|
|
|
Gedonist, 38 лет Пинск, Беларусь Появилась идея оставить на теле девушки не сходящий как можно дольше след, шрамы от порезов в расчет не беру, кроме тушения сигареты и следа от раскаленного железа типо клейма ничего в голову не приходит, может у кого-то были подобный опыт и он готов им поделиться? Так же интересуют меры предосторожности при таких дейстях. 2018-12-24 в 19:02 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Она-то в курсе про такую затею? Не сходящий след может не сойти. 2018-12-24 в 19:07 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Кнут-плеть и хлестать так чтобы не задеть позвоночник. 2018-12-24 в 19:11 |
|
STop, 53 года Москва, Россия А как девушке такая идея? 2018-12-24 в 19:13 |
|
Наблюдатель, 39 лет Санкт-Петербург, Россия На себе сначала попробуйте...клеймо например. 2018-12-24 в 20:44 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия От кожи все зависит. 2018-12-24 в 21:10 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Можно к Торку, в Мону её сводить. Она этого долго не забудет. 2018-12-24 в 21:22 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Браслетик ей золотой купите) С замочком, который запирается на ключик. И ключик отберите. Дооолго не сойдет следок) Мер предосторожности никаких не надо. Только скажите, чтобы ночью не иначе, как в перчатках ходила) 2018-12-24 в 23:20 |
|
Шакед, 74 года Абрамцево, Россия Непроходящий след может остаться даже от сильного укуса или долго незаживающей ссадины. Многое зависит от регенерации тела. 2018-12-24 в 23:26 |
|
Gedonist, 38 лет Пинск, Беларусь Были следы максимально долгие после порки розгой, полностью прошли через два месяца, обезболивать не вариант, нам интересен сам процесс. От золотого браслета не те эмоции) есть мысли у меня ещё по поводу прокуса груди. Вобщем пока в решении способа и мерр предосторожности. 2018-12-24 в 23:34 |
|
Рыжая кошка, 54 года Москва, Россия Gedonist, 31 год 2018-12-25 в 00:00 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Татуировка не очень объёмная, чтоб в случае, если вы девицу-красавицу отправите нафиг, она могла перебить на что нибудь более приятное или свести. 2018-12-25 в 00:44 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина У меня вопрос к ТС, простенький такой, на китайском языке. А нахуа? 2018-12-25 в 00:54 |
|
Lika, 41 год Москва, Россия В одной из ваших тем на форуме утверждаете, что новичок (в сентябре). Опыт
наработать конечно не сложно, если иметь достаточно сильного партнера или
много, много разных, что бы попрактиковаться. Но все таки я считаю что это
всего лишь ваши фантазии, из отряда " я тематик, надо срочно что нибудь
жуткое". Пойти на такой шаг как след на всю жизнь для партнера будет сложно, из
расчета что она с вами не так уж и много по времени. К тому же здесь есть не
слабая психологическая состовляющая, как к этому относится? Как к
принадлежности вам? А вы? Как к знаку собственности? Или вам важен процесс? Или
болевая составляющая? 2018-12-25 в 05:40 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Уважаемые, человек за опытом пришел, а вы кусаете... Я, вот, помогу. И
тапков не побоюсь. 2018-12-25 в 15:59 |
|
Такара, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Каким - то дрочем попахивает) 2018-12-25 в 16:10 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия ужас. А кто компресс с настойкой для обезболивания, заживления и дезинфекции ставить будет? 2018-12-25 в 17:28 |
|
Gedonist, 38 лет Пинск, Беларусь Мне интересной была бы ваша реакция если бы она создала этот пост и писала от своего лица, со стороны девушки которая сама этого хочет, тоже бы тут цирк устроили? Столько сообщений и ни одного по делу, из сообщения ясно что след должен быть не больше сигаретного ожога, она бесплодна, кормление грудью ей не грозит. Вы тут пишете дрочер дрочер, на что тут дрочить идиоты? И о каких последствиях после расставания, мы друг другу лет десять искали, вы как стадо безмозглое и тупорылое, увидел сообщение и своим тупым ограниченным мозгом тут же строчите с умным видом всякую чуш, дам совет всем вам, прежде чем что-то писать, надо подумать дважды а лучше больше, иногда лучше промолчать вообще, слышал кто-нибудь про молчание золото? Это не сайт о БДСМ тут одни клоуны разодетые пишут, непонятно перед кем пытаясь показаться непонятно кем, я нонейм, какая разница что будет потом, мне нужен совет как это сделать на более безопасным способом, если вы такие дахуя заботливые олени, лучше бы поделились опытом если таковой имеется, пользы бы было явно больше чем от этого кудахтанья. Мы всеравно это сделаем, это не первая тема которую я создал с целью приобрести опыт, но ничего не встретил кроме кудахтанья напыщенных жаб, хватит флудить в темах. 2018-12-25 в 18:16 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Fayoli, 49 лет 2018-12-26 в 00:47 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия Ооо, Остапа понесло... Видать задели ТС, копро из вентилятора так и брызжет
)) 2018-12-26 в 07:29 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Я не хоу обобщать, но молодые Верхние, как анкеты откроешь, все с какими-то выкрутасами. Не с такими, как у ТС, но с выкрутасами. Подавай им и бондаж, и иглы, и электроплей, и хз еще что. Будто хотят перещеголять друг друга. Чем это плохо? В условиях полной моральной и юридической безответственности Верха (и на паблике тоже) нормальный человек ограничится безопасными практиками. Если даже не думать о безопасности, это просто очень противно.Сидит такой экспериментатор, схемы собирает, подопытных крыс ищет. Думает, чем бы еще в крысу потыкать. 2018-12-26 в 07:43 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Была нижняя с подобными желаниями, когда стала настаивать на их реализации пришлось послать т.к. в любом варианте отаетственность на Верхнем чтобы она не говорила, а мне это не интересно и подобный гемор не нужен совсем= покеда. 2018-12-26 в 07:51 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ну, у меня тоже была одна с идеей фикс, чтобы я ее табуреткой по голове со всей дури ударил. Прям умоляла. Каких только извращенок не рождает земля Русская. 2018-12-27 в 00:06 |
|