Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что лучше - страпон или живой...

Что лучше - страпон или живой...

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поделитесь впечатлениями, кто пробовал и то и другое - разница в ощущениях, что приятнее и так далее - страпон или настоящий член?

Гомофобы, можете не стараться, ваше мнение уже известно

2018-10-24 в 11:49

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Для геев лучше живой член. Они страпон не используют как правило. А живая может быть рука. Чем плохо?

2018-10-24 в 14:48

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Что за странный вопрос, конечно хороший живой стоячий член лучше любого страпона. Проблема лишь в том, что у женщин он идет только вместе с дяденькой в комплекте.

2018-10-24 в 15:25

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

Вот хочется задать автору сакраментальный вопрос, но меня опередили)))

2018-10-25 в 00:10

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Ну автор наверное имел ввиду, кто был на сессии у транс домин.Вот и решил узнать, живой лучше, или резиновый.В вк поспрашайте, там найдете ответ.

2018-12-22 в 20:29

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Нормального мужчину не имеют настоящим членом, только если страпоном (доминирующая женщина). Нормальная девушка может принимать страпон только если ее парень импотент (или у него слишком маленький член), или она лесбиянка и спит со страпонессой, или она занимается сама с собой мастурбацией при помощи страпона. Короче, по большому счёту в себя одного попробовать и то и другое могут только бисексуалы, причем возможно, при участии трансвеститов.

Но лично я в этой жизни ещё не встречал лицом к лицу членодевку, да и страпон не практикую.

2018-12-22 в 23:10

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Разницы как таковой нет, но если касается это стандартных размеров и форм. Естественно с доп защитой в виде презерватива и хорошей смазки.

Но когда доходит дело до форм и материала...
Тут уже изделия на любой вкус и цвет, нужно только потратить немного времени и много бабла. Хотя и так можно узнать что силикон и конские копии одни из лучших.

Фирмы производителей найти не так уж сложно.

2018-12-23 в 08:54

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия
-1
Нормального мужчину не имеют настоящим членом, только если страпоном (доминирующая женщина). Нормальная девушка может принимать страпон только если ее парень импотент (или у него слишком маленький член), или она лесбиянка и спит со страпонессой, или она занимается сама с собой мастурбацией при помощи страпона. Короче, по большому счёту в себя одного попробовать и то и другое могут только бисексуалы, причем возможно, при участии трансвеститов.

Но лично я в этой жизни ещё не встречал лицом к лицу членодевку, да и страпон не практикую.
2018-12-22 в 23:10

1. Что значит "нормальные"? Степень нормальности определяется путём оценки только вашей головы, оценка это ваши убеждения и опыт, как мы понимаем из комментария опыта ни страпона, ни би секса у вас нет, ну тогда и советовать нет смысла. Опять же кто то вас может посчитать не нормальным лишь потому что вы любите болбастинг.

2. А я вижу вы прямо знаток лесбиянок))) лесбиянки не занимаются страпон сексом так же как и геи, никто из секса меньшинств не любит резиновые письки, это опять же ваши придуманные фантазии. Бисексуалы практикуют страпон.

3. Чтобы встретить транссексуалку лицом к лицу нужно иметь либо как минимум лишних 10-15 штук либо ухоженную внешность.

Теперь ответ автору. У меня сложилось мнение что вы спрашиваете из праздного любопытства и возможно даже и пробовать не будете, потому как вопрос ваш странен. Так как и страпон и бисекс это не физические взаимоотношения, а психология. Все начинается именно с ваших фантазий. Сначала всё таки стоит понять что вас больше возбуждает и на что откликается ваш мозг, на какие фантазии, а потом уж это и пробовать. Но как факт это остаётся лишь фантазиями! Поэтому, что вам могут посоветовать? Да ничего)

2018-12-23 в 10:23

1, 41 год

Москва, Россия

Язык 5 сантиметров, если высунуть. Говорят даже 15 см бывает

2018-12-23 в 10:37

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

вопрос к женщинам? Какого тематического сословия и эротических наклонностей? К принявшим лекарственное средство с ванадием?

2018-12-23 в 13:30

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Смотря какой член и какой страпон... Производители страпонов стараются не отставать от Бога... Ну и у кого из домин какая коллекция, конечно... Кто как вложился в оборудование... ;)

Что справедливо для всех видов девайсов и расходников... у кого сексшоп-алиэкспресс, а у кого - проф... )

2018-12-23 в 14:07

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Живой член чаще всего безопаснее, потому как страпон часто бывает неестественно крупным, если им пользоваться не аккуратно можно вместо приятных ощущений получить неприятные. Однако, когда хочется больше и больше, живого уже не хватает. И тогда крупные игрушки утоляют эту жажду.

2018-12-23 в 19:01

Олег, 49 лет

Ольга. В коем то топике вы так старательно, подробно, убедительно и занимательно высказали своё мнение.

2018-12-23 в 19:46

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

2 Противница
"1. Что значит "нормальные"?"
Нормальной, традиционной сексуальной ориентации.

"Опять же кто то вас может посчитать не нормальным лишь потому что вы любите болбастинг. "
А Вы это откуда знаете? Где доказательства?Вы что, следите за мной? Вы видели хоть раз, чтобы БДСМ девушки били меня по яйцам? Или, может, сами вбивали мне свою ногу в промежность? Вот и нечего, а то голос снизу укажет Вам, по какому яйцу бить - правому или левому, да смотрите не промахнитесь.

"лесбиянки не занимаются страпон сексом "
Чем же они тогда вообще занимаются, неужели правда каблуком друг друга в вагину пихают? :)

"Чтобы встретить транссексуалку лицом к лицу нужно иметь либо как минимум лишних 10-15 штук либо ухоженную внешность."
Мне не нужны трансы, мне помимо прочего было бы интересно встретить настоящую, природную членодевку. Так как у меня всё-таки традиционная ориентация. А насчёт ухоженной внешности и кучи бабла - со мной Вам этого не светит, я человек простой, "от станка - к мольберту", руки мои черны в гари и от меня пахнет машинным маслом. А если у меня появятся лишние 10-15 тысяч, то от меня начнет пахнуть ЦИАТИМ-221, коей я и смажу вагины особо непокорных трансвеститов и извращенцев, чтоб долбили друг друга лучше чем вы там долбитесь о чем я ещё не знаю.

P.S. Минусов мне, похоже, понаставили лесбиянки, транспедерастки, геи и петухи.

2018-12-24 в 00:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия
"лесбиянки не занимаются страпон сексом "

Чем же они тогда вообще занимаются, неужели правда каблуком друг друга в вагину пихают? :)

Почему вы считаете что, что то запихнуть у лесбиянок является целью? Я не отношусь к их числу, но много общалась, было интересна их культура общения и взаимоотношения, сугубо из за общего развития. Если вы хотите высказывать своё мнение о секс меньшинствах вам нужно узнать их получше.

" Природную членодевку"- это кто? если вы про гермафродитов, то не думаю что вам что то покажут, вы думаете эти девушки сразу бегут в бдсм кого то трахать? и долбить- выражаясь вашим языком. Вы не представляете как им тяжело жить в социуме и у некоторых всю жизнь может не быть секса из за страха быть не принятыми. Вот как раз из за дебилов которые "посмотрели".

Можете мне не отвечать, вы мне категорически неприятны с тех пор как я вас первый раз увидела.

2018-12-24 в 02:48

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Ну есть и за тысячу баксов трансексуалки наверное, но в Москве азиатки трансы берут от трех тысяч.Я с одной славянкой транс доминой знаком, по переписке на одном из сайтов известных.Вот у нее прайс 7 штук.Мы случайно познакомились с ней, помогали одной женщине деньгами, кто сколько может, обувь ортопедическую надо было ребенку купить.Вот ради любопытства и поинтересовался, что практикует и какая дань у нее.

2018-12-24 в 09:32

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Если вы хотите высказывать своё мнение о секс меньшинствах вам нужно узнать их получше."
Я с ними сближаться вовсе не хочу, по вполне понятным для любого нормального человека причинам. Меня интересуют девушки, которым интеоесны мужчины, и соответственно подруг-лесбиянок у меня тоже нету.

"и у некоторых всю жизнь может не быть секса из за страха быть не принятыми"
Вот я, может, и хочу сжалиться над этим редким уникальным видом и подарить им секс. Хотя было бы с чего переживать, ведь есть широко распространенное мнение, что женщинам секс вообще не нужен, тогда всё ещё проще и лучше.

"Вот как раз из за дебилов которые "посмотрели".
Потому что показывать надо не дебилам, а таким нормальным и понимающим людям как я.

"вы мне категорически неприятны с тех пор как я вас первый раз увидела."
И Вы говорите мне об этом только сейчас? Здравствуйте, сегодня полдень, прошел примерно год ) В личке заблокировать меня не забудьте, сообщения все лучше почистите *указания снизу* и духами/освежителем попшикайте там - с горной лавандой и репейным маслом, чтоб не пахло.

2018-12-24 в 13:23

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Нашла в топике по фф. Вот по этой самой причине вы ни с кем не встретились. И духи не спасут и горная лаванда тоже. потому запах скунса не выветривается.

Рейтинг: 20

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия

"Вот стоит он перед нами... женским интеллектом битый"

Это Вы про меня, что ли, женским интеллектом битый? Ваш пси-садизм воистину силен - на ночь так надрывать мне живот смехом и возмущением. Я уже серьезно попрошу Вас: не делайте так больше, Scandiliza.

"Да не удивительно что люди десятилетиями тут сидят не могут партнера найти"

Регина, не надо по больному месту! За что?! Ну действительно.. сколько я сижу тут, общаюсь с тематиками, ни разу не получилось встречи с Госпожой, нормального знакомства, практик, ни разу ни одна не наступила на меня ногой, не пнула, не ударила кнутом! Да что ж такое то?! Вон до чего от истерики дошел - частицу "то" без дефиса написал. Граммар-Наци мне этого не простят. Как такое вообще возможно?

И вот сейчас опять нетполучается, . Регина, я же просился на вечеринку, Вы что, запамятовали? Или я чисто по ходу общения внушаю Вам великое отвращение?

2018-12-24 в 14:02

Олег, 49 лет

тут вопрос о страпоне и трёх живых точках. А вы тут о билетах грызётесь

2018-12-24 в 21:28

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Вопрос из серии " Что лучше - нога или протез?". Протез в любом случае проигрывает. А латентные геи успокаивают себя тем, что если этот протез использует не мужчина, а женщина, значит у них все в порядке с ориентацией.

2018-12-24 в 22:51

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Маришка, стоило оно таких трудов? По форуму лазить, ради меня негодного это сюда тащить.. пару кусков моей переписки с госпожами.
Запах скунса, все такое_ по поводу запахов Вы мне скажите, Вы давно на сайте? От Вас случайно Кошачьей Мятой не пахнет?) Ведь аромат Кошачьей Мяты самый топовый, какая там лаванда с ним сравнится ) Вон слово "боллбастинг" у себя в анкете с одной "л" пишете, как и она. Бегите, бегите скорей, исправляйте, пока люди не увидели, не засмеялись :)

2018-12-25 в 00:11

Анита, 37 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Вот и меня склоняют к би сексу. Тоже задаюсь вопросом. Клево ли это. Настоящий в попе и во рту.

2018-12-25 в 03:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это же дело вкуса, автор. Некоторым нужна такая елда, какими живые не бывают просто.

2018-12-25 в 09:47

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

На интимсити был(а) гермафродит, настоящий. С соответствующим ценником. Этим редким даром даром (то есть безвозмездно) тоже никто не разбрасывается. Но почувствовать его в себе не получится, тк оба органа, и женский и мужской у нее недоразвиты. И с потенцией наверняка есть проблемы. Так что реальность развеивает подобные фантазии.

2018-12-25 в 10:09

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» "боллбастинг" у себя в анкете с одной "л" пишете

Похоже, и другие однокоренные слова пора начинать писать по-новому, "футбол(л)" или "баскетбол(л)", например :)))

2018-12-25 в 19:55

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

У меня не было ни того, ни другого опыта, но сомневаюсь, что при слепом тесте это можно отличить.
Сейчас есть материалы, которые по тактильным ощущениям полностью имитируют человеческую кожу.

2018-12-26 в 17:04

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Разница есть. Живой более пластичен, сильнее сжимается сфинктером. Страпон более твердый, даже самый продвинутый. И меньше гнется.

2018-12-26 в 21:43

Надежда, 50 лет

Люберцы, Россия

Усейн Болт, 39 лет
Для геев лучше живой член. Они страпон не используют как правило. А живая может быть рука. Чем плохо?

Для всех лучше живой!)
Рука на крайний случай.
Приятно чувствовать мужское возбуждение, которое у мужчин появляется физиологически.
Все остальное, типо оргазм в голове и т.п. (Сказка от тех, у кого не стоит) без стоячего, живого члена, компенсирует только на время потребности и интерес к "членоносцу")).

2018-12-26 в 22:13

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"На интимсити был(а) гермафродит... оба органа, и женский и мужской у нее недоразвиты...так что реальность развеивает подобные фантазии"

Ну что я могу сказать, печально. Да, фантазии у меня были, о женственной, но слегка твердой девушке со средних размеров аккуратным и изящным членом. А похоже, что таких в природе не бывает.

Цитата:
"Некоторым нужна такая елда, какими живые не бывают просто."
Ну вот данное обстоятельство и склоняет меня потихоньку перейти в бригады обслуживания страпоновой артиллерии :)
"Приятно чувствовать мужское возбуждение, которое у мужчин появляется физиологически."
Ну вот а я хотел женское! Аналогичное, но женское)
"Разница есть. Живой более пластичен, сильнее сжимается сфинктером. Страпон более твердый, даже самый продвинутый. И меньше гнется."

Значит, я постараюсь об этой разнице забыть. На крайний случай, 100 грамм помогут мне в этом.
Цитата (Шико):
"Похоже, и другие однокоренные слова пора начинать писать по-новому, "футбол(л)" или "баскетбол(л)", например :)))"
Я в ВК поискал, в группе по запросу "болбастинг" всего 69 человек, а "боллбастинг" - что-то по-моему около нескольких тысяч. Яндекс при поиске исправляет на "боллбастинг" с двумя "л", а теперь и мой т9 на Андроиде научился так писать это слово)

Маришка-а! Куда исчезла-то, что там с боллбастингом? Давайте сообразим это дело, а то я долго терпеть не могу. Только Кошачьей Мяте не рассказывайте об этом, ок?

2018-12-27 в 00:33

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня как раз интересуют физические ощущения от обоих предметов. К сожалению, в 99% случаев к живому члену прилагается ещё и мужчина, из которых 99% меня не радуют:(

2019-01-03 в 22:39

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

однозначно настоящий лучше... и без разницы гей би или другой.

2019-01-03 в 22:51

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Физические ощущения от живого намного приятнее, хорошо начинать с живого, но потом хочется что-нибудь крупное, растягивающее тогда крупный страпон или фистинг дают ещё более яркие впечатления.

2019-01-03 в 23:57

rj, 40 лет

Мурманск, Россия

Не кидайтесь помидорами :) Для начала напишу, что я не гей, и мужчины меня не привлекают... т.е., для примера, я не могу сказать симпатичный ли парень или нет. А вот превалирующее большинство не лезби девочек легко могут верно оценивать однополую девушку... а я во т парней не могу... Возвращаясь к обсуждаемой теме. Пробовал и то и другое. Живой понравился больше. А получилось это так: парень меня шибарил.... потом страпон.... а потом живой.... я не стал сопротивляться и он продолжил. Неожиданно... но мне понравилось. Симпатии я так же к парням не испытываю, не привлекают, но в определенные моменты отдаться могу... но без поцелуев и прочего... и только в рамках темы... вот такая вот история. Да и верно выше подмечено - живой безопаснее (без учета риска зппп).

2019-01-16 в 16:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 17

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия

0
Маришка, стоило оно таких трудов? По форуму лазить, ради меня негодного это сюда тащить.. пару кусков моей переписки с госпожами.

Запах скунса, все такое_ по поводу запахов Вы мне скажите, Вы давно на сайте? От Вас случайно Кошачьей Мятой не пахнет?) Ведь аромат Кошачьей Мяты самый топовый, какая там лаванда с ним сравнится ) Вон слово "боллбастинг" у себя в анкете с одной "л" пишете, как и она. Бегите, бегите скорей, исправляйте, пока люди не увидели, не засмеялись :)

2018-12-25 в 00:11

давай мне тут всех приписывать кто ещё болбастинг пишет с одной "л". Как хочу так и пишу. Треш
вот тут тоже с одной и что?) Ольга
таких анкет кучу могу накидать. вы только о своих яйцах и думаете и о том как эта практика правильно написана в анкетах!

2019-01-16 в 18:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: