексуалы, ретросексуалы, сверхсексуалы (какой пафос), гендерквиры, гендерфлюиды, пансексуалы и кто-то там еще. То есть новые сексуальные идентичности появляются чуть ли не каждый год. Скоро их разведется штук 50 и я каждую должен буду уважать и общаться с ними исходя из их позиционирования. Хотя вот даже с ходу представить как себя осознает свитч - гендерквир мне тяжеловато. Мне надо немного погуглить чтобы понять как гендерквиры себя сами объясняют и поразмыслить над этим. У кого какие мысли есть по этому поводу?

2018-12-26 в 13:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

общаться нужно уважительно вне зависимости от их "сексуала", да и за чем разбираться в чей то "сексуала" ? - кому нужно те поймут, кому это не нужно не станут и заморачивоться.

Что то вы загнались...

2018-12-26 в 14:00

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Не мешайте вместе гендер человека и сексуальные предпочтения. Они друг от друга не зависят.

2018-12-26 в 14:07

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Уважаемый ТС, а что так переживать-то? Ну да, всё обрастает нюансами, всё и везде) Всё обговорите спокойненько за чашечкой кофе или чая, когда до обсуждения предпочтений дойдёт. У вас же в анкете так и написано "а там как пойдёт"))

2018-12-26 в 14:12

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Все это лишнее, ИМХО. Напридумывали миллион названий, а зачем? Люди разные бывают. И женщины разные. И мужчины разные. И уровень потенции, и гормональный фон. К чему плодить сущности? Клеить на себя и других все эти ярлыки...Я себя чувствую по большей части просто человеком, а не как-то особо по женски... Гендер, шмендер... Это все основано по большей части на стереотипах от том, каким должен быть мужчина/женщина, а если они не такие, то они, якобы какой-то иной гендер.

Нет, есть реально люди с нарушением половой идентификации. Но больше таких, которые просто бояться по каким-то причинам отнести себя к полу, в котором рожден.

И общаться с человеком надо просто как с человеком, неважно, какого он пола/гендера/религии и т.п. Какой-то особый ярлык не делает его особенным, и не надо ему каких-то привилегий оказывать. Не стоит и обижать из-за этих заморочек, конечно.

2018-12-26 в 14:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вас же в анкете так и написано "а там как пойдёт"))

Это самое "а там как пойдет" можно смело выделять в еще одну сексуальную идентичность, я думаю. Количество таких девиантов уже переплюнуло количество свичей.

2018-12-26 в 14:32

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Obscura, смешно))) И точно))))
И Затейница Энни права, не надо никому сущности плодить, а то вон как всполошились-то)

2018-12-26 в 14:57

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Сексуальная идентичность это творческий процесс, а не бюрократической норматив с чётким определением)

2018-12-26 в 14:59

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Прям как с мужиками в гараже: этот не пьёт, этот мажор, этот всегда поможет, а этот даже прикурить не даст, дверь перед носом захлопнет, с этим классно про характеристики тачек поболтать, а этот на тебя кляузничает.. А если намешать, то например "работяга, но характер дерьмо" и "мажор, но всегда готов помочь".

Прям навеяло.

2018-12-26 в 15:23

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Да я признаю что смешал термины касающиеся гендерной и сексуальной идентичности, но я больше о том что такие термины стали множится в последние годы. Советы всех уважать и никого не обижать это замечательно. Но понимаете человек говорит в разговоре что он гендерквир. И наверное если он на этом акцентирует внимание то он надеется что я как-то это приму к сведению. А я старый больной человек, когда я прослушивал курс сексологии мне ничего не говорили про гендерквиров. Тогда в природе людей с таким позиционированием наверно и не было. То есть мне еще надо в гугле посмотреть чтобы понять кто такой гендерквир, я первый раз сталкиваюсь в реале с человеком с таким самоопределением. А скоро люди вообще наверно начнут говорить что они гендерфлюидные пан-гомосексуалисты-свитчи с верхним уклоном. И пойми еще теперь с какой стороны с ними разговор вести, чтобы никого не обидеть.

2018-12-26 в 15:29

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Сергей,
Что б не обидеть- обращаться к человеку в приемлемом для него гендере. Как правило, этого хватает для общения.

2018-12-26 в 15:36

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Пытался устроиться в одну IT компанию в Англии - там помимо профессиональных вопросов были вопросы про мою расу, ориентацию и гендер.

Разумеется, меня как цисгендерного гетеросексуального белого мужчину не взяли. Уж слишком много у таких как я привилегий.

Если по теме, то все эти вариации ориентаций и гендеров всегда были, просто названия для них не было.

2018-12-26 в 17:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Степан

Ну надо было сходить в солярий предварительно а на собеседовании сказать что вы бигендерный гомосексуал, в душе чувствующий себя негром. Европейцы же добрые. Чувствует человек себя эльфом - они его в эльфы и запишут.

Ну да, как в анекдоте, жопа есть, а слова нет. Вы знаете транссексуалы и гомосексуалы исторически прослеживаются местами с ветхозавтных времен. А вот насчет гендерквиров я сомневаюсь. Мне кажется это больше современная концепция и даже их активисты пока не написали трудов, в которых бы доказывалось существование гендерквиров со времен античности или средневековья. Не исключаю что могли и в древнем мире встречаться люди ощущавшие себя как гендерквиры. Психика все-таки штука многообразная. Но похоже их было так мало что в исторических источниках они не нашли отражения.

2018-12-26 в 19:08

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ennot

А в каком гендере обращаться к гендерквиру если он саму концепцию гендеров считает ошибочной? В каком роде к нему обращаться? И вообще они сексом занимаются или живут ака ангелы бесполые? Тут так сразу то и не поймешь.

2018-12-26 в 22:27

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, а мерчендайзеры, супервайзеры, супервайзеры мерчендайзеров, криптовалютный блокчейн, сео-оптимизация, смм-менеджмент, трейд-маркетинг Вас не смущают? Вот так же и относитесь. Непонятно - переспросите. Если интересно. Если не интересно - вежливо покивайте и дальше ступайте. Если человек считает, что Вы обязаны что-то знать, то это еще совершенно не означает, что Вы это знаете или действительно должны знать. Или хотя бы стремитесь узнать. Мне, вот, например, фиолетово на всех, кого вы назвали. Хочет, чтобы я понимал - пусть потрудится объяснить. Обижаться пусть идет в лесное царство.

2018-12-26 в 23:16

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Про гендерквиров на письме часто пишут через прочерки. Типа: "Ты мой/я любимый/ая". В речи как это сказать реально не знаю, сама мучаюсь. Обычно уповают на то, что в некоторых языках категория пола вообще не выражена (английский). Но мне вот обеднять родной язык как-то жалко. В русском есть категория пола. Это интересно. Стараюсь избегать оборотов, где есть явное указание на пол. Удобно в этом плане общаться на -вы. Тогда глагольные формы получаются "что вы делаете", универсальные.

Не знаю, почему, но особого дискомфорта мне это не причиняет. Просто забавно.

2018-12-27 в 00:17

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ekaterina sm

Простите за невольное глумление, но раз уж вы с ними общались, чего у них с сексом то? А то ведь квиры существа бесполые, а на мой взгляд биологический гендер он все-таки имеет некоторое касательство к возможным физически видам секса.

2018-12-27 в 01:31

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Сергей, обычно эти люди пан-, поли- или би-сексуалы. Т.е. признают ту или иную степень независимости сексуального влечения от гендера партнёра.

-пан (вообще не важно, какого гендера партнёр)
- поли (могут быть партнёры нескольких гендеров, но не всех. К примеру, только гендерквир люди и цис-мужчины. А цис-женщины и трансы нет)

- би (могут быть партнёрами цис-женщины и цис-мужчины).
- асексуалы (загадочные для меня люди, которые совсем не любят секс, но такие есть)

Т.е. вот да, представьте себе, в нашем дивном постмодернистском новом мире некоторые люди не соотносят гендер только с биологическими параметрами тела и и секс тоже.

Хотя я не думаю, что это всё вчера возникло. С недавних пор вошло в моду говорить про это всё, придумывать термины. Сами явления в той или иной форме, скорее всего, были всегда.

P.S. цис-мужчины и цис-женщины это типа когда генетически предопределено им было быть мужчиной и женщиной) А есть ещё транс-мужчины и транс-женщины. Это типа когда родился человек не в своём теле и со временем переделал в той или иной степени своё тело под своё самоощущение.

2018-12-27 в 01:46

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Про античность и средневековье, кстати.
Есть всякие боги античные. Афина, к примеру. Родилась из головы папы - Зевса (не спрашивайте, как...)). Как бы физически вроде женщина. Но в костюме воина всегда. Из женских дел любит ткачество. А вообще всякие дамские забавы /семейные дела - для Геры с Афродитой. Афина девушка серьёзная и покровительствует, так сказать, наукам.

Ну, вроде как и гендерквир. Родилась так, что биологический пол непонятно, как подтвердить. На вид вроде женщина, из занятий предпочитает по большей части мужские (для общества древней Греции науки и воинское дело - мужские занятия). Сексом не похоже, что интересуется. По крайней мере, в сомнительных связях особо не замечена. Получается ни рыба ни мясо. Квир.

2018-12-27 в 02:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Сергей, 35 лет, Одинцово, Россия, если кто-то говорит что он "что-то непонятное", то тут два варианта, если он Вам приятен и интересен можно спросить, ачто это а куда и так далее, будет как раз повод познакомиться поближе. Ну а если неприятен то шлешь его нафиг и нет проблем ; ))).

Вот стало интересно, би- гомо- и всякие там новомодные словечки. А они вот прям ЛЮБОГО человека соответствующего пола тут же хотят сексить? Или если у гетеросексуала не "встал" на женщину (какую то одну) то все, капец новое название надо ему срочно придумать?

Всегда было интересно если товарищ (гетеросексуал) возбудился на транса (по не знанию) то это конец? ; )))) Теперь его вычеркнут из братства гетеросексуалов и придется ему к каким нибудь адмирерам (или как их там) идти.

2018-12-27 в 06:00

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Ekaterina sm, а если меня привлекают биологические девушки, но их гендер мне не важен?
Получается, я гетеросексуальный полисексуал?

2018-12-27 в 06:00

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Это отрывок интервью-разговора квир-персоны со своей матерью. Каминг-аут уже был.
"1. Кто такие квиры?
«Мам, квир — человек, не поддерживающий традиционного деления на женщин и мужчин, гомосексуалов и гетеросексуалов. Ещё это те, кто считают себя не учтёнными в общей гетеронормативной культуре».

В своей жизни мама ни разу не встречала квир-людей. Хотя, возможно, она и была с ними знакома — просто не знала о том, как они себя идентифицируют. У меня таких друзей тоже нет. Поэтому у мамы возник следующий вопрос:

2. Много ли квир-людей в мире? Давно ли они начали себя так называть?
«Квир-людей в мире много. От того, что в нашем кругу общения их нет, совсем не значит, что это редкое явление. В России какую-либо статистику по квирам вообще довольно сложно вести, потому что многие стараются не раскрывать информацию о себе. Часто бывает, что о квирности человека знают только самые близкие. Изначально квирами (от англ. queer — „странный“) называли гомосексуалов, когда хотели их оскорбить. А в 1980-е годы представители ЛГБТ+ сообщества отвоевывали это слово и сделали его „своим“. Именно с того времени „квир“ и стало обозначать тех, кто не вписывается в систему, где есть только гетеро- и цис-мужчины и женщины».

Мы уже не раз говорили с мамой о том, что если считать «нормальными» только гетеросексуальные отношения — многие люди оказываются невидимыми и исключёнными из жизни. А вот с тем, что общество, в котором видимы только цисгендерные мужчины и женщины — это тоже проблема, мама столкнулась впервые.

3. Что плохого в обществе, в котором есть только мужчины и женщины?
«Идея, что в мире существуют только „мужчины“ и „женщины“, называется бинарной гендерной системой. Она предполагает, что пол, гендер и сексуальность всегда выдаются только „одним комплектом“, причём таких комплектов всего два. Но на самом деле вероятность того, что все три показателя совпадут, не так уж велика! Получается, что многие люди, не вписывающиеся в рамки такой системы, просто оказываются „за бортом“».

Вполне логично, что у мамы возник вопрос о «настоящем» количестве гендеров.
4. А сколько гендеров сейчас существует?
«В 2014 году фейсбук разрешил указывать у себя на странице любой из 54 вариантов гендеров, но также позволил выбрать вариант „Другое“, если пользователю не подошёл ни один. То есть точное количество гендеров сейчас посчитать невозможно, оно постепенно растёт и позволяет людям идентифицировать себя ещё более точно. Но, например, можно смело сказать, что гендеров как минимум в 27 раз больше, чем предполагает бинарная гендерная система».

Мама достаточно быстро приняла, что какие-то другие, далёкие люди, могут иметь сложности с определением собственной идентичности. Но потом мама задумалась: что было бы, если бы её собственные дочери однажды сказали ей, что не чувствуют себя девочками? Что она могла бы сделать?

5. Как помочь своему ребенку, если он говорит, что чувствует себя квиром?
«Во-первых, нужно понять, что квир — это не болезнь, и ребёнка не надо лечить. Во-вторых, если ребёнок говорит своим родителям об этом, значит у них сложились довольно доверительные отношения, и важно эти отношения не разрушить. Надо выслушать его или её, поддержать ребёнка в непростой период, попробовать вместе узнать побольше о квирах. Главное — быть рядом и показывать, что вы любишь ребёнка не за определённый пол и внешний вид, а просто за то, что он твой ребёнок».

С тем, как общаться с детьми после каминг-аута, мы разобрались. Но как сам человек может понять, какой именно гендер ему ближе? Вместе с мамой мы прочитали в интернете несколько историй квиров о том, как они принимали себя. Все делали это по-разному, общих правил не было. Поэтому мама спросила:

6. Как самому понять, что ты квир?
«Люди по-разному описывают этот опыт. Некоторые чувствуют дискомфорт ещё в детстве, когда их просят играть либо только с девочками, либо только с мальчиками. Другие в более зрелом возрасте понимают, что не могут отнести себя к одному из двух принятых в обществе гендеров. Мне кажется, нужно прислушиваться к своим ощущениям, чувствам и стараться принимать себя, как есть».

В ответ мама спросила: «Лиза, ну вот представь, что ты встретилась в жизни с таким человеком. Про женщин я говорю „она“, про мужчин – „он“. А как с квир-людьми?».

7. Как обращаться к квир-человеку?
«Так, как она или он сами того хотят. Лучше напрямую спросить человека о предпочтительных местоимениях. Как она или он скажет — так и следует называть её или его»."

2018-12-27 в 08:19

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Фраза: "Предполагается, что пол, гендер и сексуальность выдаются одним комплектом, но вероятность, что все три показателя совпадут, не так уж и велика" звучит почти как: " Как удивительно устроена природа! Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у нее глазки!"

Если психика и организм, гормональная система, здоровые, то как бы да, эти показатели должны совпадать. Реальные гендерквиры - это такая редкость, за жизнь пару раз встретить можно. И там реально психика совсем по другому типу, причем изначально. А подавляющее большинство остальных - просто люди с неврозами, психотравмами, люди, которые приобрели эту особенность в процессе неправильного воспитания и т.п. Знаю несколько таких примеров лично.

Не очень хорошо, когда паталогию представляют чем-то нормальным и хорошим. Эти люди не получают помощь из-за такого подхода. Многие из тех, что дошли до гормональный терапии и операции, в результате осознают, что им это на самом деле не было нужно. Это все равно, что людей с лишаями не лечить, а объявить "людьми с альтернативным кожным покровом", приравнивая их к людям с веснушками, которые являются абсолютной нормой.

2018-12-27 в 10:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вряд ли в социуме будут какие-то сложности .Человек он и есть человек и по человечески в общепринятом формате надо и общаться.

При поиске же партнёра вы исходите из своих желаний, предпочтений и "внутреннего голоса".Всё поймёте и без изучения тонкостей и 50 оттенков сексуальности, т.к.на самом деле человеку надо очень немного вариантов-он настроен на образ находящийся в подсознании, всех с ним сравнивает и что-то похожее ищет.

2018-12-27 в 10:23

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

полов то кажись 6 видов насчитываю. Так что вариаций много. Попробую вспомнить теорию вероятностей из высшей математики.

2018-12-27 в 12:08

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Степан, 31 год

Ярославль, Россия

Ekaterina sm, а если меня привлекают биологические девушки, но их гендер мне не важен?

Полисексуал (привлекают цис-женщины, некоторые квир-персоны, возможно, аутоандрофилы, некоторые бигендеры, т.е. более одного гендера, но не любой гендер). Но если вы серьёзно рассматриваете как партнеров/партнерш людей, у которых биологические параметры тела с гендером не совпали, будьте аккуратны в словах, т.к. фраза "биологически ты женщина, значит, ты женщина" может их обидеть. Ну, представьте, человек кучу времени и сил тратит на то, чтобы не жить в русле женского гендера, а вы все усилия обламываете - мол, женщина ты, и всё тут.

2018-12-27 в 12:41

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ekaterina sm

Как родилась Афина не суть важно. Это насколько хватит извращенности фантазии у тех кто эти мифы придумывал. Гендерно-социально Афина скорее транссексуал, а гендерно-биологически она асексуальна, богиня-девственница. Хотя приемного сына выкормила молоком и воспитала, так что может даже бигендер. Афина не критиковала бинарную систему полов, так что сложно причислять ее к квирам. Я не считаю асексуалов квирами. Асексуальность это отсутствие сексуальной ориентации. Гендерно такие люди чаще всего считают себя представителями своего биологического пола.

Ivan,

Дело тут даже уже не в моей любви или нелюбви к конкретному человеку. Эти 54 гендера в Фейсбуке начинают ставить под вопрос мою компетентность как психолога/сексолога. А я много об этом читал, меня этому учили в Университете и много с людьми общался по таким вопросам. Но от такого количества гендеров сойдет с ума даже практикующий специалист.

Затейница Энни

Мне вот тоже кажется что квиры редкость. Это гомосексуалов по разным данным от 7 до 12% активных. Тут конечно еще есть вопросы как считать и куда причислять тех же бисексуалов. А чаще с квирами тут или проблемы или просто юношеский максимализм и стремление как-то выделиться, потому что быть геем или би уже банально. Да вот сейчас проблема что куча материалов в сети и организаций, которые любые проблемы объявят вариацией нормы. И без лечения это все потом прогрессирует до стационаров и интернатов. Вы дескать не клинический дебил, вы альтернативный интеллектуал.

Аvis rаrа

Понимаете вот все эти альтернативные товарищи, с ними обычно нельзя общаться вот просто. У того же квира надо сначала спросить в каком роде к нему обращаться, чтобы не обидеть. А я это узнал только сегодня, хотя мне 35 лет. Отстаю от жизни.

2018-12-27 в 12:41

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Сергей Громов

Как родилась Афина не суть важно. Это насколько хватит извращенности фантазии у тех кто эти мифы придумывал.

Ненене... это очень даже важно и интересно:))) Потому что если бы она родилась как обычно рождаются - от мамы и папы, то у неё бы очевидным образом генетика строилась. xx хромосомы, биологический пол - женщина. А если она... гм... отпочковалась от мужского организма... то у неё гены-то должны быть с xy хромосомой, т.е. биологический пол мужской. Ннно... Под юбку, конечно, особо никто не загядывал, а груди у Афины таки есть)) Так что она довольно сложное существо:)

И про придумывание мифов... В принципе нет особых причин считать, что фантазия современных людей менее извращённая и не придумывает мифов. Раньше мифы были одни, а теперь другие. Раньше Афина, а теперь такое явление как квир. Это, возможно, близкое к мифам явление и потребность подобное выдумывать та же, что и у мифотворцев.

2018-12-27 в 13:06

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Сергей,
Если вам нужно повысить квалификацию, вы можете пройти спец курсы. В Москве такие есть.

2018-12-27 в 13:12

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А если Афродита родилась из морской пены, то какие у нее хромосомы и какого она пола?

2018-12-27 в 14:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

И Афина, и Афродита родились от мужчин, поэтому хромосома Х им досталась хоть как-то.

Но вот Иисус, не имея земного отца, мог родиться только женщиной.

2018-12-27 в 14:49

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Афродита родилась из семени Урана, которое попало в океан, когда Кронос лишил его... Его достоинства. А вот кто ее мать не совсем понятно.

2018-12-27 в 16:16

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ennot

Да я подумываю о курсах. Если знаете хорошие, буду благодарен за совет.

Ekaterina sm

Афина кормила приемного сына молоком. К ней сватались некоторые другие Боги, хоть и безуспешно. Плюс она девственница вроде как. Так что думаю биологически она все же женщина.

2018-12-27 в 17:40

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Сергей,
Если бы вам действительно нужно было для работы-вы бы уже все нашли. И на этом сайте не писали бы.

2018-12-27 в 17:52

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ennot

Слушайте а где спрашивать про хорошие курсы по сексологии как не на сайте девиантов? Курсов то в Москве сейчас дофига по любым темам, но не все из них стоят того чтобы за это платить. Мне не для работы, я сейчас журналист по основной профессии. Скорее для саморазвития. Прием я давно не веду. Консультирую только по знакомству если кому нужно или тут на сайте. Ну есть еще у меня кое-какая совместная работа с гипнологом Алексеем Ивановым, но до публикации конкретики дать не могу. Так что это ваш выпад в мою сторону он основан на личной неприязни ко мне и он немножечко мимо.

2018-12-27 в 20:47

Ivan, 47 лет

, Россия

Сергей, 35 лет, Одинцово, Россия "ставить под вопрос мою компетентность как психолога/сексолога." Ну если это у Вас профессиональная деятельность, то дааааа, тяжко ; )). Читайте литературу, научную желательно, по этому вопросу. Иностранные врачи уже небось пару нобелевских премий за описание всяких толерантных полов получили. Надо будет правда поправку брать, на то что в нашей стране практикуете, у нас все идет особенным путем ; ))).

Про богов греческих весьма спорно, они вон то в быков превращались, то в золотой дождь. Даже простые люди сейчас клонируют что попало, и с генами играются. А что лет через 100 придумают вообразить сложно. Многие достижения техники вполне на магию, волшебство и сказки потянут.

2018-12-28 в 03:30

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Трудно быть богом.
Но это их дело, кому и как рождаться и в кого превращаться.
Проще богиней. Но у тех кто так позиционирует, столько тщеславия и высокомерия.

2018-12-28 в 06:21

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Для саморазвития можно поискать и почитать непосредственно форумы трансгендеров. Там будет и их терминология, и ссылки на материалы по теме, и реальные истории людей.

2018-12-28 в 07:22

V, 30 лет

Москва, Россия

Вся эта терминология создается как раз таки для того, чтобы всем было проще ориентироваться и понимать запросы/стремления и таки сам гендер человека.

Это как формулы.

Тоже не раз слышу это недоуменное: мол, зачем столько понапридумывали!

Ну коли человек примитивен и видит только мужское и женское то видимо и на этом сайте будет не очень то уютно :-/

А ведь есть еще и небинарный гендер.. И так далее

2018-12-29 в 11:18

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Puma

В рамках общей теории классификации существует проблема избыточности классификаций. Можно придумать и 100 гендерных идентичностей, однако такая классификация уже будет неприменима на практике даже силами специалистов. 54 гендера в Фейсбуке избыточны и эту классификацию явно составлял не сексолог, они просто взяли все термины которые нашли и свалили их в кучу, там ряд терминов фактически дублируют друг друга.

На этом сайте полно обычных гетеросексуальных людей со склонностью к БДСМ. И нет, я не делю все на мужское и женское, есть и иные варианты. Но любую идею можно довести до абсурда, в том числе и идею все более точного выделения гендерных идентичностей.

2018-12-29 в 11:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Сергей, соглашусь что 54 это тоже явный перегиб, примерно также как грешат психологи, наштамповавшие несметное число названий фобий, кои из десятка почти что одинаковых можно было бы упаковать в одну в контексте..

С гендерами также. Важно понять алгоритм - т.е. например взять трансгендера, который ощущает себя всегда противоположным полом но предпоч итает такой же какой и ему был дан при рождении. Все просто но многие спотыкаются на предрассудках и шаблонах чаще всего.

Хотя чего уж греха таить, сытый голодного не разумеет, и отсюда увы растут ноги неуважения к личности. Да и в нашей стране с этим советским ментальным коллективистским багажом это проблема вдвойне имеет актуальность..

2018-12-29 в 14:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: