Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Выйти из сумрака

Выйти из сумрака

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Вот грешна, люблю я фэнтези - фильмы, книги, картинки, истории и сама с удовольствием раскладываю Тему в эдакую фантазийную канву. В ней есть Тьма и Свет, Ангелы и Демоны, Добро и Зло, безнаказанность и возмездие.

Себя я вижу и воспринимаю исключительно на Темной стороне. Моя Тема - неумолимый Рок, который настигает и праведников, и грешников вне зависимости от поступков и желаний, только по воле случая. И я наказываю или награждаю болью, страданиями, наслаждаясь и упиваясь ими.

Мой муж тоже Верхний, но Тема у нас разная и, как оказалось, диаметрально противоположное восприятие себя в данной системе фантазийных координат.

Он - как безжалостный Свет во тьме, который не видит полутонов и не знает компромиссов, высвечивает и оголяет все изъяны, несовершенства, грехи. Праведный Свет, Судья и Инквизитор - наказание, искупление и освобождение. Добро и справедливость.

А кто вы - Свет или Тьма?

2018-12-18 в 23:03

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

О, наш человек)))
У меня всё смешно, ровно напополам. Точнее, я тяну во тьму, но когда человек начинает бояться, я его вытаскиваю и говорю: "Ничего страшного, смотри, тут светло")

А мне ещё нравятся вампиры, хоть я и не практикую кровь) Её многие не любят, а что в ней такого страшного) Это красиво. Всё должно быть красиво и эстетично.

2018-12-18 в 23:45

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

выходите, но только "С широко закрытыми глазами" (название худ. ф.)...

2018-12-20 в 10:58

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Тьма, готика, декаданс, конечно же безумно притягательны. Но это только одна сторона медали, мы этим не ограничиваемся. Вообще, я бы даже сказала, что с тех пор, как начали практиковать, мир стал видиться более цельным, болье гармоничным.

И в Свете есть Тьма, и наооборот. Главное их гармония. Тема помогает эту гармонию, это равновесие обрести.

2018-12-20 в 11:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: