Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Эксперименты семейной пары.

Эксперименты семейной пары.

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Друзья (мы семейная пара), ищем идеи для экспериментов в сексе, для воплощения в жизнь.
К сожалению на просторах интернета все однообразно и скучновато, поэтому рады любым советам и пожеланиям.
Пробовали:
-камасутру
-секс задания
-секс на камеру
-легкий bdsm в разных ролях

2018-10-20 в 01:37

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Вот уж не думал, что семейным парам нужны советы как затейливо потр@хаться...
А советники по вашему кексу будут ли щедро вознаграждены?
Пробовали -легкий bdsm в разных ролях - ну попробуйте тогда жёсткий bdsm, раз пришли на сайт и в тему в целом.....
Мне жаль людей у которых скудная и ограниченная фантазия.

2018-10-20 в 02:05

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. У меня есть для вас идеи, пишите.

2018-10-20 в 03:14

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Алекс, 32 года
Москва, Россия
Друзья (мы семейная пара), ищем идеи для экспериментов в сексе, для воплощения в жизнь.
К сожалению на просторах интернета все однообразно и скучновато, поэтому рады любым советам и пожеланиям.
---
Начните воздерживаться! Это гарантирует, что через пару-тройку месяцев обычный супружеский секс принесет массу невероятных ощущений. Только по честному, не дрочить)))

2018-10-20 в 04:34

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Проще всего, отправить ее одну в Предел например, в роли нижней. Оденьте ее откровенно, заставьте прикинутся одиночкой.
Она потом вам такого понарасскажет, что ей предлагали или делали. Вам на год реализаций точно хватит.

2018-10-20 в 05:21

андрник, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Непонятно, что такое " легкий бдсм ".Это что то вроде ДС с элементами садомазо ? Если да, то стоит расширить и углубить . А смену ролей рекомендую проводить с помощью случайных событий . Годится даже обычная орлянка . Для расширения кругозора в БДСМ почаще общайтесь тематиками . В том же Пределе, как советует Сергей .

И ещё одна непонятка : Вы пишете, что пробовали Камасутру . Насколько я помню этот труд, за один два года невозможно попробовать даже половину предложенных позиций . Да и вообще Камасутру следует не "пробовать", а изучать . Ведь основная идея этого учения перекликается с темой этого топика - поиском сексуального разнообразия .

2018-10-20 в 06:06

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Воздерживаться это ещё что!))))
Мы вот как-то ежедневный секс практиковали))) Работа+дети+дом.обязанности+спорт.зал+ежедневный беспощадный секс= незабываемая усталость на доооолгое время)

2018-10-20 в 07:49

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Оба как семейная пара идите в услужение к извращенному господину))

2018-10-20 в 08:11

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо за комментарии, да с фантазией плохо, либо перепродавали многое. Воздержаться конечно интересно, но без секса жить не можем - для нас это наркотик)))) на счёт Предела, хороший совет -спасибо, думаю воспользуемся! Смену ролей пробывали, много накидали в личку, за что отдельное спасибо Будем воплощать в жизнь)))

2018-10-20 в 08:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Даже не знаю... мне вот иглы нравятся, ротанг, при таких воздействиях секс отходит на 10 план. плэй пирсинг ещё отличная штука, но это с моей извращенческой стороны.

2018-10-20 в 08:43

Анна, 42 года

Москва, Россия

Я вот очень люблю куни и минет, и долго уговаривала мужа на куни после секса и для меня это высшая степень наслаждения, а для него новые вкусовые ощущения.

Можно попробовать свинг, з.д., ещё могу напридумывать вам задания (это я умею), а вы мне фото отчёт (можно без лиц) - это внесёт в вашу жизнь элемент публичности и новизны. Если заинтересовала в личку.

2018-10-20 в 09:24

slave, 64 года

Москва, Россия

Пробуйте больше, ищите. Что-то вам понравится, что-то нет. Здесь рецептов нет. У каждого своя камасутра.

2018-10-20 в 10:05

☀ Пара ☀, 34 года

Киев, Украина

Может, вам поискать на свингерские сайтах? Да и на какой -нибудь мамбе проще найти приключения паре, для обычного секса.может даже для затейливого)))

2018-10-20 в 12:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

эту темку надо было сразу в отдел юмора постить
потому что в итоге будет 100 комичных советов

2018-10-20 в 12:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Попробуйте сосать лампочки. Только лампочку надо целиком засовывать в рот. И только потом уже облизывать. При этом, если один партнер засунул лампочку в рот, а вытащить не может, то второй, несмотря на это, тоже должен засунуть себе в рот лампочку. Гарантированно натрахаетесь так, что о сексе в ближайшую неделю думать не будете. А если, паче чаяния, все-таки задумаетесь, то тут, говорят, хорошо помогает молоко с селедкой и солеными огурцами.

2018-10-20 в 13:48

Вероника, 31 год

Минск, Беларусь

Попробуйте такую игру: женщина взлезает на дерево, а мужчина внизу стоит с открытым ртом. Далее женщина писает или какает, а мужчина должен поймать ртом все выдаваемые вещества. Затем объем потерянного на землю подсчитывается и мужчина должен выпить обеъем касторового масла, равный объему уроненного. После чего супруги меняются местами.

2018-10-20 в 14:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: