Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » За час до...(тематический очерк)

За час до...(тематический очерк)

Siry, 35 лет

Москва, Россия

Морозный это день или нет, но то что снег наконец то зернистой крупой падает с неба и словно сахарный песок расворяется при соприкосновение с асфальтом дорог и тротуаров это очевидный факт.Создается визуальное впечатление холода, которое подкрепляется дрожью во всем теле.Но на самом деле это не так.Я стою возле окна в теплой квартире и смотрю в него, пытаясь сконцентрировать мысли на поэтапной урбанизации современного общества или необходимости поиска альтернативных источников энергии, но все тщетно.Пытаюсь сконцентрировать мысли хоть на чем-то, но все никак.Сегодня все мысли только об одном.Да и дрожь в теле никак не стихает, падающий снег за окном продолжает подкреплять иллюзию холода, но греющая батарея на которую я облакатился вмиг растапливает этот миф.Все это лишь попытки сжечь время, ведь всего через час придет она.Она сказала, что будет ровно в 20.00.На часах 19.07, а я сделал уже все что должен был и теперь лишь одно мимолетное желание, чтобы эта великолепная девушка не опоздала ни на одну секунду.Я мечтаю, чтобы она быстрее посмотрела на меня своим искрящимся от удовольствия и строгости взглядом и оценила, как я выполнил ее указания, перед встречей.Я точно знаю, что понравился ей и что она наверняка уже ни раз сама прокручивала в голове воплощение своих мыслей и фантазии с ее бесконечным почитателем и покорным слугой.

Время 19.32, а я еще и еще раз прокручиваю в голове все ли я сделал и все ли правильно.Сегодня первым делом я побрился, убрал всю растительность не только с лица, но и с интимных мест, так она сразу обозначила, что я должен быть девственно чистым во всех планах.Я накрасил губы, одел белоснежный парик в котором несложно было слиться с обильной снежной пеленой за окном.Дальше я слегка небрежно натянул симпатичные чулочки и одел бирюзовые кружевные трусики, стыдливо купленные мною в ближайшем павильоне.Легкое платье купленное мною тамже на удивление удачно село на мою стройную фигуру и лишь высокий рост и развитое тело предательски выдавали, то что завтра я снова окажусь сильным мужчиной и заступником.Но то завтра, а сегодня я хочу растворится в этом образе, сегодня я хочу смотреть на мир только снизу, подняв голову.Сегодня я больше не буду вставать в полный рост, так она сказала-я буду в ногах, у ног и возле ног.

19.50.Прилив дрожи во всем теле от этих мыслей и от только что пришедшего смс:"Я близко.А ты шлюшка готовься- будешь унижена и опущена в лучших традициях", заставил меня истошно навернуть 4 круга по комнате почувствовав пик волнения.Платье ниже живота предательски выпирало, а сам я в контрасте волнения, возбуждения и стыда почти потерял здравую логику.Еще раз проверил как стоят фрукты на столе, бутылку хорошего вина, бокалы.Подровнял все девайсы, выложенные мной на тумбочку неподалеку и дрожащими руками начал зажигать арома свечки по всей комнате.Это уже мое, она не просила.Я хотел чтобы антураж моих приготовлений соответствовал ее безупречному внешнему виду и хоть немного подчеркивал то, что лучше ее нет и быть не может.

20.00.Звонок в дверь...Поправил сережки...Тумблер света "off"...Кнопка "play" в "winamp" и словно весь мир слился в моих глазах, чтобы оказаться в ее ногах....

2018-11-23 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: