|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Посоветуйте мастера тату, пж-та
|
Ерунда- Суперзвизда, 38 лет Абрамцево, Россия Задумала наколоть большую по площади татуировку в цвете. Если есть на примете мастер, который уверенно выверяет оттенки цветов, была бы признательна за наводку. И вообще, где бы поискать гуру по тату? 2018-11-21 в 02:52 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Фиолетта, напишите мне, пожалуйста, в личку. У меня есть знакомые девушки с татуировками, спрошу у них. 2018-11-21 в 07:02 |
|
Мышь Серая, 57 лет Абрамцево, Россия Иван Salamandr. Шикарные работы. 2018-11-21 в 10:59 |
|
Сашка Букашкин, 40 лет Москва, Россия О, не советую. Малейшая наколка - вся баба насмарку! Сразу категория Б. Хорошо
это или плохо можно обсуждать. Но я бы ни за что не связался с девушкой с
наколками. А попадались неплохие экземпляры. Но нет. Какой-то долбо.. замарал её
своими "художествами", которым место на последней странице в тетрадке
студента-троечника (оттуда они и пришли, подозреваю), а ты теперь смотри как
это будет стареть? Да фу! Ну нафиг! Лучше поискать материальчик посвежей! 2018-11-22 в 16:59 |
|
Zev, 39 лет Москва, Россия Сашка Букашкин а Вы вправду считаете, что все девушки с отсутствием тату лучшем, чем без них?))) у Вас рассуждения прямо как у моей бабули 38 года рождения, она тоже говорит, что тату только у зеков и моряков!))) странно, что такой недалёкий человек в теме, впрочем ограниченные есть везде. 2018-11-22 в 17:31 |
|
Сашка Букашкин, 40 лет Москва, Россия Нет, ну пожалуйста, если вы считаете иначе, так найдите себе девушку,
которую какой-нибудь ..бан пометил своей мочой с чернилами (или покупной
китайской мочой как подвариант), может Вас от этого вштыривает, откуда я знаю,
тут всяких полно, куда уж мне, в самом деле, да, а она ему ещё и денег
заплатила, ну такая девушка прямо нарасхват, я вас переубеждать не буду,
зачем, побольше б таких как вы! 2018-11-22 в 21:46 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Я не удержусь и тоже побуду бабушкой 38 года рождения. Вы, Фиолетта, судя по фото очень красивая женщина, мб не стоит портить природную красоту какими-то цветными наколками, от которых потом не избавишься? Тату, которые как-то бы сравнились с естественной красотой, имхо, не бывает, а чаще они просто уродуют тело. Все эти грязно-серые розочки, фе. 2018-11-22 в 21:49 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Шифрующийся К 2018-11-22 в 22:27 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Взял понимание из фото в соцсетях и того, что летом вижу на улице. Это уже не
расстраивает, а прямо пугает. 2018-11-22 в 23:48 |
|
Добрый Санта, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Понапишут всякого бреда... девушки с хорошей тату, очень секси ;) 2018-11-23 в 00:34 |
|
Zev, 39 лет Москва, Россия Сашка Букашкин. Я девушка с тату, замуж вышла после тату и счастлива!))) он
кстати говорит, что секси. Знаю людей делающих тату с именем своего Верха и
отлично живут. Так что стереотип в головушке Вашей. 2018-11-23 в 15:39 |
|
Dorian Gray House, 37 лет Москва, Россия Хорошее большое тату штука интересная на женском теле, внимательно отнеситесь к выбору мастера, и желательно пообщаться с людьми кому делал, а не только картинки и фотографии, надо увидеть своими глазами как выглядят работы, а не по фото. Большую уже не выжгите, а переделывать большую, вообще запредел, в целом не торопитесь. Пообщайтесь с людьми и подумайте ещё годик, вполне вероятно, что откажетесь от такой затеи, побочные эффекты там бывают жестокие. 2018-11-23 в 15:42 |
|
Regina, 46 лет Астрахань, Россия Посмотрите LOBO тату мастер 2018-11-23 в 16:19 |
|
Ерунда- Суперзвизда, 38 лет Абрамцево, Россия Всем спасибо за советы! 2018-11-23 в 18:51 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет , Нидерланды (Голландия) Девушки с тату - секси! 2018-11-23 в 20:59 |
|
Мистор Боровски, 39 лет Москва, Россия Фиолетта, я вам в личку по поводу тату-мастера написал. Вдруг пригодится. 2018-12-31 в 22:11 |
|