|
|
|
Alexxx, 38 лет Новороссийск, Россия В общем вопрос стал быть может и банальный, но имеет место быть . Появилась
Хозяйка ( надеюсь что это в действительности так ) и не знаю как отблагодарить
Её за то что позволила оказаться пред ней в таком положении ... 2018-11-16 в 00:16 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Прямо скажите: "Хочу сделать подарок, не знаю какой." 2018-11-16 в 00:20 |
|
Alexxx, 38 лет Новороссийск, Россия Прямо в лоб сказать - это мне кажется не совсем правильно, ведь всё равно должно быть что-то как сюрприз . Ведь желание угодить, а не выполнить "хотелку" ( по край мере на данном этапе " . А иначе перекладывание ответственности за подарок Ей на Нее же и перекладывается, а это чревато последствиями 2018-11-16 в 00:44 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Интересуйся ей, общайся, спрашивай. Тогда поймёшь, что ей может быть в радость. 2018-11-16 в 00:48 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Вы ещё малознакомы для сюрпризов. Может получиться сУрприз) 2018-11-16 в 00:50 |
|
Усейн Болт, 46 лет Москва, Россия Золото, бриллианты. 2018-11-16 в 09:12 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия колечко конечно....а лучше сережки..... (с размером колечка можете не угадать)...или подвесочку золотую)))) 2018-11-16 в 09:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Девайсы и атрибутику. После советов с ней или совместно с ней. 2018-11-16 в 09:24 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Отрежь себе яйца, замаринуй в баночке с раствором и преподнеси со словами "Теперь я навеки ваш, Хозяйка!". Будет прям тру-Тема. 2018-11-16 в 10:30 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Строгий Газподин Мелкописин, 38 лет негоже Аспажу трахать...не по нижнему как то))) 2018-11-16 в 10:47 |
|
Châtelaine, 34 года Санкт-Петербург, Россия Люди совсем разленились! Открываем глаза, вынимаем бананы из ушей и внимаем.
Только так и можно подобрать идеальный подарок, ни кто другой вам в этом не
поможет. 2018-11-16 в 11:08 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Чего-угодно (бутылка шампанского, например), принесенное курьером "важным как
из Букингемского дворца". 2018-11-16 в 11:34 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Pchelka, главное - по-мужски!)) 2018-11-16 в 11:44 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Сертификат в салон на какие-нибудь процедуры или в магазин (например хорошего нижнего белья или украшений) или на какой-нибудь тематический семинар (может она бондаж освоить хочет), , букет из конфеток, сумку для девайсов красивую, сами девайсы (это советовали), поездку на выходные за город вместе или например прогулку на лошадях. Да мало ли. Думайте головой, слушайте ее. 2018-11-16 в 12:08 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Лучше всего спросить ее, что она хочет. Сюрпризы тут ни к чему абсолютно. Тем более она Госпожа, так почему раб позволяет себе решать, что нужно его Хозяйке??? 2018-11-16 в 12:29 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Алекс, Мама Стифлера права на все сто про магазин женского белья. Редкая
женщина откажется от красивого белья. Привезти её туда (вот это может быть
сюрпризом - сказать, что хочется сделать приятное, но не сказать, куда повёз)
и предложить любое на выбор. Потом отвезти к секс-шопу и спросить, хочет ли она
что-нибудь и оттуда. Тематическое бельё, флоггер или страпон. В зависимости от
её предпочтений в Теме. 2018-11-16 в 12:40 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Начните с хорошего букета цветов, доставленного курьером ей на работу) Букет должен быть действительно хорошим, красивым, недешевым. Когда курьер привезет ей цветы на работу, тамошний женский коллектив от зависти полопается) В букет можно заказать и положить записку с благодарностями) 2018-11-16 в 12:56 |
|
Alexxx, 38 лет Новороссийск, Россия Благодарю за АДЕКВАТНЫЕ ответы от всех присутствующих, что где-то подсказали намекнули... В том то и проблема, что еще маломальски знаком, не успев изучить характерк, какие-то нюансы..а с цветами уже видел как обстоят дела - сам лично относил букеты и хорошие букеты на мусорку ..вручала мне при выходе, но не дала понять почему так . 2018-11-16 в 13:11 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Ereser, какая прелесть про букетик.....мне так тоже часто на работу присылают))) Не важно ваниль или Тема))) 2018-11-16 в 13:15 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия сам лично относил букеты и хорошие букеты на мусорку ..вручала мне при
выходе, но не дала понять почему так 2018-11-16 в 13:37 |
|
Кролик, 32 года Москва, Россия Строгий Газподин Мелкописин, 38 лет 2018-11-16 в 14:30 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А лучше - конвертик с белым порошком ;) 2018-11-16 в 14:43 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия ТС, вы странный. Урок с букетами вас ничему не научил, да? На мое имхо, Госпожа явно не любитель спонтанных подарков и сюрпризов. 2018-11-16 в 15:25 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия »» Кассандра (Кася), 46 лет 2018-11-16 в 16:59 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Даже не знаю как это прокомментировать что бы не обидеть... т.е. сидит такой
парень 31го года отроду и думает "Блин да! Надо же ей че та подарить...а что? а
фиг знает. А пойду ка я у пасанов на форуме спрошу" (рукалицо). 2018-11-16 в 17:17 |
|
Каси, 33 года , Македония Я не думаю, что дарить тематический подарок - хорошая идея, особенно если она начинающая. Это как ремонтнику дарить набор инструментов. Несмотря на ваше желание устроить сюрприз, лучше, как я полагаю, сообщить своей Хозяйке о таком намерении и уточнить ее пожелания. 2018-11-16 в 23:48 |
|
Alexxx, 38 лет Новороссийск, Россия Консультант, сразу обозначил что для меня это банальная не банальщина .....
Подход к Девушкам это одно, а к иематичесским пассиям это совершенно другое
..Пони - отлично, но в квартиру не притарабанишь ))) опять же - накладываются
обязательства на того кому даришь .( Мы в ответе за тех кого приручаем!!! )
2018-11-18 в 02:03 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Алекс, 31 год) 2018-11-18 в 14:13 |
|
Luna, 37 лет Екатеринбург, Россия Подарочные сертификаты часто спасают от недопонимания в таких ситуациях! Сертификат в хороший интим-магазин, магазин нижнего белья, SPA, салон красоты, ювелирку, шопинг-молл и т.д. 2018-11-18 в 15:02 |
|
Ф, 33 года Киев, Украина Сюрприз нравится не всем. И давай будем объективны, никто из нас не угадай вкус этой женщины, в 80% случаев лучше будет выбирать подарок вместе с ней (или хотя бы спросить) тебе ведь самому будет приятно если она не отложит твой подарок глубоко в шкаф... Если ты всё таки хочешь устроить сюрприз, выстаивай его вокруг подарка, что-то вроде ресторана, цветочков, неожиданного вручения, красивого сундучка или незаметного подбрасывания ей в сумку))) 2018-11-18 в 15:26 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Алекс, 31 год 2018-11-18 в 15:34 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Сюрпризы не всем нравятся. Потому что в подавляющее большинство сюрпризов приподносящий вкладывает свои желания, а принимаемому это может быть не только не интересно, но и неприятно. К примеру, подарочный сертификат в салон красоты женщина может расценить как намёк, что она плохо выглядит. То же с нижним бельем. Цветы- хорошо, но на них может быть аллергия; то же и с конфетами. Спросить, что нужно- не вариант; нужно слушать и слышать желания, но для этого нужно время. Самое нейтральное: сертификат в кожгалантерею (сумки, перчатки, шарфы), или в разговоре спросить про любимый жанр спектаклей и фильмов, и в какой день она свободна (и можно не только сделать ей такой приятный сюрприз, но и быть ее спутником); можно узнать, какая кухня ей нравится и что ей бы хотелось попробовать, и приподнести на двоих приглашение в этот ресторан или на мастер-класс по приготовлению какого-либо блюда. 2018-11-18 в 15:43 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Трахните её. 2018-11-18 в 18:16 |
|
Лил, 32 года Санкт-Петербург, Россия Сертификат – самая здравая идея из упомянутых. Но с ним тоже надо умудриться
угадать, не в каждом магазине/сервисе женщина найдёт что-то для себя. С другой
стороны, в худшем случае она передарит сертификат или возьмёт на него товара не
себе, а родственникам/друзьям, то есть хотя бы не выкинет. 2018-11-18 в 18:32 |
|
Voisine, 54 года Москва, Россия Меня всегда умиляли на сайте объявления от мужчин, где они пишут, что отблагодарят за встречу, подарок подарят. Всегда интересовало - что за подарок имеется в виду. Деньги - понятно, но неужели есть такие нетребовательные дамы, которых устроит любой подарок? Мне в этом смысле угодить практически невозможно, если человек меня недостаточно долго знает, и я не одна такая - мне не подойдет сертификат в Летуаль, например, потому что я в этой сети не покупаю, и в спа не подойдет, потому что я хожу в определенный салон и т.п. Поэтому я люблю, когда меня спрашивают - чем я вас могу порадовать? Возможно, автору темы тоже не мешало бы аккуратно задать подобный вопрос даме, потому что неудачный подарок ничего кроме раздражения не вызовет. 2018-11-18 в 18:57 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Voisine, 47 лет) 2018-11-19 в 15:04 |
|
Voisine, 54 года Москва, Россия Dim, 39 лет 2018-11-20 в 23:16 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Очень уместный, уважительный и элегантный подарок женщине - хороший фирменный
ПАРФЮМ. Естесственно, подобранный, исходя из знания её вкусов в парфюмерии.
Либо (при отсутствии таких знаний) - выбранный ею лично при вашем совместном
посещении магазина. 2018-11-21 в 00:50 |
|
Вера Вольт, 41 год Бостон, США Странная мысль привозить цветы на работу, чтобы женский коллектив завидовал. Это, типа, хорошо в вашем понимании? С этими коллегами, вообще-то, ещё работать в дальнейшем нужно. Крайне нелогично плодить негатив в отношении своей персоны, да ещё на совершенно ровном месте. 2018-11-21 в 01:15 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А так у нее на работе прям тишина, покой и благодушие. Все друг друга любят и никто никому не завидует. Да, так бывает. Очень редко, конечно, но бывает. Что ж, если это именно такой случай, значит все за нее просто порадуются. Включая ее саму. В любом случае от букета никому хуже не будет. 2018-11-22 в 00:23 |
|