Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Передача прав

Передача прав

V, 30 лет

Москва, Россия

Вот что я, ребята, сегодня вычитал в газете известия за 74-й год

Две Верхние женщины сидят и играют в карты. Одна средних лет, брюнетка с длинными волосами, что косвенно намекает на ее склонность к колдовству.

Высокого роста, вся в черном в обтяжку, с красивыми длинными ногами и обилием серебряных украшений. Она внутренне похожа на сухой лед - кажущийся ледяным но обжигающий плоть.

Мужчины для нее как прочитанные книги. Как малые дети, которым заботливая кошка-мать иногда дает поиграться, а они сосут сисю, дергают ее.за хвост, теребят уши - молодые зубки режутся да и вшитые инстинкты хищника дают знать.

Но вот ребята слишком заигрались, перестаравшись и мать прижала дите своей лапой, впившись клыками что малыш запищал, больше он не будет.

Вторая, помладше, лет ~ 20, похожа на студентку политеха, крашеная в рыжий, с длинными волосами на прямой пробор а корни светлые. В тельняшке и клетчатой рубашке, завязанной узлом на подтянутом животе с кубиками и пирсингом в пупке и в синих трениках.

Обе атлетичные и в хорошей форме. Их пристегнутые страпоны в полной боевой готовности а губы нервно прикусываются

Между ними в центральном ракурсе сидит худощавый стройный мальчик, крепко накрепко примотанный к стулу. На ногах туфле на каблах, ноги раздвинуты и прикручены к ножкам стула, руки связаны за спиной, широкий джут аккуратно и эстетично стягивает тело на груди и животе вокруг спинки. На его шее кожаный ошейник, пристегнутый также к спинке - все это делает пленника практическми неподвижным. Собственно как и задуманно.

У него приятные длинные светлые локоны, в косичке игриво вплетена розовая ленточка и пара тонких африканских с цветными резинками а личико слишком милое и женственное.

Но его почти не видно - тугая черная масочка закрывает все лицо с единственной прорезью для носа, чтоб не задохнуться

Он сладко стонет и вздыхает - в попку вставлен приборчик с сильной вибрацией на пульте, который лежит на кровати у девушек

Кто из них выиграет, той и достанется куколка, которую победительница увезет с собой, прямо так и запакованную и всем будет очень хорошо, потому что все добровольно и полюбовно ;) ^^

Написано только что во время катания в пустой вагонетке метро по Люблинско-дмитровской

Автор: Водопад ака Розалин Элис Лайвли

Вот такие мы, тематики, ах..

Приятной вам ночки, милые)

Напишите что нибудь хорошее

2018-11-30 в 01:55

Лера Ластикова, 37 лет

Владивосток, Россия

Написано хорошо, читаешь как будто А.Кристи. - это лучшее за последние 2 минутки, и тем более написано в вагоне....

2018-11-30 в 07:56

Sanya, 49 лет

Москва, Россия

Для такого психотипа, как мой, передача прав - это норма. Если моя "верхняя" или "верхний" просто скажет: "Пока. Свободен.", то это будет обидно и тяжело переживаемо. А если скажет: "Ты мне больше не нужен. У меня новый мальчик, а тебя я отдаю вот этому человеку" - это будет благородно и правильно. У меня так в жизни было.

2018-11-30 в 18:49

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Замечательно написано) Очень завораживает) Яркие образы, интересное описание, Браво, Уважаемая Элис!)

2018-11-30 в 22:35

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

прелесть! отлично визуализируется. жаль что только зарисовка

2019-01-20 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: