Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Девушка манипулирует и склоняет к роли нижнего. Нужен совет!

Девушка манипулирует и склоняет к роли нижнего. Нужен совет!

Timmo, 42 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Добрый день, всем!
Попал в очень необычную для себя ситуацию. Нужен совет бывалых ))).
Ситуация следующая:
Познакомился с девушкой 4 месяца назад.Три месяца уже можно сказать живем вместе (живет у меня, иногда только ночует в своей квартире).

Ей - 28 лет, образованная, умная, уверенная в себе, работает на престижной хорошо оплачиваемой работе (юрист в крупной корпорации).

Мне - 35 лет, обеспечен, тоже работаю в крупной компании, руководитель среднего звена.
Более 7 лет увлекался пикапом и изучением психологии взаимоотношений с противоположным полом ( психологию изучал конечно не профессинально, а в виде хобби).

В общем опыт взаимотношений с девушками намного больше чем у среднестатистического парня.

Так вот: Девушка мне очень нравится, реально меня зацепила (давно такого не было), а если еще учесть ее социальный статус (успешная, самостоятельная, благополучная в мат. плане) - получается отличный вариант для серьезных отношений с перспективой создания семьи.

Поэтому просто так рвать с ней отношения смысла не вижу.

Но недавно до меня дошло, что она мной манипулирует в сексе склоняя к БДСМ отношениям.

На днях подарила мне такую вещь: разъемное стальное кольцо, которое одевается на мошонку (выше яичек), закручивается специальным ключиком, после чего его нельзя снять без этого ключа. На кольце выгравирована надпись, что я ее мужчина (типа "Мужчина Ольги" - настоящее имя не буду писать).

Подарила в спальне, когда легли в постель. На мой вопрос что это за Х%ня вообще?!!! и зачем это надо?!!!
Лукаво улыбаясь сказала, что ей очень хочется и будет приятно если я надену и буду носить.

Это был для меня просто взрыв мозга и разрыв шаблона! Я прифигел... Но она стала меня убеждать, что это стильно, красиво, ей очень хочется чтобы я одел и т.п.

Короче, в тот вечер все таки добилась, что я одел...

После этого случая на меня снизошло просветление )))
Мне стало очевидно все странное и необычное, что творилось у нас в сексе.
Вообще после знакомства первые три-четыре раза у нас был обычный секс.
Потом она начала в сексе предлагать всякие эксперименты (связывание рук, повязка на глаза, укусы, щипки, повелительный тон).
Я тогда думал, что это для нее просто сексуальные эксперименты в поисках новых ощущений и думал, что такие вещи мы пробуем в обе стороны и в мою и в ее.

Я тогда как то не осознавал и не замечал (только после ее подарка дошло), что когда я пробовал ее связать или поставить в какую нибудь позу, она всегда уклонялась от таких вещей. И после каждого нового эксперимента, в следующий раз уже делала это как само собой разумеющееся, а еще на следующий придумывала, что новое и это тоже входило в порядок вещей.

При этом сейчас, оглядываясь на прошедшие 4 месяца, я понимаю, что ни одна инициатива в сексе идущая с моей стороны не была ею принята и не вошла в нашу жизнь.

кроме этого заметил что каждый раз когда я хотел заняться сексом, она уклонялась. Даже если у нас был секс в тот же вечер, то только после того как инициатором была уже она.

А когда она хотела заняться сексом, то всегда добивалась своего.

В общем за 4 месяца я дошел до такой ситуации:
Секс происходит, только тогда когда она захочет.
Сексом занимаемся (позы, виды секса и т.п.) только так как она хочет.
Повелительный тон с ее стороны во время секса стал нормой.
Например: лежим обнимаемся в постели, ласкаем друг друга. Она встает забирается на меня сверхку (попой к моему лицу) и говорит "Лижи!".

Или я ласкаю ее языком, и начинаю шептать нежности. Она заявляет: "Заткнись и продолжай лизать!".

Во вторых, стал замечать что проскальзывают такие же повелительные наклонности и в быту.
Например сидим смотрим фильм и едим мороженое. Мороженное кончилось она просит принести еще из холодильника. Тон мягкий, но повелительный.

Я предлагаю ей самой сходить. Она встает, тянет меня за руку, ведет на кухню, достает две чашки и мороженое, просит меня наложить.

Я накладываю, она сует мне чашки в руки и командует "Пошли дальше смотреть".
Т.е. в итоге все как бы под ее управлением прошло.
И таких нюансов много.

ХЗ может на счет манипуляций в быту у меня уже и паранойя, но по моему не ошибаюсь...

В общем осознал и осмыслил, все происходящее я как уже говорил, только после этого безумного подарка))).
Мне сейчас очевидно, что девушка, стремиться доминировать - в сексе точно, и похоже, что в быту тоже.

Девушка мне очень нравится, разрывать отношения не хочется, тем более, что я не могу сказать, что на данный момент происходило что то неприемлимое и неприятное для меня.

Но к чему все идет?

Теперь собственно вопрос:
В этой теме я новичок, раньше думал, что БДСМ это только садо-мазохизм (порка, плетки и т.п.) и эпизодические встречи для сексуальных утех., а тут почитал форум, погуглил статьи узнал, что есть еще и другие виды доминирования, и другие форматы отношений в том числе LifeStyle и т.п.

Мне кажется, что подруга стремится своими манипуляциями, склонить меня к подчиненному положению в формате LifeStyle.
Как к этой ситуации относится?
Чего ждать в дальнейшем?
До чего все это может дойти?

З.Ы.
Когда понял про наклонности подруги и уже почитал про Femdom Lifestyle - то пытался несколько раз осторожно вывести ее на откровенный разговор о том, чего она хочет (какой формат отношений).

Но ничего не вышло, уклоняется от темы, а на прямые вопросы о том, почему она настаивает, что я должен делать то или это, отвечает, что просто ей это нравится и будет очень приятно, если я это буду делать ради нее.

В общем, обращаюсь к опытным в теме людям! )))
Посоветуйте как быть в такой ситуации. я в этой теме новичек, так что любые советы приветствуются.

2018-12-21 в 07:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересуюсь знать, а что говорит по этому поводу наука психология, которой Вы увлекаетесь ? Мне вот и без всякой науки ясно, что девушка Вас УЖЕ доминячит . И действует при этом весьма грамотно . И совет тут может быть один - или ставьте ей ультиматум или залезайте под каблук . Если я правильно понял, ваши отношения уже перешли точку невозврата . Поэтому надо быть готовым к разрыву отношений . А пробовать самому стать Домом бесполезно - девушка, похоже умна и не пойдет на смену позиции .

2018-12-21 в 07:42

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ага бдсм :).

Что делать и как относится вопрос только к вам.
Что будет дальше к ней.

2018-12-21 в 07:42

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Наслаждаться)
В тему она вас уже втянула. Мозгами вы уже в ней. А как известно, выбраться из темы очень сложно.
Так сто наслаждайтесь.
А вообще, вам можно позавидовать. Вы познакомились как ванильная пара, а значит вас будет связывать не только тема.

2018-12-21 в 07:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне одной кажется, что в СТ - эротические фантазии? :)

2018-12-21 в 07:57

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Вспомни, что ты мужик и отдери её как следует.
Как-то так.

2018-12-21 в 07:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура, Вы не одиноки . Однако при наличии отсутствия прямых доказательств примем как правду .

2018-12-21 в 08:03

Ivan, 47 лет

, Россия

Её кун-фу круче твоего. Точнее она прирожденная Верхняя, она не играет, это ее суть. Тут или нафиг ее слать и тем самым пытаться спасти положение и пробовать ее побороть (большие сомнения). Или расслабиться и получать удовольствие.

Вот стомильонов раз спрашивали как ввести свою ванильную половинку в Тему, и эта девушка показала, хоть прям в ФАКи добавляй.

2018-12-21 в 08:27

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Поэкспериментирует и бросит. Тебя. Или не бросит. Или не бросит и найдёт ещё кого. Или...

2018-12-21 в 08:35

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Чего ждать в дальнейшем?

Кукхолд. Причем уже ясно кто будет в роли кукха.
Это кстати тоже отличная тема для свежего дроч-поста.

2018-12-21 в 09:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

andrnik, отвечать эротическими фантазиями на эротические фантазии? :) Ну ОК, может надо кому :)

2018-12-21 в 09:24

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Понимаю, что вопрос к людям опытным и, возможно, я, как дилетант, не должна комментировать тут...но всё-таки осторожно выскажусь). Мне кажется, ваш вопрос чисто риторический и Вы для себя (внутренне) всё уже решили. Эти нечестные манипуляции Вас вполне устраивают: они для Вас очевидны, но Вы продолжаете их терпеть. Значит, всё нравится) Иначе давно нашли бы другую женщину. Симпатичных и успешных много, если на то пошло. Я просто не представляю, ЧТО надо сделать с мужчиной, чтобы "заставить" делать то, чего он реально не хочет. КАК его к чему-то склонить, если он не склонен подчиняться в принципе. КАК навязать себя тому, кто этого не желает на уровне химии и не притягивается к тебе. Это же просто абсурд) Поэтому не лукавьте - Вы нашли именно СВОЮ женщину и СВОЮ нишу) проблемы тут вообще никакой нет. Или она надуманная.

2018-12-21 в 10:02

Олег, 49 лет

биохимии.
какая слабая эрудиция.
Продолжай отдаваться...
Или обсуди и прекрати управлять.

2018-12-21 в 10:31

Timmo, 42 года

Как похожи все форумы несмотря на разную тематику))))
Всегда старожилы ставят какой нибудь штамп на новичков...
Только на пикап форуме меня бы заклеймили слабаком, прогнувшимся под бабу и отправили с советом познакомиться вместо нее с другими 10-тью после чего на нее забить...

А здесь дрочером и фантазером )))

Но все равно благодарен за ответы! Так как толика ясности кажется добавляется...
andrnik, я доминантом не собираюсь становиться, меня устраивают обычные отношения. Можете пояснить почему считаете, что точка невозврата уже пройдена? И в чем суть этой точки? То что девушка скорее уйдет, чем сдвинется с завоеванных позиций?

Дарья Салтыкова, что вы имеете ввиду под то, что в тему меня уже втянули? Я не чувствую никакой зависимости.
правда и дискомфорта от ситуации тоже не чувствую. Меня это даже немного смущает - так и втягиваются что ли?

Ivan, что имеете ввиду под "пытаться ее побороть"? Пытаться вернуть отношения в формат обычных?

В общем ваши ответы помогли мне заново сформулировать вопрос:
Подскажите как "работают" такие отношения (фемдом в формате лайфстайл)?
Т.е. она будет бесконечно прогибать заходя все дальше и дальше? (Принуждая к новым практикам в сексе и обязанностям в быту)
Или же обычно у доминанта есть определенный уровень до которого ему нужно прогнуть человека, дойдя до которого он его соблюдает?
может ли доминирование в таких отношениях ограничиваться только сексом и не переходить в быт?

Я имею навыки выравнивания перекоса в отношениях, девушка хоть для меня и важна, но ее ценность для меня не сносит мне крышу и я голову от нее не теряю и способен управлять отношения...

Но тут не обычные отношения, я как новичок в такой теме не понимаю ее взглядов и целей...
Тупо не знаю как вся эта кухня устроена
Поэтому пришел за советом

2018-12-21 в 10:34

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, будьте проще. Будьте как все нижние, если хотите, чтобы девушке осточертела верхняя роль. Выкатывайте ей список из 10-20 обычных нижних хотелок (принудительный куни, зд, страпон ну и так далее) и требуйте немедленного исполнения. Добавьте, что желаете это под соусом из ужаса и трепета. Как у Вас вызвать ужас и трепет - сама пусть думает. И чтоб домой без ботфортов не приходила. Она хочет видеть Ваши восхищенные глаза, или нет?!

Если она спросит: "Вася, ты что, охренел?" - невозмутимо заявить, что это вовсе не Ваши желания, а это то, что она хочет. Если она пойдет исполнять, выкатывайте списки дальше. Пусть водит Вам подружек. Или пошлите ее на поиски Верхнего для Вас. Не беспокойтесь, она его не найдет, это никому не надо... Короче, линия ясна?

Марина, 38 лет
" Я просто не представляю, ЧТО надо сделать с мужчиной, чтобы "заставить" делать то, чего он реально не хочет. КАК его к чему-то склонить, если он не склонен подчиняться в принципе. "

Можно подумать, брак-детей-ипотеку мужчина реально хочет:)) но куда он денется с подводной лодки. Начинается со слов "ты же у нас главный". Дальше беззастенчивая лесть, пока он не поплывет:)))

2018-12-21 в 10:34

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Можно подумать, брак-детей-ипотеку мужчина реально хочет":))

А Вы попробуйте женить на себе и детей завести от того, кто Вас откровенно не хочет. Я посмотрю) Раз он идёт на такое - значит, внутренне готов. Может, без особой внешней радости, с бурчанием и нытьём - но идёт. Значит, ХОЧЕТ САМ этого.

2018-12-21 в 10:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Меня в этой ситуации очень смущает вот какой момент. Девушка не хочет себя объяснить партнеру и честно рассказать что ей нужно в итоге хотя бы в общих чертах. Хотя на данном этапе, когда в отношениях уже практикуются элементы фемдома и партнер это все просек, поговорить всерьез было бы оптимально. Но нет все обходными путями и маневрами. Я бы лично не смог продолжать отношения в такой ситуации, потому что для меня важна честность в отношениях.

2018-12-21 в 10:56

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Хороший рассказик.
Только конкурс уже кончился.

2018-12-21 в 11:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Obscura, 44 года
Москва, Россия

+1
Мне одной кажется, что в СТ - эротические фантазии? :) (C)

тоже такого же мнения. Врет :)

2018-12-21 в 12:03

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, это не партнерские отношения в бизнесе, это тонкая материя . Ну не может девушка сразу объяснить свои девиантные наклонности ванильному партнеру . Я, когда имею дело с ванилью, тоже не говорю, что я вот садист и всё такое . Наоборот, любой нормальный девиант будет плавно, без напряга, вводить партнера в Тему, осторожно так, что бы не спугнуть . Хотя это действительно похоже на эротическую фантазию .

Тим, я писал, что точка невозврата пройдена потому, что Вы уже разобрались в наклонностях партнерши но продолжаете с ней жить и более того, Вы уже поняли что из Темы она не уйдет . Значит в Вас где то в глубине души сидит нижний . А если нет то вам лучше разбежаться .

2018-12-21 в 12:05

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Ну, если это реальная ситуация, то ТС а поговорить вы не пробовали? Ртом. С девушкой. Ну как вариант. Все же лучше, чем здесь кости перемывать? Обычно в спорных или непонятных ситуациях люди разговаривают. Как дополнение- проявить желание получать заботу о себе с ее стороны, а не сидеть и предаваться извечному вопросу Чернышевского. Вы мужчина или где? Вот и ведите себя как мужчина.

2018-12-21 в 12:32

slave, 64 года

Москва, Россия

Timmo, все идет к тому, что пора уже кончить от этой фантазии и переходить дрочить на следующую

2018-12-21 в 12:37

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Автор, вы решите, вам нравятся сессионное подчинение или лафстайл. Лафстайл - это для истинных подкаблучников. От лайфстайла имхо вы ничего не приобретёте, кроме деградации. Почитайте соседние темы, к чему может привести ЛС.

2018-12-21 в 16:24

жертва, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как будто подкаблучник - это что-то плохое! ))

2018-12-21 в 16:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» ТС, будьте проще. Будьте как все нижние, если хотите, чтобы девушке осточертела верхняя роль. Выкатывайте ей список из 10-20 обычных нижних хотелок (принудительный куни, зд, страпон ну и так далее) и требуйте немедленного исполнения. Добавьте, что желаете это под соусом из ужаса и трепета. Как у Вас вызвать ужас и трепет - сама пусть думает. И чтоб домой без ботфортов не приходила.

Оу, ну это точняк сработает!

2018-12-21 в 16:37

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Надо выслушать и другую сторону.
Автор, если вам нравится, в чем проблема, наслаждайтесь.

2018-12-21 в 20:02

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Тут лишь два варианта, либо доть ей что она хочет, либо расстаться, выбирать вам)

2018-12-21 в 20:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«И чтоб домой без ботфортов не приходила. Она хочет видеть Ваши восхищенные глаза, или нет?!»

Lena, Вы, наверное, забыли, что тут над форумом кружит один орёл беркут, который так и выжидает, так и высматривает с высоты своего полёта, кто из дам рискнёт иронично заговорить про бАДфорДы в свете восхищённых нижних глаз. :)

Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то почему Вы не написали чего-нибудь типа: вот начитаются Барса и начинают фантазировать без всякой меры. :)
А если уж совсем серьёзно, то согласитесь, что моя история намного фантазийней. И ничего. Все верят. :)

+++

«Надо выслушать и другую сторону.»

А вот с этим, думаю, сложнее, Martin Borman. Тут ведь другой стороне надо реально быть. Быть, а не казаться. :)

+++

2018-12-21 в 22:39

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вам это нравится? Тогда наслаждайтесь. Если нет - не соглашайтесь. В очередной раз скажет "Заткнись и лижи", а вы не затыкайтесь и не лижите. И посмотрите, как далеко это зайдет. Попытается дать пощечину - остановите ее руку. И в быту также: принеси мороженое - принеси сама. Возьмет за руку и потащит - выдерните руку. Пойдет за мороженным сама - крикните вдогонку, мол, и мне захвати. Чем больше вы будете отказываться выполнять ее манипуляции, тем быстрее это выльется в какое-нибудь ее действие. Может, вытащит плеть и захочет наказать. Тогда вы обо всем и поговорите. А может и уйдет...Чтож...Значит вы были, увы, не пара. Ванильный мужчина и Верхняя женщина.

2018-12-22 в 00:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Timmo, 35 лет
Да ничего не делать. Если в СТ правда то как бы там уже все решили за вас. Если хищник будет сыт поиграется и выкинет, если ее охотничьи угодья бедны на дичь подержит в резерве, если будет голоден... в лучшем случае это кончится кольцом.

Если вас не устраивает ни один из этих вариантов... то только один совет можно дать: "Беги мужик, беги!".

2018-12-22 в 08:04

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

вот это да, ТС, зачетное у Вас получается втягивание в фемдом, действительно, хоть инструкцию делай из Вашего рассказа.
Но по факту - тут отсутствует со стороны девушки уважение к Вам. Которое в норме выражается в открытом обсуждении (в той или иной форме) и добровольном согласии нижнего мужчины на все эти штучки сексуально-поведенческого характера. А она ведь точно знает, что именно делает - подарок в виде кольца тому свидетельство... возможно она вас считает, мягко говоря, не очень умным человеком.

Негоже манипулировать сверху втихаря, как это делает Ваша девушка. Ну разве только если это вас реально заводит и нравится, и нигде кошка внутри не скребет... Но вы пишете насчет возможности серьезных длительных отношений вплоть до брака. Надо крепко подумать, готовы ли вы связывать жизнь с человеком, который вами манипулирует для реализации своих желаний, не особо заморачиваясь вашими.

2018-12-22 в 08:44

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно правы те, кто советуют побыстрее объясниться с партнершей.
Если подтвердится, что ее устраивают только отношения Верхняя - нижний, то выбор не так уж велик. Либо полностью подчиняться партнерше и ходить со стальным кольцом (делая вид, что оно - обручальное), либо прервать отношения (со слабой надеждой на то, что она "одумается").

Однако с учетом того, что эта молодая женщина уже "реально зацепила" свою добычу, второй вариант практически отпадает.

2018-12-22 в 09:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый ТС, присоединюсь к Dark Devaise: эти вещи должны проговариваться и быть осознанными обоими партнерами. Если Вам очень дискомфортно, то, боюсь, это точно не Ваше. Дело не в манипуляции, а в том, что из эротической игры это превратиться в раздражение. Мой совет поговорить, сказать что вам в этом нравится, а что напрягает. Возможно вы найдете устраивающий обоих компромисс. И тут впжна ее осознанность: быть Верхней 24/7 очень непросто и мой опыт с нижней стороны говорит о том, что нормальный партнер от этого устает. Можно обозначить области и места, где это ок, а где вам нужна другая роль для восстановления балланса. И это все при условии, что вы это делаете не ради нее, а для себя. Удачи и гармоничной любви!))

2018-12-22 в 09:37

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что я только что прочитала? Какой БДСМ? Какой лайфстайл? Где осознанное согласие на действия? Так то ЛС это передача "прав" в полном объёме на постоянной основе. Может подскажете как это может быть без вашего согласия, и как эксперименты в постели относятся к контролю одного человека над жизнью другого?

Похоже на влажные фантазии, но если опираться на то, что вы не свистите, то напуркуа вы такой сведующий в психологии, мачо с кучей женщин в анамнезе пишете сюда? Вам рот зашили? Нормальные люди не в интернете пишут, а говорят.

2018-12-22 в 09:52

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Timmo, 35 лет

Уважаемый автор поста, главный вопрос не в том, что Вам делать с девушкой, а в том, что Вам делать с собой!
Вы должны понять: 1) она Вас выбрала не случайно, а уже почувствовав задатки Нижнего; 2) То что происходит между вами Вам нравится самому(!), иначе её манипуляции не работали бы. Хотя это Вас одновременно напрягает и немного пугает; 3) Она не пойдёт на открытый разговор с Вами, мало навыков открытого доминирования; 4) Как не грустно, но эти отношения будут разорваны Вами, а нет ей (хотя Вы и будете об этом потом жалеть), пусть пока Вы ещё для этого не созрели.

Вывод: Это невероятно сложно, но лучшее, что Вы можете сделать, это расслабиться и получить удовольствие с ясным пониманием того, что сохранить эти отношения на годы уже не получится. Точка невозврата пройдена для Вас обоих!

P.S. Пересмотрите вместе фильм "Девять с половиной недель". Там психологический рисунок отношений между героями похож на ваши отношения (только доминирует Микки Рурк).

2018-12-22 в 20:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Негоже манипулировать сверху втихаря, как это делает Ваша девушка. Ну разве только если это вас реально заводит и нравится»

Вот!
"... если это вас реально заводит и нравится".
В этом вся суть.
Многие из тех, что не глупые и не слишком доверчивые, враз просекли, что мы, скорее всего, имеем дело с очередной влажной фантазией. И они имеют полное право так думать. По крайней мере, до тех пор, пока какие-нибудь реальные доказательства наглядно не покажут нам всем, насколько мы были неправы. :)

Но я сейчас - не об этом. Не о том, что это всего лишь фантазия, а о том, почему она влажная. А влажная она именно потому, что дрочибельная (то есть, если сказать по-простонародному - возбуждающая, бередящая воображение).

Вот тут много пишут о том, что нужно разговаривать и обговаривать, чтобы расставить всё на свои места. А никто не задумывался, не потеряется ли тогда "влажность", не утратится ли тот особый смак, который, собственно, и возбуждает в данной истории?

Ведь что мы видим? Мы видим именно то, что поневоле (именно поневоле) притягательно для мужчин нижнего позиционирования (подчеркну: не верхнего позиционирования, а нижнего), как то: постепенное, исподволь, порабощение мужа (опускание его вниз), продуманные и последовательные инициативы девушки, вплоть до откровенно насильственных, её упорство в достижении своей цели, не отставляющее сомнений в том, что ей нравится именно верхняя роль и никакая другая. Вот. что мы видим. А не что-то выжидательно-вариативно-безынициативное, наподобие: "Предлагаешь мне себя в качестве нижнего? Хочешь им быть? Ну тогда ладно, будь им."

Уверен, что дамы не поймут, о чём я, и не согласятся со мной. И даже не вспомнят фемдомную поговорку: "Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки". :)

А почему не поймут и не согласятся? Потому что девушкам действительно надо всё обговаривать. Как в индийском кино или в мексиканском сериале. Им нужна предельная определённость. Всякие недоговоренности и недомолвки, всякие таинственности - это не для них. Ведь вот как, к примеру, девушки относятся к таинственным незнакомцам? Правильно. Зачем им кот в мешке? :)

А мужчины - к таинственным незнакомкам? Вот то-то и оно. :)
Разница в психологии, в сексуальности - и этим всё сказано.

+++

2018-12-23 в 02:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Читается интересно. Женский персонаж в заглавном посте впечатляет! Но, по моему, в сюжете недоработки - не она должна уламывать кого-то на роль пажа, а наоборот - ее должны дожны уламывать взять роль повелительницы. По крайней мере, тот главный герой, чьи мысли доступны читателям.

2018-12-23 в 07:05

Олег, 49 лет

Меткий стрелок очень правильно советует.

Сочный ветер, пахнущий лесной хвоей и солью близкого моря, бил им в лицо, он забросил за спину Аниты ее пышные волосы, отчего стали видны ее оттопыренные уши.

— Со мною ты ничего не бойся, — сказала она Полынову.

— С тобою я боюсь только за тебя…
В. Пикуль Каторга"
Если красны девицы только такие, можно их капризы выполнять и дарить!

2018-12-23 в 07:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Bars
"А почему не поймут и не согласятся? Потому что девушкам действительно надо всё обговаривать. Как в индийском кино или в мексиканском сериале. Им нужна предельная определённость. Всякие недоговоренности и недомолвки, всякие таинственности - это не для них. Ведь вот как, к примеру, девушки относятся к таинственным незнакомцам? Правильно. Зачем им кот в мешке? :)"(c)

Поймут, но не согласятся, Барс.
К таинственным незнакомцам, девушки относятся хорошо. Так же, как и мужчины к таинственным незнакомцам. Интрига, волнение, все такое - на месте. Разница лишь с том, что девушки стремятся потом таки снять маску с Зорро и увидеть его черты, а мужчины - хотят чтобы оно так всегда и было - дышало "духами и туманами".

Обговаривать важные вещи нужно не только в индийском кино и мексиканском сериале. А также например, при занятиях экстремальными видами спорта.. Не обговорил, к примеру, инструктор знаки пальцами при погружении с аквалангом в открытую воду - он рискует жизнью аквалангиста. Может у аквалангиста это адреналиновый кайф от неожиданностей вызывает, не спорю - но инструктор этот - козел (или овца, в данном случае).

Вообще тенденция в определенности у женщин конечно выше, чем у мужчин, тут не спорю. Но связано это, на мой взгляд, исключительно с тем что женщины лучше в массе определяют свои эмоции и способны их вербализировать. Мужчины вообще хреново умеют осознавать и словами выражать свои чувства. И не считают это важным. Пока с депрессивными расстройствами к специалистам не попадают. Но и тогда они этот навык считают лишним, таблетку как правило просят.

2018-12-23 в 09:43

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 64 года
"Уверен, что дамы не поймут, о чём я, и не согласятся со мной. И даже не вспомнят фемдомную поговорку: "Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки". :) "

Поймать мужика, пришить ему сладкую женскую писечку, и будет идеальная Госпожа.
А женщинам в фемдоме делать нечего. Кроме как слушать, какие они неправильные:).

2018-12-23 в 10:08

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Надо же такую фантазию придумать) - талант безусловно.
Все накинулись обсуждать, понимая суть дрочерства)
Ну, завсегдатаи - с теми понятно - они тут продвигают свои посиделки и отвечают во всех темах по 10-му кругу в своей жизни - им нужно для рейтинга и клиентуры. Остальные - видимо от безделья)

А по сути, как поступить и что делать? - дальше дрочить и дрочить, читая ответы

2018-12-23 в 21:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Но, по моему, в сюжете недоработки - не она должна уламывать кого-то на роль пажа, а наоборот - ее должны уламывать взять роль повелительницы.»

Да, в реале чаще всего именно так и происходит, Формат.
Фемдомный "рынок" с его спросом и предложением диктует свои правила игры. И это - нормально (с точки зрения "рыночных" реалий). Было бы странно, если бы было не так. Но нам-то, писателям-девиантам от ФД, вынь да положь что-нибудь необычное, извращенческое. :)

+++

«Разница лишь в том, что девушки стремятся потом таки снять маску с Зорро и увидеть его черты, а мужчины - хотят чтобы оно так всегда и было - дышало "духами и туманами".»

dark devise, в упрощённом виде Ваша мысль нашла своё отражение в известном афоризме: невеста надеется изменить жениха после свадьбы (чтобы он больше соответствовал образу её одомашненного Зорро), а жених надеется, что она останется такой же, как до свадьбы (чтобы по-прежнему "дышала духами и туманами"). :)

Что же касается стремления девушек "потом таки снять маску с Зорро и увидеть его черты", то мужчинам при таком раскладе малость сложнее, чем женщинам. Им надо быть, а не казаться. :)

И ещё.
Вспомнилась разновидность сабов под названием брэт (brat). Мне кажется, как и в случае с ХЖМством, это - прерогатива сабмиссивных девушек (точнее, определённой их категории). Мужчины вряд ли будут стремиться снять маску с Домин, (разве что те сами снимут её с себя, показав свои истинные черты :) ).

Поэтому с сегодняшнего дня перестаю называть себя брэтом и с чистой совестью оставляю за собой прежнее название. :)

«Обговаривать важные вещи нужно не только в индийском кино и мексиканском сериале. А также например, при занятиях экстремальными видами спорта.»

При занятиях экстремальными видами спорта - безусловно. Как, наверное, и в жёстких СМ-экшнах.
Мы с Госпожой, впрочем, не обговаривали, хотя поначалу она практиковала именно такое - достаточно жёсткое (по крайней мере, достаточно жёсткое для меня, как ни разу не маза). Про не жёсткое я вообще молчу - там даже речи не шло о каком-либо обговаривании. Там Госпожа делала как-то по-другому, не обговаривая со мной и ни о чём не договариваясь, а скорее ставя перед фактом. И как раз именно это обезоруживало меня, очаровывало и пленяло больше всего. У меня не было ни единого шанса не влюбиться в неё.

«Вообще тенденция в определенности у женщин конечно выше, чем у мужчин, тут не спорю. Но связано это, на мой взгляд, исключительно с тем что женщины лучше в массе определяют свои эмоции и способны их вербализировать. Мужчины вообще хреново умеют осознавать и словами выражать свои чувства.»

Думаю, мужчины из числа не самых глупых и достаточно образованных всё же умеют и осознавать свои чувства и выражать их словами (а некоторые способны так свербализировать собственные эмоции, что многие девушки позавидуют :) ). Поэтому тенденция к определённости у женщин выше, на мой взгляд, несколько по другим причинам. Скажем, по природным, чисто биологическим. Но девиации наши - это же не биология. Это - немножко по-другому, немножко в сторону от неё.

+++

«Поймать мужика, пришить ему сладкую женскую писечку, и будет идеальная Госпожа.»

Lena, полагаете, что всё дело в писечке и только в ней? :)

«А женщинам в фемдоме делать нечего. Кроме как слушать, какие они неправильные:).»

Наоборот! :)
Я имею в виду, слушать, какие они слишком правильные, какие не извращённые, не девиантные. :)

+++

2018-12-23 в 22:58

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

пикапер(охотник) в нижней роли )....бгггг......долго не мог понять что происходит, а потом ...бац!...осенило, это же бдсм...быренько нашёл самый живой ресурс в инете и грамотно замутил темку ).....

верю-верю любому зверю, а тебе ежу погожу ).....

2018-12-23 в 23:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ваrs: "Да, в реале чаще всего именно так и происходит, Формат. Фемдомный "рынок" с его спросом и предложением диктует свои правила игры... Но нам-то, писателям-девиантам от ФД, вынь да положь что-нибудь необычное, извращенческое. :) "

Не, в топку "фемдомный рынок с его спросом и предложением". Главное, так красивее и поэтичней! Когда, маз за садисткой бегает, а не наоборот... И не важно кто это сказал - Вы, я или барон Мюнхаузен, самый правдивый человек на Свете.

2018-12-24 в 05:52

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ТС записал мечту многих мужчин: оказаться в роли нижнего без очевидного стремления со своей стороны... «Заметьте! - не я это предложил!..» - как в классическом кинофильме.

Эдакая рождественская история про сбычу мечт.
Глаз режут нестыковки только тем кто в этой части Темы разбирается, для остальных - вролне качественное техническое задание - письмо Деду Морозу про своё сокровенное желание.

Эдакие 50 оттенков, только наоборот.
Барс, не придирайтесь к ТС.

2018-12-24 в 14:43

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Не, в топку "фемдомный рынок с его спросом и предложением"»

Хорошо бы, Формат. :)
К сожалению, сие не в наших с вами силах, и нам, незаслуженным баловням судьбы, остаётся радоваться тому, что этот "рынок" не коснулся хотя бы нас. :)

«Главное, так красивее и поэтичней!»

Я бы лучше сказал: так убойней, смертоносней, восхитительней, обольстительней, пленительней и притягательней для нашего брата-девианта.

Хотя, кто-нибудь вполне мог бы заменить весь этот длинный перечень прилагательных одним словом - дрочибельней. :)

«Когда, маз за садисткой бегает, а не наоборот...»

Вот это всегда удивляло меня больше всего.
Помните, что писала Lena? Дай бог памяти, что-то наподобие: "Если уж какие-то, прости господи, БДшники, коих как муравьёв в муравейнике... то уж таким белым тиграм, как мазы... :)

+++

2018-12-24 в 15:34

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

За неделю общения и секса можно сразу понять какой человек и что ему интересно, а тут 4 месяца. Мда...

2018-12-24 в 16:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"ТС записал мечту многих мужчин: оказаться в роли нижнего без очевидного стремления со своей стороны... «Заметьте! - не я это предложил!..» - как в классическом кинофильме."

Именно так, Сергей.

"Барс, не придирайтесь к ТС."

Наоборот, тёзка.
Согласившись с теми, кто считает, что рассказ ТСа, скорее всего, фантазия, я, тем не менее, акцентировал внимание не на этом, а на том, почему данная фантазия так притягательна для мужчин нижнего позиционирования. Напомню лишь одно из своих высказываний про упорство девушки в достижении цели и её инициативы, не отставляющие сомнений в том, что ей нравится именно верхняя роль и никакая другая (специально подчеркнул первопричину притягательности).

И ещё.
Испытывая порой чуть ли не угрызения совести, я всё же вынужден подозревать, что по непонятным мне самому причинам (возможно, волею провидения или просто благодаря стечению обстоятельств - тут, как говорится, кому что больше нравится) - по непонятным мне причинам оказался в числе тех немногих счастливчиков, которые могут откровенно обсуждать фантазии нижних мужчин без риска подвергнуться насмешкам Верхних дам и прослыть фантазёром-дрочером, поскольку моя сбыча мечт превзошла самые смелые из этих мечт.

+++

2018-12-24 в 22:04

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Bars
Так то, по сабжу, - Вы правы, признаю.
Мне не очень понятен тематический мир снизу: каждый видит его по-своему...
но... всегда приятно встретить реализованного на все сто процентов человека: от таких людей поток энергии идёт сильный и легко усвояемый, что ли. Это я о Вас сейчас.

-/-
Кстати, в чём-то Вы с Вреднулей сопоставимы: Вы и она реализовались, как со стороны мне видится, полностью: Вы - в своих удовольствиях, но и она - само совершенство - в своих горестях, чем и цепляет скучающую публику и таких как я - охочих до эмоций.

-/-
Надеюсь не накажут меня за флуд... НГ скоро, модеры должны быть добрее.

2018-12-25 в 00:53

Smith, 50 лет

Айдахо-Фоллс, США

Timmo, 35 лет
Добрый день, всем!

Попал в очень необычную для себя ситуацию. Нужен совет бывалых ))).

Ситуация следующая:

-
Ого! женись! :)

2019-01-03 в 14:40

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

Интересен мотив ТС. Очевидно, что сформулиррванную просьбу дать дельный совет никто не сможет. В отношение остального, трактовок увидел две : задать вопрос о квалификации отношений с точки зрения БДСМ либо найти одобрение со стороны иных лиц положению, в котором ТС оказался. Первый вопрос риторический, а факт второго свидетельствует о том, что характер ТС уже соответствует нижнему.

2019-01-03 в 16:03

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Спасибо, хорошо пишите. Читаьельная лёгкая эротика с БДСМ нюансами. Книга, в таком стиле, будет иметь успех у девушек, и многие захотят стать госпожами ) вот уж нижним будет сладко )

А для " бывалых" .... много, не то что нестыковок, а откровенно ванильного .
Пишите книгу. И да прибудет с вами Свин!

2019-01-03 в 16:12

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рекомендую автору почитать такие умные книги как домострой, например.

2019-01-03 в 17:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Пока сочинял пост, успел кончить 10 раз )))

2019-01-03 в 19:13

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, если б у вас, типо, как вы говорите был большой опыт общения .., вы бы здесь вопросов подобных не задевали .
Забавный пекапер ).
Тут выхода два : расслабиться и получать удовольствие, или расставаться .

2019-01-03 в 20:56

V, 30 лет

Москва, Россия

Кокетства пост. Аффтар, булки раздвинь и если баба клюнет а у тебя внутри захорошеет значит ваша тема))

2019-01-04 в 07:34

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ежели не устраивает - следовать совету с пикап-форума.

А если устраивает - чего тут ныть?

2019-01-04 в 18:26

Бэнтим, 32 года

Екатеринбург, Россия

1- Надеть (кольцо).
2 - Не хочешь ср*ать, не мучайте жопку.
Читайте, общайтесь, тогда и поймёте к чему это может привести и чего ожидать от своей Девушки".
Тем паче, еще не факт, что ей нужен LF, Доминированиние во всём и стоит ли вам вообще ожидать чего то более, что есть сейчас. Да и как понятно из вашего топика, кроме сомнений и не подкреплённых пока негативных ожиданий, вас ничто не беспокоит. Что мешает насыщать ум терминами, видами практик и беседой со своим партнёром, для выставления приемлемых для вас обоих рамок и линий поведения, вместо переливания не нужных по факту слов на сайте? Нравится, устраивает - делайте. Нет, озвучьте своё нет и найдите компромисс. Если не выйдет, будьте готовы оборвать отношения. Если девушка адекватна и уверенна в себе, зажатый и не готовый партнёр, делающий что то из под палки, вряд-тли будет ей интересен.

Главное, говорите. А не копите сомнения и недовольство, изливая его тут. Вам всё это, стоит озвучить ей. Возможно, в ультимативной форме.

2019-01-05 в 16:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: