Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Посоветуйте мастера тату, пж-та

Посоветуйте мастера тату, пж-та

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Задумала наколоть большую по площади татуировку в цвете. Если есть на примете мастер, который уверенно выверяет оттенки цветов, была бы признательна за наводку. И вообще, где бы поискать гуру по тату?

2018-11-21 в 02:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фиолетта, напишите мне, пожалуйста, в личку. У меня есть знакомые девушки с татуировками, спрошу у них.

2018-11-21 в 07:02

Мышь Серая, 57 лет

Абрамцево, Россия

Иван Salamandr. Шикарные работы.
В инстаграм найдите salamandrtattoo, там есть все контакты.

2018-11-21 в 10:59

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

О, не советую. Малейшая наколка - вся баба насмарку! Сразу категория Б. Хорошо это или плохо можно обсуждать. Но я бы ни за что не связался с девушкой с наколками. А попадались неплохие экземпляры. Но нет. Какой-то долбо.. замарал её своими "художествами", которым место на последней странице в тетрадке студента-троечника (оттуда они и пришли, подозреваю), а ты теперь смотри как это будет стареть? Да фу! Ну нафиг! Лучше поискать материальчик посвежей!

Не, с наколками это уже не баба, а боцман какой-то. Здесь он экватор пересёк, здесь капитана спас от акул, это в Монте-Видео по пьяни сделал, это на удачу, чтоб на мину не наскочить, это за выслугу лет и тд. И у бабец таких тоже, весь послужной список, видать, наколот. Со всем бабочками, звёздочками и не будем говорить чем. Фу, мерзость какая!

Конечно, в тридцатник первозданную чистоту изображать уже странно, но всё ж. Даже маленькое тату может указывать на большие обстоятельства! Либо сделано по дури, таких много, и все они дурынды и дебилки. Ну а уж большое, как у самурая-камикадзе, которому на следующей неделе так и так погибать, это вообще нечто.

Хотя... дураков учить только портить! А так сразу видно кто есть кто.

2018-11-22 в 16:59

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин а Вы вправду считаете, что все девушки с отсутствием тату лучшем, чем без них?))) у Вас рассуждения прямо как у моей бабули 38 года рождения, она тоже говорит, что тату только у зеков и моряков!))) странно, что такой недалёкий человек в теме, впрочем ограниченные есть везде.

2018-11-22 в 17:31

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Нет, ну пожалуйста, если вы считаете иначе, так найдите себе девушку, которую какой-нибудь ..бан пометил своей мочой с чернилами (или покупной китайской мочой как подвариант), может Вас от этого вштыривает, откуда я знаю, тут всяких полно, куда уж мне, в самом деле, да, а она ему ещё и денег заплатила, ну такая девушка прямо нарасхват, я вас переубеждать не буду, зачем, побольше б таких как вы!

Лично мне это чисто визуально не нравится, нет эффекта раздетости, не с чего возбуждаться, какие-то синюшные пятна, отвлекают, раздражают, не знаю как потом мужья смотрят на один и тот же рисунок годами. А и не бывает у них потом никаких мужей, кому нужна меченая другим самцом? Сама ситуация предполагает, что раз посмотрел на рисунок, ну два, ну пять, и всё, менять картинку. Атрибут независимой женщины, то есть всегда ничейной, читай общей. Ну вот на таких предпосылках с ними и стоит общаться. Кому это нравится, конечно.

2018-11-22 в 21:46

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не удержусь и тоже побуду бабушкой 38 года рождения. Вы, Фиолетта, судя по фото очень красивая женщина, мб не стоит портить природную красоту какими-то цветными наколками, от которых потом не избавишься? Тату, которые как-то бы сравнились с естественной красотой, имхо, не бывает, а чаще они просто уродуют тело. Все эти грязно-серые розочки, фе.

2018-11-22 в 21:49

V, 30 лет

Москва, Россия

Шифрующийся К

Скажите, а с чего именно Вы взяли понимание того, что наколки это обязательно грязно-серые розочки и прочий квазилин?

В тату-искусстве давно и непрерывно происходит эволюция

И существуют настолько потрясающие узоры и техники, с соответствием всех равил колористики по Иттену, в 2D, 3D и между ;) И многие из них выглядят крайне симпатично и несут смысловой заряд.

Которые во-первых подчеркнут индивидуальность а во вторых только украсят тело.

Моддинг тушке дело индивидуальное. Просто многие тупо упираются лбом в стереотипы вот и всё ..

2018-11-22 в 22:27

Шифрующийся К, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Взял понимание из фото в соцсетях и того, что летом вижу на улице. Это уже не расстраивает, а прямо пугает.

Ничего не украсит тело. Моддинг тушки дело бестолковое, если ты не пострадал от уродств или войн. С природой-матерью тягаться бесполезно, выходит что попало. По крайней мере до наступления славных времен киберпанка. Все ИМХО.

2018-11-22 в 23:48

Добрый Санта, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понапишут всякого бреда... девушки с хорошей тату, очень секси ;)

2018-11-23 в 00:34

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин. Я девушка с тату, замуж вышла после тату и счастлива!))) он кстати говорит, что секси. Знаю людей делающих тату с именем своего Верха и отлично живут. Так что стереотип в головушке Вашей.

ДОБРЫЙ Санта + Вам)

2018-11-23 в 15:39

Dorian Gray House, 37 лет

Москва, Россия

Хорошее большое тату штука интересная на женском теле, внимательно отнеситесь к выбору мастера, и желательно пообщаться с людьми кому делал, а не только картинки и фотографии, надо увидеть своими глазами как выглядят работы, а не по фото. Большую уже не выжгите, а переделывать большую, вообще запредел, в целом не торопитесь. Пообщайтесь с людьми и подумайте ещё годик, вполне вероятно, что откажетесь от такой затеи, побочные эффекты там бывают жестокие.

2018-11-23 в 15:42

Regina, 46 лет

Астрахань, Россия

Посмотрите LOBO тату мастер
у нее и художественое образование и опыт больших работ
я у нее делаюсь

2018-11-23 в 16:19

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Всем спасибо за советы!
За комплименты спасибо отдельное.

2018-11-23 в 18:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

Девушки с тату - секси!
Dixi.
_

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2018-11-23 в 20:59

Мистор Боровски, 39 лет

Москва, Россия

Фиолетта, я вам в личку по поводу тату-мастера написал. Вдруг пригодится.

2018-12-31 в 22:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: