Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » А какой ваш личный порог тематической виртуальной.... оскорблённости?!

А какой ваш личный порог тематической виртуальной.... оскорблённости?!

Brick, 46 лет

Москва, Россия

"И снова здравствуйте!" :)) Да, вопрос именно такой: тут же вроде как банят за неосторожные слова. Ибо скажи кому-нибудь типа "мерзость ты балбанистическая" или "ну и дура", как тут же, опираясь на правила сайта, "оскорблённые" пишут администраторам петиции, мол "унизили меня, действуйте". Даже целые темы создают, мол "сама неграмотная, писать грамотно не умею, но вот ТСЯ и ТЬСЯ меня, б@, всячески унижают"! :)) А что вас может оскорбить на этом сайте до глубины души? Может всё же разорвать этот порочный круг и да здравствует свобода мысли, общения и всесторонней оценки окружающих на bdsmpeople.club? ;))

2018-12-19 в 03:14

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ничего кроме потерянного времени.
Всё что тут могут это написать лишь кучку оскорбительных символов. В адрес внешности, половой принадлежности. Что не нужно воспринимать всерьез.

Большинство просто рофлит.

2018-12-19 в 09:51

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чтобы оскорбить по настоящему, нужно знать человека. А так просто противно. Дневники сплошная помойка...Удалил бы их, или полностью изменил. Что касается форума, вроде администрация справляется (я говорю про оскорбления).

"Ну и дура?)" Это формат лички, но не публичного форума. Иначе все скатится в помойку.

2018-12-19 в 10:01

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ах оставьте . На форуме в лучшем виде переходят на личности, хамят, матерятся и никто никого не банит . Не верите ? почитайте тему "перекличка нормальных тематиков " или про сапиосексуалов . Ну а обижаться - глупо . Хотя бы потому, что это провокации . Авторы таких постов только и ждут, что Вы начнете им отвечать, жаловаться и т.п. Их это только радует . Понять их психологию трудно, а вот посмеяться можно от души ( если умеете ) . А кстати brik, что такое "мерзость балбанистическая " и чем она отличается от мерзости обыкновенной ?

2018-12-19 в 10:33

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

К сожалению, на сайте действительно присутствует очень много "грязи"....
А потом люди жалуются, что нет адекватных и новеньких...

2018-12-19 в 10:52

gerda, 74 года

, Россия

Его нет - ни в тематической, ни в "ванильной" реальности. Мне странно слышать когда люди заявляют, что они оскорблены тем или иным поведением другого человека. Оскорбляться или нет - решение принимает сам человек. Кто, кроме самого человека, способен уронить свою честь и достоинство? Никто, только он сам. Оскорбиться на самого себя?? Смешно.

2018-12-19 в 11:07

slave, 64 года

Москва, Россия

Brick, оскорбления это всегда переход за грань внутреннего морального устоя конкретного человека. Многое зависит от того, кто оскорбляет. Бывает, что для одного это обычная речь, а для другого те же слова уже вызывают оскорбленные чувства. Одни оскорбления воспринимаются как побочный шум в транспорте, другие могут оставить неприятный осадок. Поэтому реакции на оскорбления могут быть разными от игнора до достойного ответа. Считаю, что есть некоторые оскорбления, которые недопустимы ни в каком общественном месте. Это те, которые касаются близких и физических недостатков человека. Все остальное субъективно.

2018-12-19 в 11:41

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все вышеперечисленное всего лишь " попытка оскорбить", а дальше все зависит от вас -принимаете вы это или нет .Если принимаете, то расслабляйтесь и начните получать удовольствие от этого процесса.

Я просто не вижу других причин для ведения диалога в "оскорбительном тоне".

2018-12-19 в 11:51

Renard, 42 года

Москва, Россия

Какие могут быть обиды?! Это интернет, детка, тут могут и на@ послать)) Бывает, пишет человек ерунду - посмеялись и в игнор.

2018-12-19 в 12:11

Freeman, 65 лет

, Россия

Когда не сообщают, какой я хаоший.

Renard, у Вас в анкете наваяно - "Самый страшный дефект речи - необдуманно вылетевшее слово". А может данное слово вылететь из анального отверстия?

2018-12-19 в 16:07

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

присутствие на сайте тысяч Аспадинов. Достали уже своими тупыми хотелками. Это БДСМ!! а не сайт капризных хотюнчиков.

2018-12-19 в 16:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Алла, думаю вы тут этих аспадинчиков тоже изрядно достали. Отсутствием встречного энтузиазма :)

2018-12-19 в 19:50

Nikолай, 51 год

Москва, Россия

Меня оскорбить очень трудно, особенно в виртуальном общении. Нужно быть очень ранимым человеком, что бы принимать на свой счет все что пишут не знакомые люди.

Казалось бы что проще не отвечать человеку, который хамит в личке, а можно же его еще добавить в игнор.

2018-12-19 в 19:56

Brick, 46 лет

Москва, Россия

Ну раз все, в основном, так устойчивы к оскрблениям, может уговорить владельцев предоставить полную свободу слова? Что "ну и дура" было что-то вроде "здравствуйте"?! ;))) Я как-то лет 15 назад тусил на таком форуме - это было волшебно! Сначала все передрались, а потом такая дружба пошла в реале! ))

2018-12-19 в 22:08

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Насколько я в курсе, оскорбить меня здесь не сможет ничто и никто. Однако, жить в грязи мне совершенно не хочется. Как сказал классик:

"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно" -

и общаться я предпочитаю там, где не приходится изящно обходить следы, оставшиеся от не столь брезгливых товарищей.

2018-12-19 в 22:19

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Может всё же разорвать этот порочный круг и да здравствует свобода мысли, общения и всесторонней оценки окружающих на bdsmpeople.club? ;))

Если хочется таким образом оценивать других незнакомых людей, то пожалуйте в чат. Там теперь все можно. Ни за что не банят. Можно матом, можно по национальности пройтись, можно по физическим недостаткам. Можно еще в дневники сходить за таким общением. Не понимаю, зачем это взрослым и на первый взгляд адекватным людям. Я за то, чтобы хотя бы тут оставить уголок приличия. Без хамства и обзывательств. А выслушивать искрометные и остроумные пассажи в отношении своих родственников как-то не хочется. Несмотря на то, что пытающийся искрить персонаж их не то, что не знает, а даже и не видел никогда. Почему для такого "общения" не хватает аж двух разделов сайта? Не потому ли, что даже такие как они не хотят общаться с такими как они?

2018-12-19 в 22:46

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня нет обид) Я написала в анкете требования, и те кто не способен прочитать анкету и не выполняет требования общения со мной, спокойно отправляется в игнор.

Общение к себе на "ТЫ" не приемлю, как и "давай приезжай в сауну", "я хочу секса с теткой в латексе" Подобное "чудо" так же отправляется в игнор, без дополнительных диалогов и ругательств с моей стороны. У меня нет желания тратить время на подобное быдло.

2018-12-19 в 23:24

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вот если бы в реале мне девушка дала пинка, пенделя, а потом повалила бы через подножку и попыталась обоссать - вот тогда бы я перестремался и непременно оскорбился. А здесь на форуме бессмысленна ругань, я думаю, здесь нужно говорить правду и аргументировать, как минимум хотя бы просто утверждать свою точку зрения. А вот эти все "ты чмо, ты хуй, ебёшь гусей" - это отнюдь не аргументы. Как дополнительную меру наказания могу предложить вывешивать таких прямых оскорбителей на соответствующую доску позора.

2018-12-20 в 00:08

Виктор, 52 года

Москва, Россия

ЭксХэКун я думаю, здесь нужно говорить правду и аргументировать, как минимум хотя бы просто утверждать свою точку зрения.

- - - - - - - - - -
Не вздумайте этого делать, если не хотите чтобы вас оплевали. Правда здесь только одна как на мамбе: готов стать спонсором - найдешь кого потрахать, нет - никому ты не нужен.

2018-12-20 в 18:47

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Оскарбиться у меня лично повода не было на сайте. А вот раздражало, и не раз, предложение стать чьей то нижней. Ладно бы это была рассылка штампов дешевых, но даже в процессе общения пытались убедить, что "я просто не понимаю всей прелести стать нижней у такого-рассякого господина". Предлагали подумать, все взвесить и...И!!! Самое то главное, служить совершенно бесплатно!!! Атракцион невинной щедрости)))

2018-12-21 в 01:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: