Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 21 декабря в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 21 декабря в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.

Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

21 декабря.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 700 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с организаторами. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2018-12-09 в 15:57

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

А точно не прибьют за один вечер? И девайсы не из сексшопа? И Мастера не фуфлыжники? Точно?

Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото-)

2018-12-10 в 13:01

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Irena S, 23 года
"И девайсы не из сексшопа?"
Не из секс-шопа, а из табуреток.
А кого прибьют, тот будет самдураквиноват. "позиционирует себя мазохистом. Значит, осознает риск здоровью от болевых воздействий. Как вы знаете, SM — небезопасное направление Темы, и оба участника принимают на ответственность за возможные последствия. Оба." (Онса). Оба. Даже если один новичок, а другой гуру или ученик гуру.

О ком что-то разгласят, тот тоже будет самдураквиноват. Афиша обещают полную конфиденциальность. Была ли вечеринка закрытой и можно разглашать или нет - это участник узнает только от Мары постфактум. После разглашения то есть.

2018-12-10 в 18:51

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Lena, Вам в панамку насрали в Пределе? Как ни открою тему про клуб - тут как тут Лена в раннем климаксе и Букакашкин. Одна из Питера с ума сходит, позорит город, второй из Москвы поносит почем зря. Прям любопытно, что ж там в клубе такого творят, что у этой парочки аж подгорает. Сходить то ли-)*?

2018-12-10 в 18:58

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Орги, Вы бы ответили, что ли?

Коротко, но по делу-)

2018-12-10 в 18:59

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Да не надо ничего отвечать.
Клуб Предел уже лет 5 существует . Доказал, так сказать, делом свою нужность людям.
А хто такие эти букашки и девочки из буковок - пыль виртуальная
Тему поднимают и весь пшик)

2018-12-10 в 19:24

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Егерь, и слава Темным, что поднимают. Тсссс!
Я как соорганизатор могу много чего сказать, будет не коротко, но в личку-)

2018-12-10 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Irena S, 23 года
Москва, Россия
А точно не прибьют за один вечер? И девайсы не из сексшопа? И Мастера не фуфлыжники? Точно?
Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото-)
+_+_+

там лучше и чаще отвечают? )

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
А кого прибьют, тот будет самдураквиноват.
+_+_+

Елена, и много вы вечеров для новичка посетили? и много ли видели отзывов с никами новичков, которые взаимодействовали на новичковых вечерах? или вы опять поорать погромче? )

Herr FlagMeister, 43 года
Москва, Россия
Орги, Вы бы ответили, что ли?
Коротко, но по делу-)
+_+_+

это не работает ) но я не устаю ей отвечать.

2018-12-10 в 20:29

De Nise, 31 год

Москва, Россия

Посещал один раз клуб 'Предел' в день именуемый 'Вечером новичка'.

В общем и целом мероприятие мне понравилось, но показалось, немного не для новичков)
Есть определенные некомфортные моменты, но это проблема исключительно социально-демографического характера, присущая всем заведениям подобного типа(не только тематическим).

Теоритическая составляющая, меня не сильно интересовала, скорее практическая.
Скажу вам, практик было продемонстрированно, более чем достаточно, файер-плэй, бондаж, фистинг почти по локоть.
Был слегка шокирован, от сия действа зашития рта молодому человеку, с последующим использованием его в виде живого подсвечника.
Всё конечно понятно, стерильные иглы, медицинская нить, глубокая см-составляющая данного аспекта, однако для вечера новичка, на мой взгляд, данная практика подходит, не то что-бы совсем)

2018-12-12 в 15:25

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Позвольте поинтересоваться, что за проблема социально-демографического характера?

2018-12-12 в 15:34

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Очевидно половозрастной состав участников был далек от ожидаемого-)

2018-12-12 в 15:47

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Подозреваю, что говорится именно об этом. Но хотелось бы больше конкретики.

2018-12-12 в 16:00

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемый Mike-o-jorge перепутал закрытый фемдом-вечер и формат "День новичка". Это я вам говорю как человек, зашивавший рот упомянутому подсвечнику )))

2018-12-12 в 17:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Индиго Три Руки, 41 год
Москва, Россия
+1
Уважаемый Mike-o-jorge перепутал закрытый фемдом-вечер и формат "День новичка". Это я вам говорю как человек, зашивавший рот упомянутому подсвечнику )))

...
То-то я подумал, что надо обязательно на день новичка сходить)

2018-12-12 в 17:15

De Nise, 31 год

Москва, Россия

Действительно, я перепутал)

Моё сообщение выше, описывает мероприятие формата, 'Фемдом-вечер', клуба 'Предел'.

2018-12-13 в 14:59

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Ну идите, идите. Коли не боитесь КАРМЫ ЛОХА! Тяжёлая это карма. Удачи не будет.

Если б такие вещи даром проходили. Но во всех культурах есть мысль о воздаянии. Причина порождает следствие. Ну это как если хлебом бросаться. Или мелочь выбрасывать, купюры мять. Не по фен-шуй это.

Ну так и здесь, если вы идёте, платите, а женщин получает аферист под лошадиной кличкой (они все в перделе с лошадиными кличками, и Тема вся у них лошадиная, плётки, стэки, кнуты, нагайки), и вы на это заранее согласны... ну будет разве вам Судьба посылать ещё удачу? А зачем, если вы с ней так распорядитесь?

В ауре-то всё откладывается. Даром-то ничего не проходит.

2018-12-17 в 22:19

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Букашкин, такое впечатление, что тебя там просто в унитаз макали, или вантузом ипали, так у тебя подгорает. Карма... Ты бы подумал, что ты со своей кармой делаешь, глупыш, когда так метаешь каловые массы в эфир. И радуйся, что с тебя пока не спросили за твой помойный рот, чмоша

2018-12-18 в 13:35

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Давайте отвлечёмся от метания банановых шкурок и вернёмся к сути вопроса. Как обычно, ждём пожеланий от вас. На этот раз я буду в числе мастеров на вечере. И, если у кого были ко мне вопросы, приносите их с собой.

Кто что хотел увидеть или попробовать - говорите заранее. Ну, или во время знакомства расскажите. Увидимся в пятницу! )

2018-12-20 в 01:25

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Вот Индиго, разумная женщина, сразу мирить идет... И с конструктивом.
Если бы мне был интересен экстрим - я бы пошла, поспрашивала, как оно делается.

2018-12-20 в 12:08

Камилла, 33 года

Москва, Россия

Сюрреализм на марше: виртуалы оргов Предела беседуют с оргами Предела, как будто совсем незнакомые друг другу люди. Все при деле, в пределовские темы можно даже и не заглядывать.

2018-12-20 в 13:47

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Камилла, 26 лет
Москва, Россия

-3
Сюрреализм на марше: виртуалы оргов Предела беседуют с оргами Предела, как будто совсем незнакомые друг другу люди. Все при деле, в пределовские темы можно даже и не заглядывать.

2018-12-20 в 13:47

Ну так и не заглядывайте)) можно подумать вас кто то об этом умоляет)) Камилла а вы чей виртуал?)) просто интересно)

2018-12-20 в 16:04

Keyser Söze, 41 год

Москва, Россия

всем доброго дня, утра, ночи...
давно здесь не читал ничего. но вот этот кармический адепт (Сашка Букашкин) очень порадовал!
смахивает на троля: "это не читали, но осуждаем! это не видели, но отвергаем! этого не знаем - всё равно дурак!" (С) :)

2018-12-21 в 09:39

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Прекрасный пятничный вечер) собираемся посетить сегодня клуб) Всем хорошего настроения!)

2018-12-21 в 16:18

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Насыщенный по эмоциям был вечер! Экшены диаметрально противоположные по настроению: о страдании и наслаждении, о сексуальном удовольствии и боли, о срахе и доверии.

Приятная аудитория, живой интерес, много общения о Теме между новичками и опытными. Спасибо тем и другим, было классно))

2018-12-22 в 02:45

Совух, 32 года

Москва, Россия

Пишу этот отзыв по просьбе Инди и с одобрения девушки модели.
Вчерашний вечер был замечательным с точки зрения как практик, так и присутствующих, которые создали прекрасную атмосферу.
Поскольку я практически единственный, кто присутствовал при знакомстве Инди и девушки и всей прелюдии к экшену и общался с ней после экшена и на следующий день напишу, что инициатива экшена исходила полностью от девушки. Инди подробно расспросила ее перед экшеном о ее психологическом и физическом здоровье, пообщалась с ней. Все, что вы видели во время экшена было согласовано с моделью и не возникло просто так. Девушка пришла с конкретными пожеланиями и целью и Инди смогла их исполнить.

Этот экшен был вне формата дня новичка и не означает, что это рядовое событие. Я был в клубе несколько раз и это мой второй день новичка и подобное я видел впервые.

Отдельно хотелось бы выразить благодарность и восхищение Инди, экшен был завораживающим и нельзя было оторвать глаз.

2018-12-22 в 10:55

LoMeow, 37 лет

Москва, Россия

В очередной раз получила подтверждение своей теории, что для хорошего вкусного и насыщенного экшена не обязательно покупать тонну плеток, несколько бухт веревок и прочих прекрасных вещей, достаточно иметь голову на плечах и понимание, что и зачем ты делаешь.

Гвозди, щетки, паяльники, все что я люблю короче. Ради именно таких экшенов стоит ходить на день новичка.

Отдельное: мое восхищение моделью)

2018-12-22 в 13:04

Тёплая Лиса, 42 года

Москва, Россия

кусаю локти что не поехала.
отзывы присутствующих безумно интригуют.

2018-12-22 в 13:34

Практика, 45 лет

Москва, Россия

LoMeow, 30 лет
Москва, Россия

+1
В очередной раз получила подтверждение своей теории, что для хорошего вкусного и насыщенного экшена не обязательно покупать тонну плеток, несколько бухт веревок и прочих прекрасных вещей, достаточно иметь голову на плечах и понимание, что и зачем ты делаешь.

Гвозди, щетки, паяльники, все что я люблю короче. Ради именно таких экшенов стоит ходить на день новичка.

Отдельное: мое восхищение моделью)

2018-12-22 в 13:04

Зачем пишут отзывы те, кто не был?
Как новичок посетивший мероприятие могу сказать что понравилось: Бондаж, порка эмоции были хорошие.
Минусы: всё таки для меня был перебор выступление экстрима - я ушла. И было холодно в клубе, я всё время мёрзла.

2018-12-23 в 00:24

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Вот не удивлена нисколько ни вранью пределавским " было круто", но нас не было, ни умением подойти к потребностям людей. Что хотим, то творим.. Я не была, но мне уже рассказали как женщина похожая на сумасшедшую проводила экшен. Вы своих бешеных хоть в день новичка не выпускайте. или таблетки успокоительные пусть пьют. Ей то может с мазой понравилось, но вы же это показываете для новичков. Вы там совсем что ли ку ку. Трындец конечно.

2018-12-24 в 13:42

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

О! больше хейтеров богу хейтеров!

Еще одна "Пастернака не читала, но осуждаю"

2018-12-24 в 13:57

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Маришка, 31 год
Москва, Россия
Вот не удивлена нисколько ни вранью пределавским " было круто", но нас не было, ни умением подойти к потребностям людей. Что хотим, то творим.. Я не была, но мне уже рассказали как женщина похожая на сумасшедшую проводила экшен. Вы своих бешеных хоть в день новичка не выпускайте. или таблетки успокоительные пусть пьют. Ей то может с мазой понравилось, но вы же это показываете для новичков. Вы там совсем что ли ку ку. Трындец конечно.

--/--
Я писала первый отзыв и я была на вечере. И в отличии от Вас экшен Инди видела. Это был экшен с жесткими СМ (на тело) и БД (на эмоции) воздействиями, да. Я разговаривала потом с мазой и она мне лично подтвердила, что в предварительном договоре ею были запрошены эти воздействия. Целью экшена маза ставила слезы и садистка привела экшен к этой цели. Маза в добром здравии, чего и Вам желаю.

Как Вы справедливо заметили, обе девушки остались довольны. На экшене не прозвучало стоп-слов и соблюдались предварительные договоренности, безопасность по здоровью соблюдена. Это все значит, что экшен в рамках БДР. Не всем нужен куртуазный секс в розовых меховых наручниках, садисты и мазохисты тоже имеют право на удовлетворении своей девиации в рамках БДСМ))

2018-12-24 в 14:39

Хаус, 32 года

Москва, Россия

Господа, УКСТ (у каждого своя тема)!
Модель довольна, Инди довольна.
Зрители, в зависимости от своих желаний и фантазий разделились на довольных и нет.
Давайте напомню Вам, что все экшены в Пределе происходят с обоюдного согласия всех участников. Если Вам противно/неприятно/страшно на что-то смотреть, закройте глаза и уши, или всё же воспользуйтесь своей свободой и просто выйдите из зала, например, в кафе, выпейте вкусного чая. Размеры клуба в 300 м2 позволяют это, насильно смотреть никто не заставляет.

Инди знаю уже больше года. Ходил к ней на различные семинары, наблюдал, порой, за "страшными", для некоторых, экшенами, но даже то, что СМ практики меня мало интересуют, её экшены всегда завораживают и восхищают.

Замечательная девушка, очень умная и приятная, профессионал своего дела.

Так что давайте никого не оскорблять и либо уходить, когда что-то не устраивает, либо расширять свои границы дозволенного, так сказать).

Мир, дружба, жвачка, бдсм.

2018-12-24 в 16:05

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ну, ...
1) не видел, не знаю, мне рассказали и я осуждаю-не прокатывает.
2) давайте вспомним, кто был, что несколько раз повторили, если практика вам не приятна, выйдите, не мучайте себя. Тем более, что паралельно был и другой экшен.

Тема у всех разная, это же замечательно.
3) от меня - вечер был прекрасным, разнообразным и насыщенным на эмоции! Новички, были прекрасны, открыты, общительны. Это всегда очень приятно и радостно!

2018-12-24 в 16:19

Новая, 49 лет

Серпухов, Россия

Маришка вы бред то не порите, где вы сумасшедших там видели. Возможно рассчитывали на вариант 50 оттенков, а увидели нормальную тематическую практику. Ну извеняйте это все таки нормальной ный тематический клуб)

2018-12-24 в 16:24

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Ольга, про "было холодно, ушла" поняли и уже исправляем.
Докуплены обогреватели -)

2018-12-24 в 16:38

Mint (Sonis), 27 лет

Москва, Россия

Я та самая модель, маза, присутствующая на вечере.
Всё, что происходило между мной и Инди, носило добровольный характер, а инициатива происходила вообще с моей стороны.
Все были предупреждены ведущими вечера о том, что данный экшен будет являться экстримом. Сам разговор о том, что будут гвозди, не наводит на соответствующие мысли, м? Никто никого силой это действо созерцать не тащил, явились сами и многие остались до конца. Если ваши нервы недостаточно крепкие, для вас, насколько я помню, параллельно проводились ещё экшены, куда более лайтовые...

Маришка, если вас так задело происходящее в клубе, хотя вы там даже не присутствовали, то успокоительные явно больше нужны вам... И не стоит записывать в "сумасшедшие" и развешивать ярлыки и диагнозы налево и направо. Вы что, диагност, или врач - психиатр, позвольте узнать?

Всех осуждающих призываю иметь уважение к чужим девиациям. Давайте вспомним одну нехитрую, известную поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Спасибо организаторам и ведущим, и всем адекватным людям, пришедшим в этот день!
Спасибо, Инди!

Всем БДСМа и котиков)

2018-12-24 в 17:14

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

По новогоднему, да?) Вот это сцена ясно отображает всю суть пределовцев. И кто отписался?) все старички и постояльцы) опять ни одного новичка. Я так понимаю вы этот треш для себя делали а не для новичков. ну вот и делайте для себя, и не фиг людям мозг ломать своим виденьем. Меня просто прикалывает как вы тут отписываетесь, такое ощущуние что по предварительному сговору. детский сад.

2018-12-25 в 10:53

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

В 20 лет так бездарно слиться в толчок, поздравляю! Потому что со следами от гвоздей такое счастье уже точно никому не надо. Теперь все подарочки и флирты только пока лошок дырки от гвоздей не увидит. Естественно, тогда уже разговор только на условиях "Пришла-Разделась-Отдалась", ну а нет, так и не надо. Потому что какой дурак будет вкладываться, морально, материально, временем, когда кому-то можно гвозди в неё забивать просто так? Вон теперь твоё будущее, типа Su-Ni или Марии42 тут, без всяких перспектив кому-то навязаться. Типа вечных приклубных давалок (с сексом или без, уж не знаю). Ну а верховный дедок, конечно, с этого выгоду имеет, и деньги, и развлекушки, и никуда не денетесь.

Смотря ещё куда гвозди вбивать. Если в сиськи, то это вообще бомба замедленного действия. Одно дело когда 50 летняя идёт на это, типа, в жизни не было любви, прибивайте сиськи, то там и эстрогены уже на спад пошли, и срок доживания чисто арифметически меньше. А в 20, когда беременности и кормления впереди... Ну вспомнишь ещё эту Инди и свою дурость, если ребёнок будет отставать в развитии, потому что недополучает питание. Хотя вряд ли у тебя будет нормальный муж, если только лохомуж, или мужелох, типа супчиков выше, кто ещё такую теперь возьмёт, поэтому и детей своих ты тоже вероятно любить не будешь, так что всё в порядке! Ну а если в п-ду, то это просто испорченная п-да. Зашлифуется может быть годам к 30 с помощью лазеров и капвложений.

Про эту Инди я ещё в своём трактате писал за 2016 год. Она уже тогда была очень похожа на сумасшедшую. Надеюсь, её когда-нибудь (лучше поскорей) закроют там, где она не сможет больше нанести вреда другим больным людям, типа по обоюдному согласию. Я уже писал свои выводы, что "верхняя женщина" это в большинстве случаев проблемы с башкой.

Ну а лошкам что сказать? Давайте, давайте, ходите туда ещё! Вы всё платите и платите, эта шайка уже всё перепробовала с нижними за ваш счёт, уже гвозди в них стали забивать (секс-то не включается), а ваш рейтинг всё ниже и ниже, и не с кем там и нечего попробовать, по их пропаганде, кроме как только с ними их маразмы воплощать. Богата на лоха земля рассейская, чего тут ещё сказать.

2018-12-25 в 10:54

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

К сожалению не могу заминусовать пост выше. А очень хочется. Перебор даже для чОрного.
Зачем столько грязи выливать...

2018-12-25 в 11:06

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Букашкин... Ну расскажите как я плохо живу...
Как у меня всё печально...
Вы то явно лучше знаете))

2018-12-25 в 12:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Маришка, 31 год
Москва, Россия
Я так понимаю вы этот треш для себя делали а не для новичков. ну вот и делайте для себя, и не фиг людям мозг ломать своим виденьем. Меня просто прикалывает как вы тут отписываетесь, такое ощущуние что по предварительному сговору. детский сад.

+_+_+

Маришка, а вы были на этом вечере?

Сашка Букашкин, 33 года
Москва, Россия
Про эту Инди я ещё в своём трактате писал за 2016 год. Она уже тогда была очень похожа на сумасшедшую.
+_+_+

не то, что вы, да, Сашка? вы-то абсолютно нормальный? )

2018-12-25 в 20:02

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 590

Мара, 39 лет
Москва, Россия

0
Маришка, 31 год
Москва, Россия
Я так понимаю вы этот треш для себя делали а не для новичков. ну вот и делайте для себя, и не фиг людям мозг ломать своим виденьем. Меня просто прикалывает как вы тут отписываетесь, такое ощущение что по предварительному сговору. детский сад.

+_+_+

Маришка, а вы были на этом вечере?
Задам аналогичный вопрос, а вы? На вечере то вы были, вы же ОРГАНИЗАТОР! А вот на этом именно мероприятии по забиванию гвоздей, были? Ну вот и не надо тут мне вопросы задавать, у меня всегда найдётся что ответить. Вам то и сказать про это действо нечего самой! А почему вы не присутствовали? боитесь на такое смотреть? как интересно, но зато как организатор показывать такое вам норм.

2018-12-26 в 10:17

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Извините, конечно не мое дело, но - в Пределе всегда предупреждают, что человек может выдти из зала и не смотреть если какое-то действо ему не нравится, не по душе и пр.

2018-12-26 в 10:31

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 29

Ennot, 29 лет
Москва, Россия

Извините, конечно не мое дело, но - в Пределе всегда предупреждают, что человек может выдти из зала и не смотреть если какое-то действо ему не нравится, не по душе и пр.

Насколько я знаю, что если зритель какого то выступления не может смотреть, то да он может выйти. Но как я поняла Мара организатор и зная правила и была несколько раз, организаторы следят за порядком чтоб телефоны не доставали или чтоб помочь и так далее. Ну да страно что сам организатор не присутствовал.

2018-12-26 в 10:44

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ирина, 35 лет
Москва, Россия

Насколько я знаю, что если зритель какого то выступления не может смотреть, то да он может выйти. Но как я поняла Мара организатор и зная правила и была несколько раз, организаторы следят за порядком чтоб телефоны не доставали или чтоб помочь и так далее. Ну да страно что сам организатор не присутствовал.

----
На всех экшенах, проходящих в клубе, присутствует кто-то кто следит ха порядком. Это может быть не обязательно организатор мероприятия. На знакомстве всем были представлены опытные тематики, еще в самом начале знакомства. что бы гости могли на это обратить внимание. Так вот несколько из этих опытных присутствовали на экшене и следили за порядком, как и требуют правила.

2018-12-26 в 10:50

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Все довольны, кроме виртуальных пЕсателей)))
Как с этим жить?

2018-12-26 в 10:59

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

О! Нарисовался Букашкин в юбке. Иииихууу!!! Больше г-а на вентилятор. Только вот и Маришке и Б прилетит по лицу от вентилятора.

Xoper молчит и правильно делает, нефиг бисер перед свиньями метать.

2018-12-26 в 12:00

ANsub, 40 лет

Москва, Россия

Букашкин - это маркетинговый ход? ))) А вообще посетить клуб есть желание. Люблю сумасшедших))

2018-12-26 в 12:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Маришка, 31 год
Москва, Россия
Задам аналогичный вопрос, а вы? На вечере то вы были, вы же ОРГАНИЗАТОР! А вот на этом именно мероприятии по забиванию гвоздей, были? Ну вот и не надо тут мне вопросы задавать, у меня всегда найдётся что ответить. Вам то и сказать про это действо нечего самой! А почему вы не присутствовали? боитесь на такое смотреть? как интересно, но зато как организатор показывать такое вам норм.

+_+_+

Мне необязательно присутствовать на каждом экшене. И я часто пропускаю зрелища на этом мероприятии. Моя работа организатора не позволяет мне увидеть все, что демонстрируется. Когда меня нет в зале, в котором проходит экшен (по каким-либо причинам), там всегда есть люди, которые наблюдают за порядком.

Я этот экшен не наблюдала. Не люблю кровь. Однако, знаю многих, кому такие практики нравятся. И знаю новичков, которые с восторгом потом рассказывают мне, как им понравились такие экшены.

Да, несомненно, понравиться всем это зрелище не может. Есть более популярные и менее популярные практики и зрелища. Например, обнаженная девица в ошейнике и на поводке - понравится гораздо большему количеству людей, как и девица в корсете, ботфортах и с плеткой. однако, надо дать людям возможность выбора и возможность увидеть разный БДСМ. в этом и цель новичкового вечера. кому-то претят фетиши и внешняя красота. им важнее то, что внутри у человека и/или набор практик. чем они хуже лайтовых и фетишистов?

2018-12-26 в 19:58

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

За что же, не боясь греха,
Курятник топчет Петуха?
За то, что топчет он Курятник.
«Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как Букашин Троллит чудаков из Предела» ;-D

2018-12-26 в 21:35

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Дооо, великий и ужасный Сашка Букашкин не только жЫв, аки Ленин, не только свеж и бодр, как заяц, но и обрастает прайдом преданных поклонниц и поклонников. Воистину УКСТ, и Сашка нашёл себя, как никто. Как в том анекдоте: "- Слушай своё сердце, оно укажет тебе путь! - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!"

2018-12-26 в 22:06

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия
Все довольны, кроме виртуальных пЕсателей)))
Как с этим жить?
2018-12-26 в 10:59

Конечно довольны! Изуродовали 20-летку гвоздями и довольны! И психушка молоточком поработала, и лошняк развлёкся, как-никак билет дешевле чем в цирк, даже мадмуазель изуродованная довольна, благодарит, благодарит, так удачно изуродовали, давно прям было пора, и верховный дедок доволен, новая подопытная теперь обеспечена, куда ей теперь такой, но больше всех доволен какой-то егерь, не указана фамилия, и непонятно, при чём он здесь, но доволен.

Herr FlagMeister, 43 года Москва, Россия О! Нарисовался Букашкин в юбке. Иииихууу!!! Больше г-а на вентилятор. Только вот и Маришке и Б прилетит по лицу от вентилятора. Xoper молчит и правильно делает, нефиг бисер перед свиньями метать. 2018-12-26 в 12:00

А ты, как видно, нализываешься тут на пост привелегированного раба, вот и ник соответствующий взял. Херр с флагом или как это переводится? Гляди, не оказался бы твой флаг из другого места. Хотя кто вас поймёт, кто туда ходит...

Раньше вон Парадокс всё в любимчики метил, поддакивал в каждой теме. Да и сейчас вон не оставляет надежд. А вдруг не наипали, а вдруг можно людям верить?

Мара 2018-12-25 в 20:02,

Верх несёт ответственность не только за то ЧТО и КАК он сделает, но в первую очередь за то чего он НЕ СДЕЛАЕТ никак и никогда! Тем более организатор. Который якобы что-то гарантирует (а потом говорят, а вам что-то конкретно гарантировали? а вам что-то обещали? где?! когда?!)

Кто-то эту дурочку растил, вставал годами по будильнику, хотел купить что получше, накормить повкуснее, а потом в один день дебилка с молоточком взяла и всё это изуродовала, на потеху злобным гоблинам! И теперь это никак не восстановишь.

Мара, у вас есть дети, племянники? Вот подрастут, приводите их на свою вечеринку, пусть приобщаются, может им там гвоздочком что-нибудь прибьют, не будьте ханжой, это совершенно нормально, потом они будут очень довольны, будут благодарить, спасибо ребята, ощущения просто улёт! Не хотите? А почему с другими так можно обойтись? Сколько вы получили за эту вечеринку? Почём продаётся благополучие чужого человека?

В эту секту приходят люди диссоциализированные, чуток потерянные, расфокусированные по жизни, в каком-то тяжёлом периоде, а там уже сидят подонки и поджидают, берут их в оборот: да-да, это всё совершенно нормально, двайте что-нибудь попробуем.

Для справки: 1) рак груди на первом месте среди онкологии у женщин; 2) большинству онкологий груди предшествовала травма или операция; 3) в интернет-аптеках можно увидеть таблетки за 150 000 р. обычная коробочка, которые тоже ничего не гарантируют, а просто может быть продлевают что-то на несколько недель. И если они там есть, то сами понимаете, что это значит.

Я думаю, её мать должна написать на вас заяву! Если конечно этот человек вообще кому-то нужен на этой земле. Потому что по обоюдному согласию это можно и глаза выкалывать, и зубы удалять для лучшего минета господину, это ни о чём не говорит, тут люди в тяжёлом периоде своей жизни. Чтоб дебилку с молоточком на принудиловку, а оргов варежки шить, по совокупности содеянного.

2018-12-27 в 01:35

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 33 года
Москва, Россия
Конечно довольны! Изуродовали 20-летку гвоздями и довольны!
....
Кого изуродовали? Гвозди-это что-то новое?
Люди делают тату, вставляют пирсинг, скарификацию, тоннели делают
В середине января буду подвешивать на крюки до 4 мм (гвозди отдыхают)
Вы сайтом не ошиблись?
Советую Вам поискать поклонниц на мамочки.ру

2018-12-27 в 01:48

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Ну это будет нанесение телесных повреждений, если гвозди отдыхают. По обоюдному согласию или нет, от ответственности это не освобождает. Это как помощь в самоубийстве, чем бы такое согласие ни доказывалось, от ответственности оно не освобождает. То что у вас эти действия в голове вместо секса, не превращают их в секс для суда, чтоб применялся принцип согласия. Для телесных повреждений нет никакого "обоюдного согласия", есть только степени тяжести. Если скажете "обоюдное согласие", то будет "с использованием беспомощного состояния потерпевшей", неизвестно, смягчающее или отягчающее в общем.

Это вы храбрые пока ни одного заявления нет. А там как начнётся me too - и поехал на Воркуту!

2018-12-27 в 10:35

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Su-ni🌻, 39 лет
"На всех экшенах, проходящих в клубе, присутствует кто-то кто следит ха порядком."
Этот кто-то - охранник с лицензией, работающий по договору? Или это именно "кто-то" - "Вася, садись, делай умное лицо, будешь опытным тематиком".

Что понимается под порядком? Где написано, как можно и как нельзя? Списка безопасных девайсов нет, как писала Мара по поводу ножки от табуретки. Значит, любой девайс и любое действие орг или ио орга может объявить безопасным.

"Это может быть не обязательно организатор мероприятия."
Согласна, что нет разницы, орг или не орг. Безопасность есть тогда, когда есть кто-то, кто персонально отвечает за эту безопасность. Этого нет. Сама Мара ничем не отличается от "кого-то", кто сидит вместо нее. Мара тоже человек без ФИО и какого-либо официального отношения к клубу. Об ответственности смешно говорить. Официальных или хотя бы неофициальных четких обязанностей у Мары нет. Свои обязанности Мара формулирует сама по ходу возникающих претензий, о правилах собственных вечеринок пишет "я полагаю".

"На знакомстве всем были представлены опытные тематики"
Опытный - это который посетил два семинара по фистингу? или который ходит по клубам 10 лет, но большинство из них он ходил в качестве свингера? Где написано, какой тематик считается опытным? Не будем останавливаться на том, что опытный тематик не обязательно из своего опыта делает выводы. Именно длительность и суть опыта какие должны быть, чтобы его назвали "опытным тематиком", или чисто от балды?

И меня гложет вопрос, это был тот самый "опытный тематик", кто посоветовал Онсе ножку от табуретки, или там таких много?

2018-12-27 в 10:47

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 142

Егерь, 53 года
Москва, Россия

Сашка Букашкин, 33 года
Москва, Россия
Конечно довольны! Изуродовали 20-летку гвоздями и довольны!
....
Кого изуродовали? Гвозди-это что-то новое?
Люди делают тату, вставляют пирсинг, скарификацию, тоннели делают
В середине января буду подвешивать на крюки до 4 мм (гвозди отдыхают)
Вы сайтом не ошиблись?
Советую Вам поискать поклонниц на мамочки.ру

2018-12-27 в 01:48

А вы крюки будете новичкам показывать? Насколько я видела в афише " по просьбе друзей" конечно среди них могут быть новички, но это по их просьбе. На новичковом дне запроса не было! Это инициатива организаторов при чём которые даже не присутствовали. Дело не в гвоздях а в том кому это показывать, нужно всё таки фильтровать аудиторию, если вы бдсм клуб а не делать только то что нравится вам.

2018-12-27 в 11:50

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 33 года
Москва, Россия
Ну это будет нанесение телесных повреждений, если гвозди отдыхают. По обоюдному согласию или нет, от ответственности это не освобождает. Это как помощь в самоубийстве, чем бы такое согласие ни доказывалось, от ответственности оно не освобождает. То что у вас эти действия в голове вместо секса, не превращают их в секс для суда, чтоб применялся принцип согласия. Для телесных повреждений нет никакого "обоюдного согласия", есть только степени тяжести. Если скажете "обоюдное согласие", то будет "с использованием беспомощного состояния потерпевшей", неизвестно, смягчающее или отягчающее в общем

...
Я думал, Вы просто балабол, а, оказывается, ещё и дурачок
Собрались посадить всех тату и пирсинг мастеров ?)))
На досуге почитайте о делах «частного обвинения» в УК
Как человек, знакомый с законом, подскажу :
Только по заявлению потерпевшего могут возбудить дело, если причинен легкий вред здоровью, который начинается с 7 дней стационара и до 21 дня

Независимо от желания партнёров могут возбудить дело только при вреде здоровью не ниже средней тяжести, то есть в больнице человек должен провести больше 21 дня

2018-12-27 в 14:40

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Егерь
Как человек, знакомый с законом, подскажу :

Только по заявлению потерпевшего могут возбудить дело, если причинен легкий вред здоровью, который начинается с 7 дней стационара и до 21 дня

Независимо от желания партнёров могут возбудить дело только при вреде здоровью не ниже средней тяжести, то есть в больнице человек должен провести больше 21 дня

2018-12-27 в 14:40

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ага, ну конечно! Прямо можно с улицы баб хватать, гвоздём сиськи пробивать и отпускать, красота-то какая! Если похитивший добровольно отпускает похищенного, то освобождается от ответственности, это ж все знают! А гвозди вообще не в счёт, вон Егерь-опытный-тематик вычитал! А согласие, да может оно и было, кто теперь докажет? Это всё вы судье будете из обезьянника вещать, ещё про БДР не забудьте объяснить и про Кодекс Шороха или как там. Только на этом сможете ещё полгодика поймать - типа проявил фанатизм, отсутствие раскаяния, не признал вину, не осознал, риск повторения высокий.

2018-12-27 в 15:53

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Читаю и удивляюсь. Какое отношение имеют влажные фантазии о сиськах, пробитых гвоздями, к тому экшену, который был на новичковом? История обросла фантазийными деталями. Ооооо

Остается пожелать виртуальным писателям меньше смотреть порно и в свободное время читать УК и мед.справочники))

2018-12-28 в 13:56

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Strana 🔪, 44 года
Москва, Россия
Читаю и удивляюсь. Какое отношение имеют влажные фантазии о сиськах, пробитых гвоздями, к тому экшену, который был на новичковом? История обросла фантазийными деталями. Ооооо

...
Это, так понимаю, творческий приём молодого поэта Александра Какашкина:
Вот прекрасный отрывок его стиха:

Бабу с улицы хватать,
Гвоздем сиськи прибивать....

или вот ещё

Как начнётся там me too,
И поехал на Воркуту!

В последнем не ясно, правда, что имел в виду автор под «меня слишком»))
И «наВоркуту»))), глагол что ли?

2018-12-28 в 15:11

Новая, 49 лет

Серпухов, Россия

Скоро практики типа найф, порка вне темы будет. А тех кто практикует по взаимному согласию вне закона объявят. Интересно, а что товарищ Букашкин делает на сайте извращенцев, или мадмуазель Маришка? Боюсь даже предположить их цель.

2018-12-28 в 16:32

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

На вечере был.
Экшен видел. Полностью.
В моделью потом (когда все уже разъехались) общался много и весьма подробно.
С Инди не общался :)
Dixi.

2018-12-28 в 18:02

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Сашка Букашкин : Раньше вон Парадокс всё в любимчики метил, поддакивал в каждой теме. Почему "раньше метил"? Я и сейчас мЕчу :)) И кто мне запретит?

А вдруг не наипали, а вдруг можно людям верить? Вот за что я С. Букашкина ценю и уважаю, как только можно уважать такое, так это за смелое срывание покровов и бичевание язв. Вот верил я людям, найопывали меня, а я всё равно верил. И тут верхом на педальном коне явился супергерой, да не один, а во главе целой колонны гвардейских реактивных говномётов ГРГ-666 "Буккакэ". И почти вырвал меня из липких тентаклей клуба "Предел"! Ну же, Сашенция, ещё немножко, ещё чуть-чуть, и стану я с тобой в один ряд таких же унылых бичевателей и врачевателей! Не сдавайся, я верю, ты можешь, ты справишься!

2018-12-29 в 19:27

., 45 лет

Москва, Россия

Не устаю поражаться, как Букашкин совершает одну и ту же системную ошибку - отказывает женщинам в субьектности. То они для него кормовая база и призовой фонд, до которых его все время не допускают кровавые орги, то какие-то фикусы, которых одни люди окормляли и растили а теперь вот другие испортили и кинули на общак, и надо их за это зашеймить, а то так ведь и живут, неразумные, думая, что просто практикуют БДСМ для удовольствия и являются полноправной стороной договора.

Мы не только чьи-то дочери и не обязательно желаем прилепиться к "лошку", имея товарный вид, мы сами по себе и с нами надо договариваться, как с любыми людьми.

Постарайтесь вынуть этот гвоздь из головы, Саша, честное слово, у вас же самого многое изменится в жизни к лучшему.

2018-12-29 в 21:59

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Милая ., вы совершенно напрасно трахаете мозг С. Букашкину, в тщетных попытках зачать в нём разум :)) Его мыслительный двигатель, вследствие полного отсутствия масла в голове, давно уже "поймал клина", причём в положении "Весь мир бардак, все бабы бл@ди, и Солнце - @б@ный фонарь!" Мальчик решил, что, раз в ванили девчонки не дают, то уж в Теме дадут точно! Чего проще, назвался Верхним - и все девочки твои. А когда оказалось, что ни "Верхним", ни "нижним", ни боковым, ни пристяжным он тут никому даром не нужен, товарищ начал светиться лучами поноса и продолжает не без успеха уже не первый год. Как говорится, такую бы энергию, да на мирные цели... Впрочем, об этом уже писали ещё при разборе самых первых его опусов.

Коллеги по извращениям, а вы в курсе, что Сашек уже двое? У одного рейтинг -37, у другого 1. Товарищ размножается не хуже Агента Смита из "Матрицы". Эту песню не задушишь, не убьёшь.

Теперь любая тема про новичковые вечера быстро начинает напоминать шоу по типу "Пусть говорят". А что, ну и пусть говорят, уже не первый раз вижу реплику "Самому/самой, что ли, сходить, посмотреть, что за страсти кипят на самом деле?"

2018-12-30 в 14:29

Александр, 44 года

Москва, Россия

У меня одного вопрос назрел? Нахрена люди типа Букашкина регистрируются и общаются на специализированном форуме тематических единомышленников?? Если он его нашел, значит как минимум - он интересовался темой.. Но видимо не смог самореализоваться, и теперь троллит местных.. Странно все это..

2019-01-16 в 13:05

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

К любой критике, по жизни отношусь спокойно.
Стараюсь отнестись к ней с обьективным пониманием.
Прекрасно понимаю, что есть целые политические партии, не говоря о отдельных личностях которые существуют десятиления на позиции цивилизованной опозиции. Цивилизованной, подчеркиваю.

И, когда я, слышу подобную критику, то даже не оценивая ее по культуре написания и движущим мотивам, равнодушно так, спокойно, чуть позевывая отвечкю:

Сделайте лучше - тогда поговорим!

2019-01-16 в 16:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Herr FlagMeister, 44 года
Москва, Россия

+3
""""""""""""""Lena, Вам в панамку насрали в Пределе? Как ни открою тему про клуб - тут как тут Лена в раннем климаксе и Букакашкин. Одна из Питера с ума сходит, позорит город, второй из Москвы поносит почем зря. Прям любопытно, что ж там в клубе такого творят, что у этой парочки аж подгорает. Сходить то ли-)*?"""""""""""""

Герр, а почему вы решили что это фейкоЛена из Питера? Её тут никто в реале не видел и срет она фонтаном не только на Предел, но и на все, что происходит в реале.Так что Питер и фейк Лена-две вещи не совместные.И не надо нашему доблестному Питеру эту диарейную пришивать 8-)

2019-01-16 в 17:10

Дон С, 57 лет

Москва, Россия

Дожили!
Мы, уже из за непонятного мнения, не пойми кого, начинаем конфликт между двумя городами!
Не проще ли просто игнорить?

2019-01-17 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: