Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите новичкам.

Подскажите новичкам.

sepfora, 43 года

Краснодар, Россия

Меня Тема интересовала всегда. Раньше он просто связывал меня для достижения оргазма (ну не было его по другому). Потом я вошла во вкус, он вроде бы тоже. Договорились 24/7 (ну очень мне хочется подчиняться).

И вот проблема, может он сказал что хочет этого потому что любит меня и хочет чтобы мне было хорошо. Может я хочу много и сразу.
Я жду приказов, а они не поступают.
Спрашивала несколько раз уверен ли он что хочет этого. Говорит: "Хочу. Подожди маленько."
А я не могу уже ждать, меня выворачивает изнутри, я хочу чтобы мной командовали.

2018-12-18 в 17:10

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Видимо что-то особое готовит, стоит ещё немного потэрпеть.

2018-12-18 в 17:11

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Он никакой ни разу ни садист, ни доминант, видимо. Такой материал для экспериментов пропадает.

2018-12-18 в 17:19

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

От бондажа к приказам, и все это 24/7, эк вас там. Это ЛС, не иначе))

А вопрос в чем? Вы от нас приказов ждете, или что бы мы воспитательную работу с мужем провели? Вы кстати каких именно приказов ждете то?)

2018-12-18 в 17:20

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Спрашивай у него разрешение на разные вещи (что надеть, что купить, можно ли помастурбировать, как бы он хотел, чтобы ты его обслужила ;))

Потом он втянется и начнет сам командовать. Если ему понравится, конечно.

2018-12-18 в 17:24

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А Вы знаете, что такое ХЖМ ? Вот попробуйте - должно получиться . Доведите его до белого каления . Одна моя знакомая таким образом втянула в Тему вполне ванильного мужа . Увидела у себя на кафедре аспирантку с синяком под глазом, и поспорила с одной мудрой дамой, что её муж никогда не поднимет на неё руку . И начала доставать мужа . А муж, мой приятель, офицер, даже не мог выйти из дома - сидел в обнимку с тревожным чемоданом, ждал звонка . Терпел, терпел а потом взял ремень и поучил женушку . Выпорол, помирились и всё такое, но ему понравилось . А утром она рассказала эту историю своей шефине . Та молча подошла к сейфу, достала бутылку коньяка и сказала : передай своему мужу .он у тебя настоящий мужчина . С тех пор у них в семье мир и покой .Но Игорь её все же иногда порет -для профилактики .

2018-12-18 в 17:38

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Не, ну ХЖМ - это все же на любителя))
Мне за такое так мозги делают, что я на стену лезу. И оставляют без сладкого (порки, в частности). Очень мой не любит это дело, потому что ненавидит терять контроль, не любит злиться на меня реально. И ХЖМ воспринимает, как неуважение, то, что я его не люблю и не берегу. Давление скачет потом. Нафик-нафик.

Надо беречь своих близких, не рисковать отношениями, не выдрюкивать их ради хотелок)
Кто-то на такой волне дал ремня и всем понравилось, а кто-то набил морду и руку сломал (знаю реальный случай), кто-то вообще бросил к черту бабу-мозгоебку (и такое знаю). Все по разному могут среагировать, легко перегнуть.

2018-12-18 в 17:49

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Кажется, вы ведёте себя несколько по-свински с перспективным, в принципе, партнёром... Осторожно, вы можете человека так задолбать, что на всю жизнь охоту отбить! Ну, на кой ляд вам 24/7?.. Это как худой новичёк пришёл в спортзал и схватился за самую тяжёлую штангу, чтобы уж точно быть НУНАСТОЯЩИМ качком, ага. Попробуйте договорить о каком-то ритуале конкретном (можете даже самостоятельно предложить). Например, как вы будете встречать Верхнего или чай ему подавать. И доведите до совершенства сначала что-то небольшое.

А ещё попробуйте не донимать его разговорами и контролем, достаточно ли он хорошо и часто приказывает, а взять на себя инициативу и реально служить человеку и делать его жизнь лучше. Начните чистить его обувь, вставать в 5 утра, чтобы сделать ему завтрак, продумайте его меню с учётом его здоровья и потребностей, поинтересуйтесь, чем ему помочь для работы - костюмы гладить и подготавливать и т.п. Попробуйте, раз так хочется 24/7, видеть радость в реальном счастье выбранного вами человека. 24/7 это не про эгоизм и капризы. И вам по сути ведь совсем не нужны приказы, если правда хотите и способны служить. Служите, кто запрещает:)

2018-12-18 в 19:01

Батори, 41 год

Москва, Россия

Дайте передохнуть вашему верхнему, у него небось семья-работа. Если он сказал подождать, значит надо подождать, он обязательно что-нибудь придумает.

2018-12-18 в 19:37

Алексей, 50 лет

Калуга, Россия

Не спешите, грубый подход никогда не доводил ни до чего хорошего.

2018-12-18 в 22:53

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, 64 года
" Увидела у себя на кафедре аспирантку с синяком под глазом, и поспорила с одной мудрой дамой, что её муж никогда не поднимет на неё руку . И начала доставать мужа . А утром она рассказала эту историю своей шефине ."

К вопросу о замечательном советском образовании. Как ученые дамы дамы проводили время на работе.

2018-12-18 в 23:44

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(sepfora, 36 лет)

Поймите, что 24/7 - это тяжело. Т.е. вашему мужу элементарно тяжело генерировать приказы, процесс сессии, идеи. Это затратно и физически и эмоционально.

Поможет:
а) минимизировать сессии - попробуйте полдня, 1.5 дня. И важно перед этим отдохнуть.
б) заранее проговорить сценарии, это облегчит верхнему работу (не обязательно им следовать).
в) плавный вход - накануне какие-то элементы игры и тп.

2018-12-18 в 23:58

Георг, 55 лет

Москва, Россия

виагру купить не пробовали?)

2018-12-19 в 00:12

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

виагру не надо, есть противопоказания и будет медикаментозное отравление, ярутку нужно. Приём за 5 часов до часа Д...

2018-12-19 в 00:30

sepfora, 43 года

Краснодар, Россия

ХЖМ точно использовать не буду. Считаю это полным неуважением!
И в Виагре мы не нуждаемся!!!
Думаю действительно не всё сразу. Я лучше подожду. Как мне и было сказано.
Спасибо всем за советы.

2018-12-19 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: