|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Верхняя. Начало. С чего начинать и каким образом?
|
Danka, 38 лет Москва, Россия Я начинающая Верхняя. Всегда был интерес с теме БДСМ. Практиковала, но в роли
нижней. Всегда задумывалась о смене роли. У меня есть Нижний, который сам
предложил быть его Госпажой. Планируемые практики: бытовое рабство, ЗД,
унижения, подчинение, порка, связывание, футфетиш. Это пока не полный список
на что я готова. Нижний слишком настойчив (хотя это его первый опыт и во мне он
нашел ту, которая поддерживает его интересы) и предлагает все и сразу. Вплоть
до ношения пояса верности. Прошу поделится со мной советами и опытом с чего
начать и как себя вести. Какие сценарии проигрывать 2018-12-03 в 15:19 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Я начинала с похода по мероприятиям. Месяца полтора просто общалась очно с
тематиками и смотрела на публичные экшны. Только после этого, обдумав
увиденное, начала знакомиться для сессий. Фантазии у меня уже к этому времени
были обдуманы, осмыслены, было понимание что мне интересно в БДСМ и что нет,
что под вопросом. Лет за 7 до этого была попытка знакомств с нижними в другом
городе, но провальная (несколько раз подряд откликнулись мужчины, которых я
сочла очень странными и не очень адекватными, и я решила остановиться). Во
многом поэтому позже я выбрала более основательный путь. В промежутке читала
тогдашние тематические сайты и форумы, не регистрируясь. 2018-12-03 в 15:37 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Практиковала, но в роли нижней. (с) 2018-12-03 в 17:49 |
|
Danka, 38 лет Москва, Россия Практиковала в роли нижней лет 8 назад, когда разнообразила интимные отношения со своим мужчиной. Это был способ добавить пикантности в отношения. За 8 лет многое поменялось и вкусы и предпочтения и интересы. Сейчас (уже на протяжении нескольких лет) появился интерес к доминированию и соответствующий партнер. Так что или я поставила свой вопрос и тему скорее неправильно, а точнее менее понятную для обсуждения. Теперь надеюсь я что то прояснила. 2018-12-03 в 19:35 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Danka, я могу вам кое-что подсказать, так как иду почти по вашему маршруту.
Что вам состояться как верх, нужно иметь наработки в практиках, которые
проводите. Изучать теорию, пробовать. Нижний вам сам всё подскажет, раз он
опытный. 2018-12-03 в 19:36 |
|
Марина, 36 лет Москва, Россия Меня тоже эта тема очень интересует:)Danka, предлагаю начинать вместе:)обменяемся опытом 2018-12-03 в 19:43 |
|
Наталия, 59 лет Ногинск, Россия У меня немного похожая была ситуация .Начинала с нижней.Затем верх накосячил.Накосячил на столько.что год в себя приходила.Пришлось поменять позиционирование.Начинала потихонечку, хотя всё и видела и попробовала.Но....не моё это.быть верхней, не получаю никакого удовольствия.И нижнего отличного имею, но кайфа не испытываю.Поэтому перестала практиковать, но Тема мне нравится и я просто в ней(хожу на праздники.в клуб, мероприятия).А вот по поводу нижнего.рулить должна Госпожа, а не нижний.Иначе потом Он будет тон задавать.И требовать своё.что ему вздумается, так часто бывает.Я пресекаю все желания нижнего с самого начала.Разбираю его анкету.то.что написал.его интересы.а ни то.что ему хочется по-существу.И сценарии сами придумывайте.Тем более у вас нижний тоже начинающий.Сценарий можно по ходу перестроить.потому что настроение может в процессе поменяться.Вы должны быть готовы ко всему!!Это моё мнение .Я всегда и строга и терпелива .и требовательна, соблюдение всех противопоказаний и Табу.Не хочет нижний-отвали.Нижние любят лепить под себя верхних.От таких сразу избавляйтесь.Нижних полно.Практики, в которых вы сомневаетесь, лучше всего нарабатывать в клубе.под присмотром опытных тематиков.В этом ничего постыдного нет.У меня были моменты.когда я договаривалась с верхними за отдельную оплату .На сайте есть тематики.которые всегда рады помочь.тем более начинающим.Так что дерзайте. 2018-12-03 в 20:26 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Danka, 31 год 2018-12-03 в 20:31 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Часть настойчивых нижних сольется до реала, но и дошедшие до реала будут вполне
настойчивы. Я бы советовала ТС почитать тему про принудительный куни. Там есть
интересный пост Мары о том, что вопрос с излишней активностью и настойчивостью
нижних ей удалось решить только очень долгим перебиранием нижних, пока не
нашелся какой-то уникум, который не давит. То есть способ "укротить" более или
менее обычного БДшного нижнего, чтобы этот нижний не слишком сильно напирал со
своими хотелками, она так и не нашла, за много лет. По-видимому, это
невозможно:). 2018-12-03 в 20:42 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Так называемую Госпожу, скорее всего, будут со всякими красивыми
словами заставлять выполнять чужие хотелки, пока ей это не надоест, и она не
уйдет в коммерческое доминирование, или в коммерческое преподавание, или не
объявит себя садисткой. 2018-12-03 в 20:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Автору этой темы я бы посоветовал прежде всего правильно себя поставить в отношениях с нижним. Имея ввиду, что садо-мазо практики, типа флаггеляции - мощный и серьезный инструмент, который заставляет поеживаться и который должен быть непременно под контролем верхней, а не избиваемого. Более того, он нередко выбивает из головы нижнего дроч-фантазии (желание творить подвиги) и отрезвляет. Заставляет невольно побаиваться свою партнершу, а значит уважать! С другой стороны, партнерша должна вызывать у него, несмотря на некоторое опасение, желание встречаться. И не говорить во время экшена преждевременные стопы.Надо подумать, что может стать для него такой "приманкой" (скорее всего, оно в вас уже есть) Это, мне кажется, основное. Дальше - дело техники. 2018-12-03 в 21:44 |
|
Марина, 36 лет Москва, Россия Danka, напиши мне в личку)предлагаю дружбу и обмен опытом;)Возможно, мы друг другу будем полезны:) 2018-12-03 в 21:47 |
|
Dancer in the dark 🐲, 49 лет Минск, Беларусь Заставляет невольно побаиваться свою партнершу, а значит уважать 2018-12-03 в 22:15 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия Danka, а Вы попробуйте делать именно то, что Вам захочется. Когда мужчина во
власти женщины и у ее ног и фантазии сами собой приходят.) 2018-12-03 в 22:17 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Приманка на все времена - это секс с госпожой. Что тут выдумывать. Ну, и более
мелкие приманки связанные с доступом к различным частям тела: ножки, сиськи,
письки и др. 2018-12-03 в 22:17 |
|
Алексей Любушин, 47 лет Пенза, Россия Могу проконсультировать насчёт некоторых практик. Большой опыт, знания. 2018-12-03 в 22:27 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия Ну, а 'готовые на всё' - это явно неадекваты. 2018-12-03 в 22:33 |
|
Danka, 38 лет Москва, Россия Апплодирую "Марси" Ваш комментарий особо мне близок. Многие советы действительно мне помагают раскрыть и понять начало пути. У всех все индивидуально, я не спорю. Я бы не хотела с первой сессии сразу стропонить нижнего. ВО первых я не готова, во вторых это мне явно не принесет удовольствия. И как писали выше о "сливе": сеголня у нас должен был состояться личный разговор с нижним с элементами сессии, но....он именно слился. Расценивать я это могу как "наговорил что в голову пришло из фантазий, а когда дело дошло до факта - ничего 2018-12-03 в 22:53 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия Danka, а чего же Вы написали вначале " у меня есть нижний", я думала реальный
такой человек, рядом сидит, в глаза заглядывает уже преданно. 2018-12-03 в 23:03 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия с чего нибудь начинайте. 2018-12-03 в 23:45 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Есть страх - нет доверия.. а нет и всего остального" 2018-12-04 в 00:04 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Совет простой: 2018-12-04 в 00:11 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия не ведите долгой переписки в личке...обменялись фотками....перекинулись фразами...если общение приятное назначайте встречу в кафе за чашкой кофе...там спокойно всё можно обсудить....помните что пока он не Ваш нижний...он просто человек...общение спокойное ровное, но всё же держите дистанцию...и лучше всего по тематическому этикету он обращается на Вы...к нему на ты.....не разрешайте называть госпожой или хозяйкой...это для них конфетка....пусть подождёт...подумайте какие практики Вам интересны...укажите их в анкете и строго говорите, что Вас интересует именно это...не разрешайте навязывать себе хотелки нижнего....по этим штучкам они мастера....пресекайте спокойно без грубости.....если пришли к тому, что хотите встретиться, то не рассказывайте сценарий, потому как по ходу действия Вы можете пожелать что то поменять...главное в голове иметь этот сюжет и следовать ему.....стоп слово в фемдоме не нужно...нет там ничего такого что можно стопарить....максимум в наказание ударов тридцать стеком.....и никаких "хочу" от него вслух....это игра, где персонажи Госпожа и раб.....каждый персонаж играет свою роль.....раб удовлетворяет хотелки Госпожи....если она довольна, то раб получит свою награду.... 2018-12-04 в 00:48 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Начинать всегда лучше снизу. И вопросов быть не должно, по идее. Перенимайте опыт, делайте выводы и экспериментируйте.. Как то так. А вам тут инструкцию пошаговую подавай. 2018-12-04 в 01:24 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Могу только поддержать и разъяснить предложение, озвученное уважаемым Format . Будучи человеком прямым, без всяких там извилин советую - разложить, привязать и выпороть . И объяснить, что нижний может только просить, но не слишком настойчиво, что бы не раздражать Госпожу . 2018-12-04 в 02:23 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия конечно, Елена из Питера непременно сейчас будет нервничать из-за того, что орги они ж непременно наварятся, но я вам, Данка и Марина, предлагаю приходить на мероприятия Фемдом-направленности. причем к разным организаторам. ищите то, что вам комфортно, и там задавайте вопросы и учитесь. на моих мероприятиях многие начинающие Верхние девушки получили опыт и знания. я радостно делюсь с ними тем, чем могу. если хотите, приходите ) 2018-12-04 в 02:42 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Делфи, всё-таки хотелось бы избежать использования этого пафосного выражения 'готов на всё'. Это явная ложь. Вряд ли он сразу готов, например, к модификации тела, публичным экшенам, передаче прав на постоянной основе. 2018-12-04 в 07:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Автор, это даже хорошо что вы оба не опытные. Овладеете вместе всем. Однако, я
полагаю что вы свитч, и посему предлагаю вам сначала изучить практики БД и СМ,
ну и раздобыть наставницу для себя и числа опытных. Полагаю что процесс
погружения в фем должен идти параллельно с изучением практик. 2018-12-04 в 16:24 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Наверное, имеет смысл начать с вашего внутреннего ощущения, потому что не
нормально, чтобы нижний от вас что-то требовал. Ненавязчиво просил - ок, все
мы люди. За всё остальное можно и наказать. Он - средство выпонения ваших
желаний, а не вы его. Не приучайе к паразитству, вы ему не клоун, чтобы его
развлекать и ублажать. Выбрал вас Верхней - пусть делает так и столько, сколько
комфортно вам и в вашем темпе. 2018-12-04 в 18:23 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Obscura А вы на многих очных мероприятиях, простите, были?))) Верхней
женщине там сложнее всего с кем-то познакомиться для Темы, ИМХО. Во всяком
случае, я на мероприятиях не знакомилась ни разу, только тет-а-тет. 2018-12-04 в 19:05 |
|
Алексей Любушин, 47 лет Пенза, Россия Виктор прав, даже очень. Об этом всём и пишу ВК. Слился нижний?? Ну, песец, я бы не слился. Глупые нижние, бляха-муха, то хочу, то не хочу. 2018-12-04 в 19:43 |
|
Послушный, 35 лет Москва, Россия начинай с платного, я 9 лет тут не кого нормально найти не могу 2018-12-04 в 19:46 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Слив часто практикуют нижние. Только настоящие мужчины доходят до встречи. 2018-12-04 в 20:26 |
|
Послушный, 35 лет Москва, Россия Собравшимся здесь дамам, что не говори, как не пиши, все ни так 2018-12-04 в 21:31 |
|
Mikhail, 34 года Санкт-Петербург, Россия Готов предоставить вам себя для первых экспериментов. 2018-12-04 в 23:15 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Danka, 2018-12-05 в 00:30 |
|
Danka, 38 лет Москва, Россия VM, 2018-12-05 в 11:55 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Danka, 2018-12-05 в 18:40 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Пишите правильно, чёрный гл. бухгалтер. 2018-12-05 в 21:24 |
|
Don Lemon Fantazer, 42 года Лимассол, Кипр Сценарий лучше запомнить, повторить в голове, прокрутить несколько раз шаг за шагом, чтобы не забыть можно сделать ассоциативную манипуляцию в голове, когда ходишь по квартире и представляешь что и где будет происходить. Или рисовать в воображении что-то. Когда раб стоит на коленях придумать с этим ассоциацию, чтобы он мог закрепить тоже в своем сознании это положение. 2018-12-06 в 01:29 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Сначала нужно хорошенько подумать, что конкретно хочется именно Вам, ТС. Не просто "интересует доминирование", а вот реально конкретные свои действия, действия партнёра, какие эмоции хотите чувствовать Вы, какие хотите видеть у партнёра. Сходить на мероприятия, возможно, что-то заинтересует. Потом решить, какие его хотелки можете воплотить. Начинать постепенно, узнавая себя и партнёра, учиться грамотно пороть, вязать (или решить, что вязать её будете)) Со сценариями я бы не торопилась) И, главное, не становитесь исполнителем хотелок нижнего; Вы его желания знаете, но только Вы командуете парадом. 2018-12-06 в 02:30 |
|
Pearl ♐, 53 года Москва, Россия У вас сейчас самое сладкое время... Сценарий!? Я не знаю как у других, у меня
всегда все начинается скромно, с осмотра) а далее по наитию. 2018-12-07 в 20:30 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия С чего начать? 2018-12-07 в 21:16 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия ТС оставайтесь лучше нижней :) 2018-12-08 в 08:29 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Для начала, стоит начать писать слово Госпожа правильно. Очень глаза
режет. 2018-12-08 в 10:15 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия Начните издалека. Так будет понятней. Ю. Михайлов "4-ый вариант" 2018-12-08 в 15:40 |
|
Послушный, 35 лет Москва, Россия начинайте с платного.я именно так 9 лет и живу, не везет мне, некому ничего не надо 2018-12-10 в 19:11 |
|
MisiS KaPriZzz, 44 года Москва, Россия Верхняя всегда знает, что она хочет. Советов у других не спрашивает. 2018-12-10 в 19:42 |
|
Батори, 41 год Москва, Россия Начать можно с того, зачем вам это вообще надо. Если вы уже имеете опыт в роли нижней, то наверняка, вам будет легче, вы по крайней мере понимаете, что и как работает. Можно поспрашивать советов у верхних, которые нравятся лично вам (не вашему нижнему). Вообще очень странно слышать о том, что верхние дескать советов не спрашивают. Почему нет- верхние делают, что хотят. 2018-12-11 в 18:24 |
|
Danka, 38 лет Москва, Россия Батори, 2018-12-11 в 20:06 |
|
Арти, 56 лет Москва, Россия Danka, 31 год 2018-12-11 в 20:57 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Ну должно быть вы сами уже определились с того как начать, раз уж верхней назвались понимание "темы" определённо есть, а начать лучше с нейтральной территории и собственной безопасности. Бывает всякое, нужно знать как не потерять лицо и отстоять свою тематическую позицию. 2018-12-11 в 21:16 |
|
Нотка, 31 год Новосибирск, Россия Я понимаю, что молода и скорее всего мой комментарий может быть будет обделен
вниманием. 2018-12-11 в 23:11 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Danka, вы уже попробовали? Расскажите. Или всё будете советов ждать? 2018-12-12 в 07:24 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Апну топик. 2018-12-14 в 09:26 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Нотка, 24 года 2018-12-14 в 22:41 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия С чего начинать... А начните с того, что вам самой хочется. Что вы любите?
Пороть? Связывать? Управлять? Приказывать? Унижать? Вот с этого и начинайте.
Потихоньку. Опасность будет позже, когда войдете в раж, и вот тогда уже стоит
изучить любимые практики поглубже. А до тех пор... пробуйте, нащупывайте то,
что нужно именно вам. 2018-12-15 в 18:50 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Danka 2018-12-15 в 20:54 |
|
Martin Borman, 50 лет Нефтекамск, Россия Вообще, для начала бы не помешало вам слово Госпожа правильней научиться писать.А в остальном сами разберетесь, что и как. 2018-12-16 в 19:09 |
|
Алексей Любушин, 47 лет Пенза, Россия Как я посмотрю. в столице до хрена Верхних, Госпожей, Домин.. Как в Москву переехать? Меня кто возьмёт в пользование? Я имею ввиду Дам. Прошусь в бытовое и туалетное рабство, паж, саб. 2018-12-16 в 19:33 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Алексей Любушин, да пензенские домины перебрались на заработки в Москву. У вас в Пензе недостача. Полторы калеки. 2018-12-16 в 19:42 |
|
Martin Borman, 50 лет Нефтекамск, Россия Алексей Любушкин, в Пензе есть Госпожа Адель, почему к ней не обратитесь.Я вот только ее дневник почитал, жесточайшая домина.Правда не все прочел, но интересно очень, почитайте. 2018-12-16 в 20:02 |
|