Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Карнавальная Ночь 29.12.18.

Карнавальная Ночь 29.12.18.

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие Друзья!
Приглашаем Весело в Тематической компании встретить новый 1957 год!
Ждем Вас дорогие Трудящиеся в нашем Доме Культуры Московского Ликеро-Водочного завода!
Вашему вниманию будет представлена интересная развлекательная и культурная программа силами местной самодеятельности!
Фокусники.
Клоуны.
Танцевальные коллективы.
Тематические выступления.
Конкурсы.
Басни.
Отчет Профкома и Агитпросвета по итогам 1956 года.
Непродолжительная лекция о достижениях народного хозяйства СССР и есть ли жизнь на Марсе.
Джазовый оркестр Московского Военного Округа войск ПВО СССР.
Дегустация новой продукции Московского Ликеро-Водочного завода.
И много веселого и интересного в программе!

Афиша Карнавальная Ночь 2018

С сегодняшнего дня начнем анонсировать программу правила и условия

2018-12-16 в 12:44

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

А хоровод из обнаженных Снегурочек с косами до босых пят будет? )))

2018-12-16 в 18:40

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Меня больше интересует вручение переходящего Красного знамени, и можно в пионеры записаться, а то вот как-то вдетстве пролетел)))

2018-12-16 в 18:46

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Profer, чтобы в пионеры попасть, проводилось голосование. Первые пять шли в пионеры, остальные ждали следующего голосования...

2018-12-17 в 07:26

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

А чего 57-й? Давайте уже 37-й, гораздо веселее будет.

2018-12-17 в 17:40

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я кажется знаю в 57 у многих истекал срок по рогам. То есть срок поражения в правах люди возвращались в Москву и Питер

2018-12-17 в 17:48

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Непродолжительная лекция о достижениях народного хозяйства СССР и есть ли жизнь на Марсе.
-/-
Муфточка к платью обязательна;)

2018-12-17 в 17:55

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Фитиль надо еще на экране показать...

2018-12-17 в 18:11

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Не, на экране будет советский БДСМ! Шурик, может не надо? Надо, Федя, надо! в бесконечном повторе! Разве это не стоит каких-нибудь трёх тыщ??? Просто феерия, потом напишут.

2018-12-17 в 22:24

ANsub, 40 лет

Москва, Россия

2018-12-17 в 18:11

Не, Георг. Лучше Голубой огонёк =)

2018-12-17 в 23:22

Брутальный Дед, 49 лет

Подольск, Россия

Георг, 48 лет
Москва, Россия

_

Не фиг всем на твой фитиль в новый год пялится!
Уж показать больше некому?)))

2018-12-18 в 12:57

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Готовлю полосатые гольфики! ПионЭрский галстук тоже захвачу, вдруг все-таки посвятят =^.^=

2018-12-19 в 09:45

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Дима скажи пожалуйста в стоимость 3тр что входит? Только вход или ещё что то?

2018-12-19 в 21:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Шакед, 67 лет
Абрамцево, Россия
Ну я понимаю что меня не посвещали, можно сказать октябрят и пионеров закрывали прямо перед моим носом, но вам по возрасту положенно было побывать в пионерии.

2018-12-20 в 02:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к Марии.
Что входит в стоимость и будут ли знаменитые диваны за 10 000.
Или опять: карусель карусель, кто успел тот и сел?
Оплата при входе или можно перечислить заранее.

2018-12-20 в 16:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, 41 год

Москва, Россия

Присоединяюсь к Марии.
Что входит в стоимость и будут ли знаменитые диваны за 10 000.
Или опять: карусель карусель, кто успел тот и сел?
Оплата при входе или можно перечислить заранее.

2018-12-20 в 16:06
Мария, 42 года
Москва, Россия

+1
Дима скажи пожалуйста в стоимость 3тр что входит? Только вход или ещё что то?

2018-12-19 в 21:22

Девочки, ну вы читать что ли не умеете) всё написано же... Клоуны, фокусы-покусы, ДЕГУСТАЦИЯ! танцы, басни и экшены!) только надо уточнить в какой последовательности) сначала басни а потом экшены или наоборот) Я скорее всего пойду) Хочу фокусы посмотреть) даже показала бы пару)

2018-12-20 в 16:12

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Надо найти костюм 57 года. Пойду пороюсь в бабушкиных сундуках

2018-12-20 в 21:54

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если уж корновальная ночь, то песенку про 5 минут. Я не прошу Гурченко но песенку хочу. И фокусы с лекцией совместят?

2018-12-20 в 23:17

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Приползу, пожалуй.
Буду сказочный новогодний фей Снежинок и Коммунизма. С волшебным жезлом. Буду Порхать, накладывать Благословение удачи сроком на год и исполнять Тематически-коммунистические желания присутствующих комсомолок всех возрастов и позиционирований, пока хватит сил.

З.Ы.: есть пара аутентичных советских значков с вождём мирового пролетариата, если надо кому для форсу, могу одолжить.

2018-12-21 в 17:43

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

что пить будем там???

2018-12-21 в 18:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -41

Олег, 42 года

что пить будем там???

2018-12-21 в 18:47
Давай Олежа, тащи чаи))) слабительный только не бери)

2018-12-22 в 03:46

Олег, 49 лет

Котовник. С тобой пить будем? У меня будет по заказу из-за бугра прописей уйма.
В описании я + ставлю по силе лечебных свойств. + или ++ или +++ или ++++ или +++++ и среднее вывожу

2018-12-22 в 06:54

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Мне что то Хеллоуина хватило, вряд ли приду на это мероприятие.Осадок о сих пор есть

2018-12-22 в 14:46

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Замечательная идея сделать новогоднюю Карнавальную ночь в таком ДК и в духе того времени! Только заминка с одежкой - придется изучать, что тогда носили... )

2018-12-22 в 16:14

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Она, я что то тоже больше не хочу. Может не заявлять такую программу а просто организовывать сходки без всяких клоунов и фокусов. Ну что за бред. Реально кружок местной самодеятельности. Столько людей творческих в Теме и делающие кстати удачные проекты в бдсм культуре, обратитесь пусть вместе сделали бы действительное что то интересное. Ещё молчание организаторов всегда предвещает полный провал. На Хэллоуине было так же ... все молчали Тоже не иду, отношение к гостям чувствуется сразу.

2018-12-22 в 16:24

Alora, 35 лет

Москва, Россия

Эмммм. Ребятки. Будет круто и интересно, организаторы в запаре, поэтому молчат - все время уходит на подготовку. Не истерите пожалуйста.

2018-12-23 в 10:30

Sunny, 50 лет

Москва, Россия

А я уверена что будет Круто. Я знаю о подготовительных мероприятиях. Вечеринка будет очень высокого уровня.

2018-12-23 в 23:52

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 0

Alora, 28 лет
Москва, Россия

-3
Эмммм. Ребятки. Будет круто и интересно, организаторы в запаре, поэтому молчат - все время уходит на подготовку. Не истерите пожалуйста.

2018-12-23 в 10:30

Sunny, 43 года
Москва, Россия

-1
А я уверена что будет Круто. Я знаю о подготовительных мероприятиях. Вечеринка будет очень высокого уровня.

2018-12-23 в 23:52

Как же любят нижние так самоотверженно защищать Верхних М. У вас у обоих нулевой рейтинг, вы если и были у Торка, то явно на одном мероприятии и наверно на том, где вход был бесплатно. Сейчас люди послушают вас и пойдут, только ценник то извините другой. Если после этого мероприятия https://bdsmpeople.live/forum/topic49955/ вроде как фиг с ним с деньгами, то сейчас нам с парой отдать нужно 6000 это за два дня до НГ. Я за 6000 вчетвером посижу в ресторане с кальяном. А тут за вход. Можно было бы пойти если б хотя бы ну я не знаю был бы фуршет или алкоголь входил в стоимость. Дегустация? нальют вам водки в мензурку. Если у Торка нет времени, значит назначил бы человека кто отвечал бы в топике. Занят он подготовкой.... руку новичкам ставит?) Из старичков под этот цирк с клоунами мало кто подпишется.

Чтобы сделать круто необходимо обладать организационными данными и работать в многозадачности. Этого всего у него не было и нет... но зато всегда крутились вот такие курочки помощницы типа, но потом их куда то сдувало) Не может быть круто у человека который сидит на скорости и на стакане, который к концу мероприятия ходит по залу на рогах! Это точно не организатор. то что Торк никогда не был организатором, а встал в чужие лыжи я рассказывать не буду.Не стоит ворошить, но те, кто в курсе поймут о чем я.

2018-12-24 в 00:42

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Объясните, кому и когда платить деньги?
Оплата при входе или можно перечислить заранее?
Будет ли аренда диванов, о которой я уже спрашивала.

2018-12-24 в 17:05

Alora, 35 лет

Москва, Россия

Маришка, 31 год
Москва, Россия
+3

Ох Мариш, верхние сейчас пошли, такие надменные сучечки. Правильно, лучше сходи на кольян, а сколько шаурмы то можно накупить на 6 тысяч, уххх!!

2018-12-24 в 20:34

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Маришка, 31 год
Детка, мы были почти на всех мероприятиях Торквемады. И знаем его как прекрасного организатора. А Вас - нет. Пригласите нас на свои мероприятия, и мы сравним. Возможно, и правда пропустили нечто великое, обидно.

И уточните пожалуйста про лыжи. Очень хочется услышать глас народа о том, о чем они слышали только в сплетнях.

Из старичков под этот цирк с клоунами мало кто подпишется. (с)

Зачем за всех-то говорить? "ЦК бдсм" не подпишется, они выше такого быдла, как мы (и Вы тоже). Но их всего восемь-десять человек. И опять же, Вы не знаете причины их неподписания, она никакого отношения к организации не имеет.

2018-12-24 в 21:39

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Старички то кстати и подписываются на это и очень даже охотно. У Торквемады всегда есть зритель. Да и компания душевная и с Торквемадой легко договориться

2018-12-24 в 21:47

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Profer, 33 года
Москва, Россия

Старички то кстати и подписываются на это и очень даже охотно. У Торквемады всегда есть зритель. Да и компания душевная и с Торквемадой легко договориться

2018-12-24 в 21:47

А кто из старичков то выступать то будет? Договориться о чём?) придти в джинсах?))) или наркотой поторговать.

lora, 28 лет
Москва, Россия

Маришка, 31 год
Москва, Россия
+3

Ох Мариш, верхние сейчас пошли, такие надменные сучечки. Правильно, лучше сходи на кольян, а сколько шаурмы то можно накупить на 6 тысяч, уххх!!

КАЛЬЯН, научитесь в своей шаурмечной писать правильно.

Рейтинг: 68

Рыжая кошка, 47 лет
Москва, Россия
И уточните пожалуйста про лыжи. Очень хочется услышать глас народа о том, о чем они слышали только в сплетнях.

а вы спросите у старичков.

2018-12-24 в 22:04

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» нальют вам водки в мензурку.

Пузырь дома и в одно жало по-любому бюджетнее. А на встречу-то едут за праздником:)

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Маришка, 31 год

У каких именно? Знаю практически всех, и не только в Москве. Уточните, пожалуйста, кого Вы называете старичками. И заодно - почему вопрос к Вам лично Вы переадесовали неизвестно кому? Сказать нечего? А такая разговорчивая девочка поначалу была...

Рейтинг: 30

Шикó, 41 год

Ну кто за праздником, а этой уже наркоту подавай. Зато губка оттопырена с первого же поста.

2018-12-24 в 22:12

Каси, 33 года

, Македония

Маришка, 31 год
Москва, Россия
+3

КАЛЬЯН, научитесь в своей шаурмечной писать правильно.

Если уж быть абсолютно грамотным, то тогда следует уточнить что шаурмИчная пишется через И)

2018-12-24 в 22:27

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья ровно через три часа будет вся информация по мероприятию!, банкеты фуршеты программа и все все все)

2018-12-24 в 22:29

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Ждем, ждем, ждем хор мальчиков-зайчиков, чтоб стишки на табуретке читали и бородатого Дедушку, у которого на коленках можно поёрзать! ))

2018-12-24 в 23:11

Дануна фон Шмайсер, 32 года

Москва, Россия

Уж минуло больше четырех часов, а информация по мероприятию так и не появилась. Вот зачем обещать то, что не будет выполнено?
И это не первый случай, а так всегда.

2018-12-25 в 02:44

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Дануна фон Шмайсер, 25 лет
Москва, Россия

+4
Уж минуло больше четырех часов, а информация по мероприятию так и не появилась. Вот зачем обещать то, что не будет выполнено?

И это не первый случай, а так всегда.
++++++++++++++++ ++++++++++++++++ +

Ох Мариш, верхние сейчас пошли, такие надменные сучечки (С)

Дануна, это потому что верхние надменные сучечки!) Плевать организатору на вас, он это делает для себя, чтобы почесать своё ЧВС. Потому как если б он делал для людей, то и программу придумывал бы заранее и готовил тоже, а не за 4 дня до мероприятия. И до сих пор никто не знает что будет, нужна ли предоплата и так далее. Организатор бл@. Про Мону достаточно почитать отзывы в интернете, чтоб понять какая там организация. Ну проспится сейчас с похмелья, поймёт что опять налажал и сделает вам фуршет из пиццы чтоб рты заткнуть. Нда, так подставлять своих защитников тут отписавшихся... это просто выдать им всем зд в лицо, уж можно было своё обещание выполнить в тот срок который указал.

Рейтинг: 30

Шикó, 41 год

Челябинск, Россия

»» нальют вам водки в мензурку.

Пузырь дома и в одно жало по-любому бюджетнее. А на встречу-то едут за праздником:)

Рейтинг: 70

Рыжая кошка, 47 лет
Москва, Россия

Ну кто за праздником, а этой уже наркоту подавай.

Может вам поближе познакомиться?) такая компания прекрасная, одной наркоту подавай, другой водку пузырями хлещет)) какой поп таков и приход) И за каким праздником вы идёте на бдсм тусовку? НГ семейный праздник.

2018-12-25 в 10:41

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Народ Вы зря так, там многое уже доделали по пунктам. Были семьей Тематической на "КИНК-3 года" в Мона клубе и "Син Сити". То что не успели по КИНК, уже по СИН СИТИ было сделано! Гардеробная о которой многие говорили - в три яруса и прочная! Ну и далее по пунктам, в том числе девайсы уже не пришлось в малом зале фиксировать, добавили точку подвеса и т.д. Глори не заметил, но не бегал по туалету и может было в другом месте организовано...

Кто не хочет идти, тот и не приходит. Кому интересно данное и другие мероприятия на тот или иной день, тот будет на мероприятиях Торквемады.

Уже ранее говорили многие, организуйте свои мероприятия или оставайтесь в квартирниках. Вариантов - то особо нет. Все клубы известны, мероприятия проходят! Куда хотим туда и идем, но бюджет не резиновый у всех!

С уважением ко всем организаторам любых мероприятий и квартирников.
SvetDM

2018-12-25 в 11:14

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Маришка, 31 год

Вы не ответили ни на один заданный Вам вопрос. Пришли обосраться? Вам удалось. Но тема про Новый год в Моне. Вы оффтопите.

2018-12-25 в 12:25

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Зайка: «+» - ебётся много и активно. «-» - трУсит делать это публично.

Рыбка: «+» - большие глаза, много молчит, красиво блестит. Исполняет делания, если убедительно попросить. «-» - не любит зиму, предпочитает переждать до весны в аквариуме, иногда требует бассейн или даже море.

Снегурочка: «+» - красивая, с удовольствием воплощает фантазию о дергании за косичку. Умеет делать классный минет с ментоловой конфеткой ❄ «-» - немного холодна и фригидна.

Лиса: «+» - имеет пушистый рыжий хвост (на голове иногда тоже), когда вынимает свой хвост, сильно хочет анального секса. «-» - очень красивые глаза, но в позе сзади их плохо видно. Пачкает подушку своей шерстью.

Снежная королева: «+» - красива как Богиня, влюбляет в себя одним взглядом. «-» - заставляет служить и называть себя Госпожой, сексом не занимается.

Снежная баба: «+» - веселая, есть за что пощупать и чем заняться. Особенно полезна зимой, потому что холодов не боится, может приехать в любой мороз и даже сбегать в магазин. «-» - вместо орального секса прутик.

Я в прошлом году была снежинкой топлесной «+» - стройная и хрупкая до прозрачности. «-» - в совершенстве владею искусством таять в руках и сливаться на глазах.

Все эти и не только эти диковины можно увидеть, познакомиться и, возможно, даже пощупать 🤫 на лучшей новогодней БДСМ-вечеринке.

Кем вы выбудете в этом году?
Далее идеи костюмов:

2018-12-25 в 13:35

Лис, 53 года

Москва, Россия

Торквемада: "Дорогие друзья ровно через три часа будет вся информация по мероприятию!, банкеты фуршеты программа и все все все)"
Остапчук А.О.:" А Фима шо-то имел сказать..." (к/ф Ликвидация)
Давид Гоцман так и не дал высказаться Фиме.(((

2018-12-25 в 14:08

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Итак друзья начнем!

1. Стоимость билета - 3000 р.
что в эту сумму входит ( да да вы правы не может быть так, просто 3000 и все), если кто помнит балы в Космодроме в лофте и Кстл, то будет все именно так))

- вы покупаете не просто виртуальный билет на мероприятие а конкретное место за конкретным столом в большом зале.
- Рассадка банкетная ( про это чуть ниже) будут сервированы столы на которых будет в количетсве - мясные, сырные, фруктовые тарелки а так же разнообразные закуски и соленья - все как мы любим)

- Вмалом зале Вас будет ждать игристый Вэлком Дринк в виде шампанского от отечественных производителей и! сейчас товарищи очень важно! В малом зале будет развернут огромный самогонный аппарат воссозданный по чертежам 1956 года, которы в неограниченных количествах ( в течении 4 часов, дольше не можем МУР накроет, будет угощать порционным перваком 80градусным с селедкой на черном хлебе в виде закуски.)

И как купить билет и получить свое место? а вот как:

вам необходимо написать в вотсап мне на номер 89295900999 с запросм Хочу на карнавал! в ответ вы получите схему зала с рассадкой где каждый стул за каждым столом пронумерован, выбрать место, оплатить и вы на карнавале!!!

Да еще, на входе активистки из комсомольской организации выдадут вам лотерейные билеты по результатам розыгрыша которых вы можете выиграть поездку в один из санаториев для трудящихся в Московской области, для поправки здоровья после новогодних праздников) ( это не шутка -зажгем в санатории).

так главное написал - остальные подробности в моем посте сегодня чуть позже!

2018-12-25 в 15:13

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если менты не игровые то с какого фига, клубы бары и так далее торгуют спиртным в любе время.

2018-12-25 в 15:28

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Вот Шакед умница) и интересно написала и наглядно показала) Только эти костюмчики подойдут тебе и может быть ещё нескольким девчонкам) А что делать Рыжей Кошки ей то уж 47 и в таком не выйти) Хотя она в джинсах и короне наверно считает что отлично выглядит... Вдруг почему то решив что я обязана ей отвечать на ее не понятные вопросы. Ничего не жмёт. если бы вы понимали что вам никто ничего не должен, вам жить было гораздо легче, но ваша корона явно прикручена саморезами!

2018-12-25 в 15:31

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Яша, я сказал будут сотрудники МУРа - значит будут)

2018-12-25 в 15:43

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Маришка, хоть вы и не придёте, но могу с уверенность предположить, что ваш любимый образ - это Бяка с розовым бантом и порванным зонтиком из того самого мультика)

2018-12-25 в 16:01

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Мы готовимся

2018-12-25 в 16:10

ANsub, 40 лет

Москва, Россия

Подскажите, а на месте билет приобрести возможно? Или Только заранее?

2018-12-25 в 19:06

Мася, 40 лет

Москва, Россия

Добрый.
Будут ЧингизХан, Лана, Мася, Окса.
Диванная группа 18.
Оплатили.
Спасибо!

2018-12-25 в 20:49

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Так же по приобретению билетов у кого вотсапа нет можно писать мне в личку либо звонить 89295900999

2018-12-25 в 21:59

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Здравствуйте!
13 стол, 6 место. Оплатила

2018-12-26 в 16:42

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Стол 3, место 1, оплатил.
Это, правда, около динамиков - но зато и рядом с ёлочкой!. )

2018-12-26 в 17:57

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Буду, за столом номер 4, место 2
Всем яркой карнавальной ночи!

2018-12-26 в 18:31

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Раз предлагается писать в личку, то подразумевается, что её читают!) Дима, ты ждёшь, пока всё раскупят, чтобы потом придумывать нам специальные места?)))

2018-12-26 в 22:56

Лис, 53 года

Москва, Россия

Фух... Торквемада озвучил преферанс этого мероприятия, что радует!
Остались мелочи, а они будут 29 числа. Посмотрим - что из этого получится. Но удачи пожелаю!!!
Место за столом выкупил, но всё равно буду всюду)))

2018-12-27 в 02:44

WulfricFox, 38 лет

Москва, Россия

Обязательно буду.Надо хоть раз на новогоднем мероприятии побывать.Всех с наступающим новым годом)

2018-12-27 в 09:40

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Всем отвечаю!) Товарищи иногда чуть чуть необходимо времени для корректировки схемы рассадки) А Месте еще есть не стесняйтесь пишите) а сегодня мы и шоу программу распишем тут)

2018-12-27 в 11:06

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 118

Торквемада, 42 года
Москва, Россия

-1
Всем отвечаю!) Товарищи иногда чуть чуть необходимо времени для корректировки схемы рассадки) А Месте еще есть не стесняйтесь пишите) а сегодня мы и шоу программу распишем тут)

2018-12-27 в 11:06

Всё не могла принять решения идти или нет, ну думаю сейчас шоу программу посмотрю какая будет и куплю билет) не дождалась... что то точно будет а что не понятно

2018-12-28 в 02:01

Москва, Россия

Вот уж давно закончилось это "сегодня", а обещание "мы и шоу программу распишем тут" так и не выполнено Торквемадой.
Всё как всегда, "стабильность".

2018-12-28 в 03:04

Лисий хвост, 43 года

Москва, Россия

Интересно, а что такого вы все ждёте, какого откровения? Будет все как обычно, как всегда, как на каждом мероприятии Димы, кто-то будет играть, кто-то выступать, народ развлекаться и общаться, тут ещё и кормить немного будут. Всё! Как сами себе настроение создадите, так и пойдет. Ничего из ряда вон выходящего, фейверка там, или каждому гостю по 12 девственниц/Доминантов вряд-ли будет.

2018-12-28 в 08:30

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Ждем Вас дорогие Трудящиеся в нашем Доме Культуры Московского Ликеро-Водочного завода!
Вашему вниманию будет представлена интересная развлекательная и культурная программа силами местной самодеятельности!
Фокусники.
Клоуны.
Танцевальные коллективы.
Конкурсы.
Басни.
Дегустация новой продукции Московского Ликеро-Водочного завода

Ну это то что было описано выше) и оно остается неизменно, Хорошая Живая Музыка, Много тематических выступлений, красиво и празднично) приходите!)

Григорий Лепс Алла Пугачева И Филипп Киркоров обещались быть конечно, но пока не подтвердили время своего прибытия) по этому главный номер концертной программы будем держать в секрете).

2018-12-28 в 13:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

О! В программе появился новый абзац!)
Надеюсь, изменений не будет, постараюсь запечатлеть на яву

2018-12-28 в 18:00

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Егерь, если Пугачева подъедет не поздно, посажу ее за твой столик) сделаешь селфи для конкурса бдсмпипл) приготовь бумагу с надписью бдсмпипл карнавал) я уверен голд на год твой))

2018-12-28 в 18:24

Москва, Россия

А Майкл Джексон случайно не собирался подъехать? Можно даже за мой столик его посадить. Мне тоже нужен голд на год. )

2018-12-28 в 20:03

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Желаю хорошо погулять ))) хватит негативить))) все таки новый год )

2018-12-29 в 10:29

WulfricFox, 38 лет

Москва, Россия

Читаю и удивляюсь, как много негатива.Ну не нравиться вам мероприятия данного организатора, так не ходите.Или вы приходите туда только затем чтобы потом все обкакать?

2018-12-29 в 10:59

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дануна, крепитесь, Майкл умер, его не будет)
А в остальном друзья приходите ждём вас звоните пишите спрашивайте, 89295900999

2018-12-29 в 12:57

Зайцы, 43 года

Мытищи, Россия

Будем за 15м столом. Надеюсь, что Хеллоуин был исключением =) Кстати, как на этом мероприятии будет обстоять дело с телефонами/ съёмкой?

2018-12-29 в 12:58

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет

Москва, Россия

Друзья! Сегодня здесь творится нечто невьебическое!!! Браво!!! Сцена восторг!

2018-12-30 в 01:26

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Я хочу повторить это ещё раз - танцовщица с крутилками, Вы божественны!

С наступающим всех!

2018-12-30 в 07:49

Кризис, 41 год

Москва, Россия

...А ещё барышни за первым столом, которые трамплинг устроили - все глаза себе сломал, вы прелесть. )

2018-12-30 в 09:55

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

Только отошёл от ночи! Спасибо Диме за очень крутое мероприятие, отгуляли в отрыве теперь можно смело новый год отмечать удовлетворенными! Отличные номера, особенно фантастически смотрелся номер Артефакта "Полёт в космос" спасибо девушке Кире, и девушек в латексных костюмах очень было приятно познакомиться;) всех с наступающими!!

2018-12-30 в 12:23

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Хочу поздравить с Новым годом!
Чтобы нижние ручными были,
Чтоб год порадовал Де(А)ваЙсом,
Чтоб Тема заводной всегда была,
Чтоб все в бюджетах не нуждались,
Чтоб всё, как мы того хотим!

ツ SvetDM & Svet-ик, Актиния, Осьминожка, Юкки, Валя ツ

2018-12-30 в 13:32

Мася, 40 лет

Москва, Россия

Дима и Со! Спасибо за праздник и за волшебную атмосферу. За бесконечный энтузиазм и силы! За то, что дариш праздник! С наступающим!

2018-12-30 в 13:55

WulfricFox, 38 лет

Москва, Россия

Всем спасибо!Прекрасно провела вечер, ночь, и часть утра)Спасибо большое)

2018-12-30 в 20:11

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Дима, спасибо за прекрасное. Даже при все при том что я не темачилась, мне было просто хорошо. С другом которому было хорошо со мной.

Жду с нетерпением следующее твоё мероприятие. На них я отдыхаю и заряжаюсь пазитивом. Пригласи этих барабанщик с их репертуар ом на фишинг. Классные ребята, но только в новогодние костюмы их одень.

2018-12-31 в 06:50

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Торквемада, спасибо за праздник! Организация на 5 с плюсом.

2018-12-31 в 08:15

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Я бы 5 с плюсом не поставила. Та же 4 как и всегда. Мне не очень понравилось, ждать чего то фееричного было глупо конечно, раньше я и не написала бы отзыв, так как за 1500 р ты можешь списать какие то косяки, но за 3000 р списывать косяки и есть заветренную еду как то не хочется. Народу было мало, программа была обычная пару выступлений можно было посмотреть, остальное скукотище, вообщем новогоднего драйва не было.

2018-12-31 в 12:24

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ирина 35 лет
В чем же дело. У стройте мероприятие с шампанским и небольшой закуской, как это сделал Торквемада. Мне очень будет интересно во сколько у вас обойдётся входной билет на мероприятие? Или вы думаете что продукты три копейки стоят. Вы вот к новому году стол готовите сколько стоит вам по деньгам он? 15 тысяч не меньше на семью. А здесь рассчитано на 200 человек. И это их трудности почему они не пришли. Дальше считать будем? Зарплату официанта, аренду здания, и зарплату оркестру, или вы считаете что все работают за спасибо.

Ну что устроите мероприятие?

Давайте все же говорить Торквемады огромное спасибо, за то что он проводит такие мероприятия для Московской и других тусовки.
Если я не права, готова поспорить что у многих тех кто тут выступает за то что тут плохо там косяк получится не лучше чем у Торквемады. Спасибо тебе ещё раз Дима за все что ты делаешь.

2018-12-31 в 18:33

Мася, 40 лет

Москва, Россия

Ирина 35,
"вообщем новогоднего драйва не было."
Может дело то не в мероприятии? ))))

2018-12-31 в 19:10

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Мася 33 года.

Вот и я о том же. Не кто не обязан нас веселить. Люди приходят пообщаться и потемачиться. А если нужно веселье то может в цирк стоит сходить, там и клоуны, и животные. Вот повеселитесь то.

Ирина 35 лет, вот лично Вы что сделали для того что бы Вам было весело? Вы провели не забываемый для себя экшен? Или вы вышли на сцену и спели новогоднюю песню? Вот!!!! Для того что бы говорить о веселье на мероприятии, нужно его делать самой, а не ждать от кого-то что бы вас веселили.

2018-12-31 в 20:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мария, веселить себя сами и общаться можно по вторникам и четвергам в Пределе или по понедельникам в Алиби.

2018-12-31 в 21:17

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

С Новым годом! Пусть в 2019 хорошо и весело будет и тем, кто в 2018 скучал ))

2018-12-31 в 22:55

WulfricFox, 38 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Марией.Ты как всегда чудо)Факт остаётся фактом.Дима сделал и сделал хорошо.

2019-01-01 в 02:51

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 42

Мария, 42 года
Москва, Россия

Ирина 35 лет
В чем же дело. У стройте мероприятие с шампанским и небольшой закуской, как это сделал Торквемада. Мне очень будет интересно во сколько у вас обойдётся входной билет на мероприятие? Или вы думаете что продукты три копейки стоят. Вы вот к новому году стол готовите сколько стоит вам по деньгам он? 15 тысяч не меньше на семью. А здесь рассчитано на 200 человек. И это их трудности почему они не пришли. Дальше считать будем? Зарплату официанта, аренду здания, и зарплату оркестру, или вы считаете что все работают за спасибо.

Ну что устроите мероприятие?

Мария, а мне не понятен ваш негатив. Я что кого то оскорбила или жёстко раскритиковала? я сказала своё мнение и почему на него так реагировать, да, у людей бывают разные мнения и они часто не совпадают. У меня претензий то особых нету к оргам, ну не понравилось и не понравилось, но ваша реакция ещё более усугубляет. И если вам так интересно, то я вам отвечу. Кстати, не мне одной не понравилось, люди не пишут потому что вот как раз не хотят таких реакций читать. Итак;

1 Вы так старательно тут описали весь бюджет, но мне это знать к чему? Делать мероприятия чтоб доказать могу ли я лучше, это- бред, кстати часто это читаю в постах Торквемады таких вот заступников.. типа "сделайте лучше". Ну так что вы глотку дерёте? возьмите и помогите сами организатору... он же ваш друг и любимый орг, мне то он никто. А вот нет, вы будете бить себя в грудь, но сами то помочь видимо не в состоянии.

По бюджету... у вас с математикой какие то странные отношения) считаем : а) закуска на столы та которая именно была и кстати которой не хватило тем кто пришел к двенадцати. пусть это обошлось в 15000 ( я прямо шикую) ну да ладно. Б) официанты 5 человек выход одного 2000, В) зарплата оркестру пусть 20 штук. Г) аренду Торквемада не платит думаю как и официантам... так как официантов обычно оплачивает администрация клуба. Хотя может и платит Насколько я знаю Торк имеет непосредственное отношения, поэтому аренда не считается ну если бы и считать пусть будет 50 штук Итак складываем 50+15+20+10=95000. Теперь считаем входы. было около 100 человек из них пусть 20 бесплатно. 70*3000= 210000. Не такой уж несчастный ваш организатор, да?) даже если бесплатно было больше вряд ли он ушёл в минус. Это я не для себя считала Мария, а для вас, чтоб вы людям в лицо не тыкали как тяжел труд и материально затратен. Всё покрывается как мы видим.

2.
Рейтинг: 127

Торквемада, 42 года
Москва, Россия

+3
Дорогие Друзья!
Приглашаем Весело в Тематической компании встретить новый 1957 год!
Фокусники.
Клоуны.
Танцевальные коллективы.
Конкурсы.
Басни.
Дегустация новой продукции Московского Ликеро-Водочного завода.
И много веселого и интересного в программе.

Мария, это афиша мероприятия! Где здесь написано, что гости ВЕСЕЛЯТ СЕБЯ САМИ!!!! Где? текст говорит о том что для гостей готовится шоу программа. А теперь давайте с вами вспомним что из этой программы было... Кроме тематических нескольких выступлений, ничего. Кстати, хотела воочию увидеть самогонный аппарат ради интереса, но и его не привезли. То есть я за 3000 купила воздух! Последние мероприятия Торка это обман сплошной. Что указанно в афише не соответствует мероприятию.

Это я допустим прихожу в парикмахерскую и говорю покрасть меня в рыжий а мастер перепутала и покрасила в красный. И я говорю что мне не нра и она мне такая ну и сделайте лучше... так по вашему? или я приду к стоматологу начитавшись рекламы про виниры допустим, а мне их возьмут и установят криво И что мне врач скажет не нравится? возьмите и сделайте сами... Нет в сфере услуг любой человек оказывающий услугу исправит, предложит варианты или сделает скидку! Никто не должен доказывать что он может лучше лишь по тому что ему не понравилась услуга. И Торка это мероприятие услуги в сфере развлечения.

И кстати телефоны в этот раз гуляли по залу, я видела несколько раз что люди фоткались. Даже сделав бесплатное оправдательное мероприятие и тут же следом опять двадцать пять. У меня сложилось впечатление что бесплатно и делалось хорошо, чтоб на это пришли, потому как они прямо подряд шли.

Мария вам совет: прежде чем налетать на человека с претензиями- думайте! Без ваших бы негативных высказываний а-ля " а что это вам не понравилось идите и сделайте лучше" этого бы текста не было, это только благодаря вам.

Я не призывала людей не ходить на мероприятия Торквемады я лишь поделилась своим мнением.

Вывод; Если Торк будет делать такие мероприятия продолжать с бюджетом 1000-1500, то ходить будут и дальше, с бюджетом 3000 хочется видеть качество.

2019-01-04 в 13:02

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

На Карнавале был фотограф. Когда и как можно получить свои фотографии?
Заранее спасибо.
Всех с наступающим Рождеством.
Rozlin.

2019-01-04 в 18:13

Граф, 45 лет

Москва, Россия

Rozlin, 41 год
Москва, Россия

А кто снимал?
Там было несколько фотографов
Чтоб знать, кого искать ?

2019-01-05 в 02:20

Александр, 42 года

Москва, Россия

Соглашусь полностью с Ириной. Так как тоже умею считать, то получил примерно такой же расклад по финансам от вечеринок Торка. Уже давно стало ясно, что основная цель - срубить бабла без особых затрат и усилий. Где ожидание и реальность сильно не соответствуют... Все равно «пипл схавает». Давно ли были интересные номера на сцене?

Может это во мне личное говорит? В свое время Торквемада под благовидным предлогом и железным обещанием вернуть в срок, занял денег. Всё. Пропал. Корит обещаниями.

Пускай сумма небольшая, но сколько таких как я, которые поверили и просрали свои деньги?
Даже интересно стало, сколько нас - кому он должен? (из общения с другими его долг свыше 600 тысяч.)
Скоро Милитари. Если конечно будет. Очередной сбор бабла и «развесели себя сам»?

2019-01-13 в 14:46

Fetish Wolf, 36 лет

Москва, Россия

После хелла отзывов как-то совсем мало.Но я скажу от себя. меня порадовали мои друзья, которые были со мной всю ночь. Я приехала ради них, а не смотреть на шоу, да я его и сама организовать могу, если надо. Я уже давно разочаровалась в номерах и банальных выступлениях "а=ля я весь такой верхний ща выпорю нижнюю" и порет он ее минут 10(минимум!!!), уже все зевают и убегают курить. Старо, как мир. лучше поритесь в углу где-нибудь, пользы будет больше и спокойнее.

В общем и целом, я довольна и покормили и потусили и по нижнему походили все кому не лень. Коврик, я надеюсь ты помнишь наши ножки?))))

Латекс рулит во всем! Я думаю наш столик запомнился всем своим блеском наполированных латекс.костюмов..А я была в оранжевом Fetish Wolf)))

ПЭ-СЭ- где достать фотки?? Кто фотограф))

2019-01-15 в 23:41

Лис, 53 года

Москва, Россия

Думаю, что на Милитари, если оно будет, надо будет самому устроится фотографом.
Что бы потом - "...ещё полдня бегать, чтобы фотки отдать!")))

2019-01-17 в 01:04

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Лис
Хорошая идея. Уже месяц почти фотки ждём!

2019-01-17 в 18:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: