Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-игра «Постапокалипсис» 22 декабря в клубе Предел

Фемдом-игра «Постапокалипсис» 22 декабря в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Фемдом-игра «Постапокалипсис» 22 декабря в клубе Предел.

Итак, мы предлагаем В/вашему вниманию игру. Что же будет на этой игре?
Мир разрушен! После атомного удара на планете осталась горстка выживших! Часть из них захватила власть, остальным повезло гораздо меньше! Женщины, оказавшиеся у власти, завладели ресурсами и прочими богатствами. Мужчины и некоторые особи женского пола, вошедшие в Сопротивление, попали в крайне невыгодное положение: их ловят по всей планете а поймав продают в рабство, используют на тяжелых работах, ставят на них опыты. Они подвергаются всяческим пыткам и мучениям.

Наши прекрасные, смелые мазохисты (и не только мазохисты), мы предлагаем вам вечеринку, на которой вы получите желанные вами практики от рук красивейших садисток нашего города!

- На вечер приглашаются Верхние Дамы, мужчины свитчи в нижней роли, девушки свитчи в удобном для них позиционировании.
Внимание! Девушки свитчи могут менять свое позиционирование в течение вечера! Может же кто-то из Сопротивления пробраться в ряды властьимущих и наоборот)

Игра с обязательным участием, в ней В/вы максимально погрузитесь в свой образ. У нижних не должно быть запрета на взаимодействие с разными партнерами (хотя некоторым я смогу сделать послабление).

- Дресс-код вечера: одежда, соответствующая образу.

Это СМ-игра, но так же в рамках программы вечера Вы можете применять и БД-воздействия, поэтому на вечере разрешены:
СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

Напоминаю: лейтмотив этой игры – обездвиживание и депривация.
Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, но также вы сможете воспользоваться и клубными игрушками.

ПРАВИЛА:
1) Конфиденциальность:
- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- фото и видео-съемка категорически запрещены.
2) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел".

3) Холл и кафе не являются зоной игры. Запрещено в них находиться в обнаженном виде, проводить какие-то практики.
4) В клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, так же использование наркотических средств и пронос их в клуб.

5) Вход со своими едой и напитками запрещён.
6) В клубе запрещены секс и туалетные практики.
7) Организаторы клуба и ведущая вечера имеют право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ:
22 декабря, суббота.
18:00 – сбор гостей, раздача ролей (если есть риск опоздать, лучше приехать немного раньше. Ваши роли будут ждать вас распечатанными в клубе.)

19:00 – начало вечеринки. Опаздывающих не ждем. Опоздавшие нижние рискуют попасть под перекрестные допросы и пытки )
24:00 – окончание вечера.

Цена: Дамы и девушки 500 р. Мужчины 1 000 р.

Прошу обратить внимание! Запись обязательна. Запись только по предоплате! Оплатить можно в клубе или на карту. Номер карты вышлю в личку.

Вопросы по встрече можно задавать организатору на форуме, в дневнике, в личке или по телефону:

Мара - Мара
8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).

2018-12-12 в 05:37

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Мара, а можно чуть подробней про роли? Они для Верхних, нижних или всех? Скажем, я для себя уже представила некий образ чокнутой ученой докторицы, проводящей опыты над пленниками. Планирую приехать в мед. халатике и с чемоданчиком инструментов)

2018-12-12 в 12:27

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

За водянным чипом отправлять будете? :)

2018-12-12 в 12:51

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Выступаю в сопротивление! Вот только какой костюм будут носить бойцы сопротивления? Думаю одеть такой, который можно прямо на мне резать и рвать, когда попаду в плен. Искусственная кровь на рубашке тоже будет в тему. Или нет?

2018-12-13 в 00:24

~🔥Andre A SW🔥~, 36 лет

Пушкино, Россия

Мне бы тоже хотелось заранее ознакомиться с ролью )
А интересно, сопротивление вооруженное было?)) Есть идея: пытают, значит, пленника, с целью выяснить, где расположено подполье. Тот гордец неприклонный ) Всеми силами пытается держаться, периодически выкрикивает призывы "братьям", угрожает и брыкается, но в конечном итоге, не в состоянии вытерпеть муки, ломается и постепенно поддается воле экзекуторов)

Тут некоторые новые техники пыток на днях опробовали, думаю сами догадываются))
*не в состоянии сдержать лыбу на лице*

2018-12-13 в 20:47

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Да, выпытывание информации - это очень интересно!) Главное, чтобы было что выпытывать, и говорить об этом не хотелось)
_

2018-12-13 в 21:00

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Фиг я вам чего скажу!
Пытайте, не пытайте... а вот не скажу!
Вот!
Еще и буду на акции протеста и митинги за свободу рабов бунты поднимать!

2018-12-13 в 21:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, отличный образ! почему бы и нет?
Михаил, в Сопротивление вошли женщины-нижние )
Андреа, роли подбираются индивидуально.

2018-12-13 в 23:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Роли потихоньку расписываются ) индивидуально под каждого гостя. Придумана пытка для выступления )

2018-12-16 в 04:06

Alex, 37 лет

Москва, Россия

Думаю перед посещением не помешает взглянуть на польскую картину "Секс Миссия или Амазонки 21 века". Кое что можно взять и из этого фильма. Помню как еще школьником впервые увидел его, дико возбудил меня сюжет тогда))

https://www.kinopoisk.ru/film/66171/

2018-12-16 в 16:59

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Сопротивление получается мощное, нас простой поркой не возьмёшь! Будем молчать до последнего. Надеюсь роль будет соответствующей для крепкого орешка.

2018-12-16 в 18:24

VM, 38 лет

Москва, Россия

Очень хочу посетить (даже точно посетю) это мероприятие, но есть одна загвоздочка: буду, видимо, опять в одиночку в уголочке сидеть без пары. Знакомиться на мероприятиях не умею, к незнакомым людям без веской причины не обращаюсь. Так что, Верхние Дамы, если кто-то из вас не имеет пары на вечер, давайте спишемся заранее, составлю компанию.

2018-12-17 в 13:41

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Михаил, порка разной бывает =) Впрочем, я уже точу гвозди и готовлю прочие вкусняшки)
VM, у Мары обычно задействованы все, но если хотите, присоединяйтесь к нашей компании (можем заранее познакомиться в кафе клуба перед началом)

2018-12-17 в 14:11

VM, 38 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, я знаю, как у Мары все задействованы. И не сомневаюсь, что найду себе очень важную и очень нетематическую роль (например, следить за музыкой), если не будет кого-то, с кем приду специально. Так что огромное спасибо за предложение. Заранее познакомиться - конечно же да.

2018-12-17 в 14:35

Master, 61 год

Москва, Россия

@ Женщины, оказавшиеся у власти, завладели ресурсами и прочими богатствами.@)

Не ссыте, сучки)
Это вам не грозит!)

Ваша власть после апокалипсиса будет - говно сшибать большой стахановской лопатой, да дупло подставлять))

2018-12-17 в 17:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, 31 год
Москва, Россия
Очень хочу посетить (даже точно посетю) это мероприятие, но есть одна загвоздочка: буду, видимо, опять в одиночку в уголочке сидеть без пары.

+_+_+

ну все. кто-то попал ))) не оставим без внимания )

Master, 54 года
Москва, Россия
Не ссыте, сучки)
Это вам не грозит!)
Ваша власть после апокалипсиса будет - говно сшибать большой стахановской лопатой,
+_+_+

да, срете вы замечательно, мусью ) никаких сучек не хватит за вами говно сшибать ) на форуме это очень заметно )

2018-12-17 в 21:14

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

А желание быть отпинанным женским полом в клубе заметно на форуме? Как только я появляюсь - виден ли на мне ореол желания женских сапогов? Я только не понимаю, почему нельзя-то? Госпожа Мара, я в Ваш список нон-грата попал? Я мимо очка не сру, со штыковой лопатой управляюсь хорошо, стрелковым оружием и ножом владею тоже неплохо, не понимаю, почему на меня смотрят так отрицательно.

2018-12-17 в 22:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, если вы хотите прийти на вечеринку, надо внести предоплату. я напишу вам в личку ) очевидно

2018-12-17 в 22:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

роли продолжают являть себя мне. а участники так ярки, что им и ролей не надо - увидел и все понятно )
сумасшедший доктор у нас уже есть. теперь будет такая же медсестра. будут бунтари и повстанцы. будут и невинные жертвы )

2018-12-17 в 23:11

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Если одна Богиня согласится) я присоединюсь)(блин, мало букв сайт пишет)

2018-12-18 в 02:36

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Буду, буду, буду, буду,
буду, буду, буду, буду
Буду.
Вот)

2018-12-18 в 07:36

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Найдется ли укромное местечко для шеф-фишинг-повара посижу кольянчик покурю

2018-12-18 в 19:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Горыныч, зачем вам на Фемдом? )

2018-12-18 в 20:03

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Расширение кругозора интересно посмотреть на женскую доминацию да и небольшая встреча в клубе

2018-12-18 в 20:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

боюсь, посмотреть не получится. предлагаю продолжить общение в личке.

2018-12-18 в 20:43

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Горыныч, 41 год

Электросталь, Россия

Расширение кругозора интересно посмотреть на женскую доминацию да и небольшая встреча в клубе

2018-12-18 в 20:07

Треш. судя из этого комментария можно понять что у автора либо реально мозг мультяшного Горынача, либо это троллинг ФемДома. Иначе я не знаю что это. Нижним мужчинам думаете будет прикольно, что придёт какой-то Верхний чувак смотреть как их доминируют, покуривая кальян? Нижние и так всего вечно боятся, особенно паблика. И вы пишите такое на паблик. Задать этот вопрос можно было и в личку. Н-да уж.

2018-12-19 в 17:22

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Я и не настаивал на своем присутствии а уж троллить вообще никого не хочу

2018-12-19 в 17:58

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Ирина, ну почему сразу треш? Я, например, тоже как-то просилась на меил-дом, любопытно было глянуть, как у них мероприятия проходят (интересовало все от организации и сценария до поведения мужчин и женщин на таких мероприятиях). Меня, кстати, тоже не пустили без смены позиционирования. Но задать вопрос-то не возбраняется, тем более вежливо.

2018-12-19 в 18:17

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Горыныч написано из Электростали, я там же живу, могу по итогам мероприятия рассказать что и как было:) А насчёт того, что нижние боятся паблика, так ведь это кто как. :)

2018-12-19 в 18:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, не стоит это делать )
Ирина, поверьте, так, как переживает организатор за свою вечеринку, никто не переживает тут )
Верхние мужчины не могут прийти на Фемдом даже посидеть в кафе. Я думаю, человек написал потому что не знал. но мы с ним все решили в личке. так что нижние мужчины могут не бояться. )

2018-12-19 в 19:09

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ну, в общем, нижним девушкам на мейломе тоже не особо приятны будут зрители... Игра все же предусматривает общее погружение в сценарии и роли, а не игру перед зрителями и наблюдающими...

Перед зрителями это немного про другое...

2018-12-19 в 19:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

когда есть зрители, это тоже неплохо. но такого погружения не будет. зрители хороши на больших мероприятиях. у нас же ролевая игра со всеобщим участием )

2018-12-19 в 19:35

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Михаил, сколь мне не изменяет память, на мероприятиях г-жи Мары есть правило "Не распространять информацию о происходившем на мероприятиии никаким образом"

Последствия вашего рассказа не могу предугадать, тут г-жа Мара решает. Но мало, наверное, не покажется-)

2018-12-20 в 12:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Irena S, 24 года
Москва, Россия

Михаил, сколь мне не изменяет память, на мероприятиях г-жи Мары есть правило "Не распространять информацию о происходившем на мероприятиии никаким образом"

Последствия вашего рассказа не могу предугадать, тут г-жа Мара решает. Но мало, наверное, не покажется-)

Ирена, ради бога не переводите всё в игру)) а то у Михаила сработает рефлекс ХЖМ, чтоб наказали посильнее))) я уверена что гостям переживать не за что... Михаил будет молчать как рыба, уверена)) с кляпом то))

2018-12-20 в 12:45

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Мята, девушка явно не про игры. Там санкции неигровые типа ЧС на мероприятия. Не до игр как-то...

2018-12-20 в 12:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил настолько плюшевый и адекватный, я уверена, мы с ним разберемся )

2018-12-20 в 13:11

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Михаил настолько плюшевый и адекватный, я уверена, мы с ним разберемся )

2018-12-20 в 13:11

разберитесь с ним там построже)))

2018-12-20 в 16:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мята, у меня свои методы )

2018-12-20 в 19:12

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ра, 39 лет
Москва, Россия

Мята, у меня свои методы )

2018-12-20 в 19:12
Я бы пришла посмотреть)) но смотреть нельзя(

2018-12-20 в 20:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"На мероприятиях г-жи Мары есть правило "Не распространять информацию о происходившем никаким образом".
Неужели, что что-то нехорошее там происходит. Например, БДР не соблюдается

2018-12-21 в 17:23

VM, 38 лет

Москва, Россия

У нас было 40 метров армированной клейкой ленты, четверть километра упаковочного скотча, 140 метров стрейч-плёнки, начатый рулон двухсторонней клейкой ленты и четыре маленьких рулончика скотча всех сортов и расцветок, а также лейкопластырь, синяя изолента, 20 метров хлопковой верёвки, супер-клей и кляпы. Не то чтобы это был необходимый запас для фемдома, но раз уж начал коллекционировать бондажные средства, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, — это верёвка. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем шибари-модели. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь.

2018-12-21 в 17:52

Михаил, 52 года

Москва, Россия

П. 1. Не разглашать действия и Ники других. То есть, сказать, что было замечательно и получил огромное удовольствие - не подпадает под это правило. И п. 2 гласит, что табу, стоп слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Так что сомневаться в п. 2, не сомневаясь в п. 1. забавно. На самом деле ни один здравомыслящий тематик не будет ни о чем распространяться, это личные переживания, это очень личное, это касается лишь самих участников. И где разглашать? Выйти на улицу и разглашать? А здесь на форумах человек обычно пишет только о себе или своём постоянном партнере, таковы правила и традиции. И это правильно.

2018-12-21 в 17:56

андрей, 59 лет

Москва, Россия

Нужно было провести игру не про постаполипсис, а про ГУЛАГ, сегодня день рождения СТАЛИНА И. В.
А мероприятие поближе к 20 апреля нужно посвятить сами знаете кому....

2018-12-21 в 23:25

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Неужели, что что-то нехорошее там происходит. Например, БДР не соблюдается"
Ой что там происходит! Людей пинают, представляете? Как такое возможно?! А особо ретивых вообще в клетку сажают, прутья толстые из легированной стали - не прокусишь, не разогнешь. А если серьезно, все там соблюдается как надо.

"начатый рулон двухсторонней клейкой ленты"
Это, получается, человека можно в стене приклеить, а с смотрится при этом как будто он висит без каких-либо приспособлений.

"А мероприятие поближе к 20 апреля нужно посвятить сами знаете кому...."
Я в доле! Тем более ведь имеется инфа, что сами знаете кто был нижним, сабмиссивом и этим занимался со своими любовницами.

2018-12-22 в 08:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

VM, 31 год
Москва, Россия
У нас было...
+_+_+

неси все )))

андрей, 52 года
Москва, Россия
Нужно было провести игру не про постаполипсис, а про ГУЛАГ, сегодня день рождения СТАЛИНА И. В.
А мероприятие поближе к 20 апреля нужно посвятить сами знаете кому....
+_+_+

кому нужно?

у меня лично уже нижний в ПВ и с глазами 9х12 в ожидании вечера. потому что на пытки у нас эпиляция )

2018-12-22 в 13:15

VM, 38 лет

Москва, Россия

Мара,
»неси все )))
Ну тк несу. И даже кое-что ещё. Зато без верёвок, но они и без меня будут в изобилии.

»на пытки у нас эпиляция
О, обязательно попробуйте пузико. Чуть выше пупка ощущения просто феерические.

2018-12-22 в 13:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мы для клуба оставили как раз торс спереди ))) главное - чтобы вам не заложило уши от его криков )

2018-12-22 в 14:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

важное: у кого есть некрупные карабины, принесите, плиз!

2018-12-22 в 14:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: