Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как часто должны проводиться сессии(встречи)?

Как часто должны проводиться сессии(встречи)?

Reflection, 50 лет

Челябинск, Россия

Бытует мнение, что Господин сам выбирает, когда ему проводить сессии. Я не спорю с этой догмой. Но все же хотелось бы узнать мнение форумчан - как по вашему, как часто должна проходить сессия или встреча Господина (Хозяина) со своими нижними?

2018-11-03 в 21:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это тоже тема для сбора статистики? :) Забейте: у кого-то Тема каждый день, а у кого-то - пару раз в год.

2018-11-03 в 21:17

Reflection, 50 лет

Челябинск, Россия

"Это тоже тема для сбора статистики? :) Забейте: у кого-то Тема каждый день, а у кого-то - пару раз в год."

Мне в данном вопросе статистика не важна, как таковая, больше интересует именно мнение. Как чаще всего происходит, я и так знаю, но при этом каждый имеет личное мнение и пожелание - а это уже далеко не статистика

2018-11-03 в 21:22

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как часто должна проходить сессия

Да никому она ничего не должна. Как захотелось, есть время, нет препятствий - так и хорошо. Ну, или как в паре заведено. Решили раз в неделю - значит раз в неделю. Решили раз в полгода - значит так. На вкус и цвет все фломастеры разные)

2018-11-03 в 23:54

Злой Troll, 53 года

Москва, Россия

Reflection, 43 года
Челябинск, Россия

Мне в данном вопросе статистика не важна, как таковая, больше интересует именно мнение.
»»»
Это "разговор, ради разговора" То есть "ниочём" Почему? В первом ответе всё сказано как и есть в жизни. Остальное порожняк для рейтинга.

2018-11-04 в 00:41

alort, 38 лет

Москва, Россия

Так же часто как должен проводится секис обыкновенный.
Есть желание\время\место\дозволение духовника - действуйте.
Это я не про верха писал если что, а про пару.

2018-11-04 в 01:14

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

да, это действительно догма, ибо если Господин не удовлетворяет нижнюю, его очень быстро посылают и находят другого Господина. Зачем нужен Верх, который не заботится о своей нижней?

2018-11-04 в 02:14

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Если ваш Верхний не считается с вашим мнением, работой, личной жизнью, то он самодур. Гоните его в зашей😏

2018-11-04 в 07:39

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Чего же проще? Когда возникает обоюдное желание и нет непреодолимых препятствий(болезнь, командировка и т.д.) к встречам-тогда и проводите сессии.

2018-11-04 в 10:44

Reflection, 50 лет

Челябинск, Россия

Мнений много по данному вопросу, но большинство из них получились шаблонными, как будто и не люди вовсе, а марионетки
Конечно, Верхним в этом вопросе намного проще совместить свои желания, возможности и пр. Но......хорошо ли те же самые Верхние задумывались над вопросом о том, что их нижние все же живые. И, если отношения в паре на высоком уровне и достаточно глубоки, то и этот вопрос становится достаточно важным.

Априори, нижние готовы подчиняться воле своего Господина (Хозяина), но....если нижний(-ая) не имеет своего мнения, или загнан(-а) в отношении проявления своего мнения Верхним в рамки: "ты не смеешь иметь своего мнения" - это уже попахивает нарушением самих принципов БДСМ...Конечно есть пары, предпочитающие отношения на грани фола, но все же большинство Тематиков, надеюсь, более разумны.

Вопрос, который я поставила в данном топике - это далеко не простой вопрос, и имеет довольно глубокое значение как для Верхних, так и для нижних. Важно именно личное мнение, а в корне - каждый сам задумывается над тем: "на сколько все разумно, благополучно, здраво" в его(ее) отношениях. Ведь мы, подсознательно все стремимся к идеалам (пусть и субъективным, надуманным)

Никого не желаю обидеть, задеть или оскорбить. Все имеют право на свое личное мнение и оценку!!!

2018-11-04 в 13:36

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Reflection, 43 года
Челябинск, Россия

У меня были варианты раз в неделю, раз в две недели. Как самим захочется, чтобы успевать эмоционально и физически восстанавливтаься партнерам.

Учитывая то странно (для меня лично странно) большое значение, которое вы здесь придаете такому будничному и очевидному вопросу, возникает вопрос, есть ли у вас собственно своя жизнь, кроме БДСМ? Ваши работа/семья/хобби или только Верх и высокие отношения? Может, вы слегка подсели и теряете личные границы свои и вашего партнера? Если есть чем заняться, кроме Темы, то обычно естественным путём в промежутках человек занят, и не до того.

2018-11-04 в 15:34

Reflection, 50 лет

Челябинск, Россия

"Учитывая то странно (для меня лично странно) большое значение, которое вы здесь придаете такому будничному и очевидному вопросу, возникает вопрос, есть ли у вас собственно своя жизнь, кроме БДСМ? Ваши работа/семья/хобби или только Верх и высокие отношения? Может, вы слегка подсели и теряете личные границы свои и вашего партнера? Если есть чем заняться, кроме Темы, то обычно естественным путём в промежутках человек занят, и не до того."

Вообще-то, все у меня есть, и работа, и проблемы, и родственники - все, как у многих. И личных границ я не потеряла, хоть и рабыня))

2018-11-04 в 17:41

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вообще-то предполагается, что люди должны жить в ЛС - в постоянном непрерывном экшене, где низ служит, верх управляет, контролирует, дает задания, принимает низа или наказывает игнором, или наказывает физически... ну а по факту - в большинстве случаев нижние определяют, когда будет сессия, а верхние подстраиваются под их хотелки во всём. И поэтому в нашем зазеркалье всегда бардак. Так и живём.

2018-11-04 в 18:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Даже сам принцип БДР - добровольность - то есть верх может иметь низа, когда тот добровольно согласен на это, по списку практик, который низ хотел бы, допускает для себя. У бедного верха не остаётся ничего, кроме его фантазий! А на деле - мягкий флоггер, мягкие наручи... :-/

И не дай бог низу что-то не понравится или что-то болит после сессии! Всё, ппц! Крики на весь лес! И все бдсмщики сбегаются осудить верха. То, что низ под кайфом просил ещё, ещё, ещё - не в счёт - верх должен был это предусмотреть, что он невменяем и неадекватен был! А если низу не хватило? Припев тот же! ).).)

2018-11-04 в 18:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Reflection, 43 года
Челябинск, Россия
Мнений много по данному вопросу, но большинство из них получились шаблонными, как будто и не люди вовсе, а марионетки
+_+_+

каких ответов вы ожидали?

Княжна Хельга, 34 года
Москва, Россия
Даже сам принцип БДР - добровольность - то есть верх может иметь низа, когда тот добровольно согласен на это, по списку практик, который низ хотел бы, допускает для себя. У бедного верха не остаётся ничего, кроме его фантазий! А на деле - мягкий флоггер, мягкие наручи... :-/

+_+_+

может, не стоит с ванилью темачить? те нижние, которых я знаю, посмеются, если им предложить то, что вы описали как желания нижнего.

2018-11-04 в 21:54

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как есть желание и возможность- так и сессия. Никто никому ничего не должен. Не нравится- велкам в новый поиск/или параллельные отношения.

2018-11-04 в 22:01

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

По желанию. Иногда одной встречи мало, особенно когда все сладко да гладко, тут же организовывается следущая, потом еще одна...когда то наступает пресыщение и следует пауза и...новый цикл. Бывает в месяц по 2-3 сессии. Перерывы тоже бывают по 2-3 месяца. У меня с учетом того, что нижний не один, и есть вахтовики.

У одной знакомой пары сессии один раз в месяц. У другой пары аванс/зарплата. Не подумайте плохо, от все идейные)))
Важно не идти на поводу "надо". Должно быть желание и лучше обоюдное)

2018-11-04 в 22:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Раз в десятилетие хватит. А то, ишь, раздухарились извращенцы

2018-11-04 в 22:11

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

пн: 10-12
вт: 12-14
ср: выходной
чт: 10-12
пт: 12-14
сб: выходной
вс: 12-16

2018-11-04 в 22:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мара, 39 лет, Москва
... те нижние, которых я знаю, посмеются, если им предложить то, что вы описали как желания нижнего.
= - - - - - =
да были и такие... приходят, отдаются на волю госпожи, а после сессии устраивают "разбор полётов", иногда не в тот же день... и потом начинается: вот тут до сих пор болит, вот тогда это было явно не бдрно... ).).)

не, ну мазы мечты случаются... чего не случается в этом подлунном мире... но редко.

2018-11-04 в 22:12

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

У нижних мужчин когда есть деньги, вот тогда и визит к даме по теме ...

2018-12-02 в 08:40

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

у меня как то само выходит что темачить чаще 1-2 раз в неделю не получается, по причине как раз наличия остальной жизни. Но и сессии "сытные")))) А в вопросах личного мнения. У нижней оно есть и должно быть, она ж не тварь бессловесная. В моем случае, при обговаривании времени сессии я могу подстраивать какие то нюансы под желания или удобство Верхнего, но сломя голову не брошу все ради сессии, т.к есть более приоритетные зоны ответственности. В целом, конечно выбирает Верхний. Но учитывая социальную жизнь своей нижней, только если они не живут вместе- тут проще))

2018-12-02 в 09:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Чаще всего сеЙсия с нижней случается, когда жена Гасподина- Хазяина к маме в гости с детьми уезжает.

Девочки, хватит быть конечными дурами и ждать, пока вас куда-то там позовут, когда этому мужику приспичит.
Ваши вершки живут своей хорошей жизнью.
А ваша жизнь проходит мимо в вечном ожидании.

Найдите себе уже нормального мужчину, которого не надо будет постоянно ждать.

Снимите лапшу с ушей! Нет никаких особых правил поведения в БДСМ. И почему в ванили вы бы послали нах мудака, который неделями вам даже не звонит. А в БДСМ это считаете нормальным?

Умнейте уже.
И признайте для себя самих, что вашим вершкам на вас просто наплевать. И вас тупо используют, как бесплатных давалок, когда ему приспичит.

2018-12-02 в 09:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я считаю что воздействия на сабспейс особо частыми быть не должны... раз или 2 в месяц. Стресс для цнс сильный.... Впрочем я не медик возможно и ошибаюсь.

2018-12-02 в 09:37

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марси, ну почему так не оптимистично?))) Может Господин ТС так её достал ежедневными сессиями, что она хочет ему намекнуть, что может хотя бы через день))

Пиночет, а на каждой сессии должен быть спейс? Можно же обычным оргазмом обойтись))

2018-12-02 в 09:46

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Лично знаю одного верхнего, который считает, что 2 быстрые СМ сессии в месяц при совместном проживании - достаточно : ))

2018-12-02 в 14:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Бытует мнение, что Господин сам выбирает, когда ему проводить сессии."(с)
Надо же, а я наоборот, считаю - что следующую сессию должен просить нижний. А не приказывать Верхний.
Потому что если я буду дату назначать - он из чувства принадлежности мне не сможет отказать, даже если по факту не хочет или не очень может. А я - всегда могу отказать, если мне неудобно по времени или просто не хочется.

Получаеться встречаться примерно раз в неделю, но я чередую - один раз сессия, они - просто общение, ужин там или кофе. Ситуация сессии не предполагает обсуждения других тем, кроме прямой) А если нижний - интересный человек в общекультурном плане - то хочется же и побеседовать просто, насладиться умом, так сказать, а не только телом...

2018-12-02 в 16:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Тут на самом деле не все так просто. В моей ситуации, партнерша дала понять, что не прочь "воспитывать" меня раз в две недели. Некоторое время у нас был такой график, хотя мне хватает и раз в два месяца - нормальнвя дистанция, когда точно знаешь, что сессия будет! Но вопрос, будут ли меня ждать два месяци и не пошлют ли вообще куда-подальше? Приходится искать компромис, получается где-то, в среднем, раз в 4 недели. Причем, предложение встретиться чаще всего посылаю после того, когда партнерша выложит в сеть свое особо удачное фото. Если это происходит через две недели, волей-неволей приходится реагировать.

2018-12-02 в 17:34

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Хотелось бы почаще. Хотя раза 2, 3 в неделю. Это я про себя. У каждого по-разному, конечно.

2018-12-02 в 18:39

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

С более сильными воздействиями - где-то раз в неделю, бывает пару раз в неделю, но это редко. Ну а в формате "прелюдия к сексу", ну, то есть порка минут 10-15 с несложным бондажиком и/или зажимами какие-нибудь, то такое раз в 2-3-4 дня. Если реже, я уже скучать начинаю, хжм-ить...

Но мы же семья, такой соблазн перед глазами постоянно))
Инициатором выступает Он, но я должна подготовить для этого атмосферу, дать возможность отдохнуть после работы, всячески угождать, быть милой. И слегка поддразнивать, намекать и т.п.

2018-12-03 в 10:50

Альбина Де Карт, 31 год

Москва, Россия

сессии? насколько стремен господин и насколько часто дают!!нормальные люди даже в теме находят постоянство!ах да...тут же в основном сорок плюс....

2018-12-03 в 13:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: