Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Три сантиметра над землей.

Три сантиметра над землей.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Из детства:

-А почему груши уже такие сладкие? Ведь они были махонькие и зеленые недавно..

- Потому что август… Уже август!

*
…Теплое солнце нагрело траву и землю почти по летнему. Почему почти? Потому что на порог уже вступала осень, в воздухе пахло сентябрем. Да, осень имеет запах. И свой оттенок.

Сентябрь пахнет запахом крепких сигарет, замечателен пронзительно чистой синью неба, тихим шуршанием опадающих листьев и своей уютной ностальгией.

Я проснулась в кровати, сделала потягушки в постели- задница отозвалась сладкой болью. Рукой погладила истерзанную попу, заулыбалась.

От кого эта боль? От кого эти следы?

Воспоминания, я люблю погружаться в них.
Подошла к зеркалу. Попа сегодня налилась синим цветом.
А вчера? Вчера я приехала домой, стояла долго у окна и смотрела на заходящее солнце- солнце светило отчаянно, переливалось и играло, было какого то яростного оттенка. А у меня, стоявшей прижавшись лицом к стеклу- в этот момент горела жопа, тоже как солнце, просто горячим куском плоти заявляла о своей истерзанности, использованности, и о насыщении болью сполна.

Солнце горит, попа горит- а я улыбаюсь и мозги плывут, плывут…
Вот только что вменяемо и вполне нормально мыслила о том, что завтра надеть на работу, и бац! Дымка в мозгах- что то такое накатывает, поднимается волной, и пошатнувшись от этой сладкой волны-хватаюсь за подоконник.

Наверное, скоро пройдет.

Также параноило и сносило в кайф и выдергивало обратно и по дороге, когда ехала с сессии домой.
После долгого перерыва в порке на этот раз случилось самое оно, дано было ни больше и ни меньше, а именно столько, сколько надо, сколько смогла «сожрать».

«-Ну что, пора заняться делом, давай раздевайся.»
Разделась, сложила вещички в сторонке.
«-Давай показывай, что там у тебя..»- и, краснея, развожу ноги шире.

Проникает в меня пальцами, а мне стыдно, что я сейчас для него там на ощупь вся скверная, склизкая, мокрая- просто лысая, с бритым лобком текущая пиздятина; и начинаю шумно дышать, пыхтеть, в том числе и потому, что мне этот стыд жутко нравится. А уж как нравится срамнице – похотливица обильно испачкала пальцы садисту своими соками.

«Ну пристраивайся, давай начинать»
Так просто! Никаких тебе «лежать, сука, и не вертеться»
Никакой фиксации.

Просто лечь и все.
Легла. Знаю, что вот-вот первый удар.
Ой мамочки!
Ротанговой тростью садист похлопывает по ягодицам.
Этакие изучающие маневры перед началом.

Потом обжигающий удар! Еще и еще!
Недолго я была терпеливой.. Рот открыла, запищала. Высказала свое коронное, что как же можно бить ротангом живого человека то, ведь права у него есть, конституция есть.

«-Смешная такая) Эк ты забавно пищишь, давай еще про права человека»- трудясь над жопой, высказывался садист. От души замахивался, обрушивал трость на филей, а я все выкручивалась, выеживалась, орала.

«- Не порите меня, дайте минуточку! Пожалуйста, пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста- видите, потрогайте, у меня руки холодные, у меня руки все потные, не надо меня пороть! Ааа»

«- Занятно пошло! Адреналин попер, все правильно руки холодные»- и никакого сочувствия, все хлоп да хлоп ротангом по заднице.

С десятки перешел на тринадцатый, обработал не только попу, но и ляхи, невозмутимо слушая мой визг.

Вижу - пощады не будет, все равно случится все до самого конца, не по лайтовому сценарию, как сама себе по девчачьи рисовала в голове, а так, как надо ему. И дрыгайся иль не дрыгайся, только стоп слово все остановит.

И не привязана, и боль захлестывает, а власть его сейчас надо мной и резвится с телом моим как и сколько только он понимает, он знает, ведает край и ведет меня туда.

«-Расслабься ты, дуреха, я же дам тебе столько, сколько ты выдержишь, больше того не дам. Верь, расслабляйся, я ж твой бог сейчас»

А сам за холку цоп и морду прижал к низу, зафиксировал рукой, так что не рыпнусь в положении лежа, никаких вставаний на коленки, виляний вбок- и продолжил пороть.

Уже воя, прочухала боль каждой клеточкой, кажется, она меня всю обнимала, была во мне и не проходила и не отступала.

В огне брода нет- и расслабила тело, отдалась неизбежному. А садист сменил девайс, так что это показалось блаженством рая. Теперь не было резковыраженной локальной боли.

Но и этот переход был не очень долго, снова смена девайса- и на попу прилетел паддл.

«-Ой, больнооооо…… больно, не надо…..»- скулила я.

«-Сейчас кайфанешь, еще немножко добьем»

Нарастает, нарастает чувство, оно от кончиков пальцев идет и по всему телу. Это ватность, пуховость тела, отдаленно что то стучит- это по мне, по попе стучат?

…Тепло. Хорошо. Не порет меня никто. Открываю глаза- все смазано, звуки как через беруши, вот слышу… слышу шаги.

«-Ну отдохнула?»-улыбается)

Поворачиваюсь, ловлю руки, целую.

Мнет мне сиськи, приказывает:

«-Давай растопыривайся, ноги в стороны»

Не соображаю, что от меня хотят, я еще в ощущениях тех, что были после «отлета» на порке. Медленно все делаю, растопыриваюсь лягушкой – и его рука гладит, трогает мою пизду.

Начинает пальцами сношать меня, и внутри все горит, как будто кипяток, с удивлением слышу, как я «хлюпаю», вернее, гениталии мои хлюпают от такого натиска, так приятно, только б не остановился, лягушкой лежать не стыдно, хоть как раскорячусь, лишь бы бесконечно вот так вот ебал бы пальцами, все в месте том сейчас ему только принадлежит, и он берет и трахает как хочет, а из меня только гласные звучат: «-аааа, ооооо»

Льется, из меня сквиртит, ноги после сводить не пытаюсь без разрешения, и все повторяется еще раз.

Никакого самоконтроля, я просто самка, мазохист и течная сучка сейчас.

Когда наигрался, подо мной была лужа.

Для чего рот у сучки? Чтоб поблагодарить!
Вот я уже чувствую его вес на своем теле, и облизываю анус.

Так тяжело, я непривычна, чтобы меня придавливали своим телом прямо на моем лице. Лижу с удовольствием, дискомфорт тяжести лишь обостряет все: неравенство, мое положение используемой, попа горит, писька мучима снова его руками, и это сладко… сладко..

«-Вставай, кайфуша)»

«-Раком встала! Ноги раздвинула!»

Недостаточно, видимо, широко- удар по ногам-

«-Шире! Шире!»

Что он, в жопу трахнет меня сейчас?-думаю я.
Однако, прямо по половым губкам прилетает удар ногой.

«-Ох!»- охаю я с каждым ударом.
В промежность удары летят сильные, я пищу уже в голос.

«-Ноги не сводить!»

И снова…
Там мокро, мокро- и пролетает в голове: а он ногой чувствует, какая я мокрая?

Верчусь, разворачивает меня стоя лицом к себе, одной рукой держит за загривок, второй отбивает пощечину.
Тянет за волосы, бьет… снова щека горит.

Растворилась, я растворилась в нем и в удовольствии от него.
После всего блаженно улыбаюсь, выражаю благодарность поцелуями его рук….

«Пошли чтоль разговоры говорить? Борец за права человека)»

А чего бы и нет) С волшебником всегда пожалуйста пообщаться.

А права человека…..

Оставлю их до следующей сессии, хорошо?

2018-10-16 в 10:10

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Бусинка, до чего сочные и созревшие эмоции!

С прошедшим!) Всех благ Вам, а особенно - побольше поводов для творческого всесилья!
Спасибо за этот подарок нам всем!

2018-10-16 в 10:36

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вчера один рассказ читала, сегодня новий)) Бусинка, счастья тебе, с прошедшим и всего всего )) (можно деньгами))

2018-10-16 в 10:41

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Очень яркие ...вкусные и сочные эмоции...приятно почитать...спасибо автору...пишите еще)))

2018-10-16 в 10:42

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

⭐ Неофитка ⭐, Охальница, Pchelka, - спасибо сердечное!

2018-10-16 в 10:51

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Pchelka, 39 лет
Тольятти, Россия

Очень яркие ...вкусные и сочные эмоции...приятно почитать...спасибо автору...пишите еще)))

Pchelka, дописываю уже еще. Так что возможно, днем размещу на форе.

2018-10-17 в 01:47

Ivan, 47 лет

, Россия

Моё почтение ; ))). И Нижней и Верхнему.

2018-10-17 в 03:31

Токимэка, 51 год

Москва, Россия

Прочитала с удовольствием! Ты прекрасный рассказчик. Столько эмоций и так откровенно! Спасибо, Дорогая! Буду ждать следующей истории!) 💋

2018-10-17 в 19:35

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ivan, спасибо.
Ника, пока новая история никак не может дописаться, застопорился процесс) Все пишу...

2018-10-17 в 21:48

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Хорошо написано, прочитала с удовольствием от начала до конца, благодарю.)

2018-10-17 в 22:09

SaiD, 60 лет

Челябинск, Россия

Буська, с прошедшим Днем рождения!!!))) Принц тебя тоже поздравил в МИРе)) Долгих лет тебе и бурных оргазмов)))

2018-10-24 в 17:58

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Флоризель, спасибо)))) Приятности какие) Давно пора было тебе сюда перебраться)

2018-10-25 в 00:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Не знаю кто из архива поднял наверх эту публикацию Буси, но спасибо!

Её, эмоций которые она умеет не только ощутить, но и высказать, показать в текстах своих, - этого сейчас очень не хватает.

Буся, здоровья тебе и сил!

PS, для тех кто не знает Бусинку лично:
Этот и другие её тексты - из жизни, из реала. Она себя описывает в них.

А то что что это выглядит так - литературно - она образование имеет потрясающее.

Просто она профи не только в Теме:)

2023-08-09 в 10:03

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

И куда, кстати, делась Бусинка? Давно не видел на сайте.

2023-10-19 в 14:26

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

летом она на чорный заходила......
ууууууууууудлиняяяяюююю....

2023-10-19 в 16:27

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Я тут, с паролем повозиться пришлось, но зашла. Надо же, помните меня еще)

2023-10-29 в 11:00

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Да, помним. Ты яркая маза. Я всегда поражался тебе.
Ходило много слухов - вплоть до умерла от наркоты.
Рад, что всё это не так!

2023-10-29 в 15:09

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ого, нет, все банальнее: бабушки- они вторые мамы, у меня внуку 5 уже, и скоро второй внук родится : игры, прогулки, логопед, садик, поликлиники (часто пацан болеет), уборка, готовка, работа, опять же- хоть и сутки/трое, но тоже, устаешь. Так, обычная ванильная жизнь)

Насчет наркоты прям удивило : никогда с этим дела не имела!)

2023-10-29 в 15:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Бусинка, приветствую.
Напиши что-нибудь на форум.

Сейчас тут, с настоящими авторами, не очень... время такое, а чОрный много ведь чего дал тебе, за прошлые годы, согласись!

Поучаствуй, - тот самый случай:)

2023-11-11 в 07:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: