Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по аромастоун массажу ног от Замиры в воскресенье 25 ноября в 16.00.

Семинар по аромастоун массажу ног от Замиры в воскресенье 25 ноября в 16.00.

Zamira, 51 год

Москва, Россия

По просьбам, организуем занятие по аромастоун массажу ног "Путь Дракона" в выходной день.

Аромастоунмассаж ног – и полезная, и очень приятная СПА процедура, особо ценная и интересная для любителей и ценительниц фут фетиша, способная заметно усилить удовольствие от фф.

Занятие будет интересно и тем, кто интересуется темой фф, и тем, кому интересен просто массаж.

Приглашаются ВСЕ желающие: научиться его делать, научить своего партнера его делать; верхние и нижние, свитчи, ванильные и неопределившиеся, пары и одиночки; сторонники Фемдома и Мейлдома.

Отзывы о массаже и предыдущих занятиях можно прочитать здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic48312/
https://bdsmpeople.live/forum/topic47352/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44009/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44312/http/://https://bdsmpeople.live/forum/topic44907/ https://bdsmpeople.live/forum/topic45287/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47192/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47515/ https://bdsmpeople.live/forum/topic48055/

Сбор участников с 16.00, начало занятия в 16.30, продолжительность занятия 2, 5-3 часа. Далее свободная программа, вопросы-ответы.

Форма одежды удобная.

В программе занятия:

- краткий экскурс в мир эфирных масел

- немного о строении стоп

- обучение массажу в парах

Предполагается, что в паре оба будут обучаться. Т.е. массаж сначала делается в одну сторону, затем тот, кто делает и принимает, меняются. Пары, в которых жесткое распределение ролей, могут поступить по своему усмотрению.

Организаторы предоставляют: методички с описание массажа, ароматические масла и масло основу, каменные массажёры для обучения (камни можно будет купить на занятии при желании), впитывающие простыни, необходимую посуду.

Будет хорошо, если Вы сможете захватить с собой: два средних 50Х70 махровых хлопковых полотенца для аромакомпресса стоп; энтузиазм и хорошее настроение.

О Массаже:

Область массажа: ступня и голень с областью колена. Перед массажем делается аромакомпресс стоп. Используется масло основа с добавлением эфирных масел. Часть движений выполняется с помощью каменного массажера. Массаж не предполагает болевых воздействий и дискомфорта. Кроме того, что делает обычный массаж: улучшает кровообращение, снимает напряжение и усталость, дает расслабление; этот аромастоун массаж имеет энергетическое действие. Что это дает любителям футфетиша? Кроме удовольствия от хорошего массажа и пользы для здоровья - усиление эротических ощущений от последующих действий, а для людей особо чувствительных (таких среди любителей принимать ласки ступней много) может быть ярким чувственно-энергетическим впечатлением, сопровождающимся необычными визуальными образами.

Приходите, будем творить необычное и тонкое удовольствие!)

Количество участников в группе ограничено. Место за участниками резервируется только после предопаты. Предоплата осуществляется на карточку Сбербанка. Данные по предоплате высылаются личным сообщением или уточняются по телефону клуба. Если Вы один/одна и оплатили занятие заранее, мы точно обеспечим Вас моделью для занятия.

Записаться на занятие и уточнить все вопросы можно в личном сообщении, или на этой страничке форума.

Цена по предоплате : для пар - 2500 рублей; для обучающегося пришедшего без пары - 2000 рублей; для модели - 500 рубл; (для пар и обучающихся, пришедших повторно, 50% от суммы, 1250 рублей и 1000 рублей соответственно).

В день занятия: 3000 для пар, для 2000 для вольного слушателя (кто хочет послушать занятие или не уверен, что придет и не готов записаться заранее).

Телефон клуба Предел: 8(916) 869 38 37

2018-11-06 в 12:10

Сергей, 53 года

Москва, Россия

Spa - это аббревиатура, расшифровывается она как sanus per aquаm, что в переводе с латыни означает "через воду к здоровью".
Оздоровительные процедуры с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды.

2018-11-06 в 12:29

Angel, 50 лет

Москва, Россия

Доброй ночи, Замира! Спасибо вам за ваши чародейские занятия!) Теперь хочу попробовать и прочувствовать и с другой стороны этот волшебный массаж! Запишите меня, пожалуйста, в качестве модели в сильные нежные и старательные руки)

2018-11-08 в 00:21

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Gentle Angel, записала Вас. Всегда радуюсь, когда на занятие приходят повторно, это значит, что массаж понравился и хочется освоить его лучше. ЗдОрово! Рада буду видеть!

Что касается SPA ..., действительно на латыни это "здоровье через воду" Но на этом языке уже давно никто не говорит, а аббревиатура эта, как и многие другие, употребляется не в прямом своем значении, а превратилась в ......."Комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, а также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле."

Точно так же как ФФ = фут фетиш =" сексуальное влечение к ступням", по смыслу употребляется иначе. Но всем понятно, что значит "встретиться для фф", как часто звучит на этом сайте. Причем понятно, что встретиться предлагают не для того чтобы "испытать сексуальное влечение к ступням", оно либо есть, либо его нет. При этом "встретиться для гетеросексуальности" никто нигде не предлагает)). И случаев такого изменения смысла слов не мало. Когда говорят "отксерить", предполагается сделать копию, хотя, " Ксерокс" - это название компании, производившей одной из первых, копировальные аппараты. А вот "померседесить", или "МТСнуть" не говорят))).

А "здоровье через воду" имеет отношение к семинару))), Мы делаем компресс для ног с эфирными маслами и я рассказываю, как сделать такой казалось бы банальный процесс, как омовение ног, особенно приятным.

2018-11-08 в 20:39

Олег Флагеллянт, 59 лет

Москва, Россия

Добрый день! Был на прошлом семинаре, очеь понравилось, хотел бы повторить опыт!!!!

2018-11-12 в 23:54

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Доброго времени.
Хотела бы посетить данное мероприятие в качестве модели.
Есть пара вопросов:

-Насколько я понимаю, модели ведь слышат, о чем говорится на семинаре, на себе чувствуют и видят, как делается массаж, т.е. получают и информацию, и удовольствие, но за меньшие деньги. Если это так, отсюда второй вопрос:

-Как распределяются модели по участникам? Учитываются ли какие-то личные предпочтения, или кого кому дали, тот с тем и массируется?

Не получится так, что я окажусь в женских руках за свои же деньги? Ведь девочки, которые пришли без пары тоже готовы обучаться..
Ну и мужчины разные бывают, не под каждого свои ноги протягивать охота...

2018-11-13 в 20:07

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Кстати да, не каждой охота ноги давать массировать. Я могу доверить свои ноги только избранным, прошедшим предварительный жесткий отбор.

2018-11-13 в 22:18

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Олег, записала Вас!

Volna, Вы совершено правы, модель слышит все объяснения, и это весьма полезно, но быть моделью это и риск, потому как действительно не понятно, в какие руки попадешь, как собственно, и кому массаж придётся делать, если пришёл один. Поэтому я всячески заинтересована, что бы люди предварительно знакомились, хотя бы через форум, и определялись в своих принципиальных симпатиях. Иногда таким образом складываются и тематические пары. Но всё-таки, если так не получилось, то, естественно учитываются предпочтения обеих сторон. Мне не под силу понять, кто кому понравится даже, если я знаю людей лично, а не только по анкетам на сайте, "на вкус и цвет - товарищей нет"))), но если, например, Вы не хотите "попасть в женские руки", то это вполне по силам сделать. Тем более, что модель оплачивает своё участие только после того, как внёс предоплату обучающийся, скорее он больше рискует. Группа не большая и половина её, а иногда и больше, как правило, приходят устоявшимися парами, так что " особой путанице" быть не где. А если вариантов, например два, то тот, кто пришел на занятие раньше, может и выбрать, с кем ему быть в паре.

Обычно, люди, которые доходят до реальных обучающих занятий в клубе, "симпатичнее среднестатистического обитателя сайта"). И это касается не только моих занятий, впрочем, это моё личное мнение.

2018-11-14 в 06:43

Maria, 38 лет

Москва, Россия

добрый день, интересно было бы принять участие в качестве модели.

2018-11-15 в 18:10

Felina, 37 лет

Москва, Россия

Мм) я бы помоделила))
Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным...

2018-11-15 в 19:50

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Девушки, записала Вас!

Мужчины и нас прямо цветник! Обратите внимание. Цветник из женщин, желающих массаж ног. Не об этом ли мечтают фут фетишисты!;)

2018-11-17 в 15:58

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Запишите меня, пожалуйста.
С парой...Да, и я тоже теперь в паре%)%))).
Посещала уже эти занятия несколько раз и в полном восторге.
Была и ученицей, и моделью.
Знаете, эта одна из самых приятных тем в Доминировании. И безопасных.
В этот раз хочу усовершенствовать технику на конкретном человеке%)) под руководством Замиры.
Должна отметить особое обаяние этой ведущей.
А уж ароматы-то, ароматы.....
Потрясающе!

2018-11-19 в 11:20

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Доброго времени, Zamira.
Спасибо за исчерпывающий ответ)
Но есть еще один вопрос- смогу определиться о своей возможности выбраться на Ваше мероприятие только в субботу вечером. Если на тот момент мое присутствие в качестве модели будет актуальным, возможно ли оплатить посещение в субботу вечером?

2018-11-19 в 14:43

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх, требуется такой же семинар в Питере, надо же тоже учится доставлять удовольствие прекрасным ножкам дам

2018-11-19 в 16:30

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Rozlin, рада Вас буду видеть на занятии! И спасибо Вам за приятные слова!

Volna, все возможно и что, кто-то надумает прийти на занятие один и примет это решение только в субботу, и что оплатить Вы сможете в субботу вечером. Хотя хочется представлять окончательнвй состав группы уже в пятницу, дабы не создавать излишней суэты и цейтнотов, когда быстро надо кого-то найти, а он не доступен и т.д.. Но, опять же, все может быть.

Василий, а Вы приезжайте в Москву. Научитесь и организуете, такое же занятие в Питере ;)

2018-11-20 в 09:40

Zamira, 51 год

Москва, Россия

К сожалению, переносим занятие на декабрь. Дату уточняем. Всем, чье участие было предоплачено или оговорено заранее, написала в личку.

2018-11-24 в 22:16

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Занятие переносится на 8 декабря на субботу. Начало семинара в 18.00.

2018-11-30 в 13:41

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Извините, ошиблась во времени начала.
Занятие переносится на 8 декабря на субботу. Начало семинара в 16.00!

2018-11-30 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: