Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Горизонт событий.

Горизонт событий.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Такое явление, как горизонт событий(event horizon) черной дыры является односторонним мостом в никуда. Ворота в эту «преисподнюю» отрезаны от остальной части космоса. астронавт, попавший в черную дыру, ничего особенного не заметит, так как он пересечет горизонт событий. Некоторые утверждают, что "стены" излучения вдоль горизонта событий сжигают входящий в него объект.

Тема - это тоже черная дыра. Я знаю это точно. Теперь).
«- А что будет на сессии?»

«-Зачем тебе это знать?)»

«-Чтобы не бояться…»

«-Бойся!»
Мда, хорошая постановка вопроса.

Бойся. Да я трясусь. Еду и боюсь. И ведь еду!

Боюсь со вчерашнего утра. Но я не виновата, что садист такой о-Боятельный! Наводит на меня мурашки, как подумаю о нем.

«-Рассказ не написала, зажала, коза…»

«-Не написала, ага.»

«-Наказывать придется»

Прыскаю со смеху) В воображении только суровые «анальные» наказания.
… Денек в мой приезд опять теплый, золотая осень радует листопадом.

Пьем чай, потом срываемся смотреть бдсм видео.

У меня чай выпит в чашке наполовину, пью медленно, потому что видео уж оказалось очень интересное.

«-Ты раздевайся давай, снимай все»

Раздеваюсь, и ни о чем таком не думаю- начинать сессию рано,

да и ударных нигде в комнате нет, я их не вижу.

Стою перед ним голая, видео, что мы смотрим на экране - отдается теплом в моем животе.

«-А ну на руку подайся»

Ну это обязательно, это нестрашно, это приятно- он трогает меня там, потом пальцы забираются внутрь.

Что такое- так ведь нельзя возбудить? Я просто стою прямо, а за пару минут фингеринга захлюпала, зачавкала пиздой.
Пальцы трахают влагалище, движения поглаживающие изнутри, исследующие.
Вдруг темп меняется, а внутри что то сжалось и ожгло. Да уже знаком и любим этот рефлекс- только вот стоя, вертикально, с рукою в пизде я раньше не сквиртовала, это что то новое!

«-Намокрела то вот, ах зассанка. Наклонись»

И снова долбит, а я дурею, шумлю, кончаю и падаю ничком на постель.

..Вот ведь бл.! Не успела отдышаться, как садист, чем-то там пошебуршав за моей спиной, хлестанул мою голую большую попу жестким.

«-Ай! Разве сессия уже?»

«- Разве!»

По попе порол нагайкой, а я орала:

«-Уберите ее! Я не люблю кожу! Ненавижу! Ненавижу! Она болючая!

Ай! Ой!»

Но не тут то было. На попе так очаровательно появлялись следы, красота просто просилась на мой зад.

Удары были сильными, а я, захваченная внезапным началом экшена, к ним была не очень то и готова.

Порол и порол, а я пыталась сбежать на этот раз.

«- Ааааа, отпустите меня, не хочу ее, боооооольнаааааа!»

Не сбежишь.

Так и получила, зареванная, столько, сколько он хотел всыпать.

«-Орешь то ты как, ну сегодня повезло тебе, ори, ори!»

Сменил на ротанг, орать меньше не стала, только на ротанге булки расслабила, ведь он «добрый» - ротанг живой, деревяшка, пробивающая меня такой болью, которая мне больше нравится.

А в голове- откуда вдруг девайсы взялись? Как я так не предвидела, когда сессия может начаться? Почему у меня нет, нисколечки нет контроля тому, что со мной происходит?

Садиста не просчитаешь! Мы ведь даже чай не допили…

Снова падл? Нет, не надо!

«-Надо, надо!»

Падл хорошая штука. Спейсоускоритель. Вот я и пересекаю свой горизонт событий, дойдя до края боли. Для меня ничего не меняется, просто ухожу далеко, на моменте, когда задница разбита уже в кровь.

Пойму ли я за горизонтом, что хапнула дозу адреналиновой наркоты сейчас?

Для меня закончены слезы, крики, когда очнусь- будет просто покойно и счастливо.

*

«-Ну, что-то одно полупопие недоработано, добить надо бы»

А я уже счастливая, да что угодно! Добивайте, терзайте).

Но тут уж чисто для красоты задницы, набили симметрию, но второй раз в исс не ушла. Садист при этом разошелся, а мне хотелось уже покоя, стала быстро говорить "-хватит!", даже подпустила от боли в истерзанной жопе газов ненароком, пропукалась на всю комнату, вызвав смех тем самым и рассмеявшись сама.

«-Кровушка?»

«-Не ворочайся, лежи ровно.»

Льет на попу хлоргексидин.

Вздыхаю глубоко - а пожалуй, я тащусь от неформальности событий, от того, что в этот раз все случилось так динамично!

Целую садисту руки.. Благодарю…
«-Так, не все, - ты что, думаешь, закончили? Ну ка иди, вставай, сюда! Забыла вину свою?»

Хочет закрыть, завязать мне глаза, и я решаю, что намерения вот тут то точно угаданы- контроль дыхания последует, без сомнений!
Вооот тут начались капризы.

«-Мне страшно, я не хочу, вы меня удушите»

«-Бестолковая, не буду я тебя душить)»

«-Неееет, пожалуйста, пожалейте, миленький, я не хочу удушалки!»

«- Доверяешь мне или как? Сказал же не буду душить»
Повязка на глазах, не вижу ничего. Только жду.

Руки снова потные и холодные.

Хлоп!

Облегчение. Это порка по груди, ротангом.

Смеюсь, не кричу от ударов, готова целовать ротанг от радости.

Но все же удары очень чувствительны, во мне боль и пережитый стресс рождают неистовую бурю эмоций- и, когда все закончено, - прошу скорее снять повязку с глаз, чтобы увидеть следы.

Грудь разлинована отметинами, сосок разбит- все таки вертелась, такие сильные следы раньше бывали у меня только на попе.

Руки, ноги- все бросило в жар, потом пришла слабость и тишина.

Попа все кровила, стало потряхивать как в ознобе.

Все изыскания психологов полная ерунда!
По книжке Лиз Бурбо якобы нижняя делится на два психотипа: с травмой покинутого и с травмой униженного.

Якобы, лечить нижних надо, давая зависимость или унижая досыта, пока не обожремся и не пойдем счастливые, в нормальную жизнь.

Все это бред, скажу я вам.

Еще в детстве ни одного дня перед сном я не пропустила, не сочинив сама себе сказку на ночь.

В этих историях я всегда попадала в переплет, в банду или в застенок, всегда меня мучили и был обязательно самый главный
мучитель. Добрый маньяк.Но- маньяк.

Когда сейчас садист придумал наказание, наверное, мой страх имел запах.

Мне кажется, мои эмоции такого плана просто передаются по воздуху, и как зверь чувствует добычу, садист чувствует мой страх.
На миг мне даже показалось, что вот, мое доверие иногда сравни самоубийству.
Кто знает, насколько азартен зверь?

Но я не могу не быть жертвой, потому что это так сладко- и я доверюсь, доверюсь, только не сьешь меня совсем, не сьешь,
ты знаешь тормоза, я буду умирать от страха и возрождаться, когда холодный пот сменится жаром и потом снова ознобом, и будет трясти, трясти..

Ну вот я и снова шагнула за горизонт событий. Меня не уничтожило, я все прошла. Прошла, доверие было оправдано.
Сейчас мне несказанно хорошо.
Спасибо.... Спасибо... спасибо....

«-Шуруй теперь в ванную, быстро.»

Смеется.

«-Сессия удалась?»

Улыбаюсь, говорю: «- Да!»

На больше слов нету сил.
В ванной регулирую воду, моюсь, и вдруг входит он.

«-Встала на колени, рот открыла!»

«Нет, никогда в жизни, никогда в жизни!»- так бы отреагировала благопристойная женщина, а я...

А я встала на колени, открыла рот и приняла золотой дождь.

Не собиралась глотать, да меня и не принуждали, струя била в рот и расплескивалась по подбородку, бежала по груди вниз.

Все-таки случайно глотанула, терпкое, соленое.

Все кончилось- хлестанул пару жарких пощечин, а я теперь мокрая от мочи и между ног опять мокрая от своей смазки.

Мою тело, улыбаюсь и разговариваю тихонько сама с собой: «- Бооольно сисе... Бооольно попе...»

Свежая и душистая выхожу из ванной, красоту после сессии нафоткаю дома. Теперь есть о чем вспоминать, сидя на работе)

«Нет, никогда в жизни, никогда в жизни!..» – но сколько таких «никогда»,
Они прошли, все пережиты
Все эти «никогда». (с) Mai nella vita

..."Черная дыра" Темы никогда не отпустит меня своим притяжением?
Опять это : "никогда")))

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo1261775/

Бусинка.

2018-11-05 в 08:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хорошо написано, Бусинка ) как обычно, впрочем. душевно, эмоционально, по-настоящему. так что нахваливать не буду ) меня другое задело/тронуло. а надо ли из Темы? уверены ли те, кто считает Тему злом/гадостью/пошлостью/зависимостью, что без нее станет лучше/чище/светлее? )

я вот не уверена. я не рискую ни сама выходить, ни других выводить.

2018-11-05 в 09:11

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Без Темы пресно и проще отказаться от отношений и секса вовсе, чем "перекусывать" ванилью. Но вот такое - Нет, никогда в жизни!(с)))

2018-11-05 в 10:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Травмирование молочных желез -не безопасно.Может появиться киста и другие плохие штучки.Надо бы вернуться к соблюдению БДР.
Рассказ написан неплохо.Но, по моему, попытка "офилософить" не удалась-потонула в натурализме .

2018-11-05 в 10:46

W., 41 год

Одесса, Украина

Как говорил, кажется, Овидий, "всё меняется, ничто не исчезает". Человек растёт и взрослеет всю жизнь. Уходить из темы, когда есть в ней подтребность - сложно. Но её вполне можно перерасти. Потребность может исчезнуть сама, по каким-либо причинам.

2018-11-05 в 13:38

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот насколько у каждого Своё видение и мироощущение в Теме, оказывается!)))

Ехать на сессию и Бояться? Да ну нафик!)
Ехать, предвкушать, волноваться - это да!)))

Просто банальная порка тем-сем и Всё?...а глубина где, а где мягко и властно дотронулись до души, взволновали, что-то открыли вкусное во мне - для Хозяина и для меня....

Я не осуждаю нисколько. Про вред железам - это тоже каждый сам решает)
Просто почитала и поняла, что см в чистом виде, да еще и порка - ну не... Хочется блюд повкуснее мне.
Ну, просто вкус у меня другой)
Вам - вот это вкусно)
Каждому, какгрится, своё)))

Спасибо, что поделились эмоциями)))

2018-11-05 в 13:59

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Мара, я Тему ни гадостью, ни пошлостью не считаю. Просто постарела жопка уже, трудновато периодами.

Foxy, да да, ехать и бояться очень здорово. Не просто предвкушать, но и бояться. Я конечно, не чистая маза, я прусь и от Дс, но, поверьте, власть настоящая она именно в см, когда не в мозгах у тебя ковыряются, а тело имеют, делают с ним все, что хотят, всякий раз по разному, одаривают болью в тех пределах, что ты можешь скушать, а способы подачи боли не знаешь ты - ведь ты всего лишь холст, а инструмент для красок какой угодно может быть, даже тобою ни разу не испытанный.

И я вас уверяю, глубин в порке может быть и нет, но есть такое, когда говорят : "душевно выпороть". Душевная порка не бывает банальной никогда) Хотя бы пороли даже самым примитивным девайсом.

Про следы. Грудь зажила за 2 недели. Все сошло.

2018-11-21 в 16:22

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

спасибо Вам)....

когда то, только придя на чорный, я задержалась здесь по тому, что читала Вас....)...

2018-11-21 в 17:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: