Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Верхняя. Начало. С чего начинать и каким образом?

Верхняя. Начало. С чего начинать и каким образом?

Danka, 38 лет

Москва, Россия

Я начинающая Верхняя. Всегда был интерес с теме БДСМ. Практиковала, но в роли нижней. Всегда задумывалась о смене роли. У меня есть Нижний, который сам предложил быть его Госпажой. Планируемые практики: бытовое рабство, ЗД, унижения, подчинение, порка, связывание, футфетиш. Это пока не полный список на что я готова. Нижний слишком настойчив (хотя это его первый опыт и во мне он нашел ту, которая поддерживает его интересы) и предлагает все и сразу. Вплоть до ношения пояса верности. Прошу поделится со мной советами и опытом с чего начать и как себя вести. Какие сценарии проигрывать

Нижний слишком настойчив и предлагает

2018-12-03 в 15:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я начинала с похода по мероприятиям. Месяца полтора просто общалась очно с тематиками и смотрела на публичные экшны. Только после этого, обдумав увиденное, начала знакомиться для сессий. Фантазии у меня уже к этому времени были обдуманы, осмыслены, было понимание что мне интересно в БДСМ и что нет, что под вопросом. Лет за 7 до этого была попытка знакомств с нижними в другом городе, но провальная (несколько раз подряд откликнулись мужчины, которых я сочла очень странными и не очень адекватными, и я решила остановиться). Во многом поэтому позже я выбрала более основательный путь. В промежутке читала тогдашние тематические сайты и форумы, не регистрируясь.

На счет смен ролей ничего не смогу вам подсказать. На счет настойчивости нижних мужчин - как раз могу: в довольно большом проценте случаев это чистая бутафория :) она оказывается эфемерной и рассеивается с первыми попытками как-то реализовать фантазии нижнего. Мужчина тогда сливается на несколько месяцев, как минимум. Потом иногда появляется по новой со слезными мольбами и назойливыми уговорами - иногда нет.

2018-12-03 в 15:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Практиковала, но в роли нижней. (с)
+++++

Нижняя вы и есть.
Если начинающий нижний что- то там от вас сразу требует, а вам так- нормально.

Основное- Верхняя делает то, что она хочет. А нижний это выполняет.
Вы не знаете, чего вы хотите? Очень странно.

2018-12-03 в 17:49

Danka, 38 лет

Москва, Россия

Практиковала в роли нижней лет 8 назад, когда разнообразила интимные отношения со своим мужчиной. Это был способ добавить пикантности в отношения. За 8 лет многое поменялось и вкусы и предпочтения и интересы. Сейчас (уже на протяжении нескольких лет) появился интерес к доминированию и соответствующий партнер. Так что или я поставила свой вопрос и тему скорее неправильно, а точнее менее понятную для обсуждения. Теперь надеюсь я что то прояснила.

2018-12-03 в 19:35

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Danka, я могу вам кое-что подсказать, так как иду почти по вашему маршруту. Что вам состояться как верх, нужно иметь наработки в практиках, которые проводите. Изучать теорию, пробовать. Нижний вам сам всё подскажет, раз он опытный.

Потом вы обретёте уверенность.
Сценарий вам нужно построить перед сессией, учесть и быть готовой к отклонениям от него.

2018-12-03 в 19:36

Марина, 36 лет

Москва, Россия

Меня тоже эта тема очень интересует:)Danka, предлагаю начинать вместе:)обменяемся опытом

2018-12-03 в 19:43

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

У меня немного похожая была ситуация .Начинала с нижней.Затем верх накосячил.Накосячил на столько.что год в себя приходила.Пришлось поменять позиционирование.Начинала потихонечку, хотя всё и видела и попробовала.Но....не моё это.быть верхней, не получаю никакого удовольствия.И нижнего отличного имею, но кайфа не испытываю.Поэтому перестала практиковать, но Тема мне нравится и я просто в ней(хожу на праздники.в клуб, мероприятия).А вот по поводу нижнего.рулить должна Госпожа, а не нижний.Иначе потом Он будет тон задавать.И требовать своё.что ему вздумается, так часто бывает.Я пресекаю все желания нижнего с самого начала.Разбираю его анкету.то.что написал.его интересы.а ни то.что ему хочется по-существу.И сценарии сами придумывайте.Тем более у вас нижний тоже начинающий.Сценарий можно по ходу перестроить.потому что настроение может в процессе поменяться.Вы должны быть готовы ко всему!!Это моё мнение .Я всегда и строга и терпелива .и требовательна, соблюдение всех противопоказаний и Табу.Не хочет нижний-отвали.Нижние любят лепить под себя верхних.От таких сразу избавляйтесь.Нижних полно.Практики, в которых вы сомневаетесь, лучше всего нарабатывать в клубе.под присмотром опытных тематиков.В этом ничего постыдного нет.У меня были моменты.когда я договаривалась с верхними за отдельную оплату .На сайте есть тематики.которые всегда рады помочь.тем более начинающим.Так что дерзайте.

2018-12-03 в 20:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Danka, 31 год
Москва, Россия
Практиковала в роли нижней лет 8 назад, когда разнообразила интимные отношения со своим мужчиной. Это был способ добавить пикантности в отношения. За 8 лет многое поменялось и вкусы и предпочтения и интересы. Сейчас (уже на протяжении нескольких лет) появился интерес к доминированию и соответствующий партнер. Так что или я поставила свой вопрос и тему скорее неправильно, а точнее менее понятную для обсуждения. Теперь надеюсь я что то прояснила. (с)

+++++

Теперь понятнее.

Ну так делайте тогда то, что нравится вам, исходя из того, что у нижнего не в табу *зловещий смайлик*.
Я о том, что тупо потакать его интересам- ну это явно нездорОво.

Пусть побудет для начала неделю бытовым рабом в поясе верности без всякого его секс- удовлетворения. Начните с понедельника, не озвучивая сроки, как долго это будет.

Не забывайте пороть каждый раз чем- нибудь типа стека за плохое выполнение обязанностей по дому. А я уверена, что элементарные задания типа помыть полы, окна и унитаз точно вызовут у него огромные сложности ))) На добивку прикажите приготовить блины на ужин.

В субботу обоссыте его.

Если не убежит, то в воскресенье дайте полизать ноги.

Думаю, не дотянет наффсёготовый и до среды.

2018-12-03 в 20:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Часть настойчивых нижних сольется до реала, но и дошедшие до реала будут вполне настойчивы. Я бы советовала ТС почитать тему про принудительный куни. Там есть интересный пост Мары о том, что вопрос с излишней активностью и настойчивостью нижних ей удалось решить только очень долгим перебиранием нижних, пока не нашелся какой-то уникум, который не давит. То есть способ "укротить" более или менее обычного БДшного нижнего, чтобы этот нижний не слишком сильно напирал со своими хотелками, она так и не нашла, за много лет. По-видимому, это невозможно:).

Так называемую Госпожу, скорее всего, будут со всякими красивыми словами заставлять выполнять чужие хотелки, пока ей это не надоест, и она не уйдет в коммерческое доминирование, или в коммерческое преподавание, или не объявит себя садисткой.

Obscura, 44 года
"Я начинала с похода по мероприятиям."
Главное, чтобы поход по мероприятиям не превратился в поход по рукам. И другим частям тела. Ой, какая хорошая, ой, как быстро учится, ой, настоящая Дама, страпон, еще страпон, не Ваше дело, сколько денег получили орги, Ваше дело увеселять мужчин, ой, то есть, получать удовольствие.

"В клубах невозможна коммерция (это УК-обвинение для их руководства, сразу). Ну и вот это уже талант организаторов клуба, как 1. девушек заманить, 2. девушек раскрутить практиковать. Конечно, за компанию, в ролевой игре, на семинаре-мастер-классе, на балу и проч. девушки могут "раскрыться"... А парни набегут". (Из поста Княжны Хельги)

"Месяца полтора просто общалась очно с тематиками и смотрела на публичные экшны. Только после этого, обдумав увиденное, начала знакомиться для сессий. "

Хорошая тактика, но еще надо учесть, что направление другое. См- сам по себе спокойнее и меньше располагает к абсурду, чем разудалый околосексуальный фемдом.

2018-12-03 в 20:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Так называемую Госпожу, скорее всего, будут со всякими красивыми словами заставлять выполнять чужие хотелки, пока ей это не надоест, и она не уйдет в коммерческое доминирование, или в коммерческое преподавание, или не объявит себя садисткой.

Какой эпичный поворот :)) А в чем тут-то интерес садисткой себя "объявлять"? :)

» Главное, чтобы поход по мероприятиям не превратился в поход по рукам.

А вы на многих очных мероприятиях, простите, были?))) Верхней женщине там сложнее всего с кем-то познакомиться для Темы, ИМХО. Во всяком случае, я на мероприятиях не знакомилась ни разу, только тет-а-тет.

2018-12-03 в 20:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Автору этой темы я бы посоветовал прежде всего правильно себя поставить в отношениях с нижним. Имея ввиду, что садо-мазо практики, типа флаггеляции - мощный и серьезный инструмент, который заставляет поеживаться и который должен быть непременно под контролем верхней, а не избиваемого. Более того, он нередко выбивает из головы нижнего дроч-фантазии (желание творить подвиги) и отрезвляет. Заставляет невольно побаиваться свою партнершу, а значит уважать! С другой стороны, партнерша должна вызывать у него, несмотря на некоторое опасение, желание встречаться. И не говорить во время экшена преждевременные стопы.Надо подумать, что может стать для него такой "приманкой" (скорее всего, оно в вас уже есть) Это, мне кажется, основное. Дальше - дело техники.

2018-12-03 в 21:44

Марина, 36 лет

Москва, Россия

Danka, напиши мне в личку)предлагаю дружбу и обмен опытом;)Возможно, мы друг другу будем полезны:)

2018-12-03 в 21:47

Dancer in the dark 🐲, 49 лет

Минск, Беларусь

Заставляет невольно побаиваться свою партнершу, а значит уважать

Какое уважение из страха? Вы о чем? И зачем ходить на встречу с человеком которого боишься? Есть страх - нет доверия.. а нет и всего остального

2018-12-03 в 22:15

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Danka, а Вы попробуйте делать именно то, что Вам захочется. Когда мужчина во власти женщины и у ее ног и фантазии сами собой приходят.)

Обсуждать настойчивость нижнего бессмысленно, мы же не знаем что движет этим человеком. Может, он наконец-то нашел реальный шанс реализовать свои желания с приятной ему женщиной и перегибает палку.

В любом случае ориентироваться надо на собственные желания, наверняка, Вы уже все уже решили для себя и просто нужно собраться и сделать первый шаг.) Удачи!

2018-12-03 в 22:17

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Приманка на все времена - это секс с госпожой. Что тут выдумывать. Ну, и более мелкие приманки связанные с доступом к различным частям тела: ножки, сиськи, письки и др.

Многим нравится максимальное унижение, или чувствовать себя маленьким ребёнком, а также получение телесного наказания, стыд, депривация, оскорбления. Всё это можно выяснить из бесед с нижним. Очень хорошо ложатся на эти посылы анальные практики: там всё это можно отыскать.

Для мазов приманка вкусные для них СМ-практики. О них они не применут сообщить.
Чтобы понять нужно пробовать и искать обратку.
Ну, а 'готовые на всё' - это явно неадекваты.

2018-12-03 в 22:17

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Могу проконсультировать насчёт некоторых практик. Большой опыт, знания.

2018-12-03 в 22:27

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Ну, а 'готовые на всё' - это явно неадекваты.

Вот не соглашусь ни разу, люди все разные и у меня были прекрасные нижние, анонсирующие себя "готовыми на все", таковыми и являлись и перлись от любых воздействий на экшене и такую обратку давали, фантастическую. Тут важно тематическое совпадение, если найдешь "своего" Верхнего, то действительно на все будешь готов.

2018-12-03 в 22:33

Danka, 38 лет

Москва, Россия

Апплодирую "Марси" Ваш комментарий особо мне близок. Многие советы действительно мне помагают раскрыть и понять начало пути. У всех все индивидуально, я не спорю. Я бы не хотела с первой сессии сразу стропонить нижнего. ВО первых я не готова, во вторых это мне явно не принесет удовольствия. И как писали выше о "сливе": сеголня у нас должен был состояться личный разговор с нижним с элементами сессии, но....он именно слился. Расценивать я это могу как "наговорил что в голову пришло из фантазий, а когда дело дошло до факта - ничего

2018-12-03 в 22:53

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Danka, а чего же Вы написали вначале " у меня есть нижний", я думала реальный такой человек, рядом сидит, в глаза заглядывает уже преданно.

А так... на сайте... хотелки озвучил, так до морковкиного заговения можно сессии ждать. Мало ли тут фантазеров.

2018-12-03 в 23:03

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

с чего нибудь начинайте.

- Всё ведь с чего то начинается. Важно сделать шаг.
К. Саймак. Снова и снова"

2018-12-03 в 23:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Есть страх - нет доверия.. а нет и всего остального"
Ну а как люди (обычные, а не "железо-бетонные") первый раз с парашютом прыгают? Хотется и колется, желание огромно.Доверие к эпипировке есть, иначе бы на пошли такое. А все равно ком во рту! И опасение - мало ли что... В случае с первой, и даже не первой, флагелляцией - опасение как все пройдет, боязнь ударить в грязь лицом перед партнершей, которая нравится и которой хотел бы продемострировать свою выдержку, а как пройдет - фиг знает. И неизвестно, чего она выдумает.

2018-12-04 в 00:04

Master, 61 год

Москва, Россия

Совет простой:
начать писать на ГоспАжа, а ГАспожа....

Авось поможет.

2018-12-04 в 00:11

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

не ведите долгой переписки в личке...обменялись фотками....перекинулись фразами...если общение приятное назначайте встречу в кафе за чашкой кофе...там спокойно всё можно обсудить....помните что пока он не Ваш нижний...он просто человек...общение спокойное ровное, но всё же держите дистанцию...и лучше всего по тематическому этикету он обращается на Вы...к нему на ты.....не разрешайте называть госпожой или хозяйкой...это для них конфетка....пусть подождёт...подумайте какие практики Вам интересны...укажите их в анкете и строго говорите, что Вас интересует именно это...не разрешайте навязывать себе хотелки нижнего....по этим штучкам они мастера....пресекайте спокойно без грубости.....если пришли к тому, что хотите встретиться, то не рассказывайте сценарий, потому как по ходу действия Вы можете пожелать что то поменять...главное в голове иметь этот сюжет и следовать ему.....стоп слово в фемдоме не нужно...нет там ничего такого что можно стопарить....максимум в наказание ударов тридцать стеком.....и никаких "хочу" от него вслух....это игра, где персонажи Госпожа и раб.....каждый персонаж играет свою роль.....раб удовлетворяет хотелки Госпожи....если она довольна, то раб получит свою награду....

2018-12-04 в 00:48

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Начинать всегда лучше снизу. И вопросов быть не должно, по идее. Перенимайте опыт, делайте выводы и экспериментируйте.. Как то так. А вам тут инструкцию пошаговую подавай.

2018-12-04 в 01:24

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу только поддержать и разъяснить предложение, озвученное уважаемым Format . Будучи человеком прямым, без всяких там извилин советую - разложить, привязать и выпороть . И объяснить, что нижний может только просить, но не слишком настойчиво, что бы не раздражать Госпожу .

2018-12-04 в 02:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

конечно, Елена из Питера непременно сейчас будет нервничать из-за того, что орги они ж непременно наварятся, но я вам, Данка и Марина, предлагаю приходить на мероприятия Фемдом-направленности. причем к разным организаторам. ищите то, что вам комфортно, и там задавайте вопросы и учитесь. на моих мероприятиях многие начинающие Верхние девушки получили опыт и знания. я радостно делюсь с ними тем, чем могу. если хотите, приходите )

2018-12-04 в 02:42

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Делфи, всё-таки хотелось бы избежать использования этого пафосного выражения 'готов на всё'. Это явная ложь. Вряд ли он сразу готов, например, к модификации тела, публичным экшенам, передаче прав на постоянной основе.

2018-12-04 в 07:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Автор, это даже хорошо что вы оба не опытные. Овладеете вместе всем. Однако, я полагаю что вы свитч, и посему предлагаю вам сначала изучить практики БД и СМ, ну и раздобыть наставницу для себя и числа опытных. Полагаю что процесс погружения в фем должен идти параллельно с изучением практик.

Это даст вам возможность познать прежде всего свои возможности и возможности нижнего. Удачи вам.

2018-12-04 в 16:24

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Наверное, имеет смысл начать с вашего внутреннего ощущения, потому что не нормально, чтобы нижний от вас что-то требовал. Ненавязчиво просил - ок, все мы люди. За всё остальное можно и наказать. Он - средство выпонения ваших желаний, а не вы его. Не приучайе к паразитству, вы ему не клоун, чтобы его развлекать и ублажать. Выбрал вас Верхней - пусть делает так и столько, сколько комфортно вам и в вашем темпе.

Вы, конечно, другой человек, не факт, что вам подходит мой опыт и мое видение, но я бы наказала по первое число за такое. Что именно для вашего партнёра будет наказанием, знаете только вы двое.

Чтобы вы чувствовали себя органичнее в Верхней роли, очень хороший совет сходить на вечеринки. Верхняя роль поначалу немного как-то тревожит - есть какие-то сомнения, правда ли вот можно просто взять и избить, правда ли вот можно просто делать всё для себя, даже если это неприятно другому. Социализация, вид счастливых пар, где видно, как это работает, обычно лучше помогает себя понять и найти внутренний баланс.

P.S. Всё вышесказанное относится, разумеется к отношениям неравноправия. Но даже если вы на равных, и у вас чисто игровые сессии, а не все отношения так строятся, то вы всё равно не средство чужого развлечения, а живой человек со своими хотелками и со совим темпом.

2018-12-04 в 18:23

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Obscura А вы на многих очных мероприятиях, простите, были?))) Верхней женщине там сложнее всего с кем-то познакомиться для Темы, ИМХО. Во всяком случае, я на мероприятиях не знакомилась ни разу, только тет-а-тет.

- - - - - - - - - -
Женщине всегда легче найти мужчину, чем мужчине женщину, надо всего лишь не посылать с ходу и проявить минимум интереса. Нижних мужчин вагон и маленькая тележка, так что только руку протяни. Если же вы идёте с принципом "не знакомиться", то зачем вообще идти?

2018-12-04 в 19:05

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Виктор прав, даже очень. Об этом всём и пишу ВК. Слился нижний?? Ну, песец, я бы не слился. Глупые нижние, бляха-муха, то хочу, то не хочу.

2018-12-04 в 19:43

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

начинай с платного, я 9 лет тут не кого нормально найти не могу

2018-12-04 в 19:46

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Слив часто практикуют нижние. Только настоящие мужчины доходят до встречи.

2018-12-04 в 20:26

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Чушь

2018-12-04 в 20:47

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

Собравшимся здесь дамам, что не говори, как не пиши, все ни так

2018-12-04 в 21:31

Mikhail, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Готов предоставить вам себя для первых экспериментов.

2018-12-04 в 23:15

VM, 38 лет

Москва, Россия

Danka,
Я, наверное, чего-то не понимаю, но... Если вы не знаете, чего хотите, может, вам оно и не надо? Ну, то есть, когда захотите, тогда и понадобится. А пока какой смысл? Если у какого-то мужика какие-то там хотелки зачесались, это вовсе не повод всё бросить и пойти в госпожи.

Вот чего вы, лично вы, хотите, вот то и делайте. И не надо других слушать. Ну, если и надо, то по технике безопасности разве что.

2018-12-05 в 00:30

Danka, 38 лет

Москва, Россия

VM,
Объясняю: Меня интересует эта Тема, она наиболее мне близка. Для чего я жду советов, для того чтобы понять с чего начать и как постепенно входить в Тему. Желаний моих много, на практике не пробовала. Но я не думаю что при первой встрече я буду сразу стропонить или ЗД. Ко всему надо идти постепенно. На мероприятия очень хочу сходить, может те желания что у меня в голове намечены как пункты сразу отпадут и появится интерес к другому. Я в комментариях подчеркнула много полезных советов, которые мне близки. На счет того что это не МОЕ, я очень сомневаюсь. Я ищу себя и думаю что это как раз МОЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО Я РАССКРОЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ. Надеюсь я разъяснил многие моменты.

2018-12-05 в 11:55

VM, 38 лет

Москва, Россия

Danka,
Давайте перефразирую. А то частенько мою манеру речи тут не понимают, я хз почему.
Самое главное - это ваше желание. Тема - она по своей сути для удовольствия, так или иначе. А значит, и делать надо то, что хочется. Так что для начала есть смысл жёстко ограничить практики только теми, которые лично вам интересны в данный момент, а на остальные даже и не смотреть. До тех пор, пока они вас не заинтересуют так или иначе. Например: не хотите начинать со страпона - поставьте его в табу.

Ну, а дальше есть три подхода к тому, с чего начинать.
1. С того, что больше всего хочется.
Тут всё просто на словах, но на практике может быть большая проблема в поиске партнёра, который тоже хотел бы именно этого.
2. С того, что совпало по интересам с партнёром.
Бывает так, что с одним партнёром заходят одни практики, с другим другие. Я тут не говорю даже о банальном пересечении списков хотелок. Я скорее о межличностном взаимодействии. Все люди разные, и подчас верх может не особенно интересоваться какой-нибудь практикой, но вот от конкретного отдельно взятого нижнего именно этой практикой получить столько обратки, что хочется так всегда теперь.

3. С того, что проще реализуется технически.
Тут главное трезво оценить эту самую простоту. А то некоторые запасутся верёвками, а вот про необходимость долгой практики "на кошках" и высокую травмоопасность даже и не подумают: купил камеру - фотограф, купил верёвку - шибарист. Не всё просто, что кажется простым. Вот тут как раз время обращаться за советами.

Помните: окружающие всегда будут требовать от вас того, что хотят они. В том числе посторонние люди. В том числе в виде советов. В том числе и я, муахахаха.

2018-12-05 в 18:40

Олег, 49 лет

Пишите правильно, чёрный гл. бухгалтер.
Орки!\\\\\\\\\\\\\\\

2018-12-05 в 21:24

Don Lemon Fantazer, 42 года

Лимассол, Кипр

Сценарий лучше запомнить, повторить в голове, прокрутить несколько раз шаг за шагом, чтобы не забыть можно сделать ассоциативную манипуляцию в голове, когда ходишь по квартире и представляешь что и где будет происходить. Или рисовать в воображении что-то. Когда раб стоит на коленях придумать с этим ассоциацию, чтобы он мог закрепить тоже в своем сознании это положение.

2018-12-06 в 01:29

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сначала нужно хорошенько подумать, что конкретно хочется именно Вам, ТС. Не просто "интересует доминирование", а вот реально конкретные свои действия, действия партнёра, какие эмоции хотите чувствовать Вы, какие хотите видеть у партнёра. Сходить на мероприятия, возможно, что-то заинтересует. Потом решить, какие его хотелки можете воплотить. Начинать постепенно, узнавая себя и партнёра, учиться грамотно пороть, вязать (или решить, что вязать её будете)) Со сценариями я бы не торопилась) И, главное, не становитесь исполнителем хотелок нижнего; Вы его желания знаете, но только Вы командуете парадом.

2018-12-06 в 02:30

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

У вас сейчас самое сладкое время... Сценарий!? Я не знаю как у других, у меня всегда все начинается скромно, с осмотра) а далее по наитию.

Я даже образ нижнего с первой сессии не улавливаю.
Совет один, не затягивайте диалог в инете. Выбирайтесь в реал и уже увидев потенциального партнёра, вы поймёте что с ним хочется сделать.

Насчёт практик, советую напрашиваться на сессии.
Удачи вам желаю и вкусных сессий.

2018-12-07 в 20:30

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

С чего начать?
Отделить его дрочилки от того, что он реально будет делать.
А то у него планов-то много... а на сколько его хватит и насколько это реальные планы, вообще?
Но это выяснится только в процессе...

2018-12-07 в 21:16

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

ТС оставайтесь лучше нижней :)
Фемдом тосклив и уныл!

2018-12-08 в 08:29

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для начала, стоит начать писать слово Госпожа правильно. Очень глаза режет.
Во вторых, выполняете то, что нижний хочет, у него же так много хотелок, аж до ношения пв? Делайте, только Верхней себя не называйте. Это обслуживающий персонал уже.

Сначала курить теорию, потом учиться на практике. Большинство практик в той или иной степени опасны, поэтому без теоретической базы никуда.

И главное - думать своей головой, а не чужой всегда. Главный девайс любого Верха - мозг.

2018-12-08 в 10:15

Олег, 49 лет

Начните издалека. Так будет понятней. Ю. Михайлов "4-ый вариант"

2018-12-08 в 15:40

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

начинайте с платного.я именно так 9 лет и живу, не везет мне, некому ничего не надо

2018-12-10 в 19:11

MisiS KaPriZzz, 44 года

Москва, Россия

Верхняя всегда знает, что она хочет. Советов у других не спрашивает.

2018-12-10 в 19:42

Батори, 41 год

Москва, Россия

Начать можно с того, зачем вам это вообще надо. Если вы уже имеете опыт в роли нижней, то наверняка, вам будет легче, вы по крайней мере понимаете, что и как работает. Можно поспрашивать советов у верхних, которые нравятся лично вам (не вашему нижнему). Вообще очень странно слышать о том, что верхние дескать советов не спрашивают. Почему нет- верхние делают, что хотят.

2018-12-11 в 18:24

Danka, 38 лет

Москва, Россия

Батори,
Опыт нижней был в одних отношениях 8 лет назад когда я была молода и готова была подчиняться мужчине и разнообразить интим. Это время прошло. Оно не приносило мне положительных эмоций. Мне нравится когда я пользуюсь, заставляю подчиняться мужчин. Это Мне приносит кайф. Я только начинаю понимать что это МОЕ и поэтому хочу услышать советы с чего и как правильно начать не потому что я сомневаюсь в своем положении, а чтобы исключить допущение ошибок.

2018-12-11 в 20:06

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Danka, 31 год
Москва, Россия

Приглашаю на курсы начинающих Госпожей. Первые 5 занятий бесплатно.

2018-12-11 в 20:57

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ну должно быть вы сами уже определились с того как начать, раз уж верхней назвались понимание "темы" определённо есть, а начать лучше с нейтральной территории и собственной безопасности. Бывает всякое, нужно знать как не потерять лицо и отстоять свою тематическую позицию.

2018-12-11 в 21:16

Нотка, 31 год

Новосибирск, Россия

Я понимаю, что молода и скорее всего мой комментарий может быть будет обделен вниманием.

Совет с чего начать: наверное с теории. Сейчас коротко объясню почему... Каждая практика имеет кучу нюансов и опасностей, какие-то только на психологическом уровне, а какие-то и на физическом и на психологическом.

В своем вопросе автор указала, что в том числе будут, возможно, практиковаться элементы связывания. Не по наслышке уже знаю, что практики с веревками одни из самых опасных, где в неумелых руках Низ(модель, саба, маз, раб) могут в одно неловкое движение остаться инвалидом на всю жизнь, а иногда и умереть. поэтому в большинстве практик посоветую сначала изучить теорию, затем походить на мероприятия, мастер-классы, курсы обучающие, встречи и первые опыты проводить доверяя не ютубу, а мастеру с опытом, и просить помощи в первых попытках.

Спрашивать о таком не стыдно, а вот потерять человека как минимум обидно и жалко.
Берегите друг друга и цените жизнь нижнего своего)))

2018-12-11 в 23:11

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Danka, вы уже попробовали? Расскажите. Или всё будете советов ждать?

2018-12-12 в 07:24

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Апну топик.
Ибо каждое утро перечитываю второй комментарий имя отклонено модератором.
Потом иду по улице и улыбаюсь, как полоумная) Надо же как то заряжаться позитивом по утрам)))

2018-12-14 в 09:26

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Нотка, 24 года
"Не по наслышке уже знаю, что практики с веревками одни из самых опасных, где в неумелых руках Низ(модель, саба, маз, раб) могут в одно неловкое движение остаться инвалидом на всю жизнь, а иногда и умереть. "

А здесь регулярно утверждают, что такое невозможно, иначе бы было громкое уголовное дело с посадками:) Щас...
Я лично не понимаю, зачем делать опасные практики. У любого бондажиста возможно одно неловкое движение, насколько оправдан риск? Если так хочется повисеть, есть йога в гамаках. Да простят меня поклонники бондажа за ересь:)

2018-12-14 в 22:41

Олег, 49 лет

как продолжаешь???

2018-12-14 в 23:12

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

С чего начинать... А начните с того, что вам самой хочется. Что вы любите? Пороть? Связывать? Управлять? Приказывать? Унижать? Вот с этого и начинайте. Потихоньку. Опасность будет позже, когда войдете в раж, и вот тогда уже стоит изучить любимые практики поглубже. А до тех пор... пробуйте, нащупывайте то, что нужно именно вам.

И отбросьте мысль служить своему "нижнему", который от вас чего-то там требует. Так вы верхней не станете, прислуживать нижнему - это курам на смех :)

2018-12-15 в 18:50

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Danka
Планируемые практики: бытовое рабство, ЗД, унижения, подчинение, порка, связывание, футфетиш.

Прошу поделится со мной советами и опытом с чего начать и как себя вести. Какие сценарии проигрывать
*

бытовое рабство, ЗД, унижения - это вы сами придумаете, либо ищите в инете истории. Сценарии на такие вещи нужно искать внутри себя.

порка - надо хотя бы разок посмотреть как порят. Технически. Дальше купить настоящий девайс. Еще хорошо на семинар сходить. Я начинал с флогов (да я и щас их люблю больше всего :))

связывание - Курсы шибари. Либо купить веревки, ремни, наручники, скотч. Все это можно комбинировать с мебелью, да и просто.

2018-12-15 в 20:54

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Вообще, для начала бы не помешало вам слово Госпожа правильней научиться писать.А в остальном сами разберетесь, что и как.

2018-12-16 в 19:09

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Как я посмотрю. в столице до хрена Верхних, Госпожей, Домин.. Как в Москву переехать? Меня кто возьмёт в пользование? Я имею ввиду Дам. Прошусь в бытовое и туалетное рабство, паж, саб.

2018-12-16 в 19:33

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Алексей Любушин, да пензенские домины перебрались на заработки в Москву. У вас в Пензе недостача. Полторы калеки.

2018-12-16 в 19:42

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Алексей Любушкин, в Пензе есть Госпожа Адель, почему к ней не обратитесь.Я вот только ее дневник почитал, жесточайшая домина.Правда не все прочел, но интересно очень, почитайте.

2018-12-16 в 20:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: