Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Шибари. Мое "творчество"

Шибари. Мое "творчество"

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кое что постил у себя в дневниках, да удалили мою ютуб. Кстати непонятно за что, все модели одетые.
Попробую вот тут еще, с другого хостинга, может кому интересно.

Если кто хочет поучаствовать в качестве модели - пишите. Съемки некоммерческие, снимаем реальные бондажные сессии, только ради удовольствия и из любви к искусству.

Публикую все исключительно с разрешения моделей. В общем ни одной 'Bunny' не пострадало-:)

2018-12-20 в 00:11

Каси, 33 года

, Македония

Выглядит очень красиво и эстетично! Правда я бы посоветовала в ролик добавить музыку

2018-12-20 в 00:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ради любви к искусству) прикольно... но по мне это реклама себя) и да, подпруги всё таки лучше делать. Девочка хорошая, эх жаль не маза)

2018-12-20 в 00:25

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Мастера обычно советуют не пилить верёвку, а помогать, поднимая модель рукой.
А так вообще красиво и актриса старается. Мне нра. Ещё бы 2ю камеру сзади, чтобы видеть обвязку, хотя и так норм.

2018-12-20 в 00:28

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за комменты! Каси, а какая музыка подошла бы, как думаете? Это мы не делали специально, так просто, бэк с фотосессии. Мне тут кстати сегодня один музыкант знакомый предлагал вживую под какие то этнические барабаны повязать-поснимать, как думаете, покатит?)

Под музыку мы раньше вообще-то много снимали чего, вот например, из старого.

2018-12-20 в 01:26

Каси, 33 года

, Македония

НикитаS, 49 лет, мне кажется на свой вкус и цвет, нужно выбирать по своим предпочтениям)
Как - то смотрела и очень впечатлило видео Рена Ягами и там была настолько потрясающая музыка, что я ее потом до дыр заслушала. Так вот, хочу сказать, что правильно выбранное музыкальное сопровождение усиливает происходящее на видео в разы. P/S тот трек - Hiromitsu Agatsuma Yuudachi

По поводу барабанов - вы не думаете, что такая слишком активная музыка будет напрягать и перетягивать внимание на себя? Хотя попробовать можно конечно, вдруг что - то отличное выйдет)

2018-12-20 в 01:34

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каси, Рен Ягами по-любому хорош, 5 за хороший вкус)))

2018-12-20 в 12:49

VM, 38 лет

Москва, Россия

А может, вам музычку написать? Я давно хочу попробовать свои силы в этом направлении. Тем более если какие-то этнические звуки, то их есть у нас в ассортименте.

Только не раньше января, а то перед НГ вообще не продохнуть.

2018-12-20 в 18:57

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Симпатичная девушка) она там под наркотой, что-ли? 😆
Я понимаю, что это фишка сценария такая, но ютуб удалил наверняка из-за этого.

2018-12-20 в 20:51

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Девочка хорошая, эх жаль не маза)

А это вообще камень преткновения а творческом БДСМ - девушки либо модели, либо мазы, так чтобы эти качества встречались в одном человеке - это большая редкость.

2018-12-21 в 11:13

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

VM напишите конечно, обязательно под нее кого нибудь посвязываем. А сегодня попробуем под живую. Импровизация)

2018-12-21 в 11:39

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

aashape это от веревок, обычное дело вообще-то... не сценарий никакой)

2018-12-21 в 20:59

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dr. Friedrich Maestro и правда, фотомодель и маза в одном лице - это большая редкость. к тому же если девочка привыкла позировать, реагируя соответствующим образом на щелчки фотоаппарата, ей бывает сложно об этом забыть в ходе бондажной сессии.

вот одна из немногих таких съемок, когда модель в теме)

2018-12-22 в 12:14

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

НикитаS, хорошая съёмка получилась. И девушка хорошая, знаю её.

2018-12-22 в 14:04

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кое-что после-новогоднее.

2019-01-15 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: