Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Все, что вы хотели знать о мошенничестве про антикинотеатры и кальянные.

Все, что вы хотели знать о мошенничестве про антикинотеатры и кальянные.

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заранее попрошу всех скептиков, умников обоих полов, не оскорблять в комментариях и не умничать (хотя, все равно же будете самоутверждаться, знаю же). И не надо мне писать про коммерцию на сайте, ее 99% это понятно. Речь о другом, на сайте действует целая сеть мошенников и я всего лишь хочу поделиться информацией с вами. Ещё раз прошу, не надо умничать и оскорблять меня и говорить, что я стопятьсотый. Я хотя бы попытался узнать, что это и делюсь здесь только с добрыми намерениями. Да, это борьба с ветряными мельницами и админы тоже не хотят ничего делать. Забанил я уже десятки анкет, с помощью модераторов.

История. Вычислив очередного мошенника и написав ему в личку, что я знаю, что аккаунт это фейк завязался диалог. Вся переписка ниже. Поехали.

Я пишу: вот ссылка ВК. Анкета фейк. Вот ссылка на девушку настоящую.

Рита, 17-12-2018 в 13:00

Ты такой мужественный, на страже анала?

Я:

не люблю когда обманывают людей и используют их слабости и пытаются нажиться об этом. Мы же оба знаем, что речь об антикинотеатрах. У тебя была не одна не одна анкета здесь. Я против обмана вот и все.

Рита, 17-12-2018 в 13:11

Ебать. Ну если для тебя это такая великая самореализация, наверное, героем в душе себя чувствуешь и у тебя так много свободного времени для того, чтобы торчать тут 24/7 и писать ежедневно всем подряд, а потом ещё и писать эту хуйню, то ты добился многого в жизни, да. Иди ебись в очко и соси хуи, страж галактики.

Я: Взаимно.

Рита, 17-12-2018 в 13:12

Ты чмо, неужели ты думаешь, что тут один аккаунт, а не сотни моих?)

Благородный рыцарь

Это приведёт тебя к вселенской Славе и всеобщей любви

Продолжай великий разоблачитель

Я: = )

Рита, 17-12-2018 в 13:13

Твоя тупая мать шлюха тебя вырастила только для сосания хуев?

Рита, 17-12-2018 в 13:13

Или алкаш отец который тебя в очко ебал оставил сильный отпечаток?

Рита, 17-12-2018 в 13:17

Слитая сучка. Пойду твою мать дальше за сотку трахать тупорылую. Которая вырастила долбоеба способного только букафки писать

(Естественно, я захотел побольше информации узнать, обладая уже информацией полученной ранее)

Я:, 17-12-2018 в 13:25

хаха. Я отстану только в том случае, если поделишься схемой как это все организовать чтобы не попасться. Я знаю, что ты из Питера и тебе 21-22 года. И ты пацан.

остальные оскорбления мне побоку)

Рита, 17-12-2018 в 13:26

Ахах. Ебать. Какую-то левую инфа «узнал», а как схему организовать он не знает

Я: = )

Рита, 17-12-2018 в 13:27

Че ж не нашёл меня, раз я пацан из Питера ) А ты наверное девочка из Москвы 19-22

Я: ну я не силен в хакерстве

Я: мне не нужно это было.Мне ты вреда не нанес в материальном плане.

Рита, 17-12-2018 в 13:28

Ахахха. А хуйню какую-то пишешь) Наобум, наверное. Дурачок. Неужели ты думаешь, что чтобы организовать такую схему, не нужно как минимум жить не в России? Я не знаю откуда ты эту хуйню у себя в голове родил про пацана из Питера

Я: ну есть же выделенные сервера, хостинги не в РФ

Нахуя мне твоя рашка ебанат)

Рита, 17-12-2018 в 13:29

«Чтобы не попастяться». В другом случае может и можно жить в России

Я: давай без оскорблений, я с тобой нормально общаюсь. Ну ХЗ)

Я: то есть в РФ никак?

Рита, 17-12-2018 в 13:31

Как, но тебе лучше забыть про эту идею

Рита, 17-12-2018 в 13:31

Да я просто ору с хуйни которую ты написал, расскажи хоть откуда взял инфу ебанутую) Ну пол ладно. Тут 50/50 можно попробовать угадать, из Питера, потому что по Питеру анкеты? Так это ты еблан просто, не будешь же ты писать на анкеты других городов, а они и там есть, возраст тоже конченый какой-то придумал)

Рита, 17-12-2018 в 13:32

И эта сеть работает по всем сайтам знакомств, а не только тут

Я: Я понимаю, что не только здесь

Насчет пацана не наобум, девочку одну знаю, она говорит с парнем встречалась недавно и он ей показал, что это он все делает.
Рита, 17-12-2018 в 13:33

Этот мальчик он никто и предъявить ему никто ничего не сможет)

Сотни

Ну работников то дохуя дядя

17-12-2018 в 13:36

Так что удачи в «спасении людей от обмана». Хоть бы не пиздел, а сразу сказал. От обмана он спасает)

Я: Я же говорю. поинтересовался

Рита, 17-12-2018 в 13:39

Ты долбоеб?) Ты сначала сказал, что против обмана, потом попросил рассказать, как сделать схему чтобы не спалили? Ты там не в себе ещё что ли?)

Еанашка не неси хуйню, захочешь поработать, напишешь.

Я: Из РФ же нельзя)

Рита, 17-12-2018 в 13:44

Долбоеб. Работать можно. Организовать схему, чтобы тебя не нашли - нельзя. Ты точно тупой, видимо

Я тебе написал по-русски, что сотни человек работают.

Вот такие дела, это целый бизнес. Я думаю тот кто этим занимается и организовал уже долларовый миллионер.
Поэтому, не ведитесь на модельные или симпатичные фото девушек и уж тем более не надо ничего бронировать и переводить.

Если хотите продолжения, могу устроиться поработать и узнать как это устроено со стороны таких нанятых сотрудников и сколько они зарабатывают.

Администрация сайта ничего не будет с этим делать, да и бесполезно. Возможно, они прочитают данный пост и сделают для себя выводы. Но как человек из бизнеса могу сказать, что я бы не делал ничего. Чем больше аккаунтов регистрируется, тем лучше. Тем чаще люди будут активировать голд чтобы пообщаться с новыми пользователями

2018-12-18 в 05:56

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Сам сайт бизнес франшиза. Это уже понятно по простой причине, что бы писать личные сообщения нужно покупать Голд. Основная функция данного сайте не знакомить вас с партнёрами, а тупо разводить на покупку голда. И расчитана эта система именно на мужчин, как на основной платёжеспособный элемент. Женщина и без сайта может найти интим/бдсм итд итп.

Моя личная статистика, собранная за несколько лет, если около двух месяцев не заходить на сайт или ни с кем не общаться в ЛС, то обязательно напишет анкета-пустышка с женским именем/ником, дабы заставить заходить чаще и конечно мотивировать на покупку Голда. Лично проверил и не сомневаюсь в своих словах.

2018-12-18 в 06:29

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

У сожалению глупенькая и наивная молодежь подрастает сменяя поколение, уже успевшее обжечься (некоторые и не раз и не два, а некоторые и постоянно) на таких вот разводах. Это очень печально. Подрывается вера в людей, в истинные чувства...

Даже такая борьба, как бан анкеты, тоже приносит пользу, хотя со стороны похоже на "борьбу с ветрянными мельницами", так как аферисты ведут переписку с десятками потенциальных жертв одновременно.

2018-12-18 в 07:51

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не соглашусь. Новое поколение более прошаренное. Если наши мамы и папы работали, то сейчас пришло время манимейкинга (то есть не зарабатывания денег на работе, а деланием денег из воздуха), схем заработка, легального и нет. Работать на работе не зачем уже. По крайней мере, тот кто развивается и не примитивно думает, тот не будет. И это пример тому, что это все дальше будет только усугубляться и интернет будет все более опасен, недружелюбен и обманчив. Ценности давно поменялись уже. Материальное преобладает над духовным. Вы по тому, что транслируется в умы людей, да и на сайте, не замечаете этого?

2018-12-18 в 07:57

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Мое покаление и старше не легко расстается с рублем))) как говорится "вначале пощупать надо, зрение то уже не то...". Одно исключение это "седина в бороду, бес в ребро".

Так как я уже давно на сайте, знаю таких примеров много, и меня пытались развести...
Ну, а вам Бог в помощь.
Про интернет...Да хоть какую область возьми: химия, космос, электроника...развиваясь мы приближает свой конец.

2018-12-18 в 08:15

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы о разном с вами говорим. Вот именно, что этому старому поколению тяжело даётся зарабатывать деньги и расставаться с ними, а новое ( конечно, далеко не все, наивных, кто чего-то ждёт все так же хватает) делает деньги и придумывает новые схемы их добывания. А не работы на дядю.

По поводу того, что любое развитие приводит к концу. Зачем об этом философствовать? Всем плевать, что будет когда-то потом. Живут здесь и сейчас. У вас одна жизнь, одни родители, один раз есть возможность прожить жизнь так чтобы она запомнилась.

После нас хоть потоп, знаете фразу?.

Думать нужно о себе и близких и больше ни о ком. Закончился коммунизм и работа на какое-то там светлое будущее. Веры государству нет давно.

2018-12-18 в 13:31

VM, 38 лет

Москва, Россия

Вилсон,
»Сам сайт бизнес франшиза. Это уже понятно по простой причине, что бы писать личные сообщения нужно покупать Голд. Основная функция данного сайте не знакомить вас с партнёрами, а тупо разводить на покупку голда.

Да вы нам всем глаза открыли! Как же ж теперь жить-то с таким знанием?

2018-12-18 в 14:03

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

VM, Вы даже темы не видели, которую удалили модераторы и к чему это было сказано, а к коменту человека прицепились. Вам лишь бы ЧСВ свое потешить на форуме? Да, Вилсон, написал очевидные вещи, но добрее нужно быть.

2018-12-18 в 16:56

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Собственно, никто и никогда не скрывал, что это коммерческий проект. Странно было бы, если бы собралась группа альтруистов - и ну народ с сайта спаривать. Разумеется, деньги.

2018-12-20 в 00:30

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Переживать о покупке голда, чтобы написать понравившейся девушке -это мЕньшее, за что можно "переживать".Главное-это отсутствие тех, кто нравится.Если же кто действительно понравится, то можно и горы свернуть, а "голд" на этом пути, что слону дробинка.

2018-12-20 в 03:10

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вам еще раз говорю, это не топик))). Топик здесь -- С точно таким же названием https://bdsmpeople.live/forum/topic50521/. Здесь только комменты остались к посту. Здесь нечего обсуждать.

2018-12-20 в 16:47

A, 51 год

Москва, Россия

Вилсон,

"Сам сайт бизнес франшиза"

Дальше Вас можно не читать. О франшизах вы ничего не знаете, о бизнесе, вероятно, тоже.
Чтобы зарабатывать на этом сайте, не надо делать ботов.
Выклянчивание голда - стандартная процедрура развода лоха, которую можно наблюдать, например, у любой цыганки.
Взять у лоха сразу много - почти не возможно. Но если он заплатил хоть чуть-чуть, то дальше можно тянуть из него больше и больше.
Голд - 300 руб на телефон - 1000 на такиси (если в одном городе) или лучше, если в другом. денег на билет туда обратно 3-5 тыс. - боже я сбила человека менты в нашем мухосранске требуют денег чтобы решить надо 15-20, а то я не смогу приехать/ой надо нанять сиделку больной бабушке, чтобы я приехала.

2018-12-20 в 18:17

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

A - Не читайте, мне от этого не холодно, не жарко. На форуме я выражаю своё мнение, а не собираю читателей.

2018-12-20 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: