Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Таксистка. (strapon, Femdom)

Таксистка. (strapon, Femdom)

V, 30 лет

Москва, Россия

Я набрал короткий номер местного таксопарка и заказал машину.

- В Щукино будет стоить 1200.

- Хорошо, через сколько ожидать?

- Минут двадцать, белая Хонда, номер ...

За окном скрипнули тормоза и потолок озарили габаритные огни. Я поспешил вниз, сжимая в одной руке мобильный а другой постоянно убирая челку со лба.

Ей на вид было где-то 45. Худая с темным и волосами и карэ, одетая в кроссовки, узкие джинсы и дутую безрукавку.

Столица привычно источала токсины и ярко светилась неоновым блюром, сочащимся буквально отовсюду, и эта поездка, одна из многих, напоминала мне переправу через реку смерти.

Проезжая по мосту, моя спутница внезапно втопила до упора педаль акселлерометра, что я лишь успел вцепиться в ручку над дверью, чуть не вырвав ее с корнем.

Проехав еще пару километров за пересечением Ленинградки и Алабяна ты заглушила мотор, сказав мне всего два слова на ушко и тронув рукой мои колени. Я смущенно кивнул.

Ты сцепила мои руки за сиденьем, посадив верхом на креслои развернув спиной к сидению и резко въехала мне в зад смазанным внушительным страпоном, зажав ладошкой мне рот. Сперва было больно но и очень приятно затем, да и все равно я уже не мог никуда деться, а ты ритмично задвигалась во мне, крепко схватив меня за волосы как свою послушную течную сучку. Я бы даже при всем желании никуда не смог бы деться и мне лишь оставалось расслабиться и кайфовать.

Когда я кончил ты продолжала еще долго пытать мое тело, наслаждаясь полной беспомощностью и неравным положением. А потом ты вытерла влажной салфеткой страп и глубоко засунула его мне в рот, с улыбкой глядя как я послушно отсасываю твой прибор, все глубже и глубже, по самое горло. Мое тело онемело и хотелось просто полежать и было очень странно на душе. То чувство, когда ты понимаешь, что именно в этот момент ты живешь.

Я незаметно вытер слезы и улыбнулся, глядя на тебя, а ты приветливо подмигнула мне и погладила волосы. И в какой-то момент я не ощущал себя одиноким, пусть мне и плевать на это, но вот так. Такое странное и очень приятное чувство, которое не сможет понять ни один сексолог и ¥-терапевт но оно было со мной. Как и ты, твоя странная душа. На шлазах снова появились слезы.

- Поехали выпьем и покушаем? Расскажешь мне о себе что-нибудь, я знаю, что тебе есть о чем поведать, - произнесла ты.

- Поехали, здесь недалеко как раз есть круглосуточное кафе.

Я не подал вида но она все равно уловила мой настрой, загадочно улыбнувшись. Таких женщин не обманешь.

Левый поворотник замигал сквозь влажную дождливую тьму и небо освещалось огромной Луной

2018-10-21 в 22:34

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Повезло! Таксистка-маньяк-тематик с первого же вызова!!! Чтоб я так жил...)))
Так. Рекомендую у всех таксисток сразу спрашивать строго и пристрастно: "Страпон с собой есть?!!" А если нет, отправлять нахер такое такси!!!)

2018-10-22 в 12:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Оргинально. Сначала затейливо потрахаться, а потом встреча в кафе.

2018-10-22 в 13:49

V, 30 лет

Москва, Россия

Кассандра (Кася)

Разрешение на ношение xD

2018-10-22 в 18:20

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Интересненько) чувственно...правдиво...Сразу вспомнилось это

2018-10-22 в 19:59

Забава Путятишна, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

в одних такси указывается-детское кресло, а в других-страпон

2018-10-22 в 20:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: