|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Лечение Темой или поход к психиатру?
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ах этот неловкий момент. Когда бывший (или несостоявшийся?) Верхний отправляет
тебя лечиться. К психиатру. А ты там уже бывала. Сказали, здорова… 2018-11-03 в 01:10 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Если Верхний посылает Вас к психиатру это хороший повод послать его лесом . Если он предлагает Вам почитать Карнеги - расскажите ему, что Карнеги умер в одиночестве, забытый друзьями и родственниками . И главное - научитесь уважать себя . Вот такой, какая есть . А тематические игры рассматривайте как забаву . 2018-11-03 в 10:40 |
|
alort, 38 лет Москва, Россия Ой, как это мило) Тупые люди дорвавшиеся до хоть какой-нибудь власти) Это я про
верха который сначала посылает к психиатру, а потом к психолога (ШТА?). 2018-11-03 в 11:05 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) alort, 2018-11-03 в 11:25 |
|
alort, 38 лет Москва, Россия Алиса 2018-11-03 в 12:01 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Психологией заморачиваюсь. Но "лечить" Темой не вижу возможным. Это мания
величия - считать, что своими девиациями я могу чуть ли не людей спасать, ну
что за бред. Я могу найти людей с комплиментарными девиациями, сделать вместе
что-то веселое и странное, что принесет удовольствие, вдохновение, может,
некое расширение границ восприятия. Но не вылечить, я не чудотворица. 2018-11-03 в 17:42 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Алиса 2018-11-03 в 18:04 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Не понимаю, почему только два типа сабмиссивных женщин выделено? Например, у Molly Devon их как миниму 4) Плюс непонятно, почему остановились только на типах сабмиссивных женщин? Почему не рассмотрены доминантные мужчины, например, и не разделены по типам?) В общем, это просто еще один взгляд еще одного человека, который можно принять к сведению, но не в коем случае не стоит делать из него кумира. И именно так заморачиваться психологией Доминанту совершенно не обязательно. Есть подходы как проще, так и сложнее) 2018-11-04 в 00:38 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) andrnik, спасибо за хорошие слова... буду стараться)) 2018-11-04 в 04:41 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Лечение темой - бред. Верхний - не доктор. Даже, если он доктор по
профессии. 2018-11-04 в 07:08 |
|
Затейница Энни, 44 года Краснодар, Россия Психолог-консультант, психотерапевт не должен состоять в каких-либо близких отношениях с клиентами. Он должен быть эмоционально не вовлечен в ситуацию, смотреть на нее извне. А в данном случае это не возможно, соответственно, объективность Верхего будет под вопросом, ведь он еще и будет получать свое удовольствие от происходящего (иначе зачем ему вообще все это). Не будет это терапией. 2018-11-04 в 09:52 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Если партнёр посылает к психиатру-это значит он тебя посылает на...-посылает совсем как партнёра.Это, впрочем, не отменяет возможную необходимость посетить данного специалиста(или возможное и отсутствие такой необходимости).Но факт остаётся фактом-данная личность его не устраивает .И вряд ли после консультации и(или)лечения его восприятие вас улучшится. 2018-11-04 в 11:05 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Avis rara, что за дискриминация и однобокий взгляд на вещи...? И с чего вы
взяли, что меня устраивает личность данного конкретного Верхнего? 2018-11-04 в 17:22 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Верху "не хватило честности, чтобы прямо НАПИСАТЬ..."// 2018-11-04 в 17:56 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Avis Rara, 2018-11-04 в 20:42 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "Здорова"- лишь медицинский термин, не предполагающий индивида к
госпитализации. "Неограниченное, неконтролируемое воображение, боязнь свободы,
манипулирование для постоянного внимания, частые перепады настроения...."- это
не тараканы, это реальные проблемы, которые нуждаются в специалисте, а не в
Верхнем. 2018-11-04 в 21:56 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Что делать? Вместе пойти к психиатру - Верхний и нижняя, за ручку, и на одном
диванчике сидя, впечатлить его, болезного, и дать ему материал для
диссертации, который посрамил бы Зиги Фройда! ) 2018-11-04 в 22:54 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия есть особы, желающие использовать других людей в качестве ресурса... ничего
не давая взамен... 2018-11-04 в 23:44 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ленусик, 2018-11-04 в 23:57 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Алиса, 26 лет, Киев, Украина 2018-11-05 в 00:35 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия В 26 лет девушка встречается с женатым Верхом и он советует ей посетить
психолога, насколько я поняла из контекста, потому что у неё зависимость от
него. Ну ясное дело, что ему крайне неудобна такая зависимость, он бы хотел,
чтобы она так же, как и он, в бдсм погуливала без обязательств, как будто это
праздник свального греха, а в остальное время имела своего парня и не
приставала к нему, не приносила рисков в его семейную идиллию. Однако я так и
не поняла, чего хочет девушка. Для себя. Его - себе? Развести и женить? Чаще
видеть? Как вообще это выглядит? Как любовники? Как почасовые сессии? Он
материально помогает или затак, залюбовь? При таком дефиците девушек в Теме,
особенно нижних, нельзя завести себе "хозного" холостого Верха? Или прям там
этот женатик - ну лучший на планете Земля мужичок? Тогда хоть фото в студию!
(шучу) 2018-11-05 в 04:30 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Алиса:"Так уж вам неймётся ...доказать, какая я недостойная такого золотого
Верха"// 2018-11-05 в 09:20 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ereser, 2018-11-05 в 10:53 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Скорее всего, посыл лечить бошку - было ответом на твои требования сверх тех, которые уже устоялись. Ты знала заранее о том на что шла, и желание получить ещё больше - было расценено именно как "болезнь бошки") 2018-11-05 в 20:42 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) дедушкаДормидон таПетровича, 2018-11-05 в 20:55 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Тогда нас тут всех нужно в дру-ужненько отвести к психиатру. 2018-11-05 в 21:39 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия С женатым всё понятно, ему нужна "удобная подружка". А холостой верхний мужчина априори пси-мазохист, что ли, чтоб связываться с девушкой с неустойчивой психикой и перепадами настроения?! Он себе присматривает потенциальную жену и мать будущих детей, и самое первое её качество после сисек- мозги и настроение в порядке. 2018-11-05 в 21:56 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А тот Верх... он очень хороший садист и верхний... И мне очень нравится,
есть симпатия. А темачить с ним потрясающе... эмоции зашкаливают... вот и хотела
побольше сессий. 2018-11-05 в 23:39 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ereser, 2018-11-06 в 00:28 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Конечно... Перепад настроя - это "болезнь бошки", чтото типа " а давай так:
либо ты додельно умная, либо недодельно дура")) 2018-11-06 в 02:36 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ленусик, 2018-11-06 в 04:51 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А мужчина что надо... веселыыыый... И человек хороший) это я точно знаю....
главное чтобы мама разрешила, в общем)))) 2018-11-06 в 12:08 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Алиса, 2018-11-06 в 12:40 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ereser, 2018-11-06 в 12:59 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия все верю, что мудаку можно что-то доказать и он чудом измениться 2018-11-06 в 13:05 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Правильно ли я понимаю, что есть некий женатый мужчина, который НЕ устраивает
ТС, "как личность" 2018-11-06 в 14:19 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ereser, 2018-11-06 в 16:19 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия "У тебя же нет мозга, как ты разговариваешь?" (это сейчас не о том Верхнем,
а в общем о людях) 2018-11-06 в 16:50 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "иногда смотрю на некоторых людей и прямо хочется сказать: 2018-11-06 в 17:48 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Алиса, совсем не обязательно людей принимать и тратить время на тренировки
принятия. Можно их, таких, какими вы их воспринимаете (что не всегда
объективно соответствует тому, какие они есть, но субъективно для вас - они
такие) слать подальше. Это нередко гораздо более эффективная стратегия. Я бы вам
советовала задуматься над другим вопросом: "А стоит ли физическая звездная ебля
адской ебли мозгов?" По моему мнению и опыту - не стоит. Хороших ебарей,
которые перейдут в разряд звездных, если женщина, не стесняясь и словами через
рот говорит им, чего и как нравится и хочется - хватает. Честно. Не тот
оказался? Не надо принимать, надо извиниться, пожелать успеха и искать дальше.
Нужный найдется. 2018-11-07 в 00:29 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Извините, не читал топик, но хочу заметить кое что по теме. С точки зрения
психиатрии, этот верхний, и вообще все Тематики как класс душевно больные
люди. То есть если он посылает к психиатру партнершу свою, этим он признает
современную психиатрию как истинную науку, и он должен сдаться в дурочку лично
первым делом. А сдавать нижнюю имеет право, исключительно если они в ЛС
отношениях. Аминь! 2018-11-07 в 00:55 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Sandra, 2018-11-07 в 02:04 |
|
Львенок Кимба, 37 лет Москва, Россия Алиса, 26 лет 2018-11-07 в 03:51 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Ну, вообще, если всерьёз отвечать на вопрос ТС, есть в России, в Подольске
московской области клуб Некберри, они (в том числе) занимаются выведением из
БДСМ через практики, обычно жертв детско-родительских отношений, которые хотят
наказаний (причём и те, которых физически наказывали, и те, которым грозили,
но так и не наказали). Они ищут момент "вхождения" в Тему в детстве, и если
найти, всё, человек проплакался и свободен. Больше ему не хочется. Часто люди
обращаются за БДСМ к любовникам, а по факту воспринимают их как условную фигуру
родителя. Но это серьезная, часто длительная, психологическая и физическая
работа. Не знаю, чтобы кто-то в Киеве этим занимался. 2018-11-07 в 04:16 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия А вообще-то мы во многом мистифицируем Тему. Для многих тематиков, особенно для девушек, особенно для нижних, найти хорошие ванильные отношения зачастую означает избавиться от Темы, такое было много с кем. И тематические браки тоже становились ванильными, с редкими тематическими вкраплениями в быт, особенно после рождения детей. Причём тут гормональный фон женщины зачастую тоже ни при чём, потому что знаю тематическую пару, которые удочерили двух чудесных девочек из приюта, причём немаленьких, примерно трехлетних, и всё, сразу бдсм умножился на ноль, жена занялась детьми (очень мечтала о детях, много лет сами не могли это организовать), всё, муж пошёл дрочить, как и в семьях, где собственные дети. БДСМ - развлечение скучающих буржуа. Остальным банально некогда. Им надо много работать, а потом ещё дома много работать, а потом ещё ночью к детям вставать, а утром будильник, а по выходным детей надо выгуливать, а ещё пожилые родители, а ещё надо на дачу, ремонтик... и как-то оно немного не до БДСМ, ещё мужик может как-то срулить, типа на работу вызвали, а баба куда срулит из огорода? )) 2018-11-07 в 04:43 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия О).. Сандра...привет -привет)...рада, что ты здесь) 2018-11-07 в 07:50 |
|
Manolete, 40 лет Люберцы, Россия Ох, травмы, травмы....я до сих пор не могу понять, из-за травмы я пришла Тему, или мне просто поиграться хочется.... 2018-11-07 в 08:41 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия отец насиловал её с 12 лет... Она просто сошла с ума. Я плакала, когда слушала
её....потрясающий ум, она была отличница- гений в школе...но она стала дебилом,
который ненавидит жизнь и хочет умереть сейчас, что-бы отец не смог больше
трахнуть её.... 2018-11-07 в 11:00 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Вероятно, у той девушки, которую насиловал отец, уже изначально были
психические нарушения, раз она об этом молчала. Ну ещё единичный случай
изнасилования может случиться с женщиной, но систематические изнасилования -
это уже показатель её психических отклонений. Одним и тем же человеком, в одном
и том же месте. И к тому же ей меньше 16, она не только под защитой (как все),
но и под опекой государства! Она не сказала ни милиции, ни родственникам.
Возможно, её забрали бы родственники. А если бы она забеременела? 2018-11-07 в 11:54 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия С точки зрения психиатрии, этот верхний, и вообще все Тематики как класс
душевно больные люди. 2018-11-07 в 13:50 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Ereser, 2018-11-07 в 14:38 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Алиса, 2018-11-07 в 14:45 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Это один из самых интересных постов здесь, которые недавно попадались на
глаза. 2018-11-07 в 18:18 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Правильно я понимаю, что раз Алиса (ТС) пишет, что она врач и сама может ставить диагнозы, она и ее верх - коллеги-психиатры или психологи и нас тут разводят на откровенность, собирая материалы для диссетртации? Я-то удивилась, что они одни и те же психо-учебники читают, еще с самого начала. Он ей предложил почитать книги, а она их уже все читала. Она тогда нашла новую, про отношения зависимости из детских травм и привлекла нас ее обсудить. У меня предложение - а не хотите ли вы просто на кафедре пообсуждать с другими аспирантами этот новый фрейд-опус, не трогая живых психов вроде нас? А то как-то нехорошо использовать людей для целей науки, не спросив их согласия. Дееспособных людей! ;) 2018-11-07 в 18:26 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Княжна Хельга, подозрения и опасения, что вас таки кто-то хочет использовать
попахивают параноидальностью... А выданное сходу и без доказательств обвинение в
неэтичном поведении - пассивно-агрессивное защитное поведение... У вас страхи,
что кто-то сможет вас без вашего согласия использовать? :) 2018-11-07 в 21:43 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Розалин Элис Лайвли💧, 2018-11-08 в 13:42 |
|
Дима, 45 лет Нижнекамск, Россия Как все просто, прочитал книжку и все понял о себе и других ) если уж на то пошло (это для нижних) то единственное место где можно стоять на коленях, молить о прощении и прочем - церковь, ну или мечеть и т.п. поговори с батюшкой или кто там. Не легче? Пост и спорт. Не легче? Ну значит впереди ещё долгий путь самопознания, дыши глубоко, улыбайся широко, этот мир принадлежит тебе, он из твоей головы, конечно если она не закисла от книжек и образования, которые уже заменили твой мозг. Тогда остаётся только сердце и душа, возможно пришло время прислушаться к ним, это истина. А тут просто игра, пустые стаканчики, выкуренные сигареты. ... 2018-11-09 в 09:22 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Дима, а что вы с такими ПГМнутыми проповедями делаете на сайте извращенцев? А
от ПГМ, основанном также на книгах, ничего не закисает? 2018-11-10 в 06:30 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия да, я очень люблю копаться и анализировать. и в себе в первую очередь... в
других - тоже... мне это правда интересно. по одной причине: хочу разобраться со
своими тараканами и жить лучше/веселее/счастливее. 2018-11-10 в 23:48 |
|
Алиса, 33 года , Нидерланды (Голландия) Дима, 2018-11-11 в 02:25 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия Нозологически заточенные мозги тут, скорее помеха, чем бонус. Они
бескомпромиссны с тараканами, ибо антисанитария. 2018-11-11 в 18:44 |
|
Добрый САД, 62 года Киев, Украина Девочка хочет САДИСТА для порки и игр с дыханием, а ее плохой Верх посылает к психиатру! С какого перепугу? Может девочка с истерикой просит запороть или придушить себя до потери сознания или пульса, чтоб потом кайфануть, когда (если) вернется? Я бы тоже сначала послал к психиатру, а при заключении "здорова" - еще дальше. 2018-11-18 в 07:57 |
|