Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Новогодний слэшер (БДСМ вечеринка в Ростове-на-Дону)

Новогодний слэшер (БДСМ вечеринка в Ростове-на-Дону)

Мазанутая Садистка (Ма.С-ка), 50 лет

Ейск, Россия

1 декабря 2018 г. в Ростове состоится тематическая (БДСМ) вечеринка: "Новогодний слэшер". В программе: знакомство, фуршет, игры-конкурсы, показательные экшены, "гуляй душа и тело" 😜 Новогодние костюмы и костюмы в стиле "слэшер" приветствуются, лучшие будут отмечены призами 👌 Принимаются заявки на показательные экшены (оргам в лички). Будем рады как старожилам, так и новичкам!

Шико
Госпожа Юлия

2018-11-04 в 20:14

Виктория, 44 года

Ставрополь, Россия

Урра)))я уже придумала костюмчик)
буду я +2

2018-11-05 в 09:50

Ейск, Россия

Вика, супер!!!!!! Буду очччччень рада видеть!!!!!!

2018-11-05 в 21:14

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

эээ...ууу...здравствуйте. Спасибо Вам, миледи Маска за то, что пустили сюда, но это, как его...я буду. Точно буду, запишите Я+8. Не пошутил....Черт возьми, как я рад хорошей вечеринке и тому, что можно там увидеть и показать!

2018-11-06 в 20:05

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

На встречи присутствовать буду. Для девчонок привезу чемодан латекса, кто захочет может приодеться. Как всегда будут нужны модели для экшенов, ибо времени как всегда не много, а столько нужно успеть сделать)

2018-11-06 в 20:32

Госпожа Юлия, 43 года

Краснодар, Россия

Витязь, на тебя никогда моделей не хватит. Прям маньячело.. Правда галантный маньячело.)
Всех буду рада увидеть!

2018-11-07 в 08:01

Ейск, Россия

Ой, чувствую, что этот "Новый год" запомнится надолго ) Жду с нетерпением встречи!!!!!

2018-11-07 в 17:55

Юрий, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Отличная новость) как узнать подробности, где, в какое время, как попасть на сие мероприятие?

2018-11-09 в 00:33

Ейск, Россия

Михаил, ответила в личку ;-) пообщаемся, если всё ок - будем рады видеть ;-)

2018-11-09 в 09:33

Ейск, Россия

Желающие выступить с экшенами на паблик - заявки мне в личку. Ищущие партнёра для экшена также пишите мне в личку, по максимуму скооперирую с возможными партнёрами. Ещё раз общая инфа: мероприятие будет проходить в коттедже. Начало в 18.00 (желающие помочь накрыть на стол и иногородние, приехавшие раньше могут присоединиться раньше, пишите в личку оргам - обсудим). Продлится мероприятие до 11.00 2 дек. Стоимость участия 2 т.руб./с чел

2018-11-12 в 10:40

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Славный будет вечерок. Не видел чтобы часто на частные вечера приезжали Ставропольчане и Краснадарчане. Возрождается общество Ростовске!

2018-11-12 в 22:52

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Очень постараемся вылезти с берлоги и попасть на столь шикарную встречу!!! Смотрю много собирается наших друзей, не мало людей с кем хотелось познакомиться, пообщаться!!!

С уважением ко всем Домино*+*Амазонка!!!

2018-11-13 в 16:47

Ейск, Россия

Домино и Амазонка, очччень рады будем видеть!!!! Уверена, что ваши костюмы, как всегда, попадают своей оригинальностью ;-)

2018-11-20 в 08:02

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток! Маска -ты как всегда льстишь!!!
Вернулся с Москвы, вроде все получается!! Так что "мажем" лыжи, в предвкушении встречи!!!

2018-11-21 в 18:18

Ейск, Россия

Друзья, уже в эту субботу мы наконец-то встретимся!!! Надеюсь, что мы прекрасно проведем время ;-) Мы, организаторы, приложим для этого все свои усилия, но и вы не оставайтесь в стороне ;-) Ждем от вас креативные костюмчики, вкусные экшены и хорошее настроение!!! Новички, еще не поздно влиться в наш дружный коллектив ;-)

2018-11-26 в 08:56

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Жду с нетерпением. Встреча обещает быть запоминающейся.

2018-11-26 в 11:00

*, 74 года

Бангкок, Тайланд

Какая замечательная встреча будет!!! Остались считанные дни...

2018-11-26 в 19:06

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

ну если Диана, Госпожа Строгая, Госпожа Диана и тренер клуба(подзабыл имена и ники) проводят, то наверно будет красиво.

2018-11-26 в 19:58

Ейск, Россия

Олег, 42 года
Железнодорожный (Московск.), Россия
ну если Диана, Госпожа Строгая, Госпожа Диана и тренер клуба(подзабыл имена и ники) проводят, то наверно будет красиво.
2018-11-26 в 19:58
Олег, а Вы, случайно, топиком не ошиблись? Наше мероприятие будет проходить в Ростове-на-Дону, организаторы вечеринки указаны в первом же сообщении, открывшем топик. Перечисленных же Вами мы не знаем, возможно они и являются оргами, но совсем другой вечеринки и в другом городе.

2018-11-27 в 18:55

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спустя некоторое время, хочу поблагодарить за участие всех, кто сподобился придтить. На моей памяти в угодьях Ростовских это была самая оживлённая вечеринка. Вполне уверенно носящая звание региональной. Представители 4-х регионов страны, эдак побудились приехать. Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь и один обростовившийся Петербуржец).

Отзывы выслушал самые разные, но в основе своей приятно-душещипающие. Итогом вечеринки стал разъезд для по малым группкам для возвращения по домам и местам для сбора небольшими группами и продолжения банкета.

Резюмируя, хочу сказать, что ЖИВО и только в рост идёт дело Ростовское (он же ПАПА, не стоит имя сие ронять).
В январе, уважаемые друзья, ждите банную вечеринку на попариться, поболтать, обсудить дальнейшие планы, в лёгкую потемачить. А также ждите анонса в новогодние праздники очередного большого мероприятия и Компании, не побоюсь этого слова. Всем мира, добра и легко-приятной боли.

2018-12-19 в 23:55

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Было весело и интересно, горячая благодарность оргам и участникам.

2018-12-20 в 10:08

Екатерина, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

оооо дааааа, было весело и интересно, до сих пор с улыбкой вспоминаю некоторые моменты ))))

2018-12-21 в 02:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: