Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Электра. Комплексный анализ

Электра. Комплексный анализ

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

- Вы знаете, цвета вашей одежды прямо указывают на сильное желание сексуального контакта?

Вечер переставал быть томным. А может, по мнению моего психотерапевта, только начал. Он, терапевт, сидел напротив, подложив под себя одну ногу и быстро выпускал колечки сладкого дыма из маленькой трубки.

Я не видела в сочетании темно-оранжевого поло и темно-синей спортивного кроя юбки ничего сексуального, и потому могла только краснеть и дрожаще разглаживать на коленках ткань.

Если задача лекаря душ сводится к выманиванию денег за смущенное молчание - доктор явно преуспевает.

- Итак, мы закончили на треугольнике Карпмана в прошлый раз. Как дела у дракона?
- Молчит. У него новая жертва, для которой он спаситель.
- А ваш спаситель где?
- Радуется безоблачному счастью. Я пишу романтические вирши, как и полагается принцессе.
- Ничего, скоро Вам надоест, отследите только момент когда начнёте делать из нынешнего спасителя дракона. Обратите внимание на трагичность фабулы в ваших рассказах: появится она - начинается трансформация в ящера.

Молчим, плывут клубочки дыма.

- Сексуальность. Расскажите о Вашем отце.
- Вечный плач об отцовском интересе к дочерям?
- Все куда хуже. Он лично представлял для вас интерес. Вопрос, когда?
- Вы зря меня не слушаете. Я абсолютно уверена в том, что отец знал, что я садомазохистка- би, и сам был...хорошо, не был, имел склонность к Теме.

-...

Молчим. Курим уже вместе. Врач знает, что такое Тема, практикует, я обратилась к нему именно поэтому.

- А...
- О том, что он ..ну такой я имею косвенные доказательства, но про меня он знал точно, и если би-ориентация спровоцировала огромный скандал, более того, он орал каждый раз, когда видел, что я обнимаю маму (это уже психопатство), то мое см-рство вообще не вызвало тревоги. Ну сайты про порку. Более того, мне кажется, он и сам там сидел. А поскольку около года я заходила в сеть с его компа....

- Он порол Вас?
- Была попытка. В мои 13 лет. Абсолютно надуманный предлог. Приложил ремнем, один удар, и не смог больше.
- И Вы?
- Началась рвота, я еле успела добежать до ванны.
- Вы уже были в курсе в 13, что такое ТН?
- Да.
- Он был в курсе, что Вы в курсе?

- ...

- Вы знаете, что рвотный рефлекс - замещение истинных подсознательных желаний?

Встаю, хожу по кабинету, части мозаики в бешеном темпе складываются в цельную картинку. Ощущение не сладкой безнадёжности, - но отвратительности, мерзости, гнилоты...во рту кисло, как тогда. Меня подташнивает, и я жадно глотаю воду из бутылки.

- Он хотел мне показать, что...?
Врач мотает головой и смотрит с жалостью. Мол, ну ты и недогадливая.
- Он хотел этого. С тобой. А ты хотела этого с тем, кто на него похож.

Я не обращаю внимания на "ты".

- И как теперь мне жить с этим знанием?
- Ваша мама...Вы похожи на нее?

- Мне говорили, что я взяла лучшие черты у него и нее. Фигура, волосы, глаза ее, лицо и руки его.

- Сильно похожи?

- Я не знаю, каких женщин предпочитал мой отец. Если Вы об этом. Но, думаю, блондинок маленького роста. Я знаю о единственной его любовнице. И помню, слава Богу, как выглядит мама. Максимально женственная мягкая фигура, никаких спортивных плеч, выраженная грудь, тонкая талия.

А я его откровенно раздражала - была пухлой, полной. Сейчас как мама, но в 13 весила на 10 кг больше, чем сейчас. Он во мне это ненавидел.

- А Вы?
- А я ненавидела себя. Я хотела похудеть, чтобы не давать ему повода издеваться. Но не удавалось.

Молчание. Скоро сеанс подойдёт к концу. Я выйду из подъезда и сдержусь. И буду держаться весь путь. Это дома меня будет колошматить истериками, а спаситель успокаивать, уговаривать потерпеть, доходить до конца. К врачу я больше не вернусь, он меня вывернул внаружу и не вернул обратно.

- Я не провоцирую никого, правда. Мне просто нравится это поло.
- Наше подсознание делает выбор за нас.

Несколько минут до конца. Я всё ещё пытаюсь удержаться и не верить.

- Когда все прекратилось? - С моих 16 лет, он не трогал меня и пальцем, вообще не касался никак.

- Если бы Вы могли ему что-то сказать?

- Я бы сказала:никогда ни одна женщина его не могла бы любить так сильно, как моя мама. Есть любовь, возможная только через извращения, любовь через сексуальный танатос, девиацию, и тем она сильна для УЖЕ изломанной души. Но специально ломать душу, заставлять ее любить таким образом - серьезное преступление. Есть любовь - радостная, без трагедийности и даже минимальной боли. Ее надо оставить душам детским, невинным. Стараться приблизиться.

Мама - вот так. Вот так...

- Вам надо выплакаться.
- Больше всего я боюсь, что ген СМ передается по наследству. Что я передам его когда-нибудь.

- Но тогда вы найдете слова для ребенка, который случайно оставит в закладках какой-нибудь спанк- или фетиш-ресурс?

- Я ничего не скажу. Это его мир. И лезть туда тяжёлыми, сокрушающими лапами...Мир Гумберта рухнул, когда помешали его подростковой близости. Вот и застопорило мальчика на детской любви.

Через паузу добиваю себя:

- В нашей ванне тогда кафель был синий. Я сползала по кафелю, он дробился в глазах, и был синий. Я не заходила на те сайты, забыла их до 18 лет.

Он мог бы просто меня обнять, если бы заметил. И ничего бы не было.
Как мне теперь жить, как, если знаю, что ищу его черты во всех желанных мужчинах, если, самое страшное, - нахожу?

Врач пожимает плечами, выходим в прихожую перед кабинетом, я точно понимаю, что не вернусь.
Дома еще понимаю, что спаситель мой всегда будет спасителем при постоянной внешней смене драконов. Потому что найти настолько максимально непохожего на отца надо было постараться. И я отменно справилась.

- Он спрашивал о тебе. Во время нашей последней встречи перед...ну... как его не стало.
- А ты, мам?
- Я сказала, что у тебя все хорошо, что ты не будешь с ним видеться.
- А он?
- А он сказал, что единственной просьбы о прощении достаточно. И что он у тебя его попросил. Я ему не поверила, если тебе интересно.

- А мне, мам, мне?
- Пестовать в себе зло всегда проще, чем радость. А если ты приближаешься к радости окольными путями?

Да, тогда тоже было оранжевое, толстовка. Я шла, куда он сказал, ватными ногами. И никогда не смогу забыть тот ужас будничности, обыденности, пошлости удара - потому что - я изучала на сайтах- становилась понятно - я не боли ищу, не наказания, а радости принятия, понимания, снисхождения, участия.

- Напишите о том, как Вас не любил отец, а Вы по этой причине хм...изменились?
- Вечная тема западной литературы, начиная с "Превращения". И останется от меня пыль. Гнилое яблоко как орудие убийства. Плод, упавший на голову и расколотивший мироздание.

- И про порку, конечно. Только нормальную.
Не с ним, с Вашим партнером. Сладкая пытка, мокрые следы смазки на бедрах, множественный оргазм. Чтобы ничего про боль и любовь. Только удовольствие и секс.

- И синий кафель с оранжевым лучом солнца.

2018-10-26 в 10:11

Кукла бессердечная 💔, 50 лет

Москва, Россия

Очень хорошо. Ну, вот, прямо очень. Замечательно.

2018-10-26 в 11:17

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

- Сладкая пытка, мокрые следы смазки на бедрах, множественный оргазм. Чтобы ничего про боль и любовь. Только удовольствие и секс. -

Тьфу!, извращенка! )))

2018-10-28 в 09:33

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

- Сладкая пытка, мокрые следы смазки на бедрах, множественный оргазм. Чтобы ничего про боль и любовь. Только удовольствие и секс. -

Любимая извращенка.)

2018-10-29 в 18:43

Max, 54 года

Москва, Россия

Какой диалог) А ваш терапевт психоаналитик? Или это не автобиографично?

2018-12-25 в 19:19

Елена, 45 лет

Климовск, Россия

Замечательно написано.. хороший слог.. легкий.. и познавательно) плюсую

2018-12-26 в 22:35

Zaratustra, 52 года

Москва, Россия

О, быть бы мне корявыми клешнями, скребущими по дну немого моря.

P.S. А вообще Фрейд такой Фрейд. Сто лет уже старику, а его трудами все еще руководствуются. Увы, получается из этого явно не Торт. "Родители извращенцы/жертвы", сам "покалеченный комплексами", человек теряет уверенность в себе и видит "извращения" в том, что на самом деле приносит ему удовольствие. На мой взгляд както это уныло-депрессивно самодеструктивно. Может пора уже обновить Парадигму? ;)

2019-01-16 в 14:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: