Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка розгами

Порка розгами

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Давным-давно мой маз просил меня пропускать разогрев при порке розгами, потому как притупляются ощущения, становится не такая сладкая боль и кайфа меньше.

С тех пор я так и делаю - порка кожаными девайсами начинается с флогера, розги и ротанг сразу прутьями, потихоньку наращивая степень воздействия.

А недавно другой мазохист, весьма почтенного возраста, очень удивился такой практике:
- А Вы зачем обычно используете разогрев?, - спрашивает.
- Чтобы не повредить кожу и подготовить человека к хорошей порке!
Скептически хмыкнул, но спорить не стал.

У меня вопрос простой - при порке розгами Вы делаете предварительный разогрев или нет?

2018-12-05 в 17:42

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда перед розгами не было разогрева. И не хочу

2018-12-05 в 17:55

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делаю. Только для каждого мазахиста, думаю, индивидуальный подход. Имеет значение, мужчина это или женщина. Какой болевой порог. И другие моменты психологического характера так же важны.)

2018-12-05 в 18:05

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разогрев при порке притупляет остроту ощущений . Да и психологически он только мешает . Представьте себе -лежит нижний с голой попой на лавке, ветерок приятно холодит кожу, и тут раз - обжигает . Потом ещё раз -вжик - и попа в огне . А после 50 ударов уже не важно, был разогрев или нет . Ну а следы - красивые полоски на попе только возбуждают . Как в песне : Тонкий шрам на любимой попе .....

2018-12-05 в 18:07

STop, 53 года

Москва, Россия

Я и перед кнутами не делаю, им же можно и розогреть))

2018-12-05 в 19:20

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Сам не являюсь мазом, однако как уже выше писали, вопрос сугубо индивидуальный.
Иногда хочется всего и сразу. Иногда интересно когда это происходит в " виде игры" . Когда Верхняя поэтапно разрушает барьеры, преодолевая и увеличивая болевой порог)

2018-12-05 в 19:33

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Я просто знал что после разогрева у розги другой вкус пресный.

2018-12-05 в 19:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

"У меня вопрос простой - при порке розгами Вы делаете предварительный разогрев или нет?"

У меня один постряный партнёр для порки розгами. Подозреваю, что у разных людей по разному. Именно с этим партнером, как правило разогрева как такового нет, есть постепенное наращивание силы удара. Опять же, розги розгам рознь. Мы используем тонкие свежие ветки. Удовольствие от таких именно в "жалящем" "тонком" ощущении.

2018-12-05 в 20:45

Sanya, 49 лет

Москва, Россия

Мне практически незнакома порка с "разогревом". Иное дело, что "верхние" любят иногда оттянуть самые строгие удары на конец "сеанса". Поэтому я не могу сказать по ощущениям, чем отличается "порка с разогревом" от просто порки. Вопрос не столько в том, чем порят, а в том, кто наказывает. Если порет дама - это в любом случае более легкие ощущения, а если порет брутальный мужик - это совсем другая энергия и другая эмоциональная сторона процесса. И здесь не столь важно розги это или скакалка. Я могу это сравнивать. поскольку жил несколько лет в семье "верхних", где жена - тонкая хрупкая женщина, а муж - брутальный мужик а-ля 90-е. При тех же розгах ощущения совершенно разные.

2018-12-06 в 21:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Порка одним девайсом, это однообразно, как верблюд идет по пустыне Сахаре, топ-топ-топ... Что вы такие скучные, что вы такие жадные, разогрев сделать трудно, что ли. Это такое потрясающее ощущение, когда скачок уровня боли, когда понимаешь, какой фигней было все предыдущее.

Имхо, в некоторых случаях, когда что-то не так, психологически или технически, тогда люди пытаются это компенсировать за счет экстрима, чтобы хоть какие-то эмоции создать. В такой ситуации, ели экстрим убрать и сделать разогрев, может и правда все пропадет, но это значит, что ничего и не было.

2018-12-06 в 23:38

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Браво! Про верблюда и жадных верхних - это круто.)

Правда, мой "верблюд" недолго со мной топал, очень быстро улетал.)))

2018-12-07 в 02:10

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, я не жадный . А одними розгами могу высечь так, что не соскучитесь . И потом - любая порка хороша именно тем, что боль постоянно нарастает и каждые пять - десять ударов дают ощущение, что предыдущие были ещё терпимы . А разогрев только смазывает картину и не более того .

2018-12-07 в 14:29

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подтверждаю слова Андрея Николаевича. Он может.
Дело не в жадности, каждому своё.

2018-12-07 в 20:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А ещё интересно в обратном порядке - сначала вся жесть, а потом лайт. У меня так один сплыл... ну, сознание потерял... правда, было немного неудобно (приводить его в чувство), потому что он пристёгнут был цепями стоя у стены... но всё равно в итоге всем понравилось... в общем, что-то в этом есть...

Была бы я не так лояльно-клиентоориентирована, практиковала бы такое почаще... кто может - советую... )

2018-12-07 в 21:13

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, 36 лет, Санкт Петербург .

Как верблюд идет по Сахаре ...

А Вы бывали в Сахаре ? Или катались на верблюде ? Мне доводилось, правда не по Сахаре, а по плато Устюрт, но всё же .... Уверяю Вас, забава весьма увлекательная .

2018-12-07 в 23:49

Каси, 33 года

, Македония

Не знаю, как Лена 36 лет, но я ехала по Сахаре верхом на верблюде и могу полностью согласиться с высказыванием. Дело весьма утомительное- буквально через полчаса солнце жаркое и изнуряющее, конечности затекают от сидения а верблюд плетется как сомнамбула. Скучно до невозможности, первоначальный интерес к сему действу быстро пропадает

2018-12-08 в 01:58

Каури, 48 лет

Москва, Россия

К верблюдам равнодушна ) Вот розгами не так часто удавалось пороть как хотелось бы )), но когда порола, всегда без разогрева. По-моему они самодостаточны. И следы на белой еще кожи приятно выглядят.

2018-12-08 в 07:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каси 26 лет :

...ехала по Сахаре на верблюде ....

Вам просто попался малахольный верблюд . Скорее всего это был верблюд для туристов, его накачали чем нибудь успокоительным, чтобы не повредил туристов .

Каури, 45 лет
К верблюдам равнодушна .

А вот это напрасно . Интереснейшие зверюшки, хотя бывают и опасны . А ярко красные полоски на белоснежной попе - это действительно прекрасно .

2018-12-08 в 11:59

Дмтр, 54 года

Минск, Беларусь

А я вот сегодня столкнулся с проблемой. Порол девушку и ладонью, потом ремнем широким и поуже, цвет получился достаточно яркий. Но мало ей. Розги требуются. Но не хотелось бы попу портить. Какие лучше розги заготовить, чтобы повреждения минимальными были. Не думал, что такое бывает.

2019-02-02 в 01:24

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучшие розги - рябиновые . Они прочные, ровные и с нимим меньше возни . А что касается травматичности - перед замачиванием необходимо тщательно срезать сучки, почки и прочие неровности . В этом смысле опять же рябина лучше всего . Ну и очень важно, чтобы удары приходились только по мягкому - захлесты по бедрам оставляют следы надолго .

2019-02-02 в 03:48

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Конечно, вкуснее розгами без разогрева. Но приходится немножко вначале разогреваться, чтобы следов меньше было. В общем, розги - редкое лакомство.

2019-02-02 в 12:43

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне краснотал больше всего нравится. Мазочка прям улетает под ними.

2019-02-03 в 00:12

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

ПР применяю, достаточно редко. И не грею. Весело, так, скачет маз ) как молоденький козлик по весне ). Не смотря на приличный возраст.

А вот перед гибкими и бамбучиной - грею. Дабы не треснули полупопия.
И так, у мужчин, попец мелкий....а разделить ещё на двое .... Не каждый маз станет дартсом.

2019-02-03 в 15:02

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На семинаре по розгам Квазар тоже хвалил рябину и краснотал. Я более чем склонен ему доверять.

2019-02-03 в 15:06

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Помнится, Квазар ещё хвалил дерен, но я его не могу нигде найти .

2019-02-03 в 15:12

Scientist1, 40 лет

Лимассол, Кипр

Что я вижу, не просто не страшную верхнюю в кое веке, а еще и откровенно красивую, которая занимается поркой розгами. Я уже разуверовал в то, что такое бывает.

Конечно, страшных женщин нет (если они не жырные), а есть своеобразные, и к ним влечет, даже если эта верхняя - крокодил сиамский, лишь бы не жырная, к ней тянет. Однако ТС очень красива, на редкость здесь.

Как пел Юрий Клинских "Все дивчины в город посмотались, не хотять колхозной жизнью жить, только две уродины остались, только их придется нам любить".

Как я обрадовался, увидев красоту Делфи на фоне небогатого выбора среди местных.

Вообще не чувствовали ли вы, что разогрев порой не облегчает - а наоборот, снижает пороги переносимого и делает неприятными ощущения, чем если сразу с розги со всей пролетарской ненавистью прилетит без разогреву, когда голова затуманивается, и становится интересно и круто? Как следствие, приятнее, как следствие, пороги выше в разы ибо меняется восприятие ? Что когда разогреву с розги какраз нет, то состояние с первых ударов такое, что можно голову отпилить и будет воспрниниматься даже это - с интересом и по приколу ? :))

2019-02-03 в 16:52

Дмтр, 54 года

Минск, Беларусь

Трудное это дело - "воспитывать" тех, кто любит когда их "воспитывают". Выпорол и розгами. Трудно сказать какими, поскольку зима. Какой-то микс из ивы и кустарника красноватого цвета. И отшлёпал предварительно, потом выпорол пучками тонких розог("детских"). Потом выпорол розгой покрепче. Но все равно сказала что будет плохой, ну может чуточку о поведение подумает. Б-ин, ну до синевы бы не хотелось. Можно как-то усилить восприятие? Может не розги лучше, а что-то плоское.

2019-02-03 в 16:59

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, возможно краснотал и дерен одно и то же? или я путаю?

2019-02-03 в 16:59

Carlos, 64 года

Барселона, Испания

Mosafir
Это разный вид
Краснотал верба красная о ива осрлистная
Дерен сведина белая

2019-02-03 в 17:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кратко: розги - без разогрева чем-то иным.
Разогрев самими розгами, то бишь.
Постоянный.

В ликбез по практике уходить не хочу.

2019-02-03 в 18:29

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Согласен полностью.
Разогрев полностью меняет и вкус и послевкусие после порки розгами.
И ощущение и восприятие совсем не то.
А если порка в качестве наказания, то какой тут может быть разогрев.

2019-02-04 в 21:34

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

В идеале, конечно, хорошо бы монопорку - только розгами от начала и до конца. Соответственно - первые 20 минут порки считаются разогревом. Тут другое, что всё-таки попу разбивают и иногда приходится раньше заканчивать, а хотелось бы, чтобы порка продолжалась и продолжалась.

Но, в принципе, можно перед розгами использовать другие деревянные девайсы - паддлы. вальки и т.п. Дерево к дереву. вроде, стилистически ложится.

Помню, был отличный вечер, который организовывала Мистресс Нью, именно по порке настоящими русскими орудиями, а не этим вот всем новомодным.

Розог было очень очень много. Попа вся в кровь, но очень душевно!
А так, ещё очень вкусно, когда не одиночная розга, а несколько, но немного. Оптимально - три прута в связке. Вроде бы, получается меньше вероятность рассечения, а ощущения - великолепные!

2019-02-19 в 07:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: