|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Одна из причин для подписания тематического контракта
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия В Дневниках и на Форуме Чорного одним из самых провокативных вопросов является
вопрос о ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНТРАКТЕ. 2018-10-15 в 20:56 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия "Разница между насильственным и не насильственным определяется наличием
заявления потерпевшего. А организовать его - не вопрос, согласитесь." не совсем
так. Вы не верно трактуете как Объективную, так и Субъективную сторону. 2018-10-15 в 21:55 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Охальница, 35 лет 2018-10-15 в 22:05 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Всё в тексте топика. 2018-10-15 в 22:14 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Охальница: "1. ни один контракт ни от чего не защитит; 2. уголовные дела по ст.
131 - 134 не прекращаются в связи с применением сторон и выплатой компенсации.
3. кроме заявления потерпевшей обязательна экспертиза, а то и не одна, так же
как и большой ряд ОРД (кому надо тот в курсе, кому не надо то и не
заморачивайтесь). " (C) 2018-10-15 в 22:31 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Вообще, доказать свою невиновность в подобном случае, конечно, нелегко. Но
попытаться стоит. Во-первых, такая девушка наверняка промышляет этим не в
первый раз. Найти прошлых "жертв" ее вымогательств и предъявить в суде.
Во-вторых, у такой девушки на тематических сайтах наверняка есть анкета. Даже
если анкету она успела убрать, то останется переписка с ней. Выяснить, с
какого айпи велась переписка не затруднит компетентных заинтересованных людей. В
переписке наверняка обсуждались практики и табу. И девушка на них соглашалась. В
третьих, поискать свидетелей, которые видели, как девушку никто не принуждал
идти по адресу, а она шла сама. В четвертых опросить соседей, которые не
слышали криков о помощи с адреса на протяжении 5 часов. Вопрос: кто этим будет
заниматься. Заинтересованный опер, следователь, адвокат или детектив. Лучше
следователь. Это именно его работа. 2018-10-15 в 23:35 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Охальница, 35 лет 2018-10-16 в 00:10 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ereser: "доказать свою невиновность в подобном случае, конечно, нелегко. Но
попытаться стоит... Во-вторых, у такой девушки на тематических сайтах наверняка
есть анкета. Даже если анкету она успела убрать, то останется переписка с ней.
Выяснить, с какого айпи велась переписка не затруднит компетентных
заинтересованных людей. В переписке наверняка обсуждались практики и табу."
(C) 2018-10-16 в 00:40 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Однажды Тематический контракт при регистрации сделки с недвижимостью завернули. Там верхняя мне квартиру дарила. Пришлось переделывать 2018-10-16 в 01:03 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Надо юристам знакомым идею для бизнес-стартапа предложить: тематический нотариус. 2018-10-16 в 01:07 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Как именно ДОГОВОР эта писулька ничего не стоит, а вот как соломинка для доказательства добровольности может и спасти. Сильно рассчитывать на него не стоит. Если что хитрая "жертва" может сказать ну договаривались на вот это, а он мне это и это и так делал, а я на это не согласная. И привет солнечный Магадан. 2018-10-16 в 03:43 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Ivan, 40 лет 2018-10-16 в 08:59 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я вам о том что пишите вы бредятину к УК РФ отношения не имеющую. Конечно же ни
номера дела, ни даже материала проверки вы не знаете и в каком районе этот
сферический бред произошел тоже не в курсе. 2018-10-16 в 10:10 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Охальница, дело рассматривалось в Переславском районном суде, август 2006г., Александр Егоров. Номера дела не нашла, на сайте суда информация начиная с 2010г. Можно найти публикации в интернете. Обвиняемый вину не признавал, от дачи показаний откзывался. 2018-10-16 в 10:48 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ivan: " как соломинка для доказательства добровольности может и спасти."
(C) 2018-10-16 в 12:43 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Дело не в конкретном осужденном. 2018-10-16 в 12:58 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия да ладно, "Моя жизнь не в форуме", не надо ля-ля 2018-10-16 в 13:26 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия На мой взгляд, только хорошие связи, умный адвокат и избирательность при
выборе партнеров. 2018-10-16 в 13:26 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия ⭐ Неофитка ⭐, 40 лет 2018-10-16 в 13:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Сергей: "Давайте обсуждать существо проблемы. Как снизить риски." (С) 2018-10-16 в 13:29 |
|
Hawkeye, 38 лет Москва, Россия По поводу контрактов. Насколько я знаю, такого рода взаимоотношения
(''рабство'' в тематических ДСах) не регулируются
юридическими контрактами. Как и, например, дети в брачных контрактах в случае
раздела всего совместно нажитого. Если какой-нибудь
''юрист'' и составит такой контракт, то он не будет иметь
никакой юридической силы. 2018-10-16 в 14:57 |
|
Brat'уля Лиза, 31 год Москва, Россия ''Тема в голове, а не в трусах.'' (с). 2018-10-16 в 17:32 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Сегодня у меня завершился этап активности на паблике. 2018-10-16 в 21:55 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Сергей, рада за вас). 2018-10-16 в 23:27 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C 2018-10-16 в 23:47 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ereser, можно только припугнуть стволом, и заведет на сайте любую анкету, пошлет по электронной почте любой мессадж, наговорит любое аудио, спозирует в любом видео. 2018-10-17 в 00:04 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C, это да. Но не неделю общения со своего домашнего ноутбука. 2018-10-17 в 00:13 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Тогда надо бы уточнить, что любое не заверенное нотариусом "соломинка" на бумаге слабее, чем аналогичная соломинка в сети. Чтоб не думалось, что не катит оформление именно в виде тематического контракта (который может быть вполне тоже послан через сеть) 2018-10-17 в 00:22 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Эр, есть мнение, что так хорошего царя вынуждают подписывать плохие законы. Все совпадения случайны 2018-10-17 в 00:23 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Строгий Газподин Хуйчищев, 38 лет, Уфа, Россия "Эр, есть мнение, что так
хорошего царя вынуждают подписывать плохие законы. Все совпадения случайны" ВОТ
ЭТО ПОВОРОТ!!! И где то в самом глубоком подвале Кремля сидит на троне обтянутая
в кожу домина и издает указы для унижения, чморения, мучения и боли целой
великой страны, а через нее и большой части остального мира. Да уж, вот это
ДОМИНИРОВАНИЕ сплошными заглавными буквами ; ). 2018-10-17 в 03:47 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "где то в самом глубоком подвале Кремля сидит на троне обтянутая в кожу домина и
издает указы для унижения, чморения, мучения и боли...." (С) 2018-10-17 в 10:54 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C, 2018-10-17 в 12:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ereser, я вообще не имею твердого мнения по обуждаемому вопросу, но смотрю на комменты других, в том числе Ваши, и не могу взять в толк, почему виртуальная переписка, где обсуждаются те же самые по сути вещи, что и в тематическом контракте, на мелкую спасительную соломинку тянет, а контракт - решительно нет! С точки зрения дрочибельности, этот конкракт очень даже привлекателен на экране айфона или ноутбука, хоть печатном виде, хоть в рукописном виде (последнее, с моей колокольни интереснее), подписанном и посланном по эл. почте нижней. A хранить его гораздо безопаснее в е-мэйл аккаунте, чем на бумаге - я, например, вечно ломаю голову куда засунуть свою тетрадку со стихами в адрес партнерши и предпочел бы иметь эту тетрадку в качестве электронной копии... Более того, я подозреваю, что Тематический контракт не возникает с бухты-барахты и что его появление разговоры, равно как и электронная переписка! То есть, он всего-лишь в цепи других доказательств (соломинок)... И именно поэтому предлагаю отделить мух от котлет: контракт может быть как результат только устных разговоров, с глазу на глаз, и представлен в бумажном виде. Но может быть и в цепи любой виртуальной переписки. 2018-10-17 в 18:59 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Add. Ни о чем подобном в ру-Теме с ее тру я ни разу не слышала. ИМХО, многим
нашим женщинам, объявившим себя ''верхами'', есть чему
поучиться.'' 2018-10-17 в 19:26 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Автор темы в силу своего предварительного знакомства с осужденным исключает его
вину. А что если он на самом деле заигрался и перешел все границы и уголовное
дело - не оговор? Я не юрист, но мне уже не один раз пара опытных адвокатов
говорили, что посадить тематика за изнасилование, побои, подставив его так же
нелегко, как и подкинуть наркотики в наше время - столько всяких экспертиз и
ОРД проводится - что выяснят ВСЁ. И все переписки поднимут, и переговоры, и
пошагово распишут ход дела. Конечно, есть и российская специфика - если
подстава не частная инициатива нижнего(ей), а заказ сверху - и нет связей -
увы. И обратно - если было изнасилование, нарушение БДР, но у верхнего(ей)
есть связи - увы заявителю (заявительнице), могут и за ложные показания
привлечь. Но в общем случае - разберутся. Если отшлёпали добровольно - то не
посадят. Иначе бы людей, которые ходят на боевые искусства и бои, давно бы
всех пересажали. Они посерьёзнее травмы друг другу причиняют. Не всякий секс
можно подвести под изнасилование и не всякие следы - под избиение. Контракт,
переписка, переговоры по телефону и мессенджерам - всё это будет принято к
рассмотрению, но всё же если Верх заигрался - вряд ли ему это поможет. Почему
рассматриваемый осужденный отказывался от дачи показаний? Нечего было сказать?
;) 2018-10-17 в 19:39 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C, 2018-10-17 в 23:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ereser: "Контракт. Чтобы его подписать нужно максимум 30 секунд. Состряпал,
пристегнул женщину наручниками к батарее, приставил нож к горлу и заставил
подписать" (C) 2018-10-18 в 00:31 |
|
BornInStorm, 39 лет Москва, Россия Ну это глупо. Ребят, наши «увлечения» тянут на множество составов. Никакой договор не может противоречить законодательству страны. По существу- может ли такое соглашение обладать юридической силой. Нет, не может. 2018-10-18 в 00:46 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "По существу- может ли такое соглашение обладать юридической силой." (C) 2018-10-18 в 00:53 |
|
BornInStorm, 39 лет Москва, Россия Format, давайте сэкономим время. Валяйте уж сразу пример такого договора, метод реализации права, его ограничения, и будем этим заниматься. Но я себе такового не представляю. 2018-10-18 в 01:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада BornInStorm, Вы не представляете как он выглядит, но люди, уверенные в его нулевой пользе в суде, должны отлично его представлять, в самых широких возможных границах. Моя задача здесь, и интерес - всего лишь прояснить для себя логику их рассуждений. 2018-10-18 в 01:19 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ===Веста 2018-10-18 в 01:56 |
|
Ivan, 47 лет , Россия W., 34 года, Одесса, Украина, "Если вы, допустим, сможете оформить свою
деятельность как, скажем, экстремальный спорт (^^)" хитрый ход ; )))). Был как
то конфликт охраны в клубе и посетителей. Ну не совсем простых посетителей. В
итоге эти клиенты выловили охрану, привезли в спорт комплекс и устроили типа
"спарринга". Как потом объяснили знающие люди что бы не было всяких похищений,
избиений и прочего подсудного членовредительства. Ваш подход весьма изящен ;
)))). Посмотрел бы на суд в котором защита какой нибудь страпон или порку
представила как экстремальный спорт ; )))). И что бы сказал судья =))). 2018-10-18 в 07:19 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада В тематическом контракте нет юридической силы только как в договоре! То есть,
нельзя требовать с нижней через суд ее договорных обязательств (таких как
"являться по желанию господина для порки" и т.д.) 2018-10-18 в 10:01 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Формат, проблема в том, что нет такого юридического термина "бдсм-отношения". Как, например, в психиатрии нет понятия "дурак". Юридически есть понятие, например, "фактические брачные отношения". В которых кто-то кого-то отпиздил. 2018-10-18 в 10:17 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада W. : нет такого юридического термина "бдсм-отношения". (C) 2018-10-18 в 10:27 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Формат, вы неправы. 2018-10-18 в 13:46 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Бдсм-отношения" никакого юридического статуса не имеют до тех пор, пока не
появится нормативный акт, в котором они хоть как-то упомянуты." (С) 2018-10-18 в 15:05 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ФорматС, книга упомянутых авторов - не нормативный акт. И бдсм-отношения будут
трактоваться как просто сожительство или отношения какого-то рода. Ну нет для
закона разницы - бдсм они или нет. 2018-10-18 в 15:14 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Бдсм-отношения будут трактоваться как просто сожительство или отношения
какого-то рода." (С) 2018-10-18 в 15:26 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Ну так "бдсм-отношений" даже в теории юриспруденции нет, ни в одном законе. Ну, я, по крайней мере, не слышал. Может, юристы местные более детально скажут, но что-то сомневаюсь, что их ответ будет отличаться от моего. 2018-10-18 в 15:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "бдсм-отношений" даже в теории юриспруденции" (С) 2018-10-18 в 16:15 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C, ни одна экспертиза не сможет с точностью до дня сказать, когда был подписан контракт. Число поставили неделной давности, а подписать заставили вчера. К тому же, если отношениям уже больше месяца, то нужно приводить уже другие доводы. Как я понял, в исходном посте люди проводили первую сессию после знакомства накануне. 2018-10-18 в 16:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Еreser, значит лучше, если нижняя отсканирует документ и пошлет его по электронной почте. И будет он вместе с остальной перепиской. 2018-10-18 в 16:42 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Format C, это лучше было бы, да. Но контракт не подписывается до первой встречи) И даже на первой не подписывается) 2018-10-18 в 17:08 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-10-18 в 17:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Одноразовое физическое истязание на садо-мазо сессии, при заявлении со стороны
нижней, скорее всего будут рассматривать в суде по статье 116 УК. Если не
найдут тяжких последствий для здоровья, что возможно только при криворуком
мастере. Но данная 116-я статья предусматривает "хулиганские побуждения, а
равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или
религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в
отношении какой-либо социальной группы". 2018-10-18 в 20:21 |
|
Вениамин, 61 год Красногорск, Россия У меня такое сильное подозрение, что у большинства форумчан очень книжные
представления о практике правоприменения судебного законодательства. Не знаю -
помогут ли при вменении "насильственных действий сексуального характера" ( я так
понял - это одна из статей, которые вполне могут рассматриваться) "ПЛАМЕННЫЕ
РЕЧИ АДВОКАТА"... Сильно сомневаюсь. Но в случаях, о которых мне пришлось
слышать - БДСМ контракт, мягко говоря, сильно мешал. 2018-10-18 в 23:53 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада " меня такое сильное подозрение, что у большинства форумчан очень книжные
представления о практике правоприменения судебного законодательства." (C) 2018-10-19 в 00:15 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Вспомнилось, вроде даже можно сесть за изнасилование собственной жены, с которой в браке тридцать лет и пять детей вместе нарожали. Бывает такое или шутки страшилки? 2018-10-19 в 10:18 |
|
Вениамин, 61 год Красногорск, Россия В штатах - легко. Смотря как контракт составлен. У нас реально не слышал. Одно время в Думе пытались муссировать Ззаконы по "международному образцу", но в с вязи с обострением международной обстановки и санкциями - все это стало неактуально. И американскую гендерную демократию, как и евротолерастию мы признали "неправильными перегибами" Пока, вроде, как то так. Вот Вам еще одна польза от санкций) 2018-10-19 в 11:48 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия можно сесть за изнасилование собственной жены 2018-10-19 в 11:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ну хорошо, друзья, так чего делать верхнему тематику, если дурная баба или
мразота подала вдруг после сессии заявление в полицию? Нашел любопытную
дисскуссию, "Как узаконить БДСМ-секс?" на сайте Правовед.ru, которая была в
мае этого года. В дискуссии 4 юриста. Трое из них полагают, что статья УК РФ
может быть одной из примерно пяти разных, включая 116 "Побои" и
132Насильственныемд действия сексуального характера", и советуют иметь любые
доказательства обвинительницы в ее добровольности, включая письменное согласие
на бдсм. Один юрист был очень эмоционален, напорист. Возражал им фразами "не
вводите клиента в заблуждение, если будет заявление об изнасиловании, то ни
какие соглашения не помогут. Вы как юрист должны понимать, что это бред.... за
изнасилование может привлечь даже жена мужа не смотря на то, что согласие у нее
в паспорте пропечатано". То есть, в целом, говорил примерно то, что и
Вениамин. А вопрос "Что тогда поможет?" (повторенный ему трижды в разной форме)
парировал тем, что предложения оппонентов бесмысленны. То есть уходил от
ответа... Но у меня сложилось впечатление, чисто интуитивное, что он был
поопытнее остальных в данных делах! И что он прав. 2018-10-19 в 14:59 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Тут уже не дача заведомо ложных показаний будет. А заведомо ложный донос. 2018-10-19 в 15:37 |
|
Вениамин, 61 год Красногорск, Россия Я не обладаю самой свежей информацией по прецендентам в судах. Зато довольно
хорошо знаю, как реально менялась правоприменительная практика. Но, судя по
свежим тенденциям - отношение к девиантам вообще меняется в худшую сторону. А
там уж... выводы делайте сами. Не знаю что думают юристы. Хотя мне гораздо
интереснее мнение конкретных адвокатов и прокурорских работников. Само по себе
изнасилование должно быть внятно доказано. (Там определенная и не самая простая
процедура). Но если вмешиваются сексуальные действия БДСМ характера, которые
могут рассматриваться как насильственные сексуальные действия в извращенной
форме"... Подумайте сами как это может повлиять на судей и присяжных, которые
вряд ли станут вникать в особенности Рутемы. 2018-10-19 в 15:38 |
|
Надежда, 45 лет Донецк, Украина Нет ничего глупее и нет ничего без содержательнее чем ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНТРАКТ. Господа Вы заигрались, а людям не понимающим в момент наступления эксцесса, то есть в момент задержания по статье изнасилование, не помогут ни какие контракты и прочая лабуда так как в уголовном кодексе изнасилованием — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. А согласие может быть как до полового акта так и во время полового акта субъект может посчитать что его изнасиловали и это тонкая структура - доказать в суде что с него то есть с обвиняемого хотели поиметь бабла то есть в вне судебном порядке пользуясь заранее выгодной позицией и преимуществом завладеть денежными средствами -- это есть вымогательство и тут тоже есть очень серьезные уголовные санкции ... Поэтому зона риска - является сам факт полового контакта - и главное отношение к половому контакту субъектов то есть отношения между ними .... Женщина вполне может во время сексуального контакта сказать я больше не хочу - последующие действия в виде продолжения контакта будет являться насилием то есть допустим первые 5 минут она была согласна на 6 минуте нет и именно с 6 минуты это будет насилием - а в садо мазо - все доказательства налицо и хоть Вы хоть Ваши адвокаты с пеной у рта будите доказывать что было все добровольно обвинительный вердикт выносится 99 процентов случаев - а САМ КОНТРАКТ МОЖЕТ БЫТЬ ЯВЛЯТЬСЯ ОДНОЙ ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ В ПОЛЬЗУ ПОТЕРПЕВШЕЙ ПОТЕРПЕВШЕГО .... Так что Господа советую все же практиковать с близкими проверенными людьми - а не с теми которых знаете без году неделя ... 2018-11-02 в 03:50 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия допустим первые 5 минут она была согласна на 6 минуте нет и именно с 6 минуты
это будет насилием 2018-11-03 в 00:40 |
|
Надежда, 45 лет Донецк, Украина Так доказательная база по изнасилованию собирается не только со слов потерпевшей но и экспертизами -а в тематическом варианте вообще все налицо побои секс - эпителии под ногтями потерпевшей и многое другое и вот он состав преступления 2018-11-03 в 02:36 |
|
Вера, 31 год Можайск, Россия В аргументах противников - странность... Я не настаиваю на том, что они неправы, что контракт будет учтён... Но ведь речь идёт об изнасиловании - о сексе без согласия, а это согласие дано и отражено в контракте... Может быть, чтобы не было домыслов о том, что написать заставили, можно подстраховаться - дополнить видеозаписью его подписания и озвучивания "жертвой". Вряд ли у неё и обвинителя будет шанс убедить (в нормальном суде: в "высокодуховном" возможно всё), что согласия она не давала. 2018-11-03 в 06:52 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Лично знаю Верхнего мужчину обвиненного в побоях и изнасиловании. НИКАКИЕ
контракты и переписки не являются ничем!!! Никакие это не соломинки. Смиритесь.
Все решает человеческий фактор, как странно бы это ни звучало. Следак не обязан
рыться в интернете и искать переписки. да он может это сделать, но не обязан.
Все что не имеет юридической силы - не имеет юридической силы. Даже если вы
аудио запись предоставите. То же и с "контрактом". Даже если его предоставить,
его никто не учтет при вынесении приговора. потому что заявительница - слабая
женщина, а потрепевший коварный сильный мужик. Более того, даже если суд
примет к сведению и чисто по человечески поверит, что тётка была согласна и
хотела экзекуции сама, по закону она все равно потерпевшая и мужчину все равно
осудят. 2018-11-03 в 08:48 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Подстраховаться не получится никак, не поможет ничто. " (С) 2018-11-03 в 15:26 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Так доказательная база по изнасилованию собирается не только со слов
потерпевшей но и экспертизами 2018-11-04 в 01:07 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия BornInStorm, 32 года 2018-11-05 в 06:19 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Княжна Хельга, 34 года 2018-11-05 в 23:49 |
|
Вениамин, 61 год Красногорск, Россия На самом деле, мне кажется не настолько все мрачно, как описано несколькими
постами выше. Количество подобных дел в судах достаточно невелико. В первую
очередь от того. что БДСМ отношения, как правило, происходят не просто по
обоюдному согласию, а скорее по обоюдному ЖЕЛАНИЮ. И заявлений от возмущенных
граждан в органы обычно не поступает. Думается, что подавляющее большинство
немногочисленных тематиков с головой дружит и . во время сессий не причиняет
"необратимых последствий". А если доведет и придется обратиться к доктору, то
для таких ситуаций, кстати, заявление не потребуется, а доктор ОБЯЗАН
сообщить "куда надо". Что касается " прочих насильственный действий" - это. как
и в обычном сексе, может стать причиной для шантажа. Такое, к сожалению,
иногда происходит (недавно мне рассказали про одну такую нижнюю гастролершу с
Украины). 2018-11-06 в 12:29 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Ereser, вообще _побои_ (и даже лёгкие телесные повреждения) по обоюдному
согласию можно-таки оставить безнаказанными. Если, как я уже говорил, очень
хитрожопо замаскировать бдсм под что-то другое. Начиная от экстремального спорта
и заканчивая религиозными практиками. Только вот пока ты легализуешь, так
сказать, индустрию, тебе уже кости вымоют ВСЕ. Начиная от рен-тв и заканчивая
очередным комитетом молодых мам по борьбе с подрывом семейных ценностей. Речь не
просто о легализации какого-то действия, а о смене парадигмы в обществе. Для
этого надо двигать окно овертона, вливая в это миллиарды денег. И,
применительно к РФ, скорее всего не выйдет, потому что действующая власть
держится не в последнюю очередь на культивировании традиционных моральных
ценностей, и как только увидят, что кто-то предпринимает успешные попытки
изменить ситуацию, очень быстро прикроют лавочку. И для этого инкриминируют что
угодно - от экстремизма до педофилии и терроризма. 2018-11-06 в 16:07 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия W., 34 года 2018-11-06 в 17:01 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Если девушка просит заключить тематический контракт - соглашаюсь. 2018-11-10 в 04:32 |
|
Вениамин, 61 год Красногорск, Россия Только не забывайте о том, что в этом контракте не должно быть ничего, что ограничивает правовые и конституционные свободы вашей партнерши. Иначе такой документ (при желании) тоже можно будет использовать против Вас 2018-11-10 в 15:21 |
|
Легенды осени (Гуфи), 30 лет Полтава, Украина Я слышал о неком подобии тематического контракта, только временного и только в
заграницах, когда низ подписывает бумагу, что он ознакомлен с условиями, дает
на это свое согласие, делая все осознанно и добровольно, и не будет иметь к
верхней претензий, снимая тем самым с нее ответственность, когда низ снимается
в каких-нибудь БДСМ экстремального направления фильмах, например от таких
известных студий как team-rinryu или zero-project - это
''дочки'' yapoo's market, многие их фильмы с этого и
начинаются, с такого подписания, а потом низа куда-нибудь увозят на машине и
начинается, собственно, само кино.. 2018-11-13 в 20:00 |
|