Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Чудеса модерации

Чудеса модерации

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Заметил интересную штуку, вдруг куча женских анкет на сайте стали заблокированными модераторами, вот просто очень интересно почему. Или это по просьбе девочек( должна быть в женщине загадка]

И да я хочу быть модератором))))

2018-12-17 в 17:23

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мою вчера тоже отклонили. Написали вот это:

Вашей странице отказано в публикации по причине не соответствия формату BDSMPEOPLE.CLUB.

Возможные причины отказа в публикации:

1. Содержание страницы или дневника не одобрено редактором BDSMPEOPLE.CLUB.

2. Некорректное имя пользователя (например: "abc12345", "раб для Госпожи", "Имя" и т.д.).

3. Неправдивое содержание анкеты, неверно указанный возраст или регион, заведомая ложь.

4. Содержание анкеты скопировано из другой анкеты.

5. Непристойное содержание, ругательства, мат, сленг, стеб, оскорбления в адрес других пользователей.

6. Публикация интернет-адресов, рекламы, прайсов на товары и услуги, спама в анкете или в дневнике.

7. Публикация телефонных номеров, e-mail, icq, skype и других средств связи в анкете или дневнике. Упоминание в анкете слов 'icq', 'аська', 'skype' и т. д.

8. Публикация фраз "мой телефон/e-mail/icq в дневнике", "смотрите дневник" и т.п..

9. Указания куда-либо зайти, что-либо сделать и т.п.

10. Упоминание наркотических веществ, поперсов и т.д.

11. Упоминание зоо, педофилии, некрофилии, инцеста в анкете или дневнике. Упоминание лиц моложе 18 лет в анкете или дневнике.

12. Публикация материалов нарушающих законодательство РФ.

Пожалуйста, исправьте Вашу страницу и дневник в соответствии с форматом сайта и Ваша страница будет опубликована.

Я сначала не врубилась что нарушила. А оказалось слово из трёх букв из 11 пункта в табу. Стёрла и сразу восстановилась анкета.

2018-12-17 в 17:36

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Да у меня недавно тоже такое было... в табу у меня был весь 11 пункт. И из за этого отклонили. Теперь мне пишут всякие отмороженные предлагающие спать с их животными и детьми. У становили наверно робота и он находя такие слова отклоняет страницу, робот не разбирает в какой это графе табу или интересы.

2018-12-17 в 17:49

Леука, 54 года

Курск, Россия

У меня такая же ерунда произошла.
Будем теперь писать в табу: "собаки и прочий скот".

2018-12-17 в 17:57

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

А почему нельзя написать зоуфилия? Хотя я честно говоря вообще не понимаю как эта тема с БДСМ сочетается. Хотя у местного контингента кажется всё сочетается)))

2018-12-17 в 18:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня точно так же с месяц назад блокировалась анкета. Сказали что технический сбой.

2018-12-17 в 18:43

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

весело модераторы решили что я поместил тему не в тот раздел. Между прочим это сербёзно когда так много заблокированных анкет

2018-12-17 в 19:43

Команданте, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Произошла и со мной та же история.
«Вашей странице отказано в публикации по причине не соответствия формату BDSMPEOPLE.CLUB».

Из предложенных "возможных причин" не нашёл ничего в моей анкете "не соответствующего формату".
Это глюк? Ошибка? Что пошло не так?

2020-12-21 в 19:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: