Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите определиться.

Помогите определиться.

Дмитрий, 26 лет

Москва, Россия

С самых ранних лет я полюбил футфетиш. Потом я полюбил страпон. Сейчас хочу попробовать sissy и puppy play. Как найти ту единственну, которая сможет понять мои предпочтения?

2018-10-31 в 21:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не "понять", а "разделить". Для начала стоит перестать метаться, думаю. Иначе не будут понимать уже вас, а не какие-то предпочтения :)

2018-10-31 в 21:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Это невозможно.Так много и сразу.Полюбили футфетиш и страпон виртуально?Или действительно нашли такую девушку, ножкам которой вы поклоняетесь и которая ещё в добавок вас и*ёт?И после этого ещё в претензии и чего-то (кого-то) ищите!??

Про страпон не знаю, но по футфетишу, скорей всего, вы вводите в заблуждение.Вряд ли у футфетишиста возникнут столь широкие потребности.

2018-11-01 в 01:17

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если вам действительно 19 лет, то прям очень интересно, с каких же это "ранних лет" вы открыли для себя тему?)))

2018-11-01 в 05:39

Slavka, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, почаще рассказывайте об этом всем подряд - а то иначе просто никак.)

2018-11-01 в 11:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

начать зарабатывать много дегег. Бабло решает 90% всех вопросов.
_

2018-11-01 в 11:24

~🔥Andre A SW🔥~, 36 лет

Пушкино, Россия

Мне кажется, в первую очередь, вам, действительно, стоит определить круг интересов, в противном случае, это может зайти слишком далеко. Сегодня вы низ, а завтра и верхом быть захотите, а на третий день будете стоять в стойле запряженный?)

" Обо всём и ни о чём" - так писала нам педагог литературы, в детских школьных сочинениях.
У меня, порой, тоже бывает резко появляется интерес, к теме, которую не пробовал. Но, как правило, она остается на уровне идеи. Чую, что не до конца еще шильце-то из задницы вылезло)

2018-11-01 в 11:42

Дмитрий, 26 лет

Москва, Россия

Это невозможно.Так много и сразу.Полюбили футфетиш и страпон виртуально?Или действительно нашли такую девушку, ножкам которой вы поклоняетесь и которая ещё в добавок вас и*ёт.

Аvis rаrа*

Полюбил виртуально

2018-11-01 в 22:30

, 74 года

Балларат, Австралия

Пожалуй, начать стоит с того, чтобы убрать из своего лексикона сочетание "та единственная".
Нет в мире совершенства, но можно собрать приемлемое его приближение, используя достаточное количество элементов.

2018-11-01 в 23:20

Здесь может быть ваша реклама, 37 лет

Москва, Россия

"...виртуально полюбил страпон" - угумс.. Это прям пять баллов))) А виртуальную порку вы еще виртуально не полюбили?)))

2018-11-01 в 23:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: