Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Стройная брюнетка далеко за сорок

Стройная брюнетка далеко за сорок

V, 30 лет

Москва, Россия

Свяжу твои щиколотки и запястья сзади, уложу на живот и хорошенько разогрею шлепками твой все еще упругий зад пока он не зарумянится

А другой рукой аккуратно войду в щель и найду там сладкий пульсирующий бугорочек

В зад запихну пару льдинок из формочек, которыми я умываю лицо по утрам и буду смотреть как ты извиваешься и сладко стонешь а потом внимательно ощупаю тебя всю как врач, понюхаю каскад твоих темных распущенных волос и войду в тебя, туго насадив на свой окаменевший член

Затем нацеплю на соски зажимы, надену на глаза плотную маску а в ротик - кляп и овладею твоей попой, намотав копну волос на руку, вытащу кляп и поцелую

зажму рукой твой рот чтобы соседи не насторожились от звуков и обильно кончу в тебя до капли

А потом так и связанную и вспотевшую уложу рядышком, занежу и назаплетаю кучу маленьких косичек и покормлю с ложки пюрешкой

Усажу к себе на колени и сделаю чистку лица, ведь я визажист ;) а ты будешь иногда кусаться, как кошечка

**

Из прожженной циничной стервы ты превратишься в юную милую девчонку, какой была когда-то но забыла

BABALITY!!!

2018-12-07 в 10:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: