Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » потерял ДОВЕРИЕ Госпожи

потерял ДОВЕРИЕ Госпожи

познающий мир, 45 лет

Краснодар, Россия

ПРОШУ СОВЕТА, КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДОВЕРИЕ ГОСПОЖИ. в меру своей неопытности потерял к себе доверие Госпожи, потерял доверие человека, который мне доверял и который не ждал от меня предательства. из-за моей безграмотной речи, Госпожа теперь уверена, что я обвинил ее в мошеничестве, и больше нехочет иметь со мной дела. мы находимся далеко друг от друга, меня тестируют и обучают. и я высказал свое мнение, что посчитал разводом то, что Госпожа сразу не может меня забрать к себе и что я могу не выполнить ее приказ находясь на большом расстоянии, т.к. она на сможет это проверить лично. ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ СОВЕТ, как мне вернуть ДОВЕРИЕ ГОСПОЖИ которую не хочу потерять и КОТОРОЙ ГОТОВ СЛУЖИТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ

2018-11-30 в 02:48

Лера Ластикова, 37 лет

Владивосток, Россия

А почему вы решили, что это вы ошиблись? Возможно что вы правы, а ваша госпожа на самом деле ...не такая, нормальная бы уже поняла и приняла все ваши извинения, их ведь наверняка было не мало?

2018-11-30 в 06:33

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У Вас был шанс, Вы его упустили. Доверие никак не возвращается, да и конкуренция среди нижних мужчин достаточно большая. Так что находите другую и служите ей.

Доверие потерять легко, вернуть его невозможно.

2018-11-30 в 06:57

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа вас просто разводит на бабки. Успокойтесь.

2018-11-30 в 07:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А мы-то чем можем вам помочь? Будем всем форумом писать женщине, объясняя, что нижний уже готов подождать с переездом к ней?

» да и конкуренция среди нижних мужчин достаточно большая

Да ладно :) На пару десятков мужчин, предлагающих себя в нижней роли женщинам (вне "коммерческой Темы"), всегда найдется хотя бы один, для которого никакой конкуренции нет :)

2018-11-30 в 07:52

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

мы находимся далеко друг от друга

Ну и кому и накой это надо? Реальных поищите лучше, в своем городе.

P.S. Но виртуальные страдания забавно читать от взрослых самостоятельных людей)

2018-11-30 в 12:55

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Верить то никому нельзя. Никому. Верить можно только тому, с кем рука об руку спускаешься в шахту.
У. ле Гуин К звёздам"

2018-11-30 в 13:11

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

в Краснодаре Диана Строгая есть и еще кто то найдётся.

2018-11-30 в 13:43

Ф, 33 года

Киев, Украина

500$ на карточку или как тут говорят "на моб" повернёт ситуацию на 180 градусов

2018-11-30 в 14:38

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ключевая фраза " в силу неопытности")))
Если отношения на расстоянии основаны на материальных отчислениях, расслабьтесь и забудьте про эту " госпожу".
В противном случае извинитесь и ждите результата.
В любом случае вы получили необходимый опыт и впредь будете осмотрительнее))) Ваше стремление к служению похвально, но делать это надо с умом, трезво анализируя ситуацию, без лишних эмоции)))

2018-11-30 в 14:58

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Сколько раз писано тут про таких Верхних дам. А дама то может и не Верхняя, а может и вовсе не дама....

2018-11-30 в 17:55

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Доминирование на расстоянии? Это как? Вирт - рабство? А смысл? И что из этого бывает хорошего?

2018-11-30 в 18:14

Барыня, 61 год

Мытищи, Россия

Я не знаю какая там у вас была ситуация, при которой ваша Госпожа потеряла к вам доверие. Но доверие можно вернуть, лишь тем, что докажете ей свою преданность и верность. На деле докажете. Как? Вам виднее, вы знаете, что ваша Госпожа от вас хотела. Вот и делайте и доказывайте до тех пор, пока она вас или не прогонит полностью или не простит и примет обратно к себе. Как долго это займет? Не знаю. Может быть год..Вам решать, насколько вы хотите посвятить ей свою жизнь .

2018-11-30 в 21:02

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Эка потеря, виртушек столько, что на одного нижнего, их 10 будет минимум, за бабки.Не факт что там вообще девка сидит.Хотя и их хватает.

2018-12-16 в 20:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: