Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 290, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Готова сдать всех недомужчин и фейков сайта

Готова сдать всех недомужчин и фейков сайта

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предложение для девушек и СПб в основном.

Моя анкета с 2012 года. И не менялась. Так что информация есть.

Так как интуиция работает хорошо обычно я не попадала ни в какие истории. Сразу либо по телефонному разговору, либо при встрече всё ясно. Но недавно пережив опыт изнасилования до сих пор не могу успокоиться и простить. Столько ненависти ярости и злости никогда во мне не было.

Зачем это надо?
Вам чтобы не тратить время на возможно фейковую анкету. Или опасного персонажа. Мне- это моя "десятина" после этого возможно отпустит.

Как это работает: вы скидываете мне интересующую анкету в личку. Я проверяю знакома ли.
Предложение для девушек конечно.

П.С. Да на сайте, как и в жизни, много достойных мужчин, с мужским поведением и поступками.

2018-11-25 в 16:57

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Накипело?.. Понимаю.. Когда-то я здесь в первый раз был в 2011-м году. Представляю как многие тематики с данного сайта между собой сдружились, практиковали, практикуют, набирают рейтинги и так далее. Я был женат, мне было не до Темы. Сейчас я один и в поиске. Ваниль не интересна. Ищу особые отношения, даже без влезания так сказать в личную жизнь. Между прочим, я тут вижу много знакомых лиц. Всем удачи, уважаемые девианты.

2018-11-25 в 17:13

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Вы вообще кто такая?
И с чего вам верить?

Может вы свои личные счёты сводите.
А может конкуренток уничтожаете ))) Будете каждой писать, что мужчина- маньяк, а сама с ними знакомиться.

2018-11-25 в 17:14

Марина, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а кто-нибудь вообще знает признаки, по которым можно распознать неадеквата и придурка на первом этапе знакомства? до выхода в приват, скажем так....чтобы подстраховаться от непредвиденных сюрпризов..и не нарваться на неприятности для себя. Надеюсь, понимаете, о чём я...

2018-11-25 в 17:22

RoD, 38 лет

Рязань, Россия

У незнаковых людей разве что дорогу спрашивать, да и то если ты сам настолько туп что не умеешь пользоваться картой. Автор, с чего люди вам должны верить, если вас никто не знает.

В слову, кто нибудь знает автора? Хорошо бы услышать отзывы об этом человеке, все таки 6 лет на форуме...

2018-11-25 в 17:30

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Сочувствую. Будьте осторожны.

2018-11-25 в 17:37

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А нельзя публично раскрыть этого опасного персонажа?

2018-11-25 в 17:39

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 38 лет
"Интересно, а кто-нибудь вообще знает признаки, по которым можно распознать неадеквата и придурка на первом этапе знакомства? до выхода в приват, скажем так....чтобы подстраховаться от непредвиденных сюрпризов..и не нарваться на неприятности для себя. Надеюсь, понимаете, о чём я..."

Не развивайте общение с людьми, которые хамят, легко раздражаются, или допускают какие-то сомнительные шутки.
Я удивляюсь, как на сайте люди, которые хамло хамлом, вещают о безопасности. По соображениям безопасности, их самих надо игнорить без долгих раздумий. Хамство - признак неустойчивой психики. Ну и просто противно.

Вызывает настороженность: экстремальные практики в хотелках, поиск неопытных партнеров, готовность темачиться вот прям щаз. Это не обязательно должно означать неадекватность, но это повод задуматься.

ТС лучше рассказала бы, как можно узнать этого человека, - внешность, предпочитаемые практики, - и как развивалось их общение, были ли какие-то сигналы тревоги, которые она недооценила. Если назвать ник, он анкету сменит, и все. Такая информация может быть и клеветой, но каждый будет сам анализировать и решать, верить или нет.

И я не поняла, почему "сдать всех недомужчин", если такой один известен ТС.

2018-11-25 в 18:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, в вк есть специальное сообщество, в которое выкладывают опасных персонажей, шляющихся по тематическим сайтам в поисках знакомств. Не фейк-анкеты, не мелких жуликов с антикино и дай денег на телефон. Именно травмировавших, насильников, угрожавших жизни и т.п. вы туда своего(их) персонажей запостьте :)

» Интересно, а кто-нибудь вообще знает признаки, по которым можно распознать неадеквата и придурка на первом этапе знакомства?

Ну какие признаки? Просто проводить сессии в гостиницах, где номер бронирует мужчина. Он там опционально оставляет паспортные данные (вы иногда тоже, за компанию) и на входе все персонажи попадают на местные камеры.

2018-11-25 в 18:08

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

ой, тут и в контакте уйма талантливых виртуальных психиатров, без дипломов с отличием (я своих не помню, сколько сотен)

2018-11-25 в 18:46

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Мне- это моя "десятина" после этого возможно отпустит."
А если наоборот?
Да, стряслось гэ в жизни. Либо переварить, либо вернуть по адресу.
А тут адрес - вентилятор.

2018-11-25 в 19:18

Большой Человек, 38 лет

Киев, Украина

Познакомилась на сайте, на котором в основном и знакомятся для секса, причём извращенцы, и вдруг тебя трахнули....неожиданно!) Может при переписке одним из твоих желаний было упомянуто игровое изнасилование?!

2018-11-25 в 22:19

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Шпагат, минет, анал для СЛГ , 38 лет
Москва, Россия
+1
Вы вообще кто такая?
И с чего вам верить?

Ну девушке же надо себя как-то рекламировать;-)

2018-11-25 в 22:28

Лил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, поделитесь названием сообщества)
Автор, вроде как после изнасилования логичнее заяву накатать.

2018-11-25 в 23:18

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А нельзя публично раскрыть этого опасного персонажа?"

Это не имеет смысла

2018-11-25 в 23:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да, стряслось гэ в жизни. Либо переварить, либо вернуть по адресу. А тут адрес - вентилятор.

Вообще-то, адрес тут - ближайшее отделение полиции.

» Obscura, поделитесь названием сообщества)

BDSM Danger

2018-11-25 в 23:54

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Obscura, 44 года
BDSM Danger

Чет там последний пост двухлетней давности.

2018-11-26 в 00:27

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Вообще-то, адрес тут - ближайшее отделение полиции"
Да, это возврат по адресу. Хоть и спорный: девианту в муравейник за защитой бегать.

"Готова сдать всех недомужчин и фейков сайта"
А вот это - на вентилятор.

2018-11-26 в 08:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Счетовод, в полиции тоже девиантов хватает, не понимаю причины ваших переживаний на этот счёт.

2018-11-26 в 09:25

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Как интересно у ТС получается - я мега крутая, "Сразу либо по телефонному разговору, либо при встрече всё ясно." И при этом попала в историю с мужчиной. Думаю это прекрасный пример - не надо считать себя супер умной(ым). Жизнь - она чудесатая. Порой вот такая "мега-опытная" тыкает в парня, утверждая что он "плохой", а другая в нём алмаз своей жизни найдёт.

PS
Никому не желаю насилия, общался с жертвой насилия в подростковом возрасте - ух какой там тайфун эмоций..
ТС пожелаю переварить всю грязь и отрыгнуть её нах. И мужчину, который спрячет под свои крылом.

2018-11-26 в 10:25

Добрый Санта, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сочувствую, Вашей ситуации, но это в любом случае будет очень субъективный взгляд. Если смотреть объективно, то какой нибудь юнец со спермотоксикозом, который лет пять назад Вам написал что-то неприятное, вполне мог остепениться и стать приличным человеком. И наоборот, человек с которым Вы мило общались, может слететь с катушек, вдруг его жена бросила, и он решил мстить всем женщинам подряд.

P.S. вот если кто-то член присылает в первом сообщении, то тут без вариантов - глупость неизлечима ;)

2018-11-26 в 10:49

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Краса, буду вашей первой) что можете сказать об этом мужчине - https://bdsmpeople.live/personal/ paulmenson/ ?

2018-11-26 в 10:56

Легенды осени (Гуфи), 30 лет

Полтава, Украина

Obscura ''BDSM Danger''; ''Именно травмировавших, насильников, угрожавших жизни и т.п.''

Любопытная группа, не знал про нее, что есть такая, тематическая. Хотя ВК сижу уж много лет. Спасибо) Смотрю, там даже известные и уважаемые тематики есть, в этом ''черном списке''. Например Егерь с ''мордоленты'', с которым мы тут на днях общались в другом топике про ''Черный СМ'', которого почему-то часто называют тут свингером и которому другие мужики почему-то шлют на страницу подарки с подписями, называя в них его ''сладким'' (''Прости, сладкий, не на год, но это лучше, чем ничего :)''), хотя он вроде бы как по девушкам.. а он, на самом-то деле оказывается, вон какой (а с виду такой приличный человек).

2018-11-26 в 11:32

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как интересно у ТС получается - я мега крутая, "Сразу либо по телефонному разговору, либо при встрече всё ясно." И при этом попала в историю с мужчиной. Думаю это прекрасный пример - не надо считать себя супер умной(ым). Жизнь - она чудесатая. Порой вот такая "мега-опытная" тыкает в парня, утверждая что он "плохой", а другая в нём алмаз своей жизни найдёт.

PS

Никому не желаю насилия, общался с жертвой насилия в подростковом возрасте - ух какой там тайфун эмоций..

ТС пожелаю переварить всю грязь и отрыгнуть её нах. И мужчину, который спрячет под свои крылом.

Благодарю!

Да знаю что сама ситуацию притянула и зачем-то нужна была она

И про плохой для одного хороший для другого полностью согласна

2018-11-26 в 11:35

Dim, 46 лет

Москва, Россия

»» Да знаю что сама ситуацию притянула и зачем-то нужна была она

Вот сразу хочется сказать "любые ваши действия - это не повод к насилию!", но не буду. Я хз что там у вас было.

2018-11-26 в 11:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Информацией (фотографии, скрины переписок, личный опыт) о неадекватах на сайте женщины/девушки делятся давно и будут делиться всегда) Но самое главное, что эти дамы знакомы друг с другом лично и, возможно, дружат не один месяц/год. Понимая, что для одной плохо, то для другой хорошо.

К постороннему человеку, о котором я ничего не знаю и о котором знакомые не могут дать никаких рекомендаций, я обращаться бы никогда не стала.

Сочувствую Вам, ТС. Мои слова многим покажутся жестокими, но если на Вас нет побоев, которые Вы зафиксировали, и нет заявления в полиции, то изнасилования не было.

2018-11-26 в 12:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Легенды осени, все эти сообщества, "черные списки" и прочая - всего лишь информация к размышлению. Подтвердить указанные в них факты вы зачастую не сможете. Только получить наводку, на что нужно обратить внимание, если довелось общаться с этим человеком. Так что по совершенным правонарушениям надо идти все-таки, в первую очередь, в полицию, а не черные списки настрачивать: в них на несколько толковых сообщений точно будет хотя бы одно с банальной клеветой.

2018-11-26 в 17:43

Легенды осени (Гуфи), 30 лет

Полтава, Украина

Obscura Хм, сначала пишете тут про эту группу, даете ссылку на нее и советуете ТС ''вы туда своего(их) персонажей запостьте :)'', а потом про то, что не надо ''черные списки настрачивать''..?)

Полиция ваша хваленая, а всегда ли она разберется?.. как и паспортные данные всегда спрашивают в гостиницах, ага) А так хоть люди будут предупреждены, человек воспользуется своим правом на доведение до всеобщего сведения: информация к размышлению, на что нужно обратить внимание.

2018-11-26 в 20:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Легенды осени, я вас тоже не поняла. Вам не нужна информацию к размышлению или вы считаете необходимым не заявлять на правонарушение, если запостили о нем в какой-нибудь ЧС? Тады ой.

По-моему, очень даже актуальное коммьюнити. Нижним барышням точно будет не бесполезно.

2018-11-26 в 20:24

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Если девушки идут с тематиком в гостиницу/к нему домой, значит они готовы к изнасилованию. Иначе зачем идут? Чай не кофе пить и беседы проводить.

Если не готовы - идём в кафе, а потом готовимся к "изнасилованию", если человек понравился.

2018-11-26 в 21:30

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Exired, 37 лет
Если девушки идут с тематиком в гостиницу/к нему домой, значит они готовы к изнасилованию. Иначе зачем идут? Чай не кофе пить и беседы проводить"

Не у всех такие фантазии и желания.

2018-11-26 в 21:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Все эти черные списки заставляют задуматься только о том, что их владельцы могут брать деньги за удаление из них. И чем раскрученнее сайт с этим ЧС, тем больше денег могут требовать. Это уже давно не редкость на рынке труда, например. Из черных списков работодателей удаляют за деньги.

P.S. Ни в коем случае не утверждаю, что автор именно такая. Но, как здесь было сказано, информация к размышлению.

2018-11-26 в 23:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Батюшки, ради красного словца, Павлик как то сдал отца😂😂😂😂😂

2018-11-26 в 23:36

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Какая то знаменитость из оргов вечеринок или приближенных к ним, что ли, Автор и Вы боитесь, что Вас не пустят на Ангел Пати?)

2018-11-28 в 07:39

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

А что, зарепортить админам чтобы слили IP куда надо не судьба?

Большой Человек
»Познакомилась на сайте, на котором в основном и знакомятся для секса
Вот это поворот
Тема - это про эстетику власти вроде, а секса на любом углу пять копеек за пучок.

А о неадекватах надо сообщать не стесняться, пусть лучше кто-то лишний раз поостережётся.

2018-11-29 в 10:31

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

Если бы еще эти опасные персонажи (угрожающие жизни, насильники итп) всегда писали в Интернете со своих IP, которые им выделил их Интернет-провайдер или оператор моб связи. Они конечно неадекваты, но наивно полагать, что до такой степени.

2018-11-29 в 11:22

Vicroria Verda, 48 лет

Москва, Россия

Зачем сдавать кого то. Неадекватов и дураков и так видно за километр.

2018-11-29 в 15:03

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пост с матами от Удава удалили, и это жаль. Не то чтобы приятно было эти маты читать, но это нужно знать - каким может быть человек, который по другим постам казался нормальным. Если он не при чем, почему он так отреагировал на пост sadness, хотя он там даже не упоминается? Или неадекватность, или нет дыма без огня. Дело ясное, что дело темное, но мне лично это ой не добавляет желания контактировать с публичными верхними.

2018-11-29 в 17:00

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Афанасий
Ни VPN, ни TOR от милиции вас не спасут. Тор шифрует данные при передаче, но конфиг и местоположение устройства с которого они были переданы при надобности сливается милиции. Ну вы и нафаня, если честно.

2018-11-29 в 21:17

Hawkeye, 39 лет

Москва, Россия

kusarikama, 32 года
Я смотрю, без перехода на личности, попыток как-то самоутвердиться за счет других на форуме итп не можете общаться, нее, вообще никак, не получается у вас?))

Вы мне, программисту и специалисту по сетевой безопасности, будете объяснять про IP и безопасность в Интернете?)) Существуют как действенные тех методы, говорю вам как специалист, так и можно просто воспользоваться для разовой передачи чужим компом (или пользоваться чужой аноним sim+wifi, о чем знают даже школьники). Если бы можно было так легко их находить, этих нехороших людей.

2018-11-29 в 22:52

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Девушка с тематиком может идти куда угодно, и в гостиницу, и для секса... но она, как и любой другой человек может передумать. В любой мемент. Причем независимо от того, как себя ведёт второй персонаж. Как дебил или вполне прилично. Это свобода выбора называется. Если человек не принимает свободу выбора другого, то он насильник, физически или психологически -тут как пойдёт. А те, кто кидают тапками в жертву насилия "самадуравиновата, а в чем была одета, спровоцировала" и прочаю муть, сами являются потенциальными насильниками и даже соучастниками. Сознание такое у людей, насильника. Человека, не уважающего права и свободу другого. Поход в кафе не убережет, ибо и мужья после 5ти лет брака в лес увозят и руки отрезают.

2018-11-29 в 23:43

Karamella, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это вообще печаль печальная в жизни, что женщинам приходиться постоянно опасаться мужчин. По тёмной улице в наушниках на расслабоне не пройдешь.

2018-11-29 в 23:47

Евгений, 40 лет

Одесса, Украина

@Краса
"Да знаю что сама ситуацию притянула и зачем-то нужна была она"
Вот это реально здоровый и единственно правильный подход.

Моё почтение.

2018-11-30 в 01:34

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Karamella, 33 года
Не заметила, чтоб в ТС сильно кидались тапками. Просто есть разница между "женщине не понравилось/он не оправдал ожиданий" и реальным изнасилованием.

Давно рассказали мне историю. Приходит мама девушки к начальнику военного училища и говорит, что её дочку изнасиловал курсант. Начальник берет иголку и начинает её крутить двумя пальцами, и просит маму девушки вставить нитку в иголку. Это не возможно, заявляет возмущенно мама. В том-то и суть, отвечает начальник училища.

Это я к чему. На сколько все поняли, ТС с побоями в больнице не лежит, заявления в полиции нет. Может быть угрожали смертью или расправой над близкими. Но тогда опять же заявление в полицию.

2018-11-30 в 10:05

Евгений, 40 лет

Одесса, Украина

@Ленусик:

"Давно рассказали мне историю. Приходит мама девушки к начальнику военного училища и говорит, что её дочку изнасиловал курсант. Начальник берет иголку и начинает её крутить двумя пальцами, и просит маму девушки вставить нитку в иголку. Это не возможно, заявляет возмущенно мама. В том-то и суть, отвечает начальник училища. "

Очень занятная история, но я так и не понял, что начальник училища хотел этим сказать. А вы как это поняли?)

2018-11-30 в 12:54

Краса, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже не совсем поняла К ЧЕМУ было сообщение от Ленусик.

И да у кого-то вот ровно такой подход- нет заявления нет факта..
Именно поэтому также не вижу смысла "списков". Для кого-то абсолютно нормальным возможно было бы то что со мной произошло.

Для меня же интимные отношения-это кайф, ресурс, развитие, счастье, отдача и ответственность.

Смысл создания темы именно в том, чтобы для себя в дальнейшем гармоничные отношения возможны были
для других: чтобы "тонкие натуры" в подобную гадость не вляпались.

2018-11-30 в 15:27

отклонено модератором, 74 года

Москва, Россия

Смысл байки, очевидно, в том, что невозможно воткнуть нитку в иголку, пока она сама под нее не подставится. Очень примитивный подход. На то и военное училище.

2018-11-30 в 15:45

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Краса, секс у вас в табу не прописан, ищете Парня и даже двух Парней сразу. О какой такой тонкой натуре идёт речь?

"Для кого-то абсолютно нормальным возможно было бы то что со мной произошло."
В том-то и дело, что абсолютно непонятно, что с вами произошло.
Вы добровольно пошли к извращенцу, чтобы что? А он что?

2018-11-30 в 15:48

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Пост с матами от Удава удалили, и это жаль. Не то чтобы приятно было эти маты читать, но это нужно знать - каким может быть человек, который по другим постам казался нормальным. Если он не при чем, почему он так отреагировал на пост sadness, хотя он там даже не упоминается? Или неадекватность, или нет дыма без огня. Дело ясное, что дело темное, но мне лично это ой не добавляет желания контактировать с публичными верхними.

2018-11-29 в 17:00

Очень жаль, что пропустила феерический пост,
В дневниках уже было упоминание об изнасиловании некой журналистки неким персонажем на букву У.
Совпадение?

2018-12-05 в 17:52

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, я не могу понять, вам то это зачем? То есть зачем человеку испытавшего и пережившего моральное и физическое изнасилование рисковать вновь, вновь и вновь, и ещё много много раз вновь, раз вы так яростно предлагаете свои услуги каскадёра? Вы камикадзе что ли? В изнасилование я уже давно не верю, очень часто дамочки пользуются этими рычагами УК РФ дабы бабла рубануть. Типа платит бабло или накает заяву. Тех кого действительно изнасиловали никакие деньги не успокоят, а только справедливое наказание.

Обычная схема:

Видимо знакомиться и встречаться с девушками надо с видео-регистраторами ни лбу. У этого видео весёлый конец. Интересно как бы всё обернулось не сказал бы парень этой шкуре, что он всё записывает на видео.

2018-12-05 в 23:55

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как бы всё обернулось не сказал бы парень этой шкуре, что он всё записывает на видео

Именно в этой ситуации - никак не обернулось бы. Он до нее даже не дотронулся. Никаких следов насилия. Выгнал бы он ее, да и всех делов. А то еще и на нее заяву написал, что ворвалась к нему домой и устроила дебош. Сложнее было бы, если бы она сначала согласилась на секс, а после него начала представление. Но и тут все белыми нитками шито было бы. Любой мало-мальски грамотный адвокат отмазал бы на раз. Свидетелей нет, телесных повреждений нет, переписка в сети есть, пришла сама.

2018-12-06 в 00:46

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Краса, извините, что обсуждается Ваша личность и разбирается происшедшее с Вами (хотя, думаю, Вы были к этому готовы, поскольку открыто об этом написали), но понимаю, что негативные отзывы всё равно не приятны. Но если бы Вы написали не "изнасилование"(уголовно наказуемое деяние, подтвержденное экспертизой и судом), а "мужчина не выполняет договорённости, не реагирует на стоп-слово", то я первая связалась бы с Вами, попросила данные этого персонажа, навела бы справки у знакомых и постаралась информировать их же об этом неадекватном типе. Понимаете, все нужно называть своими именами. А громкое заявление об изнасиловании- не хорошо можно соотнести с клеветой.

Есть два варианта просунуть нитку в иголку: отобрать её (только силой, и останутся у обоих(!) однозначные следы) и добровольный.
Даже в случае полной фиксации экспертиза покажет факт насилия, потому что будут присутствовать микротравмы. Наличие анкеты на чёрном, скринов переписки, видео с камеры в подъезде, что вошла добровольно пришла, мало имеют значения перед экспертизой; потому что "девушка могла передумать".

Сто раз уже написано: не ходите с малознакомыми в квартиры, идите в отель; не используйте первые разы кляпы, фиксацию; попросите подругу позвонить через час, если не ответили, пусть вызывает полицию на тот адрес. Мужчины, будьте аккуратны, не попадитесь на мошенниц, которые после жёсткого секса с элементами фиксации вполне могут шантажировать обращением в полицию.

2018-12-06 в 01:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не реагирует на стоп-слово - это и есть изнасилование. Не надо домыслов и ерунды про нитки. По изнасилование надо читать не анекдоты, а уголовный кодекс и комментарии к нему.

Ленусик
"Даже в случае полной фиксации экспертиза покажет факт насилия, потому что будут присутствовать микротравмы."
Бред. Эскпертиза не "показывает факт насилия" (само выражение показывает степень Вашей компетентности в уголовном праве), а отвечает на вопросы следствия, - например, могли ли быть такие-то повреждения получены таким-то путем.

"Микротравмы" запросто могут остаться при добровольном сексе, это зависит от размеров члена и влагалища, от позы, от смазки.
Ленусик
"попросите подругу позвонить через час, если не ответили, пусть вызывает полицию на тот адрес"
Реально были случаи, когда подруга звонила в полицию, говорила "мне Маша не звонит, а ну быстрей, марш ломать дверь такой-то квартиры", и приезжали и дверь ломали? Или прислали участкового, он позвонил в дверь, не открыли, он постоял и ушел? Были реальные прецеденты?

Про отель тот же вопрос, реально было, чтобы при криках "На помощь, полиция" мужик в соседнем номере посреди акта выдернул член из бабы, с эрекцией оделся и помчался колотить в соседнюю дверь? а если ему не откроют, то что?

К ТС много вопросов, старт-пост написан очень странно, никакой инфы она не выдает. Что означало предложение "сдать всех"? Или изнасилование было групповым, или группа поклонников гуру, или ТС сама не понимает, что пишет.

Реакция Удава была, конечно, примечательной.

2018-12-06 в 08:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ленусик, 39 лет Санкт-Петербург, Россия

Наличие анкеты на чёрном, скринов переписки, видео с камеры в подъезде, что вошла добровольно пришла, мало имеют значения перед экспертизой; потому что "девушка могла передумать".

Если бы это все не имело значения, то у нас уже не осталось бы мужчин, не отсидевших за изнасилование. И принялись бы уже и за женщин.

Могла передумать, а могла и не передумать, а намеренно согласиться, чтобы потом шантажировать. Изнасилование - очень труднодоказываемое преступление. И в этом-то и проблема. Мало реально изнасилованных женщин идут писать заявление. В полиции часто скептически относятся к таким потерпевшим. И даже показания из обвиняемого "выколачивают" по таким статьям редко, если тот "в несознанке". Ибо понимают, что следующими могут быть они. Но также понимают, что следующими жертвами реального насильника могут быть их жены, дочери, матери. Посему стараются работать, а не ставить "палку" по такому преступлению, сажая невиновного. Ибо если насильник реально существует, девушка изнасилована, а обвиняемый - случайный прохожий, на которого потерпевшая показала с перепугу, не разглядев в темноте хорошо насильника, то реальный насильник остается на свободе.

2018-12-07 в 00:02

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Châtelaine, то есть вы считаете нормально вот так на публике обсуждать человека и выносить анкету? Пауль, нормальный мужчина. Знаю лично его. Может вас пообсуждаем так же кто уже общался и сформируем мнение о вас на основе чужого?

Краса, тоже, конечно, меценат))) Ну ребят.

Может, тоже список бл*дей завести или недоженщин.)))

Как же вы любите самоутверждаться, просто ппц.

2018-12-18 в 06:52

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кот, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия, вполне и считаю, что имею на это полное право. Интересно, знаете ли почитать, какого мнения общество о нем. Тем более, что не могу доверять Красе на все 100 %, может она извлекает из данной ситуации свою выгоду)

Кстати, от нее ответа я так и не получила, а хотелось бы. За язык ведь ни кто не тянул :)

И да, обсудите уж и меня, сформируйте свое мнение. Может быть мы встречались?)

2018-12-18 в 15:54

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Châtelaine, 27 лет Нет, не встречались точно. Да и я выше этого. Чем обсуждать кого-то за глаза, Вас, в том числе и тем более публично. Зачем? Я не самоутверждаюсь за счет других и сужу о людях по личному опыту общения с ними и взаимодействию, а не использую чужое мнение о человеке как основной аргумент и причину верить словам на 100%.

Если Пауль Вам так интересен, то придите на реальную встречу В клуб Малевич или ФФ кафе, где много людей и безопасно и пообщайтесь лично с Паулем и с людьми, которые его знают. Думаю это будет более информативно, чем собирать грязь по форуму и не достоверную информацию.

2018-12-18 в 16:04

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кот, немного не уловила сути написанного, Вы выше чего? Встречи со мной или обсуждения кого бы то ни было?)
Вы не обсуждаете других за глаза - похвально! Мало кто может этим похвастаться, без шуток. А вот на счет публично - слукавили) Вы первый ответили на мое сообщение, все кто отписывался раньше или просто заглядывал в эту тему - проигнорировали или не сочли нужным отписаться, но Вы ответили и дали оценку Паулю :)

Так же Вы в каждом сообщении упоминаете самоутверждение, но не Вы ли им сейчас занимаетесь, пытаясь поставить меня на место?)
И разве я где-то упомянула где-то, что верю всему на 100%? к тому же, вопрос был адресован к конкретному человеку, который открыл топик с конкретным предложением.

Вы сами бывали на ФФ-вечеринке Пауля? Составите компанию, если я когда-нибудь собирусь туда?

2018-12-18 в 17:26

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

никто не купил списки???

2018-12-18 в 23:51

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух....)

2018-12-19 в 00:42

A+B, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно взглянуть на данную тему с точки зрения такого явления, как ИСТЕРИЯ.

Сущность (или симптом, или последствие) этого заболевания - болезнная страсть привлекать к себе внимание.
Истерики склонны к манипуляции. Угроза кого-то разоблачить, разве это не манипуляция?

Как человеку, столкнувшемуся с истерией или истериком противостоять манипуляции?
Игнорировать, не обращать внимания ))

2019-01-09 в 13:19

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Автор, Вы можете рассказывать про того, кто изнасиловал

2019-01-09 в 23:15

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Но, какое право моральное, выкладывать/рассказывать/кому-то давать инфу про всех, с кем общались? Какое они имеют отношение к подонку, который изнасиловал? или теперь неавидеть и считать подонками всех мужчин априори по их полу?

- это подло и очень грязно и мерзко.

2019-01-09 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: