Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Проходимцы/мошенники на сайте. Версия 2

Проходимцы/мошенники на сайте. Версия 2

FootChokeFan, 43 года

Москва, Россия

Вместо того чтобы принять меры, модератор снял мое предыдущее сообщение.

2018-10-26 в 09:29

Госпожа, 60 лет

Троицк, Россия

здесь на сайте такое кол-во игроков
и наверняка подавляющее большинство " работают на этот сайт"
что администрации не выгодно их " светить"

я за 2 недели столько мошенников и троллей повидала..ех
пыталась предупреждать людей..
но бестолку..

2018-11-03 в 03:07

FootChokeFan, 43 года

Москва, Россия

Ещё одна French Montana FRENCH MONTANA из Москвы, а фотографиии девушки из Ярославля. Хозяйке фото переслал Линк на форму с якобы ее анкетой. Надеюсь заблокируют как и предыдущую «даму из питера»

2018-11-03 в 03:42

FRENCH MONTANA, 38 лет

Москва, Россия

ТС на деле лживый пустослов. Договорились с ним о сделке - обещанное получил, после чего начал уличать меня во лжи. Получив подтверждение моей реальности - начал использовать мои личные данные, писать мне и угрожать шантажом.

Будьте бдительны, надеюсь на адекватность модерации сайта и блокировке его аккаунта.

2018-11-03 в 23:44

FootChokeFan, 43 года

Москва, Россия

Забавная ты конечно)) владелица фото уже обратилась к администрации сайта тут и ну и вк разумеется. С удовольствием предоставлю скрины переписки.

2018-11-03 в 23:49

FRENCH MONTANA, 38 лет

Москва, Россия

В свою очередь тоже готова предоставить скрины переписки здесь и на почте.

2018-11-03 в 23:50

Михаил, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

FRENCH MONANA её уже нет, модератор удалил её за попрошайничество на сайте и фото не её. красивые девушки с её мифическими фото тут не сидят. Так что будьте внимательны чтоб она не появилась. Фото её отслеживаются при появлении на будущее, это всем предупреждение.

2018-11-14 в 07:49

Михаил, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Добрый вечер всем. запомните мошенника или мошенницу которая разводит на переписку подробную а потом шантажирует если не переведёшь деньги на карточку то сделает рассылку. псевдоним на сайте Кузница рабов и адрес https://bdsmpeople.club/personal101000522337/модератору сообщил но пока он рассмотрит. Будьте осторожны. этот фейк из Москвы

2021-09-03 в 22:33

Михаил, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Малия 27 лет Москва очередная мошенница. Выставляет чужие фотограффии. с сайта предлагает перейти на менеджеры и там после недолгой переписки начинает попрошайничать всё больше и больше. На встречу не идёт под любыми причинами. Адрес страницы:

Малия

2021-09-11 в 09:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: