Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по механическому давлению.

Семинар по механическому давлению.

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, дамы и господа!
Мы снова встречаемся, чтобы попробовать то, что вы наблюдали на дне новичка, и хотели сделать сами.
Кроме воздействия пальцами есть ещё всякие другие способы для оказания давления на ткани тела с разными эффектами. Это тоже попробуем.

Афиша тут: Семинар по давлению от Индиго

Традиционно предлагаю знакомиться тут, чтобы составить пару на время семинара. Так дешевле выйдет и куда удобнее учиться ))

2018-11-03 в 17:59

Павел, 43 года

Москва, Россия

Есть большое желание побыть моделью на данном семинаре. Предпочтительно дама. Сразу скажу, что имеются ограничения в области правой половине груди.

2018-11-04 в 09:47

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Павел, уверена, дама будет ) Несколько девушек как раз спрашивали у меня, знаю ли желающих побыть моделью мужчин.

2018-11-05 в 00:38

GlazA, 56 лет

Москва, Россия

Таки нужное дело затеяла!
Весьма вероятно, что приду.

2018-11-09 в 20:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ой! Люди, простите! Время в афише указано не верно. Спасибо, что указали мне на ошибку! Сбор в час, как и написано. Это нужно тем, кто хочет познакомиться с новым партнёром, покушать, переодеться, посмотреть клуб... Сам семинар начнётся в два. А вот в качестве времени завершения семинара указано время окончания работы клуба. Мы же с вами закончим раньше.

2018-11-09 в 22:57

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Хочу выразить благодарность за проведенный семинар. Восторг! Новые ощущения! Великолепные эффекты, которых можно добиться просто пальцами! Но при этом нужно понимать куда нажать и с какой интенсивностью. Семинар полезный и интересный.

2018-11-12 в 09:16

-, 48 лет

Балларат, Австралия

Спасибо, Инди. Отличный семинар, огромное количество полезной, на мой взгляд, информации, всё опробовано и прочувствованно руками. Как любитель запустить последние кому-нибудь в рот, особенно порадовалась точкам на нёбе и языке, 100% буду использовать) Ну, и спасибо всем пришедшим за уютную дружескую атмосферу.

2018-11-12 в 13:42

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Как жаль, что не удалось попасть на этот семинар ((

2018-11-12 в 19:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Отлично провела с вами время, друзья! Вы такие замечательные, чуткие, умелые, заинтересованные! Даже не хотелось прощаться. Очень надеюсь всех увидеть снова!

2018-11-13 в 01:08

Легенды осени (Гуфи), 30 лет

Полтава, Украина

Индиго Три Руки Можно вас спросить?.. а почему ''три руки?'' Это какой-то намек..?) Обычно говорят ''третья нога'' про одаренного от природы ''мужским достоинством'' мужчину, в камеди клаб так про какого-то футболиста (сейчас не помню про кого точно) шутили, что у него там ''третья нога'') Тут как-то с одной 30 лет женщиной познакомился, с госпожой.. оказалось, что она не совсем женщина, но эта информация скрывалась до последнего, я еле свои ноги оттуда унес, хорошо что меня не успели связать и зафиксировать до конца. Предупрежден значит защищен.. а то так придешь на какой-нибудь семинар к вам, к москалям, я после НГ планирую к друзьям и заодно хотел посетить какое-нибудь интересное БДСМ мероприятие у вас, а вы меня там схватите своей ''третьей рукой'')

2018-11-13 в 16:48

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Гуфи, а представляете как здорово было бы, имей мужчины третью руку вместо пениса! Тут и гарантированная эрекция, и вариативный размер, и фингеринг, и фистинг, и одновременная стимуляция клитора дамы во время полового акта... Вот была бы жизнь, да?))

Да, это намёк. Но на другое ;) Мы, москали, приберегаем запасную хваталку для своих. Хватаем их тут почём зря! Так нам, москалям, и надо!

Надеюсь, Вы хорошо проведёте время в поездке. Всегда рады видеть!

2018-11-13 в 17:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: