Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дроп: послевкусие сессии и сладкое/горькое чувство вины

Дроп: послевкусие сессии и сладкое/горькое чувство вины

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Страсть жесткого экшена и упреки нижнего после него
Сабдроп... и топдроп из-за сабдропа... и страх потерять... и понимание, что а без страсти, на холодную голову, а оно, может, и не надо вообще... проще потерять, отказаться, переболеть, отвлечься... да?

Понимание, что ты опасен для низа и хочешь его безумно
Стыд за страсть и вина за физические и моральные травмы
Понимание, что с этим телом ты себя не контролируешь
А низ... ну что такое дроп для низа? невозможность доверять верху - это ещё полбеды, и даже если верх себе не доверяет - ну, это не самое тоже страшное, самое страшное - невозможность больше доверять самому себе...

Когда твоим стоп-словом становится "ещё!", то это уже страшно... на следующий день... и через день... и потом оно становится фобией...

Ты не можешь доверять себе, я не могу доверять себе... безумие страсти... нет выхода...
Просить прощения, когда не раскаиваешься? Просить прощения, чтобы снова заманить и повторить?
Не приходи больше сам! Не приходи. Не звони. Исчезни. Это опасно для тебя! Нет... ты всё ещё здесь... и я снова за себя не отвечаю...

Я тебя хочу... Я тебя всё ещё хочу... И это... И это опасно...

2018-10-22 в 23:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Маз лежит
И хип-хоп танцевать не идет
После сессии маз
Хип-хоп танцевать не идет

Ай-я я-я-я я-яй
Побили маза,
Такого маза прибили!
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Стеком отлупили...
Как нехорошо!
Ай-я я-я-я я-яй
Побили маза....
А он встал и пошел.

2018-10-23 в 04:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Этот только кажется романтичным, Княжна. Страсть в клочья и красиво и все такое...
Невозможность себя контролировать для Верха - прямое показание к воздержанию от сессий. Увы.

2018-10-23 в 06:45

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Как я тебя понимаю, если ты это сейчас испытываешь.
Жесть, на своей шкуре испытал.
Найдешь решение поделись.

2018-10-23 в 07:16

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

dark devise, страсть к романтике не имеет ни малейшего отношения
я бы даже сказала, что эти состояния противоречат друг другу
что касается воздержания от сессий с человеком, с которым такая страсть... а кто сможет удержаться... или удержать! про то и пост...

на потоке-то я норм, и в норме... там эта... "романтика" ))
.
Сергей... ну какое, блин, решение! я его даже не буду пытаться искать... я все полагаюсь на то, что маз в очередой раз струсит, а он тоже неробкого десятка... дропит, ворчит, потом всё равно прётся... в смысле, ко мне, а не от меня! от меня я даже не знаю, прётся ли он... может, я для него просто бабаёшка - напугаться и отдаться... в принципе, в данной истории я охотник и мне всё равно, что обо мне думает дичь.

2018-10-23 в 08:14

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

С чего решила что у него дроп.
Я после такого повторения не хочу. В смысле хочу, но еще очень долго с духом не соберусь. Многое должно сложится правильно, чтобы повторить.

Дроп насколько я понимаю, не во время сессии, он прилетает после. И у меня сука ни как не улетит.
Я то, свою дичь, люблю. Послать её, не могу. Это бы решило мою проблему. Но не могу.

2018-10-23 в 08:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

не знаю, может, дроп, может, постсиндром... но физика у него точно не в идеале щас...
плюс ко всему сказанному, меня это ещё и возбуждает, ну, думать о том, как ему сейчас плохо, представлять это...
ой, Серый, давай только любовь ещё не приплетать к этой теме, ваще, нафиг, запутаемся.
любовь у меня продажная, а здесь - чёрт знает что, и, конечно, без дани... это же даже не бдсм... (ой щас насыпятся критики "зачем тогда тему постить в раздел БДСМ, когда есть раздел "про секс"!"), потому что бдсм - это бдр, список практик и табу на входе, никакой инициативы Верха, всё под заказ низа... в фемдоме - за счёт низа...

так что здесь не подходят ни бдсм, ни романтика, ни любовь... это в чистом виде садомазохизм, исходящий от страсти, это вариант из "Психологии бессознательного" З.Фрейда, вот там есть глава "Садомазохизм" со всеми выкладками, откуда что берётся, и там нет никакого бдрного бдсм, любви, романтики и прочей шелухи цивилизации. Даже если я в следующий раз зажгу свечи... и чё? и вся эта романтика закончится парафином на моём романтическом госте, блин! Вот и вся любовь...

2018-10-23 в 08:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Княжна Хельга: "дропит, ворчит, потом всё равно прётся... в смысле, ко мне, а не от меня! от меня я даже не знаю, прётся ли он... может, я для него просто бабаёшка - напугаться и отдаться." (С)

Скорее всего, прется от осознания, что есть "бабешка" с сумасшедними на него правами. Другого бы за одну только попытку его тронуть "замочил бы в сортире", а ей можно. Страшно, больно и жутко приятно смотреть, как она отрывается. Нельзя отбирать у любимого ребенка любимую игрушку! Стоп-слово, или что угодно его заменяющее (резкое изменение поведения на экшене, например), способное просигнализировать СТОП на самый крайняк, всегда есть. Но Вы, тащясь и улетая, все-таки старайтесь этот момент упредить!... Тут еще такая интересная зависимость: если нижний отдается "бабешке", значит изначально находит ее в чем то ее красивой. Эта красота во время экшенов анестезирует. Психологически. Даже в мыслях нет дропнуть или обидеться. После первых сессий, и боли, партнерша начинает казаться еще красивее. Хочется всему Миру поведать какая она красивая! И далее уже по замкнутому кругу - чем больше лупит, тем кажется все привлекательнее .. Тут уже не обидешься на нее вообще ни за что! Даже если бросит, т.е. остановит отношения - на себя скорее обидешься, но не на нее... У Вас над этим человеком огромная ВЛАСТЬ (в этом бы топике ее обсудить, а не на стороне теоретизировать), а с ней, полагаю, и ответственность,

2018-10-23 в 12:56

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Бедный Верх.. Ужас до чего некоторые мазохисты могут довести своих садистов..
А ведь всё просто..после экшена приласкать Верха..рассказать ему насколько с ним замечательно, и то, что он вытворяет с тобой - высшее наслаждение для тебя..

Ну нельзя же так издеваться над Верхами..они ж тоже люди ))))

2018-10-23 в 22:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

)

2018-10-23 в 22:11

Госпожа Lorelie, 47 лет

Москва, Россия

Мой раб поэтому и самоустранился... что это было невозможно! Мы горели оба, мы были как наркоманы, которым мало, мало, мало!!! И мы бы увеличивали дозу, пока не сделали бы пресловутый " золотой укол" и не погибли бы оба! Это невозможно передать! От страсти и ревности я хотела его уничтожить, растоптать, сделать как можно больнее!!

Но я рада, что у него все хорошо... мы можем жить и существовать только отдельно друг от друга! Хоть это и невыносимо, но другого выхода нет!

Пусть будет счастлив.... хоть и не со мной!

2018-10-23 в 22:43

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Замечаю порой признаки дропа у Любимого после жестких сессий. Как не убеждаю его, что именно это мне и нужно, что больше всего я кайфую именно когда вижу его страсть, улет, он все равно переживает, я это вижу... Признавался, что сам себя пугает...

Наверное, это неизбежная плата за любовь, за привязанность.

2018-10-24 в 10:28

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Княжна Хельга
Занимаясь самолечением, нарыл вот такую хрень, посткоитальная дисфория.
В яндексе поиском много, с первых ссылок читай. Возможно тебе это поможет. Чем то.
Мне не очень, даже когда осознаешь что с тобой, легче не становится.

2018-10-24 в 13:21

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 42 года
Ай-я я-я-я я-яй
Побили маза,
Такого маза прибили!
Я-я-я-я
Ни за что, ни про что,
Стеком отлупили...
Как нехорошо!
Ай-я я-я-я я-яй
Побили маза....
А он встал и пошел.

Прицепилась ко мне песенка:)))

2018-10-25 в 15:43

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не могу устраниться... конечно, это проще всего... не могу его отпустить...

2018-10-25 в 18:36

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Раз он к вам, не смотря ни на что, припирается раз за разом, значит все нормально. Пока что.
На мое имхо, нужно обсудить последствия вашей возможной неконтролируемости себя. Одно дело ворчание нижнего, и совсем другое настоящий вред здоровью. Оба должны понимать серьезность подобных "игр".

Ну а вам лично, самоконтроля пожелаю, хотя знаю по себе, ох как хочется в спейс... Но нельзя. Контроль наше всё!

2018-10-25 в 21:02

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Format C
Ни за что, ни про что,
Стеком отлупили...
Как нехорошо!

Настоящие вирусные строки, прилипли до ночера:))

2018-10-25 в 21:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне тоже. Это не я автор, это какие-то "барабанщики".

2018-10-25 в 21:16

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не какие, то, а "запрещенные", но про маза лучше. Надо придумать еще. "Только мертвый негр не идет играть в баскетбол"(с) . Только мертвый маз не идет... куда?

2018-10-25 в 21:23

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Алла
Совсем нас не берегут!:))))

2018-10-25 в 21:53

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Не надо бороться, надо сдаться, но осознанно. "Я хочу сделать больнее? Да. Ок. Делаю. Как мне? Х орошо? Ему как? Ещё больнее? Как мне? Он жить будет после? Здоровым?"

Ну такое вот. Осознанно подходить. Отрезвляет очень.

Формат, садитесь. За песню пять.

2018-10-25 в 22:32

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Крошка Мю, ну если так подходить - то, вообще, зачем бить и обижать людей, или другие вещи жесткие с ними делать... если всё время думать - ой, ему же больно - ну, тогда, да, отрезвляет, но тогда это разумная ваниль...

Сдаться... ну, можно и сдаться... осознанно сдаться тоже можно... всё можно на самом деле...
А можно и не сдаваться... как вариант...

2018-10-26 в 01:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Lena: " Надо придумать еще. "Только мертвый негр не идет играть в баскетбол" Только мертвый маз не идет... куда?" (C)
Да так и будет, неверно: Давленый комар не зудит, Не щебечет битый щегол. Поротый маз не идет играть в баскетбол. Сильно поротый маз не идет играть ... и т.д.

2018-10-26 в 03:34

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне рисовалось что-то типа: "Только мертвый маз не воспевает красоту своей Верхней", только как это уложить в размер:)

2018-10-26 в 21:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Только мертвый маз не воспевает красоту своей Верхней" (C)
Lena, cпасибо, я себе это сохраню на память!.. Не знаю, как в размер

2018-10-26 в 23:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мы всё же решили... не продолжать... из практических соображений - плохое самочувствие мешает ему работать, делать дела...
Я, поскольку я живу в мире БДСМ, действительно, мало понимаю в этом контексте уже... работа, дела... по-моему, хорошее приключение того стоит! ну, вроде того я мыслю... но я осознаю свою неадекватность в этом и поэтому даже не стала спорить )

Не знаю, может, вообще уже не проводить хардкорные сессии... что-то я в депрессии... :-/

2018-10-28 в 20:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мне рисовалось что-то типа: "Только мертвый маз не воспевает красоту своей Верхней", только как это уложить в размер:)
+_+_+

только мертвый маз не дрочил на свою Госпожу? )))

Княжна Хельга, 34 года
Не знаю, может, вообще уже не проводить хардкорные сессии... что-то я в депрессии... :-/
+_+_+

на мой взгляд, Крошка Мю дельные вещи говорит. меня тоже несет во взаимодействии с моим нижним. включение тотального контроля помогает не улететь совсем и не потерять контроля над своими действиями. то есть я как бы отрываюсь, да, но слежу за тем, что происходит с моим нижним в моем отрыве и это помогает )

но тут, как мне кажется, у каждого верхнего свой рецепт.

2018-10-28 в 21:13

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Не знаю... у меня происходит рвано: я то включаю контроль и выключается возбуждение, то выключаю контроль и отдаюсь возбуждению... но это в случае, если на платную сессию пришёл возбуждающий человек, ну то есть клиент случайно попал в мой фетиш... а когда это не клиент, когда это "личная сессия"... ну и так редко себе позволяешь... и хочется отдаться процессу... ладно, выживет, там не смертельно. У меня бывали клиенты, кто платил за бОльшую жесть и не жаловался, и травмы там были посерьёзнее. Если бы было что-то серьёзное с ним - была бы температура под 40 и госпитализация без вариантов. А так - до свадьбы заживёт. И почему-то все думают, что там была именно порка. Порка там была символической. Там другое. Поэтому тем более я думаю, что если бы было что-то серьёзное, уже бы в больнице лежал. Как мне сказал один Верх, у которого я спросила совета, "Мозги он тебе ... и поддрачивает". Ну плюс-минус так и есть. Ну то есть, конечно, боли у него есть, но что прямо он в ужасном состоянии - ну это ... несколько преувеличено. Впрочем, когда мужчины болеют... женщины понимают, о чём я, да? ;)

2018-10-28 в 21:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"только мертвый маз не дрочил на свою Госпожу? )))" (С)
Что лучше, чем на всех подряд и лишь бы Госпожа была не против. Тогда это называется "завидное постоянство".

2018-10-28 в 23:26

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Тихо в ночи
Слышен только тоненький свист
Радостный хруст
Жалобный плач
Это плети свистят
Это чьи-то кости хрустят
Это плачет Белоснежка
Вот оно пришло
Все что только снилось
Очень глубоко
Плачет Белоснежка
Стонет Белоснежка
И сама не замечая
Странно улыбается себе
Слезы горькие глотая
Впитывая в кровь насилие...
Черные цепи
Давят на грудь
Жадные рты
Пьют ее боль
Плачет Белоснежка
Вот оно пришло
Все что только снилось
Очень глубоко
Плачет Белоснежка
Стонет Белоснежка
И сама не замечая
Странно улыбается себе
Слезы горькие глотая
Впитывая в кровь насилие
Ммм...

Агата Кристи "Насилие"

Хоть кровь с простыни отстиралась... хоть какой-то позитив в нашей ситуации...
;)

2018-10-29 в 09:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Боль - это боль, как ее ты не назови,
Это страх, там где страх, места нет любви...
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе,
Устала я, окончен бой,
Беру портвейн, иду домой!
Окончен бой, зачах огонь
И не осталось ничего,
А мы живем, а нам с тобою
Повезло назло!

2018-10-30 в 18:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Короче, все по-новой. Банк Империал.
Соблазн велик... :-/

2019-01-11 в 18:44

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как будто мертвый, лежит партнер твой,
И ладно, черт с ним, пускай лежит!
(с)

2019-01-11 в 20:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да не, живой пока... вроде снова собирается... темголод одолел... :-/
))

2019-03-11 в 22:12

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, Господи....)))
Мне одной хорошо что-ли? Никогда ничего подобного не испытывала ни вины, ни терзаний, ни самокопания... Да, хочу еще, но ведь знаю, что получу и все будет хорошо, потому что доверяю полностью))) и это обоюдное чувство.

Это удовольствие, его надо ценить, а источников страданий и так хватает.

P.s. разумеется это нижний взгляд на положение вещей, но у меня и верх всегда доволен))) Вот так у довольных и счастливых страсти и проходят мимо)))

Всем позитива)))

2019-03-11 в 22:28

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Фига себе, нижние, упрекают еще) Я сразу сказала, что никогда ни за что упрекать не стану, даже если накосячит или заиграется. Но буду обязательно предупреждать, если что-то идет не так, это уже моя ответственность. Удовольствие не должно иметь сильных последствий. Пока полет нормальный, я знаю, что еще пригожусь, поэтому не беспокоюсь)

2019-03-11 в 22:39

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка, 36 лет
"Фига себе, нижние, упрекают еще) Я сразу сказала, что никогда ни за что упрекать не стану"
Так Вы женщина. Мужчины к себе очень трепетно относятся.

2019-03-11 в 22:58

Грисвольд, 40 лет

, Польша

По поводу сабдропов.
Бывает во время флагелляции ВСЁ прёт, ВСЁ радует, ВСЁ бодро и удивительно. Не бывает слишком больно - а бывает открывается новая Интересная (!) грань бытия. Все ништяк.

Спустя несколько часов, может полдня, обнаруживается, что есть таки да, вытесненный травматический негатив, психотравма какаято прибитая и так далее. Экстрим он и в африке экстрим, там все гладко не будет ) полюбому будут какието откаты.

Чтобы было меньше сабдропства выбирайте партнершу идеальную. Совсем-совсем. Если сексом просто заняться можно с N числом женщин, простив им несоответствие идеалу, то устроить жесткий БДСМ можно только с более подходящими под идеал. Это как с ездой на большой скорости. Если 40 ехать хватит и отечественного совкоавтопрома и любые дороги пойдут, то ездить 300 км.ч - уже очень придирчиво надо смотреть на дороги и к машине, к точности и качеству узлов и агрегатов другие требования.

Потомучто махнешь рукой, что твоя верхняя страшновата, ну да ладно - это в ванили ОК, а тут станет причиной вытеснения негатива и через полдня после сессии будет дропское настроение.

По поводу потери контроля - я мечтаю отдаваться любимой верхней, когда у нее теряется контроль.
Я это реализовывал при прыжках с GSM антенн в роупджампинге, летишь и словно отдаешься стихии, представляя ее женским божеством.
Как жеж прет жеж, но не всегда, надо настрой поймать, чтоб не отвлекали и т.п..

2019-03-23 в 02:24

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю как у всех, но лично меня первый дроп настиг ближе к очень глубокому БД.
Выглядит это так: вроде все ок. Все закончилось. Ты сегодня зашел чуть дальше чем обычно. И эмоции от нижней были сильнее. А потом ты такой засыпаешь и спокойствие сменяется чувством вины.

Которое просто разрывает изнутри. Как кислота разъедает. И вроде мозгами понимаешь что сделал нижней хорошо.
Но как то не так что-то. А потом начинаешь презирать себя. Через пару дней отпускает.
Но на эти пару дней чувствую себя просто уничтоженным..

2019-03-23 в 03:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Княжна Хельга: "Понимание, что ты опасен для низа и хочешь его безумно. Стыд за страсть и вина за физические и моральные травмы. Понимание, что с этим телом ты себя не контролируешь"

Госпожа Лореляй: "Мы горели оба, мы были как наркоманы, которым мало, мало, мало!!! И мы бы увеличивали дозу, пока не сделали бы пресловутый " золотой укол" и не погибли бы оба! Это невозможно передать! От страсти и ревности я хотела его уничтожить, растоптать, сделать как можно больнее!!"

Крошка МЮ: "Я хочу сделать больнее? Да. Ок. Делаю. Как мне? Хорошо? Ему как? Ещё больнее? Как мне? Он жить будет после? Здоровым?"

Мара: "Меня тоже несет во взаимодействии с моим нижним. включение тотального контроля помогает не улететь совсем и не потерять контроля над своими действиями. то есть я как бы отрываюсь, да, но слежу за тем, что происходит с моим нижним в моем отрыве и это помогает"

Никого не осуждаю, только спрашиваю. При таких экшнах на грани срыва, срыв рано или поздно не может не произойти. Один из сотни, пусть из тысячи подобных экшнов обязательно закончится летальным исходом. Поскольку жестких садистов и садисток на сайте как минимум две-три сотни, и экшнов подобных в году они проводят десятки, трупы должны быть.

Или я ошибаюсь?

2019-03-23 в 08:30

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, 60 лет
Да лан. Трупы будут с большей вероятностью в бондаже, и об этом проскакивают упоминания на форуме.
Травмы наносят не в припадке садизма, а в припадке удовлетволяторства. Тема про пощечины, как девушка сотряс получила. Он хотел ей сделать плохо? Нет! Он хотел затейливый оргазм доставить!

Возьмем пример с бондажным пальцем. Не травма, но все равно. Хотел сделать плохо? Нет! Удовлетворить затейливо хотел! Поэтому сунул, ни о чем не думая. Если бы был садистом и думал, что ей будет плохо, и хотел этого, то был бы осторожен, спросил бы, готова ли она, не спешил бы, смотрел бы на реакцию.

Осознавший себя садист - самый безопасный человек на свете. Вероятность срыва очень маленькая, если он трезвый. Он себя осознает как человека, делающего плохо, и у него многолетняя привычка к осторожности и подавлению импульсов. А удовлетволяторы в восторге от себя и своих намерений, и никакая осторожность там не ночевала, поэтому они в сто раз опаснее.

Ветер, 32 года
Может быть, это не некий дефект отдельной сессии, а часть Вашей темы? Просмаковать всю гамму состояний.
Или все же рассматривать это как результат ошибки, где-то перемудрили.

2019-03-23 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: