|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по механическому давлению.
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Здравствуйте, дамы и господа! 2018-11-03 в 17:59 |
|
Павел, 43 года Москва, Россия Есть большое желание побыть моделью на данном семинаре. Предпочтительно дама. Сразу скажу, что имеются ограничения в области правой половине груди. 2018-11-04 в 09:47 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Павел, уверена, дама будет ) Несколько девушек как раз спрашивали у меня, знаю ли желающих побыть моделью мужчин. 2018-11-05 в 00:38 |
|
GlazA, 56 лет Москва, Россия Таки нужное дело затеяла! 2018-11-09 в 20:07 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Ой! Люди, простите! Время в афише указано не верно. Спасибо, что указали мне на ошибку! Сбор в час, как и написано. Это нужно тем, кто хочет познакомиться с новым партнёром, покушать, переодеться, посмотреть клуб... Сам семинар начнётся в два. А вот в качестве времени завершения семинара указано время окончания работы клуба. Мы же с вами закончим раньше. 2018-11-09 в 22:57 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Хочу выразить благодарность за проведенный семинар. Восторг! Новые ощущения! Великолепные эффекты, которых можно добиться просто пальцами! Но при этом нужно понимать куда нажать и с какой интенсивностью. Семинар полезный и интересный. 2018-11-12 в 09:16 |
|
-, 48 лет Балларат, Австралия Спасибо, Инди. Отличный семинар, огромное количество полезной, на мой взгляд, информации, всё опробовано и прочувствованно руками. Как любитель запустить последние кому-нибудь в рот, особенно порадовалась точкам на нёбе и языке, 100% буду использовать) Ну, и спасибо всем пришедшим за уютную дружескую атмосферу. 2018-11-12 в 13:42 |
|
Злая Алиса, 41 год Королёв, Россия Как жаль, что не удалось попасть на этот семинар (( 2018-11-12 в 19:07 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Отлично провела с вами время, друзья! Вы такие замечательные, чуткие, умелые, заинтересованные! Даже не хотелось прощаться. Очень надеюсь всех увидеть снова! 2018-11-13 в 01:08 |
|
Легенды осени (Гуфи), 30 лет Полтава, Украина Индиго Три Руки Можно вас спросить?.. а почему ''три руки?'' Это какой-то намек..?) Обычно говорят ''третья нога'' про одаренного от природы ''мужским достоинством'' мужчину, в камеди клаб так про какого-то футболиста (сейчас не помню про кого точно) шутили, что у него там ''третья нога'') Тут как-то с одной 30 лет женщиной познакомился, с госпожой.. оказалось, что она не совсем женщина, но эта информация скрывалась до последнего, я еле свои ноги оттуда унес, хорошо что меня не успели связать и зафиксировать до конца. Предупрежден значит защищен.. а то так придешь на какой-нибудь семинар к вам, к москалям, я после НГ планирую к друзьям и заодно хотел посетить какое-нибудь интересное БДСМ мероприятие у вас, а вы меня там схватите своей ''третьей рукой'') 2018-11-13 в 16:48 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Гуфи, а представляете как здорово было бы, имей мужчины третью руку вместо
пениса! Тут и гарантированная эрекция, и вариативный размер, и фингеринг, и
фистинг, и одновременная стимуляция клитора дамы во время полового акта... Вот
была бы жизнь, да?)) 2018-11-13 в 17:25 |
|