Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Наказание нижних

Наказание нижних

Oleg, 27 лет

Воронеж, Россия

Доброго дня всем.
Тема говорит сама за себя)
Как вы наказываете нижних и какие способы наказаний вообще приходили (или до сих пор роятся) в вашу голову?)
Вообще какие виды НАКАЗаний разделяете?
Ну там за мелкий проступок, за средней тяжести косяк, за серьёзный проступок.

ПРОСЬБА привести примеры проступков этих трёх категорий (мелкий, средний, серьёзный "косяк") и возможные наказания за каждый из них) И если можно по подробнее

Позволяете выбирать наказания?
Заранее спасибо.

2018-11-17 в 14:45

gerber, 43 года

Москва, Россия

Не знаю насколько это ново. Мне очень нравится использовать ремень. Нравится одевать его на шею как поводок. Очень удобно и для шлепков. И руки им связать можно. Вообщем мой вариант. Вспомнил моменты использования и приятное тепло по телу пошло)))

2018-11-17 в 15:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Oleg, в случае серьезного косяка заставьте нижнюю есть манную кашу с комочками...))) правда, я не уверен, что енто БДРно...)))

2018-11-17 в 22:26

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Кажется кто-то решил быстро помыться). Как в анекдоте про Грузина

2018-11-17 в 23:03

Duhovnik, 43 года

Николаев, Украина

Все зависит от того кто вы и кто ваша нижняя.
Для СМщиков самым жёстким наказанием будет отказ от сессий с физическим воздействием на какой-то период времени, а вовсе не жесточайшая порка которая мазе будет в кайф. А для сабочки самым жестоким наказанием будет игнор и полное прекращение общения например сроком на неделю или даже две.

При этом мазы порой провоцируют верхних на наказание чтобы получить порку или иное физическое воздействие пожестче, а вот с настоящим БДшником или с Псисадистом у нижней такие мысли приходить и в страшном сне не будут (максимум один раз для понимания ситуации) потому что наказание будет совсем не то что можно ожидать и в тайне души желать а что-то реально страшное, исходя из того насколько хорошо развита фантазия Верха.

Могу привести конкретный пример. Когда я подбирал себе нижнюю мне часто писали девушки пересмотревшиеся 50т оттенков и утверждавшие что у них нет табу... Одна была пустой, мало интересной мне но очень настойчивой. В результате я согласился на встречу и сказал ей если она такая уж совсем без табу то встречаемся, она проходит испытание которое не угрожает ей никакими физическими последствиями и после этого я беру её в свои подопечные... Встретились у входа в рынок. Я провел её к рядом где продавали щенков и котят и озвучил задание - наказание : подойти к продавцам щенков озвучить им что хочет вырастить пса для зоо секса и порасспрашивать какую породу лучше брать, и тд и тп. Причём я предложил ей если она сильно стесняется подойти вместе с ней и что я сам буду задавать часть вопросов :)

В общем девушка поняла что у неё появились табу и что она вообще не о такой теме и не о таких наказания и заданиях мечтала... :) при этом такое наказание не нарушает согласно буквы 99.99999% всех прописанных и обговоренных табу и ограничений которые могут быть у ваших нижних, и при этом сама угроза того что это наказание будет реализовано на самом деле приведёт любую нижнюю или нижнего в такой ужас что проступок запомнится надолго и повторять не захочется.

Для тех кому это наказание легко выполнима можно также легко подобрать что-то другое индивидуальное и не менее жёсткое в моральном плане, при этом абсолютно БДРное (за идеей можно обратится к любому Псисадисту, но чаще достаточно и совета от обычного БДшника)

2018-11-18 в 11:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: