|
|
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Быть успешным и разносторонним человеком конечно хорошо в наше время. Но когда кто-то пишет в анкете что в возрасте 24 лет имеет два высших образования, объехала 100 стран (не 90 или 110 а именно 100), имеет свой бизнес, киностудию и винный погреб. Мне вот одному кажется что кто-то несколько преувеличивает свои достижения? Я за последние 10 лет контактировал по работе и хобби ну думаю более чем с 1000 людьми. Потому что работа такая что подразумевает много контактов пусть и через интернет. Я общался с бизнесменами, учеными, ремесленниками, чиновниками, силовиками и бог знает кем еще. Я таких людей которые в 24 года успешны во всем, при этом красивы, умны и далее по списку достоинств, я не видел ни одного. 2018-12-20 в 21:50 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия На заборах тоже много чего написано, но там только дрова 2018-12-20 в 22:01 |
|
Кошачья Мята, 49 лет Москва, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-20 в 22:07 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Кошачья Мята. Я написал объехала. Это анкета девочки Верхней а не мальчика. 2018-12-20 в 22:12 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС 2018-12-20 в 22:13 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Вы просто завидуете успешным людям. Вместо того чтобы ныть, идите и работайте. И вообще - научитесь контактировать не с 1000 задротов, а с успешными 24и летними Хаспажами с этого сайта. Тут сливки общества! Меньше 500тр здесь не получает никто. 2018-12-20 в 22:52 |
|
Кошачья Мята, 49 лет Москва, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-20 в 23:02 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Мне уже многое поздно 2018-12-20 в 23:04 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Я общался с бизнесменами, учеными, ремесленниками, чиновниками, силовиками и
бог знает кем еще. 2018-12-21 в 01:17 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Все это влажные фантазии девочек, о том что у нее будет дядя 40+, который
будет делать для нее все, содержать, баловать, быть обязательно накаченным,
брутальным и уделять время только ей, но при этом он должен быть Верхним по
жизни (24/7 напрягаться, ага), психологический доминант ( это одна из самых
главных влажных фантазий), но боли не хочу, развиваться не хочу, по попке
ладошкой, взять за волосы и все ( ЭТО БДСМ если что). Ну а после фмльма "50
оттенков серого" на сайт сами знаете кто повалил.=) Кристиан Грей, ау! Ты
где? 2018-12-21 в 01:52 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Но когда кто-то пишет в анкете что в возрасте 24 лет имеет два высших
образования, объехала 100 стран (не 90 или 110 а именно 100), имеет свой
бизнес, киностудию и винный погреб. 2018-12-21 в 01:59 |
|
Кошачья Мята, 49 лет Москва, Россия Кот, 28 лет 2018-12-21 в 02:03 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Alex (Ж). Я могу вам дать внятное объяснение. Я последние 10 лет по основной работе независимый журналист/копирайтер. То есть я вот допустим на бирже текса Текстброкер проработал 7 лет и только там у меня было более 700 покупателей статей. Ну кто-то 1 статью купит, другой 3, а третий вообще статей 30. Всего я там продал чуть более 4000 статей там. Да были заказчики с которыми я особо не общался - они оформили заказ в описании, я его выполнил, они ушли довольные, общения особого не было. Но тем не менее 700 с лишним человек. И да там в основном были бизнесмены или ремесленники которым были нужны статьи для сайтов своего бизнеса. Я массажисту Александру Маркову (сайт массажист.рф) как-то писал цикл статей по истории массажа. Кубачинским мастерам писал рекламные статьи для их магазина в Питере. Рекламу разных ремесел тоже часто заказывали. Из политиков я писал несколько статей для Спутника и Погрома Егора Просвирнина. По научной части писал для Александра Костина, который занимается исследованиями в сфере квалиметрии. Про ножи писал сотни статей для найфинфо.ру. Про казуальные игры писал в самом начале карьеры - делал обзоры. Плюс я еще продал 2300 с лишним статей на второй бирже текста - текстсэйл. Там еще более 300 заказчиков было. 2018-12-21 в 02:04 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-21 в 02:37 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Сергей, 35 лет, Одинцово, Россия 2018-12-21 в 06:54 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Постараюсь ответить всем сразу. Китов и жирафов я видел хотя бы на видео, для меня это является достаточным доказательством их существования. Вижу тут некоторые готовы поверить в то что такой человек существует или может существовать теоретически. Вы очень добрые люди, я за вас весьма рад. Я к сожалению человек злой, старый, циничный и конечно же очень завистливый к чужим успехам как многие тут намекают. Я не отрицаю что можно после школы уйти в какой-то бизнес и неплохо зарабатывать, стать успешным за 6-7 лет. Не отрицаю что можно успеть и два высших образования получить к 24 годам. Это я вот лентяй, у меня в 22 года было только одно высшее образование, но приличное. То есть прогуливать особо было нельзя, за это реально отчисляли. И приходилось пять дней в неделю слушать лекции, а иногда нам и в субботу пару лекций с утра ставили чтобы не расслаблялись. Плюс чтение книг, работа над докладами и курсовыми, поездки в библиотеки. Да 15 лет назад надо было для изучения многих серьезных тем реально ездить в библиотеки и читать книги. Это сейчас книги в интернете лежат массово. Понимаете, добрые люди, при всем при этом у нее еще было написано что она получив два высших образования к 24 годам, успела пожить за границей в разных странах 4 года, знает 4 языка, а в Россию вообще вернулась только ради выгодного контракта. И бизнес ей не подарили (выходит сама создала) и так себя позиционирует что бизнес явно не маленький а большой. Ну вот это уже совсем мне порвало шаблон потому что при таком раскладе если и может быть два высших то только заочных. Может это правда шуточный фейк, а я все принял всерьез. Но реально уже не первый раз встречаю в сети людей лет 22-25 которые вот как-то так пытаются себя позиционировать. Я не считаю что хороший человек станет вот так сам про себя писать, а если человек начинает врать с анкеты, я не думаю что с ним стоит общаться и из этого получится что-то хорошее. Потому что ее анкета это натуральная Хуцпа. 2018-12-21 в 11:14 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Сергей, ну, считает себя человек успешным, ну и что? Вам-то что до ее или его успеха и тех фактов, которые они представляют в доказательство? Вы вот, тоже, не преминули отметить о своих достижениях. Для чего? Чтобы все узнали или, чтобы конкретно кто-то был об этом осведомлен, с кем вы встречались, знакомы и где засветились? Какие чувства вы испытываете, сообщив здесь об этом? Радость, волнение, счастье? 2018-12-21 в 12:46 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Я рассказал о своих достижениях потому что человек усомнился в том что 1000 контактов с людьми за 10 лет в моем возрасте это правда. Я попытался как-то вразумительно себя объяснить человеку по этому поводу. Потому что я сам начал эту дискуссию и было бы странно если бы я стал уклоняться от вопросов. Никакого хвастовства, радости, волнения и счастья в этом не было. Я не считаю свои успехи большими. У многих других людей, которые работают 10 лет в сфере интернет - журналистики показатели будут не хуже моих. У меня нет короны, я журналист а не ученый, я не создаю нового знания, у меня утилитарные информирующие функции. Я не писатель. Мои статьи не будут через 50 лет читать, обсуждать и изучать в ВУЗах. Я объективно оцениваю свое место в картине мироздания. 2018-12-21 в 15:29 |
|
Фриц Гейгер, 61 год Видное, Россия Да успокойтесь Вы Сергей. Здесь анкет таких"успешных по жизни" вагон и маленькая
тележка. А ищут они спонсора. 2018-12-21 в 21:04 |
|
Юлевишна, 49 лет Самара, Россия Кто преуспел и в глазах своих успешен (акцент на своих глазах), тот достижениями не кичится, а склонен провоцировать на вшивость прочих жаждующих коврами на стенах(янетакая) и прочими обыкновенностями. Хотя, ковры те ценны вообще-то. Во-первых натуральная шерсть и аниквариат почти. 2018-12-21 в 21:43 |
|
Надежда, 51 год Люберцы, Россия Без привязки к Теме. 2018-12-21 в 23:01 |
|
Виктор, 53 года Москва, Россия Без привязки к Теме. 2018-12-21 в 23:20 |
|
Ищу Хозяйку Ошейника, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Адя, говорю Вам, что стандартная схема ВУЗ + работа уже ушла в прошлое. ВУЗ по большому счету не нужен, на работе все равно все по новому учишься. Система образования устарела в целом. Сейчас полно профессий, которые позволяют не работать по найму. Успешный человек это далеко не всегда про наемную работу. Я вас призываю мыслить шире. Сейчас можно зарабатывать из любой деревни даже если есть интернет и желание учиться действительно востребованным профессиям. Например, фрилансеры: маркетологи, копирайтеры для инфобиза и ВК востребованы сейчас, СММ специалисты. На 100к выйти вообще не проблема. Далее уже зависит от того как себя проявишь. 25-30 не та ЗП за которую надо работать. Я такие деньги за день могу заработать довольно легко. 2018-12-22 в 11:43 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Ищу Хозяйку Ошейника. Слушайте ну не надо рассказывать мне про богатых копирайтеров. Я 10 лет в этом бизнесе, работал и через биржи текста и напрямую с сайтами, группами вконтакте. Сейчас жуткая конкуренция среди копирайтеров. 10 лет назад когда все это только начиналась по сути, там реально было много зарабатывать. Сейчас это в разы сложнее. 2018-12-22 в 11:50 |
|
Ищу Хозяйку Ошейника, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Сергей, копирайтинг, копирайтингу рознь. Сделайте нишевание. Например, пишу тексты для лендингов или пишу тексты для автоворонок и инфобизнеса, пишу тексты для психологов продвигающих себя. И Вы один такой. Не все для всех, а конкретно профи для текстов лендинга и далее уже выставлять успешные результаты, вести блог, продвигать себя через тот же ВК таргетом по инфобизнесменам или предпринимателям. Без вложений, конечно не получится. Назваться копирайтером и ждать у моря погоды, конечно не будет толка. Станьте уникальным. Уникальность всегда притягивает, выделяться среди всех. Я вам не говорю, что это просто, я говорю, что это реально, если проявить упорство и индивидуальность. Простых путей вообще нет. 2018-12-22 в 11:56 |
|
НикитаS, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Ну не знаю, может у девочки папа из кооператива Озеро или генерал какой.. Что ей мешает в таком случае объездить хоть 100 стран и иметь собственную киностудию, винный погреб и шубохранилище? 2018-12-22 в 12:36 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Может. Турбизнес. Вот и сто стран. Турбизнес агентский может и девочка открыть
после института, безо всяких пап и папиков. У меня есть примеры из знакомых.
Вообще приезжие девочки открывали. Там надо только комнатку в бизнес-центре
окупать и свою жизнь, тот же с'ем комнаты в столице. Стюардесса может
знать 4 языка и посетить 100 стран (хотя и вряд ли она может читать Джейн Остин
в подлиннике). 2018-12-22 в 14:35 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Княжна Хельга, 99% кейсов БМ это фейк. У меня знакомая работала у них, писали и придумывали кейсы, основные кейсы тех у кого уже был бизнес до БМ, и их просто попросили сказать, где-то заплатили денег, чтобы сказали, что это успех БМ. Переписки даже делали специально, типа обсуждение в соцсетях. Маркетинг там работает как надо=) Поэтому БМ это фейк и хорошее шоу. Но не предпринимательство как есть. Давайте здесь только не будем о БМ=) 2018-12-22 в 14:39 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Таких много. Даже в более младшем возрасте имеют намного больше, только
ключевое тут - Сами ли они всего этого достигли/заработали? - 99% папа с мамой,
- можоры(ки) просто пользуются, образований можно 10 купить - какой в том толк?
2018-12-22 в 14:42 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Какая разница, это успех БМ или нет, если кейс живой? Зачастую там достаточно
подробностей, чтобы понимать, живой он или нет. К тому же я тут же привела в
пример живой кейс, который знаю лично - схему агентского турбиза. Правда, это
был малый бизнес. 2018-12-22 в 14:43 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия А закрыла я бизнес, потому что мой юный муж, науськиваемый свекрами, поднял скандал, что я живу на работе. В принципе, он был по-своему прав. А с другой стороны, если бы заранее знать, что мы разведемся, так и незачем было продавать бизнес, чтобы снова пойти на работу и стать хорошей домашней женой. ))) 2018-12-22 в 15:03 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия По сути, ну что такое бизнес? Юрлицо или ИП, которое где-либо размещает
рекламу и клиенты оплачивают ему за товар или услугу, и потом влалельцы бизнеса
и их друзья пытаются как-то это отгрузить и оказать... По версии ТС, все
бизнесы возглавляются людьми престарелыми, пожившими, опытными, а молодежь на
побегушках. Как раз наоборот, если брать малый и низ среднего бизнеса, то там
обычно молодежь, а хитроумные взрослые - в подчинении и на зарплате ) 2018-12-22 в 15:24 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Ищу Хозяйку Ошейника - слушайте ну давайте вы не будете меня учить копирайтингу и нишеванию. Я сам писал обучающие тексты для начинающих копирайтеров где говорилось о том о чем вы сейчас говорите. Но понимаете компьютеры сейчас есть у всех. Огромное количество людей пишет блоги и тому подобное вообще не особо за деньги а в качестве хобби. В провинции многие этим подрабатывают и готовы писать за смешные по московским меркам деньги вполне приемлемые тексты, хотя обычно не гениальные все-таки. Плюс у нас сейчас миллионы беженцев из Украины. Там тоже не все крестьяне и рабочие, многие пытаются заработать на копирайтинге. Так что цена на тексты падает по объективным причинам. Про политику я почти не пишу, мне не то чтобы это прям так интересно и есть куча людей которые в политике шарят гораздо лучше меня. А за политику платят больше всего в серьезных изданиях. Между мной и украинцем, готовым написать текст в два раза дешевле, 90% заказчиков выберут украинца, даже если его текст будет на 10-20% хуже моего. Это надо еще найти эстета, который будет тебе офигенно платить за уникальные тексты. Я сейчас пишу для одного из лучших кузнецов в России про ножи. У него группа вконтакте на 73 тысячи человек. Да он платит хорошо, бабла у него много. Но писать тексты это в наше время не какая то сверхспособность. Миллионы людей в России это могут делать на вполне понятном уровне. 2018-12-22 в 15:41 |
|
Консультант, 48 лет Москва, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-22 в 16:15 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Консультант 2018-12-22 в 18:59 |
|
Надежда, 51 год Люберцы, Россия "Ищу Хозяйку Ошейника." 2018-12-22 в 19:37 |
|
Змей Гаврилыч, 50 лет Рыбинск, Россия Хм, если я себе в погреб спущу пару бутылок, то его можно будет назвать
винным?... а то он сейчас только огурчено-помидорный )) 2018-12-22 в 21:49 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Змей Гаврилыч 2018-12-22 в 22:13 |
|
Змей Гаврилыч, 50 лет Рыбинск, Россия Сергей, что дОлжно, а что нет - тут каждый сам за себя решает. Наше дело - верить этому, или нет. О чем, собственно и Ваш старттопик. 2018-12-22 в 22:21 |
|
1, 41 год Москва, Россия Средний успешный возраст 46. Остальное по наследству или хайпу 2018-12-22 в 22:31 |
|
Консультант, 48 лет Москва, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-23 в 07:05 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Полно мужчин, которые не зарабатывают, и даже альфонсы и алкоголики, а
женщины за ними бегают. Дело не только в особенностях женщин, хотя и в этом
тоже, но эти альфонсы общаться умеют. Просто быть людьми. Не делать унылое
лицо, злобным тоном что-то доказывая. Не выносить моск скучными историями, кто
с кем знаком и что стряслось с людьми, которых девушка никогда не видела. Это
стоит миллионы? Это ничего не стоит. 2018-12-23 в 09:48 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Тогда к чему эта тема?)) Если вы в чем-то не разбираетесь может не писать об
этом? Ах да копирайтер графоман всегда пишет о том в чем не разбирается,
простите, я забыл ОБ этом. 2018-12-23 в 12:09 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Об успешнИх Верхних - названа тема 2018-12-23 в 14:24 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Княжна Хельга. Мой вопрос вообще не очень даже относился к БДСМ, ну просто я
такую анкету увидел именно у Верхней. Нижние обычно скромнее и так вот себя не
позиционируют. 2018-12-23 в 15:26 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия А вот Вы возьмите и напишите такую статью. Заодно и узнаете. Бывают ли успешные
молодые, у нас и за рубежом. И узнаете, что бывает, что и школьники бывают
миллионерами, сами себя сделавшими, и полиглоты бывают, и винные погреба
бывают. Или сделайте опрос соседей. 2018-12-23 в 16:25 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Тему постоянно пытаются перевести на то что я либо слишком завистливый либо
слишком ограниченный и потому не верю в молодых - талантливых и успешных. Верю и
в бизнесменов-стртаперов и в полиглотов, и в путешественников, и с двумя
высшими образованиями и даже в киностудии с винными погребами верю. Я сомневаюсь
что вот это все может сочетаться в 24 года в одном человеке. Я просто пытаюсь
представить как вот это все могло выглядеть с 17 до 24 лет и это были бы
настолько чудовищные затраты труда, времени и перемещений в пространстве что я
этого представить не могу даже если бы человек годами спал по 4 часа в сутки.
Посмотрите кем были в 24 года Билл Гейтс или Илон Маск и в каком возрасте они
стали хорошо зарабатывать. Это при том что оба не имеют даже высшего образования
законченного. 2018-12-23 в 19:07 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Дело не в ограниченности. Я всего лишь пытаюсь донести, что ларчик может проще открываться. Например, какая-то работа у девушки связана с посещением стран (стюардесса, торговый представитель или менеджер по открытию филиалов, аудитор-ревизор международного профиля, представитель тур-оператора и проч.), владение языками может быть тоже не настолько уж полиглотным, ну есть там русский и английский, немецкий, ну вот ещё один любой, если она училась за границей, конечно, она знает языки, винный погреб тоже может быть ее основным хобби, или унаследован, или что-то ещё... моя подружка является владелицей большой коллекции монет и значков/медалей, марок и вымпелов/флагов СССР - ну ясное же дело, что она не сама её собрала! Вы владеете раритетным домом, там мог бы быть и винный погреб запросто... Вас это не удивляет... наверняка там в том доме всяких антикварных няшек полно! Ну и кроме того, далеко не всегда 4 языка, посещение стран и винный погреб являются безусловным мерилом успеха, можно владея одним языком, основным для страны, добиться многого, ну и так далее... 2018-12-23 в 19:26 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Все верно. Знаете как в каком-нибудь бизнес-клубе, к примеру кейсы (успешный
ученик) вот наш ученик и его доход 500к, а на самом деле это его оборот. А
прибыль тыщ 100-150 чистая всего. Вообще приукрашивать факты и гиперболизировать
свои достижения это отличительная черта "типа успешных" людей в медийном
пространстве. Особенно любят называть себя №1 и дальше идет какое-нибудь
свойство, которое не проверишь, но назвался же и верят. Ну все же любят
приукрасить, особенно предприниматели. Так же и здесь. Бизнесом можно и палатку
на рынке назвать и группу ВК интернет-магазина на 100 человек, где ничего не
продается правда, но она же есть. Приукрасить действительность, помечтать это
норма=)) 2018-12-23 в 20:01 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия В общем, все это бестолковые обсуждения, пока не будут заданы критерии
успешности. Ибо знавал я "бизнесменов" на "мерседесах" у которых жены тоже на
"мерседесах", а платить за эти мерседесы предстояло еще лет 20. И детям за
школу заплатить было нечем, и за съемную халупу в Перово три месяца не плочено.
А также таких, которые после месяца шикарной жизни переезжали в деревенскую
избенку 1975 года постройки со всей семьей и кошкаме. Кто широко шагает, то,
чаще всего рвет ширинку. И все вот это вот вываливается и очень некрасиво
болтается у всех на виду. 2018-12-23 в 23:39 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Ну не знаю, на 2018 год 50к это скорее выживать. На одного парня до 25ти еще куда ни шло. Для семьи из трех человек 200к хорошо и достаточно чтобы и детей поднять и развлечения позволить себе и одеться и есть хорошую еду ( нет это не значит дорогая обязательно) и отдыхать 5-6 раз в год. Но так живет от силы процентов 5% нашего прекрасной страны. Остальные выживают на 6ок в лучшем случае. Цены же не.бические у нас, а ЗП сказочные. 2018-12-24 в 00:16 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Для семьи из трех человек 200к хорошо и достаточно 2018-12-24 в 00:33 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Ereser, я не говорил, что это критерий успешности, я просто привел пример
комфортной ЗП. Все верно Вы говорите, успех это не хорошая ЗП, успех это быть
уверенным в том, что ты не боишься быть уволенным завтра, у тебя есть запасной
план работающий, либо ты не зависишь вообще от работодателя. Успех это когда ты
можешь дышать полной грудью и не думать о том, что тебе трудно жить в России и
вникать в политику, жить полной жизнью. 2018-12-24 в 02:26 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Кот. Да нет никаких критериев. 2018-12-24 в 02:50 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Успешные молодые люди реально существуют. 2018-12-24 в 13:02 |
|
Pearl ♐, 54 года Москва, Россия Сергей, 35 лет 2018-12-24 в 15:26 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Pearl. Да именно. Мне подумалось что человек с такими достижениями в 24 года скорее всего как-то дезинформирует или недоговаривает. Ее анкета выгляди как Хуцпа. Если кто-то таких знает, я признаю что мог ошибаться. Насчет критериев успеха и выбора партнеров я не поднимал вопросов изначально. 2018-12-24 в 15:30 |
|
Pearl ♐, 54 года Москва, Россия Сергей, ваше название темы подразумевает обсуждение критериев успеха Верха.
2018-12-24 в 18:40 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Два высших образования получают к 24 годам обычно следующим образом - учатся в
одном ВУЗе сразу на двух специальностях, двух разных факультетах. Доплачивают
что-то там, сдают дополнительные экзамены, но не слишком много, так как
половина предметов у обоих этих специальностей - общие. И по окончании ВУЗа
получают, не особо напрягаясь, сразу два диплома. 2018-12-24 в 19:34 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Если у вас в окружении нет таких людей, не значит, что их не существует. Можно
попробовать расширить окружение. 2018-12-24 в 19:52 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Крошка Мю. 2018-12-24 в 21:34 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Как же вам не дает покоя эта анкета. Дайте мне ссылку на анкету, я выясню фейк это или действительно все так и все успокоятся=)) Я смотрю, всем рвет попу от того, что написано в этой анкете и Вам, Сергей, в первую очередь. 2018-12-24 в 22:32 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Не надо строго судить девочку. Помню, когда мы заканчивали институт, нам всем
казалось, что мы уже грандиозно успешны, т.к. у нас есть диплом такого
"сложного" ВУЗа. И потом, когда мы стали устраиваться на первые свои работы,
мы все тоже казались себе офигительно успешными: одного взяли на завод с
условным окладом 1, кто-то получил должность в органах с условным окладом 2,
ну, а третий устроился прям сразу менеджером по продажам в крупную компанию с
окладом 3, служебным автомобилем и безлимитной мобилой. На фоне ребят с нашего
двора, не заканчивавших ВУЗов и работающих кто грузчиками, кто охранниками,
кто авторемонтниками мы казались себе вообще пупами земли. Особенно третий. Он
мог прямо на машине привезти к подъезду ящик пива и угостить всю толпу. 2018-12-24 в 23:11 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Кто-то думает что у меня батхерт? Я открыл эту тему тупо постебаться. Когда я
вижу людей с подобным позиционированием? в сети, то я вспоминаю вот этого
исторического персонажа, которому даже Леонардо Да Винчи в подметки не
годится: 2018-12-25 в 00:37 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Сергей, по поводу Ваших тезисов, доводов и позиции в дискуссии я Вас полностью
поддерживаю. Да, , я вообще тоже думаю, что в 24 можно иметь что-то из
перечисленного, но не сразу, млять, все ) и поэтому меня слегка побешивают
подобные анкеты. 2018-12-25 в 01:27 |
|
Санкхья-Шастра, 40 лет Москва, Россия Сергей, на какие темы пишите? 2018-12-25 в 09:42 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Хэ Кун 2018-12-25 в 11:07 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия Думаю До на ль д Тр ам п был таким в 24 года... 2018-12-25 в 13:11 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия mmm 2018-12-25 в 15:54 |
|
Вял и Уныл, 53 года Москва, Россия Хм, скажу за путешествия - как человек, посетивший 100+ стран и регулярно
общающийся с себе подобными на спецфорумах. 2018-12-26 в 19:40 |
|