|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » А какой ваш личный порог тематической виртуальной.... оскорблённости?!
|
Brick, 46 лет Москва, Россия "И снова здравствуйте!" :)) Да, вопрос именно такой: тут же вроде как банят за неосторожные слова. Ибо скажи кому-нибудь типа "мерзость ты балбанистическая" или "ну и дура", как тут же, опираясь на правила сайта, "оскорблённые" пишут администраторам петиции, мол "унизили меня, действуйте". Даже целые темы создают, мол "сама неграмотная, писать грамотно не умею, но вот ТСЯ и ТЬСЯ меня, б@, всячески унижают"! :)) А что вас может оскорбить на этом сайте до глубины души? Может всё же разорвать этот порочный круг и да здравствует свобода мысли, общения и всесторонней оценки окружающих на bdsmpeople.club? ;)) 2018-12-19 в 03:14 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Ничего кроме потерянного времени. 2018-12-19 в 09:51 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Чтобы оскорбить по настоящему, нужно знать человека. А так просто противно.
Дневники сплошная помойка...Удалил бы их, или полностью изменил. Что касается
форума, вроде администрация справляется (я говорю про оскорбления). 2018-12-19 в 10:01 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ах оставьте . На форуме в лучшем виде переходят на личности, хамят, матерятся и никто никого не банит . Не верите ? почитайте тему "перекличка нормальных тематиков " или про сапиосексуалов . Ну а обижаться - глупо . Хотя бы потому, что это провокации . Авторы таких постов только и ждут, что Вы начнете им отвечать, жаловаться и т.п. Их это только радует . Понять их психологию трудно, а вот посмеяться можно от души ( если умеете ) . А кстати brik, что такое "мерзость балбанистическая " и чем она отличается от мерзости обыкновенной ? 2018-12-19 в 10:33 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия К сожалению, на сайте действительно присутствует очень много "грязи".... 2018-12-19 в 10:52 |
|
gerda, 74 года , Россия Его нет - ни в тематической, ни в "ванильной" реальности. Мне странно слышать когда люди заявляют, что они оскорблены тем или иным поведением другого человека. Оскорбляться или нет - решение принимает сам человек. Кто, кроме самого человека, способен уронить свою честь и достоинство? Никто, только он сам. Оскорбиться на самого себя?? Смешно. 2018-12-19 в 11:07 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Brick, оскорбления это всегда переход за грань внутреннего морального устоя конкретного человека. Многое зависит от того, кто оскорбляет. Бывает, что для одного это обычная речь, а для другого те же слова уже вызывают оскорбленные чувства. Одни оскорбления воспринимаются как побочный шум в транспорте, другие могут оставить неприятный осадок. Поэтому реакции на оскорбления могут быть разными от игнора до достойного ответа. Считаю, что есть некоторые оскорбления, которые недопустимы ни в каком общественном месте. Это те, которые касаются близких и физических недостатков человека. Все остальное субъективно. 2018-12-19 в 11:41 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Все вышеперечисленное всего лишь " попытка оскорбить", а дальше все зависит от
вас -принимаете вы это или нет .Если принимаете, то расслабляйтесь и начните
получать удовольствие от этого процесса. 2018-12-19 в 11:51 |
|
Renard, 42 года Москва, Россия Какие могут быть обиды?! Это интернет, детка, тут могут и на@ послать)) Бывает, пишет человек ерунду - посмеялись и в игнор. 2018-12-19 в 12:11 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Когда не сообщают, какой я хаоший. 2018-12-19 в 16:07 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия присутствие на сайте тысяч Аспадинов. Достали уже своими тупыми хотелками. Это БДСМ!! а не сайт капризных хотюнчиков. 2018-12-19 в 16:23 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Алла, думаю вы тут этих аспадинчиков тоже изрядно достали. Отсутствием встречного энтузиазма :) 2018-12-19 в 19:50 |
|
Nikолай, 51 год Москва, Россия Меня оскорбить очень трудно, особенно в виртуальном общении. Нужно быть очень
ранимым человеком, что бы принимать на свой счет все что пишут не знакомые
люди. 2018-12-19 в 19:56 |
|
Brick, 46 лет Москва, Россия Ну раз все, в основном, так устойчивы к оскрблениям, может уговорить владельцев предоставить полную свободу слова? Что "ну и дура" было что-то вроде "здравствуйте"?! ;))) Я как-то лет 15 назад тусил на таком форуме - это было волшебно! Сначала все передрались, а потом такая дружба пошла в реале! )) 2018-12-19 в 22:08 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Насколько я в курсе, оскорбить меня здесь не сможет ничто и никто. Однако,
жить в грязи мне совершенно не хочется. Как сказал классик: 2018-12-19 в 22:19 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Может всё же разорвать этот порочный круг и да здравствует свобода мысли,
общения и всесторонней оценки окружающих на bdsmpeople.club? ;)) 2018-12-19 в 22:46 |
|
Алиса Баварская, 44 года Санкт-Петербург, Россия У меня нет обид) Я написала в анкете требования, и те кто не способен прочитать
анкету и не выполняет требования общения со мной, спокойно отправляется в
игнор. 2018-12-19 в 23:24 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Вот если бы в реале мне девушка дала пинка, пенделя, а потом повалила бы через подножку и попыталась обоссать - вот тогда бы я перестремался и непременно оскорбился. А здесь на форуме бессмысленна ругань, я думаю, здесь нужно говорить правду и аргументировать, как минимум хотя бы просто утверждать свою точку зрения. А вот эти все "ты чмо, ты хуй, ебёшь гусей" - это отнюдь не аргументы. Как дополнительную меру наказания могу предложить вывешивать таких прямых оскорбителей на соответствующую доску позора. 2018-12-20 в 00:08 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия ЭксХэКун я думаю, здесь нужно говорить правду и аргументировать, как
минимум хотя бы просто утверждать свою точку зрения. 2018-12-20 в 18:47 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Оскарбиться у меня лично повода не было на сайте. А вот раздражало, и не раз, предложение стать чьей то нижней. Ладно бы это была рассылка штампов дешевых, но даже в процессе общения пытались убедить, что "я просто не понимаю всей прелести стать нижней у такого-рассякого господина". Предлагали подумать, все взвесить и...И!!! Самое то главное, служить совершенно бесплатно!!! Атракцион невинной щедрости))) 2018-12-21 в 01:32 |
|