Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не рано ли начинать в 20 лет?

Не рано ли начинать в 20 лет?

albina9, 27 лет

Казань, Россия

Мне всего 20 лет. Опыта не имею. Нравится жесткий секс и очень давно люблю себя на том, что хочу побывать себя в роли нижней со всеми вытекающими. Я воспитывалась в строгой семье и даже не понимаю, как ко всему этому пришла. Свободная жизнь и любопытство привели к тому, что появился интерес. Это юношеский максимализм. Я хочу этого и настроена довольно серьезно. Смущает возраст и то, что не воспримут всерьез. Не рано ли начинать и озадачивать себя поиском партнера? Пролистала форум, почитав некоторые истории на других сайтах, сделала вывод, что большинство людей в "теме" старше 30 лет.

2018-11-26 в 11:50

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да все нормально, возраст подходящий, главное не наделать глупостей и не нарваться на уродов, не получив проблем и травм. Вот почитайте:

https://bdsmpeople.live/blog/alkanov/post44383/

в целом для начала стоит походить на мероприятия публичные, пообщаться или хотя бы просто посмотреть что да как, походить на семинары/встречи - не нужно искать сразу "строгого господина" по интернету, сначала теория=потом практика. Спешить никуда не нужно если не нужны проблемы с психикой и здоровьем.

2018-11-26 в 11:59

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Не первый раз замечаю, что воспитание в "строгой семье" приводит к активации бурной фантазии. Свободная жизнь - это обеспеченная семья, что тоже способствует.

Я вам тока один совет дам - можно и в 20 начинать и в 16 тоже, вы только не форсируйте события, желая всего и сразу. Растяните удовольствие и добавьте настороженности. Ну там - не торопитесь фотки свои отправлять голые, не влюбляйтесь во взрослых и опытных и т.п.

2018-11-26 в 12:00

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто форум это олд скул формат, молодежь сидит в тематических группах в соц сетях

2018-11-26 в 12:07

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Важно сделать шаг. К. Саймак "Снова и снова"...

2018-11-26 в 12:11

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Автор, я имею сказать, что недавно был свидетелем наличия детских и нелепых тараканов приличного размера у 27 летней особы. Особа чудным образом относит свои фантазии к бдсм и считает себя сабой.

Никаких намеков, просто рассказываю о своем опыте.
Да, вот еще что. Желание жесткого секса -это еще не показатель повода знакомиться с тематиками вообще и на данном сайте в частности.

2018-11-26 в 12:19

Михаил, 52 года

Москва, Россия

БДСМ - это не жёсткий секс, а может быть даже вообще не секс. Поговорите с опытным людьми, они помогут Вам разобраться в себе, в своих желаниях, потому что БДСМ у каждого свой, это целый мир со своей философией, с определёнными границами, которые нужно понимать и принимать.

2018-11-26 в 12:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

И ещё - не слушайте нудных мудаков, вещающих о философии, о том что это не жёсткий секс и что вам вообще не БДСМ надо. Это старые никому не нужные теоретики. Будьте практиком.

2018-11-26 в 12:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

Крокотук, 34 года
Москва, Россия

Автор, я имею сказать, что недавно был свидетелем наличия детских и нелепых тараканов приличного размера у 27 летней особы. Особа чудным образом относит свои фантазии к бдсм и считает себя сабой. (C)

_

угу)
"Я саба т.к. люблю сосать на коленях в ошейнике и чтобы меня легко лупили по попе розовой плеткой ну и секс до множества моих оргазмов в пластмассовых наручниках"

утрировано это и есть "жесткий секс и бдсм" для 90% Ж, а ну да еще для М это "страпон")))

2018-11-26 в 12:52

Ф, 33 года

Киев, Украина

Выбирайте партнёра чщательнее и никуда не торопитесь, времени вагон... мужчин тысячи... Главное не наделать глупостей и определиться с тем что интересно.

2018-11-26 в 12:59

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В конкурсе рассказов "Наваждение" хвалят рассказ №11 как реалистичное изображение мейлдома. Вам бы стоило это почитать, как "постельный доминат" мечтает как-нибудь ласково назвать трахаемую, но вынужден изображать доминанта:) а то она рассердится и больше не даст.

Если девушка ходит по рукам, пока через несколько десятков или сотен не найдет того, с кем ей более или менее хорошо, если это за деньги, по итогу у нее будет много денег. Если без денег всем и по-всякому, "это бдсм, детка".

2018-11-26 в 13:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не рано. Опыт нужно приобретать с партнёром, с которым уже сложились сексуальные отношения. Сторонних партнёров не советую искать вам сейчас для "приобщения к БДСМ" :) Это для тех, кто уже проанализировал и сделал выводы по своим наклонностям + наблюдал за БДСМ-сообществами и понимает, какие типы мужчин тут будут искать знакомство.

2018-11-26 в 13:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Самый нормальный возраст для начала. Пока семьи и детей нет.

А то многие, кто старше 30- ти, вынуждены ущемлять или свои интересы, или интересы детей, а то и вообще изменяют мужьям/ женам, которые и не знают про БДСМ.

2018-11-26 в 14:14

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Ваши ровесники в большинстве в ВК.....а начинать вдвоем, вовсе не плохой вариант.....когда у обоих опыта ноль, складываются иногда не самые плохие тематические и человеческие отношения....

и согласна с уже написавшими - не кидайтесь на любое предложение....ведь в ванильных отношениях, Вы не стали бы "отношаться", только по тому, что позвали и много наобещали.....слушайте себя....

и ещё - образовывайтесь).... знание - начало понимания....читайте, узнавайте....походите на тематические мероприятия....

2018-11-26 в 15:32

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

самый сезон...

2018-11-26 в 15:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начал в 19 пока жив.... если что-то пойдет плохо, сообщу

все мира/добра/удачи.

2018-11-26 в 16:00

albina9, 27 лет

Казань, Россия

Спасибо всем ответившим. Не вижу, что тут можно процитировать конкретное сообщение.
Мне уже пишут письма в личку. Я хочу партнера до 30 лет. С одной стороны готова на многое, а с другой немного страшно нарваться на неадекват. Вообще, от форума я больше хочу получить теоритеческие знания, а партнера искать в социальных сетях. Я видела довольно неплохие группы на тему БДСМ, но сидела там мельком. Не знаю, правильно ли я сделала, что зарегестрировалась тут, потому как выше сказали, молодые сидят в других местах. Ну ладно, форум тоже будет очень полезен для меня.

Касательно желания жесткого секса... Это просто было вводное сообщение, так сказать, введение. Просто есть вещи, которые не хотелось бы писать. Написать про секс было моей ошибкой. Я прекрасно понимаю, что такое БДСМ, хотя и плаваю в терминах. В первую очередь меня интересует не секс, а именно БДСМ со всеми вытекающими в нем практиками. Я осознаю, что меня ждет, если найду партнера. И нет, это не "сосать на коленях в ошейнике", как выразился один человек. Меня довольно давно привлекает эта тема, но попробовать решилась недавно.

2018-11-26 в 17:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мне уже пишут письма в личку.

Еще бы :) Именно на неадекват вы и будете, с очень высокой вероятностью, нарываться, пока не проанализируете ситуацию и сами под себя не составите стратегию. Я вижу, она уже начала у вас формироваться, и это правильно.

В БДСМ вообще довольно много гендерного несоответствия: когда то, что ищут женщины, мужчинам почти всегда будет не нужно (что бы они сами на этот счет не плели девкам). А еще чаще - то, что часто бывает нужно мужчинам, получить можно не от новой знакомой, а разве что только в сфере проституции (или от жены, которая хочет сохранить брак и идет на встречу интимным прихотям мужа). Это печально, но это так.

2018-11-26 в 17:29

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Некоторые вот вообще с детства в Теме, а тут в 20 рано) Если хотите можете подождать пока пройдут лучшие годы, и начать в 30, когда станет очевидна бессмысленность ванильных отношений, и общепринятых ценностей, как у многих людей получается)

2018-11-26 в 17:29

Большой Человек, 38 лет

Киев, Украина

Да не было про секс твоей ошибкой! Они тебе сейчас понаговорят, тема это не секс, это нечто большее, бдсм и секс вовсе разные вещи, сначала изучи теорию, затем сдай экзамен, а уж после переходи к практике и так далее, у них пиписька уже просто не стоит, вот они и придумали. Вначале ты всё правильно написала, хочешь жёсткого секса с элементами БДСМ, значит тебя это возбуждает, никаких проблем, найди партнёра и вперёд!

2018-11-26 в 18:37

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

женщинам проще простого и легче в разы, я тут с 19 лет, а толку ноль.приходиться платить

2018-11-26 в 18:44

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

С одной стороны готова на многое, а с другой немного страшно нарваться на неадекват. (с)
+++++

Я вам дам один очень простой совет.

Если при реальном живом общении по телефону, в скайпе, встреча в реале, вас кольнет, что что- то не то, что- то не так.
То поверьте, это точно- не так.
Не дайте мозгу себя обмануть, уговаривая, что показалось, что мужчина вполне нормальный и так далее.
При малейшем внутреннем сомнении прекращайте общение с этим человеком. Вы у себя одна.

2018-11-26 в 18:51

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Начинать нужно тогда, когда захотелось, формальный возраст тут ни при чём (главное, УК не нарушать) .
В силу небольшого жизненного опыта сложнее распознать неадекват, так что совершенно точно не нужно стесняться спросить "рекомендации" от других людей (это, впрочем, не только к юным относится).

Вообще, лучше перебдеть и отказать прекрасному партнёру, чем недобдеть и получить несколько шрамов и фобию.
БДСМ - это не секс, но близко, так что фраза "нравится жёсткий секс, хочу попробовать больше" - абсолютно нормальна.

2018-11-26 в 20:26

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

А во сколько надо начинать? В 50 лет?).. Я в 20 лет впервые попробовал секс, сигарету и водку. То, что вы интересуетесь Темой, это похвально. Изучайте. Осталось найти подходящего партнёра, что очень сложно.

2018-11-26 в 20:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

20 - уже нормально. И правильно, что ищете молодого партнера. Авось, да и получится не только потрахаться с погремушками, а и что-то серьезное. Только учтите, предъявлять к опыту молодого партнера такие же требования, как к более взрослому смысла нет. Найдите адекватного малого, желающего развиваться в Теме с вами и развивайтесь вместе потихоньку.

2018-11-26 в 23:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Бегите, автор, вконтачи и на закрытые борды - здесь одни старперы, я пока еще сдерживаю их пока не навтыкали мне колов!!

2018-11-27 в 09:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

А что за закрытые борды? Вк то знаю..))
-
-

2018-11-27 в 09:37

V, 30 лет

Москва, Россия

Эм.. Ну немудрено, их даже нетсталкеры в дарк и дипе не находят.

Бабки поговаривают, что разлочиваются сами после 5 лет "отсидки" тут

-))

2018-11-27 в 09:51

Head, 43 года

Казань, Россия

Думаю, ничего такого предосудительного нет. Тем более, молодость — пора экспериментов. В том числе и сексуальных. Главное, найти с кем это сделать и не особо переживать, если НЕ понравится.

2018-11-27 в 22:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Поздно

2018-11-27 в 23:53

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Вк тоже не шоколад) чаще всего все сидят с "неосновных" страниц ) если есть реальные ванильные отношения попробуй поговорить с партнёром, может с той стороны тоже есть интерес попробовать) самая вкусная тема это когда есть чувства к друг другу, а не просто набор практик с опытным верхом/низом

2018-11-28 в 14:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В вк, действительно, мало тематиков в поиске старше 30 лет. Я там несколько лет назад в паре тематических коммьюнити публиковала об'явление - и меня до сих пор пытаются там регулярно френдить молодые люди с тематическими интересами в профилях. Очень редко кому больше 30 лет, если верить их профилям. А старше 35 вообще никого не было

2018-11-28 в 14:24

albina9, 27 лет

Казань, Россия

Водопад, личности довольно интересные пишут. Хоть стой, хоть падай.
bloulend, я не вижу ничего плохого в том, что человек сидит под фейковой страничкой. Я считаю, что это мера предосторожности, плюс это довольно не публичная тема. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то из моего окружения узнал, чем я буду заниматься (надеюсь, что буду). В идеале, списываешься, общаешься и подтверждаешь свою личность. К великому сожалению, я сейчас одна. Я пыталась попробовать с бывшим МЧ, но тот не оценил.

Obscura, а тут наоборот. Я немного не понимаю намерений этих людей. Возможно, я что-то не понимаю, но писать то, что пишу мне как-то странно. Оказывается, если хорошо поискать, можно найти много интересного по теме БДСМ в том же ВК или в некоторых других приложениях.

2018-11-28 в 17:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

albina9, вот тут я ничего не могу сказать. Я не знакомлюсь в вк и не общалась там ни с одним из тех, кто меня пытался зафрендить (мне в вк только френды могут писать сообщения). Но на возрастную специфику, тем не менее, обратила внимание. Что довольно странно для такого старого ресурса, как вк.

2018-11-28 в 18:49

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Как по мне то да, в 20 рано, но это исключительно имхо мнение, я Вас автор не знаю и пути Вашего не проходила.

2018-11-28 в 20:15

albina9, 27 лет

Казань, Россия

Охальница, почему Вы так думаете? Интересно Ваше мнение.

2018-11-28 в 20:35

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Первый опыт был в 18. Полноценный опыт. Прикольно было, да и сейчас тоже вроде жив :)

2018-11-28 в 20:50

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Главное адекватный партнер. По возрасту это не всегда "угадать" можно.
Я был бы благодарен, за указанте хороших Тематических групп из ВК, больше для общения в чате. Опыт показывает, что партнера лучше искать на сайте, чем в ВК. Но возможно я не знаю "правильные" группы.

2018-11-29 в 15:44

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

albina9, 20 лет
Не рано, если Вы ищите молодого свободного(!) мужчину, потенциального мужа, который сейчас готов Вас поддержать в Вашей учёбе, и Вам двоим просто нравится по-жестче в постели, без полизушек и с наручниками.

Не рано, если хотите взрослого мужчину, который поможет финансово, пока Вы получаете образование. Но тут придётся делать то, что Вам, возможно, не слишком нравится. Чтоб понимать размеры помощи, поинтересуйтесь на определённых сайтах расценками).

Не рано, если просто хочется попробовать ощущения от порки, связываний (без интима). Но лучше для этого познакомиться с публичными людьми на встречах, присмотреться, и, возможно, для этого подойдёт адекватная женщина.

Но точно рано (и таких без сожалений, обсуждений в игнор), если мужчины будут Вам говорить, что "ты ДОЛЖНА: подчиняться и называть хозяином с первых строк, присылать интимные фото, приезжать сразу к нему/приглашать к себе, что сразу секс без ухаживаний, кафе/кино, сразу во все дырки, проверять болевой порог, вообще что-либо делать для проверки подходишь/не подходишь, перестать общаться с другими людьми, потому что только он знает, как и что нужно, и никто ему не указ, и "он лучше всех знает все о здоровье", принимать урину в качестве полного подчинения.....и что уж, сразу отдать ключ от квартиры, где деньги лежат (точнее карточку- финансовое рабство)

Помните, что при строгих родителях, которые не разрешали поздно гулять, заставляли хорошо учиться- всё это было для Вашего хорошего будущего; и когда Вы болели, родители приносили лекарства, готовили любимые блюда и, возможно, мама спала рядом, чтоб ночью каждый час мерить температуру. Забота- оборотная сторона строгости. А если Вам на минуту покажется, что строгость- это "на колени, соси и подставляй жопу", а забота это "на тебе вазелин, а простудишься- не звони или только звони, но быть рядом не смогу, лечись сама, у меня много дел, но я всегда на связи, а когда будешь здорова готовь попу"- то в тему точно рано!

2018-11-30 в 11:00

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Охальница, почему Вы так думаете? Интересно Ваше мнение.
Исключительно имхо. В 20-25 я ещё только вставала на ноги, разбиралась в том чего я хочу, как я это хочу (без гормонального всплеска, а обдумано) и когда к 30 был накоплен опыт, то тогда и мною был сделан осознанный выбор, о котором я не пожалела ни разу.

2018-12-02 в 19:10

albina9, 27 лет

Казань, Россия

" Не рано, если просто хочется попробовать ощущения от порки, связываний (без интима). Но лучше для этого познакомиться с публичными людьми на встречах, присмотреться, и, возможно, для этого подойдёт адекватная женщина. "

Боюсь, что полетят тряпки, но решусь ответить. Я уже начинаю всерьез задумываться, что женщина - это хороший вариант. Как раз такой, чтобы просто начать и почувствовать на себе. Меня не привлекают женщины в любовном плане. У меня появился небольшой прогресс, я набиваю справки и т.д. Могу сказать, что уже владею некоторой нужной для себя информацией. Тут довольно трудно находиться, потому что некоторые пишут в приказной форме, другие отталкивают своей манерой общения и грубостью, кто-то женатый, у кого-то много рабынь (как они утверждают), кто-то слишком приставучий, а кто-то начинает в красках писать, что со мной сделают и т.п. В общем, тяжело все это. Кто-то адекватный, но меня саму лично не устраивает формат отношений на расстоянии. Возможно, я не права и просто перебираю, но так я пытаюсь обезопасить себя.

Охальница, в принципе, я все осознаю, но в какой-то степени начинаю бояться людей. В любом случае у меня что-то случится и я попробую. Вопрос времени. Пока что я пытаюсь переварить, чтобы разум преобладал над эмоциями.

2018-12-05 в 17:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

albina9, 20 лет
" Меня не привлекают женщины в любовном плане. "
Это не значит, что Вы их не будете привлекать. Верхняя женщина может интересоваться сексом даже больше, чем верхний мужчина. Сама по себе эротизация темы не плоха, но надо это выяснять заранее, чтобы хотелки совпадали.

Была хорошая тема "Качество пратик". Для новичков, имхо, полезно узнать позиции разных верхних, что они понимают под каеством практик, и их мнения по поводу обсуждений и учета хотелок https://bdsmpeople.live/forum/topic50246/

2018-12-05 в 17:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я уже начинаю всерьез задумываться, что женщина - это хороший вариант.

Женщины тоже зело разные) Тут не угадаешь) И с мужчиной, и с женщиной - на кого нарветесь.

2018-12-05 в 23:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще, многие женщины в Теме перешли в итоге к занятиям БДСМ именно со своим полом. Это касается и верхних, и нижних. Почему - вы уже выше описали, в общем-то, сами :) Женщинам часто много проще договориться и у них же больше общих предпочтений в БДСМ.

Но это выход не для всех. Для меня Тема с женщинами оказалась совершенно пресна и вообще бессмысленна. И я такая тоже сильно не одна.

2018-12-06 в 01:30

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поделюсь своим опытом. Когда я начала интересоваться практиками (лет на 9 постарше ТС), то искала именно публичных людей, которые без проблем называли мне несколько имён других людей, которые могли бы дать им рекомендацию. И мой первый опыт порки был со взрослой парой (40лет, садист(м) и см-свитч(ж) без интимного контакта и никаких полных обнажений, кляпа, фиксации; всё очень чётко оговорено, никаких "потерпеть". А первый опыт в бондажа был тоже с очень известным человеком, причем сначала я спросила разрешения у его жены, не будет ли она возражать на мой с ним тет-а-тет (естественно без интимного контакта и в белье). Первый плей-пирсинг делала организатор Питерского клуба у неё дома в присутствии моего верхнего и ещё одного мужчины.

2018-12-06 в 02:08

989, 36 лет

Махачкала, Россия

У меня схожая история с семьей)
В тему попал ещё раньше, в 17 лет.
Если есть возможность беги отсюда)

2018-12-06 в 02:14

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Лично я считаю 20 лет, это рано и не без-основательно. В таком юном возрасте психика ещё слишком ранимая, личность толком не сформированная. В таком возрасте люди часто не знают чего именно хотят, и хотят ли вообще, что в результате слёзы от того опыта, который они ещё сами толком то не поняли. В некоторых странах даже спиртное можно употреблять по достижении возраста 21 год. Когда мне было 33, 34 я знакомился и общался с молодыми, но им не менее 25. Ситуация банальная, хочу, не хочу, не знаю, на следующий день общение уже холодное, да как бы, ну да, наверно, и ещё раз на следующей день я передумала. И исключений из такой банальности я не встречал. А тут 20 лет и она в теме...?!

albina9, скажите, а эти строки ваши, из вашей головы? - ...Нравится жесткий секс и очень давно люблю себя на том, что хочу побывать себя в роли нижней со всеми вытекающими. Я воспитывалась в строгой семье и даже не понимаю, как ко всему этому пришла.... - как уже выше отписались, я тоже не в первый раз вижу такие строки, можно сказать слово в слово.

Зачем молодые девочки идут в тему:
1 Нижняя - поиск папика, чтобы заботился, баловал дорогими подарками, ибо бедным студентам это не по силам, ну а дальше вдруг понравится и втянусь в тему.

2 Верхняя - поиск оленя зрелого возраста, лучше предпенсионного, что бы у него не было выбора. Чё там, посидеть поприкалываться с подругами, сделать себе маникюр, быть стервой. Лёгкие деньги, жизнь удалась.

Строгость воспитания в семье никак не влияет на тематические вкусы, пристрастия, позиционирование идт итп.
Я воспитывался в нормальной по строгости семье, за проступки - ремня, ничего не сделал - ничего не получал, хорошее сделал - похвалы. Моё детство никак не повлияло на меня в теме.

2018-12-06 в 03:00

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик, 39 лет
"Поделюсь своим опытом. Когда я начала интересоваться практиками (лет на 9 постарше ТС), то искала именно публичных людей, которые без проблем называли мне несколько имён других людей, которые могли бы дать им рекомендацию. И мой первый опыт порки был со взрослой парой (40лет, садист(м) и см-свитч(ж) без интимного контакта и никаких полных обнажений, кляпа, фиксации; всё очень чётко оговорено, никаких "потерпеть".

Это все классно, но непонятно, что значит "никаких "потерпеть". Потерпеть - это нижняя говорит стоп, а ей говорят потерпеть. Этого не было? Или потерпеть - это нижняя не говорит стоп, значит, все остальное ее проблемы. Этого не было?

Публичные верхние, которые со стажем, и, думаю, получат без труда любое количество рекомендаций, очень часто убеждены, что все четко оговаривать не нужно. Или убеждены, что вообще ничего оговаривать не нужно.

Например:
" прекратил понимать как хотелки так и табушки. Из-за того. что в процессе сессии они меняются местами я теперь и не парюсь по их поводу.Стоп слово дано, не воспользовалась-значит все ок."

Или
"Думаю вот, не сделать ли анкету для бондажных нижних, тех кто приходит первый раз . Ну там то можно, а то в табу ... Где-то я такое видел.

Обычно я действую по ощущениям, смотрю на реакцию"
Человек в возрасте 49 лет впервые задумался, что надо узнавать, что можно и что в табу, а не только "действовать по ощущениям".
(" Табу и интуиция")
Мне кажется, что со стажем, связями и с рекомендациями у него проблем не будет. Так что надо ориентироваться не на связи и рекомендации, точнее, не только на них, а на общение с самим потенциальным партнером. И четко озвучивать табу на любые предварительно не согласованные действия. Забыть про подчинение, не расслабляться, чтобы озвучивать любое недовольство сразу, громко и так, чтобы "дошло даже до идиота".

2018-12-06 в 18:52

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Lena, вот вы взрослые тётки такие стрёмные. Весь кайф нижним обламываете.
Конечно, нужно доверие к партнеру, а без него и смысла нет начинать. Для нижней/го именно кайф в том, что она/он отдаётся верху. Табу она озвучила, стоп-слово у неё есть. Если стоп слово не будет однажды соблюдено, сессии всё сразу закончатся.

2018-12-06 в 20:29

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Усейн Болт, 39 лет
" Для нижней/го именно кайф в том, что она/он отдаётся верху."
Да ладно. Нижних много, и кайф у них разный. Бывает кайф от приписывания верху своих хотелок и двойное удовольствие: от выполнения своих хотелок и от называния этого великой жертвой в пользу верха. Чем любят заниматься БДшники:) Это не надо путать с настоящим выполнением чужих хотелок. Именно от этого получают кайф только 100% сабы, если такие есть, и по отношению к своему Доминанту, а не к какому-то хрену с горы, кто даже не потрудился толком выяснить ее вкусы.

"Табу она озвучила, стоп-слово у неё есть. "
Толку от табу? Невозможно предвидеть и затабуировать все идиотизмы, которые придут в чью-то изобретательную и сексуально озабоченную голову. По той ссылке, которую я привела, девушке не понравилось, что бондажист ей веревку между ног завязал. Представляете, как она орала, если в итоге дядька в возрасте 49 лет не просто сказал "дура, я сто раз так делал", а задумался, что надо что-то делать иначе.

" Если стоп слово не будет однажды соблюдено, сессии всё сразу закончатся."
Да там по-любому конвейер, если верх со стажем, тем более, если публичен. Если стоп-слово и соблюдено, не доведенные до конца попытки могут быть достаточно неприятны.

2018-12-07 в 23:23

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena, мои примеры проб практик- исключительно показать, что это такое, без интима, с четким "стоп", диалогом во время практики, никаких кляпов. Никому никакого кайфа не было, это была просто демонстрация. Ни о каком подчинении речи вообще не шло. Мне заранее рассказали, что некоторым в порке нужно потерпеть некоторый дискомфорт при разогреве, а после будет приятно; я сразу от этого отказалась.

Тот, кто действует интуитивно, рассчитывает, что он проводит действия не с деревянной болванкой, а с живым человеком, который скажет, если что-либо не нравится.

2018-12-08 в 08:55

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А по мне, если возникает внутри себя вопрос "стоит начинать или нет?" не важно, с возрастом он связан или ещё с чем, то не стоит. Пока нет понимания что это вотпрям ваше и вам вотпрям надо вотпрямщас, оно не очень то и нужно.

2018-12-08 в 10:07

sasd, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

напиши мне я с Казани, все будет круто выеду в тему

2019-01-24 в 19:28

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, как бы изменились ответы если бы у девушки в графе "позиционирование" стояло бы "доминирование" )))

2019-01-24 в 20:26

Enjoya, 41 год

Внуково, Россия

Все зависит от осознанности. Я вообще не понимаю этих стандартов. Что, до пенсии ждать, что бы разрешили потемачить??

2019-01-24 в 20:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

albina9, я советую начать с публичных мероприятий. Осмотреться, познакомиться, попытаться услышать внутренний отклик на практики, экшены и выступления. У вас в Казани есть приличная и адекватная тусовка под предводительством Ники Феличита. Не знаю, есть ли она здесь, но в Контаче ее точно можно найти.

IMHO, паблик не дает гарантий, но снижает риски нарваться на проблемы до допустимых пределов.

2019-01-24 в 21:09

Pepe, 35 лет

Москва, Россия

Спроси любого местного обитателя "сколько лет ты в Теме?"
Ответ будет примерно с 16-20 лет, но всех кто моложе их будут считаться у них молокососами

2019-01-24 в 21:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: