|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Все, что вы хотели знать о мошенничестве про антикинотеатры и кальянные.
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Заранее попрошу всех скептиков, умников обоих полов, не оскорблять в
комментариях и не умничать (хотя, все равно же будете самоутверждаться, знаю
же). И не надо мне писать про коммерцию на сайте, ее 99% это понятно. Речь о
другом, на сайте действует целая сеть мошенников и я всего лишь хочу поделиться
информацией с вами. Ещё раз прошу, не надо умничать и оскорблять меня и
говорить, что я стопятьсотый. Я хотя бы попытался узнать, что это и делюсь
здесь только с добрыми намерениями. Да, это борьба с ветряными мельницами и
админы тоже не хотят ничего делать. Забанил я уже десятки анкет, с помощью
модераторов. 2018-12-18 в 05:56 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Сам сайт бизнес франшиза. Это уже понятно по простой причине, что бы писать
личные сообщения нужно покупать Голд. Основная функция данного сайте не
знакомить вас с партнёрами, а тупо разводить на покупку голда. И расчитана эта
система именно на мужчин, как на основной платёжеспособный элемент. Женщина и
без сайта может найти интим/бдсм итд итп. 2018-12-18 в 06:29 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия У сожалению глупенькая и наивная молодежь подрастает сменяя поколение, уже
успевшее обжечься (некоторые и не раз и не два, а некоторые и постоянно) на
таких вот разводах. Это очень печально. Подрывается вера в людей, в истинные
чувства... 2018-12-18 в 07:51 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Не соглашусь. Новое поколение более прошаренное. Если наши мамы и папы работали, то сейчас пришло время манимейкинга (то есть не зарабатывания денег на работе, а деланием денег из воздуха), схем заработка, легального и нет. Работать на работе не зачем уже. По крайней мере, тот кто развивается и не примитивно думает, тот не будет. И это пример тому, что это все дальше будет только усугубляться и интернет будет все более опасен, недружелюбен и обманчив. Ценности давно поменялись уже. Материальное преобладает над духовным. Вы по тому, что транслируется в умы людей, да и на сайте, не замечаете этого? 2018-12-18 в 07:57 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Мое покаление и старше не легко расстается с рублем))) как говорится "вначале
пощупать надо, зрение то уже не то...". Одно исключение это "седина в бороду,
бес в ребро". 2018-12-18 в 08:15 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Мы о разном с вами говорим. Вот именно, что этому старому поколению тяжело
даётся зарабатывать деньги и расставаться с ними, а новое ( конечно, далеко не
все, наивных, кто чего-то ждёт все так же хватает) делает деньги и придумывает
новые схемы их добывания. А не работы на дядю. 2018-12-18 в 13:31 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Вилсон, 2018-12-18 в 14:03 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия VM, Вы даже темы не видели, которую удалили модераторы и к чему это было сказано, а к коменту человека прицепились. Вам лишь бы ЧСВ свое потешить на форуме? Да, Вилсон, написал очевидные вещи, но добрее нужно быть. 2018-12-18 в 16:56 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Собственно, никто и никогда не скрывал, что это коммерческий проект. Странно было бы, если бы собралась группа альтруистов - и ну народ с сайта спаривать. Разумеется, деньги. 2018-12-20 в 00:30 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Переживать о покупке голда, чтобы написать понравившейся девушке -это мЕньшее, за что можно "переживать".Главное-это отсутствие тех, кто нравится.Если же кто действительно понравится, то можно и горы свернуть, а "голд" на этом пути, что слону дробинка. 2018-12-20 в 03:10 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Я вам еще раз говорю, это не топик))). Топик здесь -- С точно таким же названием https://bdsmpeople.live/forum/topic50521/. Здесь только комменты остались к посту. Здесь нечего обсуждать. 2018-12-20 в 16:47 |
|
A, 51 год Москва, Россия Вилсон, 2018-12-20 в 18:17 |
|