Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Кто собирается встречать новый год по трезвому?

Кто собирается встречать новый год по трезвому?

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Может кто нибудь? За чаем? Мандаринами? Без синьки?!) Можно скооперироваться где нибудь)

2018-12-11 в 07:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Йа. Патамуштанебухаюваще. И не курю. Патамуштанахненужно.
-
-

2018-12-11 в 08:31

Ivan, 47 лет

, Россия

Новый год семейный праздник, так что надо встречать в семье. Если семьи нет, то повод встретится с такими же, и чем черт не шутит, в следующий раз может уже будет семья ; )).

П.С. Пить не буду, потому что за рулем. Да и не особый фанат этого дела. Разве что с товарищами посидеть с пивом и рыбкой или там с водкой и пловом/строганиной.

2018-12-11 в 10:16

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я последний свой НГ с алкоголем встретил 18 лет назад. Так что я - буду трезвый.

2018-12-11 в 10:32

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Я буду трезвым встречать) Давно в завязке, пьянству бой, алкоголикам позор))

Кто из трезвенников есть в Крыму, можно и скооперироваться ;)

2018-12-11 в 12:46

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

В самом деле, странная идея: отравлять свой организм и радостно наблюдать проявления нарушений его работы. А уж по случаю праздника - закупаться заранее и делать это целыми семьями :)

2018-12-11 в 14:59

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я не пью, я же не больной сам себя ядом травить, пусть рассияне бухают.

2018-12-11 в 15:24

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Я буду пить немножко. А 2-го числа уже тренировки.

2018-12-11 в 15:42

Miriama, 47 лет

Минск, Беларусь

Присоединяюсь к трезвенникам) я не пью алкоголь вообще...никогда.

2018-12-11 в 18:12

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"Перекличка непьющих тематиков":)
Мне не вкусно, обычно не пью.

2018-12-11 в 18:19

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Я! АСД, Miriama, подписываюсь под каждым словом, Сергей, большой респект, и вообще, товарищи трезвенники, присоединяюсь к вам! ) Насчёт скооперироваться - возможно. Если у меня других планов не будет, то возможно.

2018-12-11 в 20:07

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Не пью и не курю. Надеюсь хоть в этот НГ нарисоваться на Красной площади и пошататься новогоднюю ночь там. Надоело дома одному сидеть. Так что, мои дорогие кооператоры, только КП, только хардкор.

2018-12-11 в 20:09

Evgen, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем доброго дня!
Трезвый образ жизни сейчас даже очень популярен во многих странах и сообществах :) правда, я всего лишь раз на работе встретил доплату за то, что сотрудники не курят :)

Все таки здоровым и трезвым быть лучше намного :)

2018-12-11 в 23:28

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Не пью на Новый год спиртное. Правда, я обычно еще и сплю в Новогоднюю ночь. :)

2018-12-12 в 00:02

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Как обычно, без всего что может помешать действительно насладиться уходящим временем.
Может поуроганю на трезвую голову, иначе никак.

2018-12-12 в 00:39

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Гулять так гулять!)) А тематических мероприятий на нг и в первых числах января (1-3) не организуют.

2018-12-12 в 01:28

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Трезвость - норма жизни! Я без спиртного буду встречать ...

2018-12-12 в 02:07

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Синька - зло, поддерживаю.

Как там было - леди может позволить себе один бокал, может позволить себе второй - но леди не может позволить себе третий, так как после этого она перестанет быть леди.

К джентльменам тоже относится. Поэтому, соображая на троих, не бегите за третьей. Не стоит оно того. ))

2018-12-13 в 20:24

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Людям о Ледях

Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».

- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?

И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.

- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.

- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках.

Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.

Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.

- Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.

Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.

- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.

- Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены

Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов.

Джентльменам стало стыдно.

- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!

- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.

- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.

Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.

- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.

- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.

- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.

- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.

- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!

- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.

- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.

- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.

- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?

- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?

Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.

- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.

- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.

Взято с этого же сайта.

2018-12-13 в 22:58

VM, 38 лет

Москва, Россия

Я планирую НГ провести в студии. Там как раз никого не будет, все уйдут бухать. А я останусь наедине с барабанами, микрофонами и прочей аппаратурой. Буду звукописаться.

2018-12-13 в 23:40

Яна, 31 год

Москва, Россия

Перепись трезвенников и просто глупых или ограниченных людей ?

2018-12-13 в 23:52

A, 51 год

Москва, Россия

Есть только две стадии трезвый и упившийся в зюзю?
Хочу спросить ТС: оливьешечка с мясом будет или веганская?

2018-12-14 в 00:01

dissembler, 59 лет

Москва, Россия

Ни фига себе - одни трезвенники! Думал, только я на Новый Год не пью, потому что пью не по праздникам, а когда водки хочу. А оказывается, кругом один ЗОЖ. Кто же тогда буянит всю ночь и спать не даёт?

2018-12-14 в 00:12

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

Я тоже не любитель спиртного. И этот Новый год буду трезво отмечать.Но для гостей всё прикуплено.

2018-12-14 в 00:42

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

мы покурим..
покушаем вкусняшки всякие
и спать
да.. мы ограниченные

2018-12-14 в 00:56

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Характерно, что большинство отписавшихся представляют себе только два состояния - либо "синька", либо "чай". :)
Не представляю, как можно на Новый год не выпить бокал шампанского. Это явно люди по-страшнее любых копрофилов, зоофилов и снафферов.

2018-12-14 в 03:02

1, 41 год

Москва, Россия

Кто не пьет экономит до 50000 в месяц, если нет детей

2018-12-14 в 03:13

Ivan, 47 лет

, Россия

dissembler, 52 года, Москва, Россия "Кто же тогда буянит всю ночь и спать не даёт?" Ваниль, сэр ; ).

2018-12-14 в 04:35

СС, 51 год

Москва, Россия

В НГ буду бухать.
Каждый год 31 числа..... покупаю ящик Мондоры Асти и буль-буль-буль до Рождества.

2018-12-14 в 06:58

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Помню из детства стишок, прям про меня:

Даже если спирт замерзнет,
Всё равно его не брошу,
Буду грызть его зубами,
Потому, что он хороший)

Лично я не умею изменять сознание без алкоголя (наркоту не употребляю). Может люди умеют, завидую, а я - нет.

2018-12-14 в 07:05

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

%UserName%, 44 года
Разумеется, веганская.

Наталия, 52 года
Я думал, что трезвый пьяного не разумеет)

Мук, 35 лет
"Это явно люди по-страшнее любых копрофилов, зоофилов и снафферов." Да, алкоголики такие)))

Дарья Салтыкова, 37 лет
"Лично я не умею изменять сознание без алкоголя" попробуйте свитчевать=)

2018-12-14 в 07:46

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Никогда не понимал смысла сидения допоздна в НГ ночь. Допустим при совке по ящику показывали что-то хорошее исключительно ночью и в НГ ночь особенно. Теперь это давно не так. Смотреть вообще нечего. ...а что-ли вы смотрите? Найдите его прошлогоднюю речь - там тоже самое.

Что радостного в этом празднике? Что прожили ещё один год и не сдохли. Следующий год всегда хуже предыдущего, неужели за него пить! Очередной тупой праздник для тех, кому лишь бы найти повод нажраться, а какой неважно.

Я точно не буду пить. Лёг бы спать в 10 вечера 31-го и до утра, но боюсь не выйдет из-за дебилов, всю ночь запускающих салюты. Чтоб им их ракеты друг другу по еб@лу залетели.

2018-12-14 в 21:13

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Это явно люди по-страшнее любых копрофилов, зоофилов и снафферов."
К нам недавно приходил зоо-некро-технофил.
Много мелких шестерёнок он с собою приносил.
По пути он в магазине пачку чая зацепил,
А на праздничном застолье ни бокала он не пил.

Все дивились, говорили - "Может, это зоофил?
Вот поймает оленёнка и долбашит что есть сил."
-"Нет, он госпожу Домину парой туфель одарил!"
"А я видел, он дерьмище в выходные собирал.
Вывалил дерьмище в ванну, воду в ванну наливал,
Залезал туда, до ночи он в той ванне пролежал,
И на следущей неделе очень сильно он вонял"
"Копрофил. Определенно", - заключили господа.
"Что это за безобразье, кто позвал его сюда?!"
- "Да никто, - консьерж промолвил. - Как и все, он сам пришел.
Дали дунуть для проформы, алкотестер пишет "ноль".
- "Вот он, корень зла, в натуре, виноват проклятый ЗОЖ!
Выписать ему штрафную, передать - теперь ты пьешь.
Не придёшь на вечеринку, коль бухла не принесешь!"
-"Господин сие лишь слухи - про оленя, про дерьмо,
Он нормальный человек.." - "Мне пофиг! Я сказал, споить его!"
"Это сделать невозможно, по-английски он ушел,
А из наших половина повалилася под стол".

Цитата:
"Кто же тогда буянит всю ночь и спать не даёт?"
Да это демоны из ближайших к нам слоев ада. Но ничего, если наше учение ЗОЖ и дальше будет расширяться такими темпами, то мы и их вскоре пить отучим ;)

2018-12-14 в 23:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Очередная перекличка нытиков и тех, кто чувствует себя особенным, лишь из-за того, что в чём-то себя ограничил.
Хорошо, что вас здесь всех собрали.

2018-12-15 в 00:01

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Не волнуйтесь, выпейте еще рюмочку, полегчает=)

2018-12-15 в 00:16

Саша, 41 год

Москва, Россия

Стану служанкой на новогодние праздники, развлеку гостей и многое другое

2018-12-15 в 00:20

*, 68 лет

Москва, Россия

Я не собираюсь встречать новый год. Буду просто пить. Пить разное бухло, крепостью не ниже 18 градусов. Потом бухло покрепче. Потом кто нибудь припрется и мы все будем бухать. Я терпеть не могу бухать, но и не бухать я так же не люблю. В общем как всегда будет весело. И новый год здесь вообще ни при чем.

2018-12-15 в 00:35

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Фаза 2 наконец началась, бухланы и критики ЗОЖа подвалили. Как я и предполагал.

2018-12-15 в 00:49

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Львенок Кимба, 30 лет)

Да я разве волнуюсь? Реально радуюсь, что есть список.
PS просто посмотрите внимательно - те кто выпивает, тот не создаёт подобных веток. Просто живут. А у трезвенников как будто свербит. Явная потребность "нести свет в мир". Тут целый букет психологических проблем - попытка принизить других и на этом возвыситься, желание сбиться в кучку "не таких как все" и тп и тд

2018-12-15 в 01:28

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Dim, 39 лет
"просто посмотрите внимательно - те кто выпивает, тот не создаёт подобных веток. Просто живут. А у трезвенников как будто свербит."

Кто-то уже начал отмечать. Одна из внутренних дверей в подъезде сломана. На одной из лестничных площадок - пустая бутылка. Создал ли этот человек ветку в интернете? Не думаю. Он в реале себя выразил.

У пьющих миллион способов выразить себя, когда их свербит. Можно что-то сломать. Можно оставить бутылку, как свой след
на земле. Можно просто подышать перегаром на окружающих, пусть все нюхают его самовыражение.
Непьющим остается только интернет:)
Вчера еще видела, мужик стучался во все машины, типа там его сосед Андрей. Делирий - "белочка". Подумала, не вызвать ли ему скорую, но он убредет вдаль до их приезда, что я им скажу? Он тоже наверняка не будет ветки создавать.

2018-12-15 в 01:41

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Lena, 36 лет)
Это один из приёмов в споре - "ложное обобщение". Т.е. следуя вашей логике - все кто выпивает, они ломают двери, напиваются до белочки и ко всем пристают. По аналогии я тоже могу сказать, что раз трезвые бабульки больше всех скандалят, значит все женщины и все трезвые - скандалисты. И собственно эта ветка тому подтверждение. Удобная вещь, софистика.

А вообще знаете, я ничему не удивляюсь. Но всё чаще нахожу подтверждение тому, что всё от человека зависит. Один трезвый может всех евреев попытаться уничтожить, а другой выпивоха может всех англичан спасти. Один "гуру" может придушивать на тусовке девушку, которая была против этого, а потом его зовут на следующей тусовке за порядком следить.. Жизнь - она чудесатая.

2018-12-15 в 03:41

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Львенок Кимба, Новый год без алкоголя это замечательно конечно... только не понятно зачем об этом тему создавать? Другого способа пропиариться нет? Печалька... можно еще накидать тогда:

- Даешь Новый Год без оливье и мандаринок! Это ж быстрые углеводы! Не будем себя травить быстрыми углеводами пусть рассеяне себя травят мандаринками!

- Новый Год без секса! Это ж опасно пипец как!

- Я в новый год останусь дома! Предлагаю устроить конференц связь для совместного просмотра Голубого огонька!

- Откажемся от рыбы в ней много ртути!

- Я отказался от мяса и стал веганом. Новый Год встречу на лыжах в заснеженном лесу, кто со мной?

- Новый Год без курева! Хотя нет, это уже перебор.

- Я не буду встречать Новый Год! Я трудоголик в песту праздники.

- 100 способов встретить Новый Год тоскливо и уныло, предлагайте варианты!

- Давайте вместе поноем как все плохо!

Вот, пользуйтесь на здоровье :)
Хороший мемас был на эту тему "10 достижений в жизни для которых нихрена не надо делать".

2018-12-15 в 06:31

1, 41 год

Москва, Россия

Надо вертолет арендовать. Адреналина будет много и это все сделают непьющие-)

2018-12-15 в 07:53

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Давно уже заметила, что убежденные трезвенники, за исключением тех, кому по состоянию здоровья нельзя, делятся на две категории:

1. Бывшие алкаши. Зашитые или нет.
Кто не зашитые, не пьют, потому что понимают, что даже после стакана пива пойдут в такой разнос, что держите их семеро. Ну понятно, что стаканом они не ограничатся.

То есть это люди, которые не способны контролировать количество выпиваемого или/ и ещё до кучи под действием алкоголя впадают в полный неадекват и творят не пойми что.

Себя они контролировать не могут.

2. Идейные.
Это клинические долбaёбы, типа сектантов. Которые не пьют во имя некой великой идеи.
Очень часто идею придумывают себе товарищи из 1- й категории.

Поэтому я всегда держусь подальше от людей, которые вообще никогда не пьют.
С ними явно что-то не так. Чаще всего с головой проблемы.

А мы будем употреблять спиртное, да и не только спиртное :р

Так что, унылых вам праздников, трезвенники!
А мы уходим в шикарный отрыв.

2018-12-15 в 13:47

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Каждому свое. Кому-то без бокала шампанского и алкоголя праздник уныл и скучен, кому-то наоборот.
Я собираюсь посидеть с бывшим и детьми часик за столом с мясными и рыбными салатиками, в полночь поднять бокалы детского шампанского и встретить Новый Год и баинки. Ни пьяные застолья, ни речь президента, ни новогодние телепрограммы мне не интересны.

1 января пойдем всей семьей гулять и проведать родственников. Всех поздравим, обменяемся подарками, повеселимся. Разумеется без алкоголя.

Алкоголь я не употребляю совсем. Причина проста - невкусно. Элитный алкоголь мне не по карману, а травиться ширпотребом нет никакого желания. Да и измененное состояние, вызванное алкогольной интоксикацией мне не нравится. Предпочитаю смотреть на мир трезвыми глазами.

На вкус и цвет фломастеры разные.

2018-12-15 в 14:16

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Есть только две стадии трезвый и упившийся в зюзю?»

Вот-вот.
Не стану я упиваться в зюзю, останусь трезвым. Ограничусь третью, а может даже четвертью того. что мог бы выпить. Отложу на время силовые и ударно-силовые упражнения, возьму в руки гитару и начну с тихой и проникновенной лирики тёзки Есенина. А там, глядишь, и на что-нибудь повеселее, похулиганистее перейду. Можно для начала из того же, тёзкиного творчества, что-нибудь типа:

-
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот - да весёлый свист..."

-
Тут ведь главное что? Главное - интеллигентность соблюсти. Чтобы при смокинге с бабочкой. И неважно - что нараспашку, с голой, загорелой, косматой грудью. :)

+++

«Кто не пьет экономит до 50000 в месяц»

Вот-вот.
Тот не тратится, как дурак, на обязательных 250 бутылок водки в месяц. А то ведь в меньших объёмах мы пить не приучены. :)

+++

P.S.
Попробовал представить себя таким же правильным, как Львёнок Кимба...
Пока плохо получается.
Но ведь это - пока. Тут главное - не сдаваться. Годам к восьмидесяти или, на худой конец, к девяноста, глядишь, и получится. :)

+++

2018-12-15 в 15:47

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Когда я был при Госпоже Адель, я не пил вообще, сейчас просто звёзды светят так, что люблю выпить, курю. И бросать не собираюсь и в запой уйду запросто. Всё нормально с этим.

2018-12-15 в 17:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"2. Идейные.
Это клинические долбaёбы"
Во-первых, слово долбоеб пишется через о, если я не ошибаюсь, и да, на этом форуме я не жду, что собеседники в быдлизм сорвутся и скажут мне "не умничай, граматей, все равно ты далбаеб, и в этом правда ааа ха ха" Да, товарищи, я таки решил сделать упреждающий жест против этого гряэного приема, потому что на такое вполне могут оказаться способны бухари и им подобные русские варвары

А во-вторых, Марсианка Кайфующая - я Вас, кажется, узнал - Ваше обвинительное суждение притянуто за уши, оно весьма искусственно, рассчитано на эффект эмоционального резонанса, когда окружающим собеседникам сиюминутно захочется с Вами согласиться, не особо задумываясь. Это просто эмоционально заряженное высказывание, которое как бы кажетсяпрорвавшейся на поверхность правдой.

Если серьезно, я не считаю трезвость во имя какой-либо идеи чем-то плохим и неподобающим, вредным или недоразвитым. Просто попытайтесь принять для себя тот факт, что Вы такого человека до конца не понимаете. Вы же находитесь не на вершине познания, чтобы обо всех с полной достоверностью судить)

*Поэтому я всегда держусь подальше от людей, которые вообще никогда не пьют.*
Вот, и я от Вас держусь подальше, на расстоянии вытянутого шпагата.
*С ними явно что-то не так*
Да Вы прям Америку открыли. Это давно уже общеизвестно.
*Чаще всего с головой проблемы.*
А Вы не валите с пьющей головы на трезвую) хотя ладно, что я отпираюсь, у меня проблемы с головой, у меня на ней перхоть. Мне нужна пивная шампунь, причем желательно покрепче. Белая метель, будьте добры, метните мне стакан по-барменски. Давайте с Вами выпьем и станем немного ближе)

*А мы будем употреблять спиртное, да и не только спиртное :р*
Снег, снег, белый снег,
Кокс, кокс, крэк, крэк,
Я в этом клубе не один, со мной мой друг амфетамин,
Гликодин, бетусин, мы тусим-тусим-тусим
Все, что нас не убивает, мы не покупаем
*Так что, унылых вам праздников, трезвенники!
А мы уходим в шикарный отрыв.*
Ой, так нечестно, как же мне радость-то получить, если без веществ не прет! Как завидно-то, прям как будто еж в зад впивается и под глазами краснеет и уши горят. Белая метель, научите меня употреблять все вышеперечисленные вещества, если я буду себя хорошо вести?

2018-12-16 в 02:23

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Белая метель ॐ, 38 лет
А какое отношение воинствующая алкоголичка имеет к мантре Ом, если не секрет? Для тупых расшифровываю, это я про эту загагулину в нике - "ॐ"

"С ними явно что-то не так. Чаще всего с головой проблемы."

Ты живешь в обществе, в котором многие стороны БДСМ считаются официально психическими болезнями, в том числе садомазохизм. При этом ты говоришь о проблемах с головой у людей, которые отказались от зависимости, которой страдаешь ты сама? Все на основании того, что ты не понимаешь, как справиться со своим никчемным существованием без бухла, которое помогает тебе притупить моральные страдания от твоего лицемерного образа существования, путем отключения части мозга. И вместо того чтобы работать над причиной своих проблем, ты лишь притупляешь последствия, из жалости к себе любимой, чтоб не напрягаться.

2018-12-16 в 05:48

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Хочу осуществить свою мечту. Взять бутылочку шампанского, мандарины и сыр. И пойти на берег Балтики и встретить Новый год на берег под бой курантов и шум волн.

2018-12-16 в 07:24

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Нямка, 45 лет
Не забудьте пожалуйста мусор с собой забрать, а то все берега усыпаны следами от таких мечтателей.

2018-12-16 в 14:04

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Львенок Кимба,

Могли бы не напоминать. Всегда за собой убираю. Тем более я здесь живу и зачем мне здесь мусорить.
Но все же благодарна Вам, за то что обратили на мой пост внимание!!!

2018-12-16 в 14:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Пока не знаю. Можно и без алкоголя Новый Год встретить. Чисто из любопытства. Или как заявку на меньшее его употребление втечение года.

Идею полной трезвозти не понимаю и не разделяю - мне бдсм партнерша пока такого не желала, хотя пожелание такого плана не табуировано. Вот если скажет - будет полет с интересными сложными ощущениями.

2018-12-16 в 17:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Львенок Кимба, 30 лет
Москва, Россия
Белая метель ॐ, 38 лет
А какое отношение воинствующая алкоголичка имеет к мантре Ом, если не секрет? Для тупых расшифровываю, это я про эту загагулину в нике - "ॐ" (с)

+++++

У меня и татуировка ॐ есть :р
*

Все на основании того, что ты не понимаешь, как справиться со своим никчемным существованием без бухла, которое помогает тебе притупить моральные страдания от твоего лицемерного образа существования, путем отключения части мозга. И вместо того чтобы работать над причиной своих проблем, ты лишь притупляешь последствия, из жалости к себе любимой, чтоб не напрягаться. (с)

+++++

Деточка, у меня только одна проблема- что выбрать на сегодня? Итальянское, а может французское? Какого года? Белое или красное?
А может шампанское? *это то, что производится во Франции в провинции Шампань, если кто не в курсе ))*
И что сочетать с этим выбором? Старый швейцарский или мягкий французский сыр? Увы, устриц у нас свежих не бывает.
У меня есть дохрена свободного времени. И есть деньги. И мне нравится пить хорошее спиртное.
Я получаю от этого удовольствие.

Вы как накопите на бутылочку чего- нибудь достойного, то попробуйте. Вам понравится.
Это ведь не Советское "шампанское" пить )))

2018-12-16 в 20:46

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Белая метель ॐ, 38 лет
Себя не похвалишь, ни кто не похвалит)

2018-12-16 в 22:56

Такара, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас будет самый вкусный НГ, в пижамках, итальянское шампанское, малиновая настойка - сделанная своими руками и очень вкусный сыр, привезённый из Эстонии, хорошая музыка, душевные разговоры и никаких посторонних людей - лишнее.А первого числа - за город, там будет ждать чудная баня и приятные люди.

Пейте свой чай и позитивного настроя, на Новый Год!

2018-12-16 в 23:12

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Белая метель, по большому счету Вы только понтуетесь своим качеством и образом жизни ( почти при каждом удобном случае). Теперь вопрос - зачем? Хотите вызвать у нас чувство зависти? Не сидится Вам ровно на месте, обязательно несёт на этот форум поделиться своими достоинствами и достижениями? :)

Да я просто в восторге от Вас, Белая метель, а теперь топайте к себе обратно в высшее общество, нечего здесь с нами, простыми смертными, тереться. Вы, видно, давно не выпивали, раз Вам такие дурные мысли в голову приходят - заявляться в беседку трезвенников и что-то им пытаться втереть. Это уже называется проблемы с головой - от долгого невыпивания, определенно. Так что идите выпейте поскорее вашего суперсладкого астрономически дорогого, чтоб все опять нормально стало. А то не ровен час станете подобной нам - зачем Вам это надо?

2018-12-16 в 23:17

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Иногда и хочется выпить в честь праздников и есть что, НО абсолютно никаких положительных эмоций всвязи с выпивкой не испытывал и не испытываю.Т.е. даже завидую тем, кто могут оторваться и расслабиться.Но если особенность организма такая, что "это" не расслабляет-ничего не поделаешь.При любом количестве выпитого- только возможна тяжесть в голове и, если уж совсем лошадиная доза, возможно отравление типа пищевого.Опьянения нет ваще.

Поэтому, по любому, Новый Год буду встречать(тьфу, тьфу, если всё будет нормально, т.е.", , будем живы")трезвым.Приходится выискивать другие источники вдохновения и праздничного настроения.Не, не то, что вы подумали.А вполне легальные и даже социально пропагандируемые способы .Если молотком бить по яйцам и промахнуться-вполне себе эмоции типа, т.е.если работать по 20 часов в сутки, а потом-бац, и выходной-можно и оргазм испытать...Да много чего можно сделать-и дыхательную гимнастику с задержкой дыхания попрактиковать, и в Достоевского "нырнуть", да и потискать какую-нибудь красотку на стоячий конец...)))

2018-12-17 в 00:08

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я с удовольствием вспоминаю года, когда около дома, под запуск фейерверков, с вышедшими почти всеми соседями и подошедшими друзьями, все дружненько выпивали домашнюю наливочку из тернослива или черноплодной рябины с вишневыми листочками)

В прошлом году ввиду некоторых причин на столе не было алкоголя. Но это не помешало два часа распевать караоке (по-моему наша компания перекричала пьющих соседей)))) и выплясывать так, что на соседей снизу точно штукатурка сыпалась)))

2018-12-17 в 03:13

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Новый Год в компании анонимных алкоголиков)

2018-12-17 в 03:31

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Сколько трезвенников однако) Обязательно выпью на НГ. Пару раз не пил в новогоднюю ночь, весь год сплошная херня была))
С алкоголем как в бдсм главное, чтобы стоп-слово было)

2018-12-17 в 09:39

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Удивительно, почему все алкаши считают своим долгом отписаться в чужой теме? Типа след свой оставить, наследить как то)) Тема то создавалась и касается тех, кто НЕ ПЬЕТ, и она НЕ называется "кто как будет проводить время" она ПОВТОРЯЮ конкретно для тех, кто не синячит))

Андрей, 31 год

"Пару раз не пил в новогоднюю ночь, весь год сплошная херня была))" - Что за апофения?) Зачем?!

2018-12-17 в 10:21

Alf, 48 лет

Одинцово, Россия

Что бы отлично встретить и провести Новый год не обязательно употреблять алкоголь. Не выпиваю где то с 2004 года, а четыре года назад ещё и купить бросил.

2018-12-17 в 12:18

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Удивительно, почему все алкаши считают своим долгом отписаться в чужой теме?"
Не все. Иначе сообщений от них было бы намного больше. Тем не менее, адептов трезвости действительно много, и это не может не радовать.

"Пару раз не пил в новогоднюю ночь, весь год сплошная херня была))" - Что за апофения?) Зачем?!" - люди склонны быть суеверными. Тем более в связи с таким, можно сказать, магическим ритуалом как коллективное выпивание по праздникам.

Ленусик, наши люди, приветствие и респект вам 👋
"Да много чего можно сделать-и дыхательную гимнастику с задержкой дыхания попрактиковать, и в Достоевского "нырнуть", да и потискать какую-нибудь красотку на стоячий конец...)))" - поддерживаю и разделяю, только вот от девчонок, наверно, вскоре тоже совсем отойду с концом)

2018-12-17 в 12:26

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

В Новый год трезвыми только извращенцы могут быть

2018-12-17 в 14:33

Неофитка, 48 лет

Москва, Россия

Нямка- извращенка 🤫, была бы в ваших краях - с удовольствием бы присоединилась! Не навязчиво, молча рядом посидеть.

У балтийского Нового года свой запах - моря и пронзительного свежего ветра. Давно мечтаю побывать на Балтике зимой.

2018-12-17 в 19:45

dissembler, 59 лет

Москва, Россия

Пил, пью и, надеюсь, буду пить, но непьющих вовсе не считаю «неправильными». Новый Год по-разному можно встретить, главное тут - своих найти, а не на чужой праздник попасть. Так что, трезвенникам желаю удачи, ну а у нас и так всё хорошо.

А обсуждение захватывающим получилось: сколько аргументов, какая работа мысли...

2018-12-18 в 00:28

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Работаю в новогоднюю ночь, а потому на трезвую голову. Всё же лучше.чем 1 января заступать на смену.))

2018-12-18 в 01:33

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Довольно странно гордиться тем, что "не пьёшь шампанское в Новый Год") Ну не пьёшь - и ладно...и что?) в чём достижение? а, может, просто не с кем пить?) или не на что?) Или гастрит замучил?) ну или просто не хочется - тоже бывает. В любом случае, на пустом месте эйфория)) вообще, этот культ ЗОЖ порой принимает весьма карикатурные формы..."Буду гордиться тем, что пью кефир")) Лучше гордитесь делами, поступками, навыками, талантами...а не фанатичным, доведённым до абсурда, аскетизмом)

2018-12-18 в 01:48

Gress, 30 лет

Грозный, Россия

Каждый для себя решает сам. Не вижу ничего плохого в трезвом осознании нового года

2018-12-18 в 02:19

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Марина, 38 лет
"Довольно странно гордиться тем, что "не пьёшь шампанское в Новый Год")"

Позвольте, а кто здесь гордился этим? Тема создана конкретно чтобы общаться между собой людям, которые будут трезвыми в ночь всеобщего пьяного угара, чтобы возможно пересечья и тп. То есть тема несет утилитарный характер, пьющих вовсе ни кто не просил здесь флудить, и заходить вообще.

""Буду гордиться тем, что пью кефир")) Лучше гордитесь делами, поступками, навыками, талантами...а не фанатичным, доведённым до абсурда, аскетизмом)"

Я не пью кефир, и не вам решать, что абсурд а что нет. По мне так питье токсичной жидкости, ради ощущения неполадок в мозге, это абсурд, мягко говоря. А почему клей не нюхаете? .. я надеюсьь..

2018-12-18 в 05:19

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Львенок Кимба, 30 лет
Москва, Россия

- " тема несет утилитарный характер, пьющих вовсе ни кто не просил здесь флудить, и заходить вообще".

Ну, знаете ли...чтобы высказаться на форуме, в санкциях я не нуждаюсь. Каждый имеет право на мнение - тем более, находясь в рамках корректности.

- "По мне так питье токсичной жидкости, ради ощущения неполадок в мозге, это абсурд, мягко говоря. А почему клей не нюхаете?" .

А зачем утрировать? 1 бокал хорошего шампанского или лёгкого вина изредка - для здорового человека не критичны и "неполадок в мозге" не вызовут. Если не литр пить)

- "А почему клей не нюхаете?"

Не нравится потому что) предпочитаю французский брют)) А Вы нюхаете клей?))

2018-12-18 в 11:54

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Веяния запада.. они ни к чему хорошему не приводят. Сначала новый год по трезвому, потом резиновые женщины, бесконтактный бой, и стринги вместо семейников. Не Гут.

2018-12-18 в 15:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Не, веяние Запада - это ЗОЖ, бегуны на улицах, мода ходить в спортзалы. А убежденных именно трезвенников я тут встречаю еще реже, чем в России.

К слову, я лет 20 встречаю Новый год в компании никогда не куривших, если кому интересно. То есть, составляю им компанию. И мне это действительно приятно! Я крайне не люблю, когда кто-то портит своим куревом и даже запахом куреных сигарет атмосферу.. Ну, а кому то, наверно, критично быть компании абсолютно непьющих - чего только в жизни нет. Их дело.

2018-12-18 в 16:37

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Dim, 39 лет
"Один "гуру" может придушивать на тусовке девушку, которая была против этого, а потом его зовут на следующей тусовке за порядком следить."

И вот вся такая инфа - урывками, без данных. Иногда что-то просачивается сквозь поток рекламы и зомбирования.

2018-12-19 в 07:50

Гош, 40 лет

Новосибирск, Россия

Lena, а это ''инфа''? Может просто было приведено как в качестве ''гипотетического'' примера в ряду других перечислений того предложения. Да и можно ли верить таким форумным ''инкогнито-информаторам'' (судя по тому, что и как они пишут на форуме), как авторитетным источникам информации? А вы, помешанная на этой теме, сразу цепляетесь, что вам не напиши.

2018-12-19 в 08:12

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня вопрос, а вообще, надо ли в принципе "встречать" новый год, или он сам наступит, без нашего вмешательства, тоже актуален

2018-12-19 в 09:08

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Правильный совет о своих чаях...
За чайными напитками, самыми вкусными...
У кого ЗОЖ, хотя выпить 10 г д.в.в. спирта тоже можно.
Вот только заказов на бальзамы так не поступило.
Гастрит лечится за 5 часов, язва желудка за 6.

2018-12-19 в 09:39

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Lena, 36 лет)
Этот случай просто на тему "пьяных" вспомнился. К сожалению да, алкоголь порой приводит к странным поступкам. Важно потом признавать свои косяки (что и "трезвенников" касается ровно так же).

2018-12-19 в 10:33

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Так, кто здесь выступает, кто здесь опять не прав?
Марина из Санкт-Петербурга, да, я горжусь тем, что я трезвенник и ЗОЖник, и думаю что это нормально и приемлемо. Эйфория просто подпирает, и я думаю что это неплохо. Я на самом деле думаю, что ЗОЖ и саморазвитие немалого стоят, а тех кто этого не понимает - в некоторой небольшой мере считаю быдланами и варварами.

2018-12-19 в 23:32

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Хэ Кун, 28 лет)
да у тебя в каждом слове видна быдлота и хамство
если будешь дальше развиваться - представляю каких высот достигнешь

2018-12-20 в 00:19

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
"2(Хэ Кун, 28 лет) да у тебя в каждом слове видна быдлота и хамство
если будешь дальше развиваться - представляю каких высот достигнешь"

За то у вас батенька из всех щелей "тактичность" выпирает, может придержите при себе?)

2018-12-20 в 10:49

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Львенок Кимба, 30 лет)
А может вы не будете указывать, что мне делать? А то это как-то невежливо и не толерантно. Я же вам не указываю.

2018-12-20 в 11:26

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
"А может вы не будете указывать, что мне делать? А то это как-то невежливо и не толерантно. Я же вам не указываю.
2018-12-20 в 11:26"

Чья бы корова мычала о толерантности. А вежлив я с теми, кто того заслуживает, о презренный.

2018-12-20 в 20:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

мне пох

2018-12-20 в 20:49

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Какой у него короткий! Текст. Как он смог написать столь маленькое сообщение? Наверное, действительно если человеку пох и ему нечего здесь делать, то сайт такое пропускает.

2018-12-21 в 00:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: