Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар Первые Практические Шаги в Порке 7 декабря в клубе Предел

Семинар Первые Практические Шаги в Порке 7 декабря в клубе Предел

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Клуб Предел приглашает начинающих тематиков и интересующуюся ваниль на семинар «Первые практические шаги в Порке». Семинар похож на те семинары которые проводились раньше, в общем по теме, но этот семинар будет сконцентрирован на порке.

Программа семинара включает разговорную часть «за жизнь» и «за тему» и простые практические объяснения.

- Почему верхних привлекает порка.
- Для чего порка нужна нижним
- Процесс и результат порки
- Чем пороть и как, если вы не в клубе
- Порка на стуле
- Порка в обхват
- Порка лопатками и ложками
- Роль сучкореза в теме
- «Задница в кровищу» или всякая разная жесть

Так как ведущий семинара является гетеросексуальным верхним мужчиной, то семинар естественным образом скорее ориентирован на верхних мужчин и их партнеров, нижних женщин. Но всем иным парам и тематикам также не возбраняется прийти и послушать практическую часть.

Участие 500р с человека. Двери клуба открываются в 19:00, начал теоретичской части в 19:30.

2018-12-01 в 20:07

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

«Порка лопатками и ложками»?
Мое чувство юмора дало сбой? Надеюсь это шутка?

2018-12-01 в 22:46

Colombina, 45 лет

Москва, Россия

С удовольствием поучаствовала бы в качестве модели

2018-12-02 в 20:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а про кровищу я бы послушала.
и поспрашивала.

2018-12-02 в 21:39

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ψ, 39 лет
Мое чувство юмора дало сбой? Надеюсь это шутка?"

Кто знает:) После бастинадо ножкой от табуретки я не удивлюсь ничему.
И ведь они всегда будут не при чем. Ответят, как Мара: "А покажите мне список безопасных девайсов".
Ведь все гуру за годы гурства не выработали единых общепринятых рекомендаций. Случайно ли? Или так удобнее гурствовать? При отсутствии списка безопасных девайсов любой девайс может быть объявлен безопасным. Любой.

Не знаю, что может сделать нижний, только если потребовать заранее рассказать о материале и весе девайса, об основаниях для применения именно этого девайса, о возможных рисках. Как у врачей, информированное согласие. Как еще общаться в людьми, которые сначала типа гарантируют безопасность, а потом заявляют: "Согласился - все, сам принял на себя риски".

Все -таки хочется думать, что ложка деревянная. А не та, которой Онса порезалась, когда посуду мыла.

2018-12-03 в 21:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
И ведь они всегда будут не при чем. Ответят, как Мара: "А покажите мне список безопасных девайсов".
+_+_+

Елена, мы с вами почти ровесницы. я думаю, вы человек соображающий и достаточно умный. вместо ваших подколов, лучше назовите хотя бы один безопасный девайс.

отшлепать можно и деревянной лопаткой, и ложкой для обуви. у нас любимый девайс для спанкинга - массажная щетка для волос. мне как бы неважно, а нижнему вкусно. и что теперь? недостаточно кожаная для форума? )))

2018-12-03 в 21:36

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Анджей Сапковский, "Сезон Гроз"
"– Ладно, ладно,  – прервал он. – Давай друг друга не обманывать, госпожа хозяйка. Сельская хата – сущий арсенал, не один уже погиб от мотыги, а о цепах и вилах я даже вспоминать не стану. Слыхал я даже о человеке, которого прикончили билом от маслобойки. Всем можно причинить вред, если захочется. Или понадобится. И коли уж мы заговорили об этом, то – оставь в покое тот горшок с кипятком. И отойди от кухни. "

"Не знаю, что может сделать нижний, только если потребовать заранее рассказать о материале и весе девайса, об основаниях для применения именно этого девайса, о возможных рисках. "

Я наблюдал в Пределе картину, когда садист с вопросом "Чем тебя бить?" выкладывает целый арсенал девайсов, и они с мазохистом выбирают и пробуют, прежде чем начать.

2018-12-03 в 23:19

Lupercal, 49 лет

Москва, Россия

Мое чувство юмора дало сбой? Надеюсь это шутка?

Нет. Есть такой девайс, падл, он же лопатка. А ложка - это ложка для обуви, тоже неплохой экспромт девайс.
А сучкорез вас не смущает. я так понимаю, да? ))

Организационный момент - цена семинара 700р.
Ссылка на афишу - Семинар "Первые Практические Шаги в Порке"

2018-12-04 в 12:09

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Lupercal, надеюсь, сучкорез не для порки использовать собираетесь.

2018-12-04 в 22:36

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Сучкорез - значит, резать сучек.
Сомнений не вызвало )

2018-12-04 в 22:43

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Егерь,

Однозначно!!! Если семинар по порке, то и СучкоРез для порки сучек

2018-12-05 в 16:53

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

По техническим причинам семинар отменен.

Удлинитель не требуется

2018-12-07 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: